Движение - жизнь

Движемся вперёд курсом намеченным кем-то и не известно для чего.
Разглядывая мир через Интернет и сто телеканалов, составляем мнение и думаем, что во всём разбираемся и понимаем не меньше, чем многие окружающие нас. Критика – любимое занятие!
Не имея желания и возможности сделать своё – разложим на сахар и воду сделанное другими!
Зачем думать? Есть думалка вот и надо ей работать, но не долго и не мучительно, чтоб не задаваться потом вопросами о смысле жизни, которого нет. Зачем уважать кого-то, кто это не оценит? Есть воспитание и надо следовать ему, но без фанатизма, чтоб не переросло в собственную недооценку себя любимого. Зачем читать книги? Ну, если купили, то раз уплочено! Перед сном пару страниц, если телик включать поздно, а не спится. Только не думать, а то потом совсем не уснёшь!
Завтра работы полно, а сон не идёт! За окном пьянь какая-то орёт диким голосом, открываем книгу.
Утро, будильник, пора вставать, а в голове не понятные мысли, от куда? Книг на ночь начитался!
Надо ещё один телик на кухню и книжки эти забыть. В телике тупилка и сто каналов. Входим в офис и разглядываем мир через Интернет. Движемся по кругу курсом не совсем понятным, но вполне устраивающим и наполняющим жизнь смыслом.


Рецензии
Да, Антон! Только получается, что топтание на месте, тоже жизнь. И, к сожалею, мы все этим заражены....
Удачи Вам!
Ринка

Ринка   25.07.2008 17:00     Заявить о нарушении
Скорее всего, что так)).
Спасибо, Вам тоже большой удачи))!

Антон Кодкин   25.07.2008 17:37   Заявить о нарушении