Выдержки из дела 00307. дело закрыто

Posted on 2008.05.31 at 13:56
Tags: ОБМЕН

Ты помнишь, мы ломали твой замок с друзьями. Нас заинтересовала мощная, но на первый взгляд неуклюжая защита. То, за чем обычно скрывается необходимый потенциал. Конечно ты оказался весьма продвинутым знатоком (даже асом) общей базы, лишь понаслышке знающим о существовании легитимной альтернативы. Как и предполагалось, чего и требовалось.. Когда я вошла в твой покой, ты очень умело собирался применить рукотворные защитные схемы, однако, халва аллаху, вовремя успел определиться в моих дружественных намерениях. Пока друзья сторожили твою неугомонную защиту, мы мило побеседовали с тобой при свечах, отложив в сторону наши жезлы, и пришли к обоюдному соглашению, ты помнишь?
На следующий день наши репертуары обменялись необходимыми знакосимволами - я передавала тебе ключи своей защиты в обмен на кристалл твоей памяти. Тогда заварилось дело..

Как ты думаешь - сколько баз, подобных общей, может содержать и обслуживать уверенная память альтернативщицы?
И зачем?
С другой стороны ходят слухи о граммерах, способных скрывать даже от глубокого скана знакомство с альтернативой.
Опять же, для чего? И можно ли вообще доверять этой непроверенной информации?

есть одна общая правда для всех нас - достигший цели может вдруг обнаружить, что был лишь средством
и есть над чем поразмыслить...



Posted on 2008.06.05 at 21:36
Tags: ГЛОБУС

История такова: существует конгломерат - мир, наиболее близко надлежащий к Идее Создателя о Роде Человеческом. Мир, в котором человечество слито в единый чувствующий, мыслящий и действующий в пространстве и времени сияющий организм, каждая из частиц которого при этом остается при своей отдельной личностной структуре мировосприятия. Т.е. каждый человек осознает себя целым миром и при этом остается отдельной уникальной и неповторимой его составляющей, со своей собственной историей, выражением и свободой воли. Гармония, вот единственный способ развития и бытия конгломерата. Но, как вы знаете, кроме идеально выраженной Божественной Мысли существует также некоторое множество ее отражений, по разному отстоящих от оригинала. Миры - они как дети - одинаково любимы и угодны своему породителю, но почти все, кроме самых примерных, нуждаются в воспитании. Исправьте пути Господу - так говорит священное писание в одном из таких миров..
Личностная структура каждого жителя конгломерата называется репертуаром и представляет собой сумму уникального опыта всех его вополощений, как в эволюционном, так и в инволюционном потоке Бытия. Кроме того в любой структурный момент проявленного местовремени каждый включен в осознание общей, так называемой, основной базы опыта, складываемой из всех существующих человеческих жизнесудеб. Каждый житель, по сути сотворец и демиург вселенной, обычно занят пересмотром и сопереживанием чужих или улучшением собственных репертуаров.
Кроме того внутри когломерата существует специальная служба по розыску и приведению к плану безперспективных и тупиковых ветвей развития человеческой цивилизации. Служба эта называется "Корпорация ГЛОБУС"

Posted on 2008.06.08 at 17:01
Tags: ШКУРА
Момент, коррелирующий ко всей дисфункциональной ветви, содержится в одном из репертуаров. Как правило в далеких предисториях, в одном из ничем не выдающихся и не примечательных с виду существований принимается решение, по которому легким взмахом крылышка, бабочка одной маалехонькой секунды судьбы благословляет сход с горы времени опустошающей лавины апокалипсиса.
и мир схлопывается.
Или зависает и кружится в пределах одного круга ближайших вероятностей, подпрыгивая на этой незатейливой с виду царапине, как заезженная пластинка. Бесперспективняк!
Обычных схлопнувшихся слонов (или заевших миров), как собак, необследованных паталогоанатомом. Есть версия, что они, по закону вероятности, могут возникать и схлопыватся каждую секунду. Но существуют в пространствевремени, цивилизации, просиявшие не один мегакилопарсек и репертуары, важные для всего конгломерата и вдруг сошедшие на нет из-за какой-то нелепой дури.
Найти такой вот репертуар (или, по-свойски, шкуру) и вычислить время принятия рокового решения, по нашему - "загнать турбомамонта", для граммера - как выигрыш в лотерею.
"Корпорация ГЛОБУС" - это не спорт, как считают некоторые в конгломерате, а обычная социальная служба, которая, надо отметить, отыскивает последнее время очень интересные варианты развития событий. Чем дальше, тем чудесатее..

Posted on 2008.06.12 at 22:46
Tags: альтернатива №1
 Ты смотришь на нож в его руках, пока он нарезает помидор для утренних бутербродов и рассеянно думаешь о том, что вот этими сильными руками, вот этими ловкими и аккуратными пальцами он, не далее, как вчера, быть может теми же самыми, небрежно точными движениями, вскрывал человеческую грудную клетку, чтобы вырвать сердце и запеленав его в пластик отправить заказчику. Нету у тебя с утра никаких сил, чтобы сопротивляться этому кровожадному засилию воображения. Хотя рассудок подсказывает, что жизнь современного наемного убийцы гораздо прозаичней будней чингизидовской конницы. Снова вспоминается птичка свивающая гнездо свое рядом с гнездом хищной полярной совы. Время просыпаться и пить кофе.

Posted on 2008.06.13 at 21:21
Tags: альтернатива №2
 Это очень странное ощущение, очень мое.. Ощущение рабочего беспорядка. Когда точно знаешь, где лежит та или иная вещь или инструмент, и можешь с легкостью найти и воспользоваться любой полезной коробочкой, в которой лежит не менее полезная инструкция или формула. В то же время постороннему взгляду твой кабинет наверняка покажется хаотическим скоплением самых разнообразных экзотических предметов, не поддающихся классификации и, явно, занимающих не свое место. А ты стоишь посреди этого смешения, которое и есть ты, и чувствуешь, ощущаешь, как бьется сердце мира и знаешь, как преподать темп порядка в хаосе любой сложности, но не спешишь..
Восторженное становление на место последней грани Рубика и благоговейное созерцание отсутствия всяких кубиков существует в каждой точкосекунде репертуара. Но граммер должен быть подготовленным наблюдателем..

Posted on 2008.06.24 at 10:44
Tags: 3.14 ИСБ повернуть виртуал вправо
 ..если не нравится человек - поставь игнор на его нынешний репертуар и продолжай работать его сияние в конгломерате..

 Темпоральный танк увяз в песке дюны. В этом мире, что на целых 3 и 14 от конгломерата, я выставлю ожидание своей многострадальной, запутавшейся половине. На фундаменте меркабы и на фоне местного моря, одним цветом размешанного с небесами, башенки моего нынешнего, экзотического замка позачеркивают местное однообразие и обоснованные мощной, но на вид неуклюжей защитой (тип: черный морской дракон, применение: миры альтернативы), конечно привлекут знакосимвол твоего, неугомонного до впечатлений, внимания. Ведь ты любопытна, как белка..
 
«Песнь Йормунганда, морского Змия»

Ужель на небесах такая гжель,
Что мне моря пахтать до октября?
Мы встретимся во ржи, когда я снова жив,
Где ты чиста от лжи, свободна и легка.

Припев:

Где невесомые
Калибры переадресованы,
Где в полулитре от Сомы мы,
Невесомые
На якорях.


Posted on 2008.07.07 at 13:59
Музыка: Koop - Psalm
Tags: ДЕЛО№00307
..и уже давно несостоятельна эта байка! Даже когда вводили ее в оборот, уже знали о наличии более чем трех миров. Конечно, если ты правоверный базен и символом ушей не слышал об альтернативе, тогда два мира - это твой потолок. Я даже верю, сэр Макс, что сам то ты слышал о существовании таких бронтозавров, вот только вряд ли видел и за руку здоровался, ггг. Ты чего за жезл то хватаешься, совсем символ юмора запустил??
- Вы многое не в состоянии поднять с блока без старины Огромова, не так ли мой юный друг? А сабж в том, что пока вы трепались о двух мирах, наш карантинный подопечный вступил во взаимодействие с защитой замка. Вы сейчас возвращаетесь в корпорацию и проводите апгрейд интуиции до 3его порядка.
- Слушаюсь.
- А мне подошел момент становиться тем самым правоверным базеном в седьмом колене. Как- никак половина в дверь стучится..


Рецензии