Новые афоризмы 10

Фантазия - сплав опыта и надежд.

Пьянка может стать началом чего угодно - даже духового возрождения, если повезёт.

Если женщина мужчину ненавидит, значит, он ей не безразличен.

Украинский язык, несомненно, прекрасен, когда на ём гутарють. Но когда на нём издаются политические директивы или переводят на него Пушкина, то это смеху подобно.

Администрация в России - это навсегда. К сожалению, это не совсем шутка.

Любовь мечтает не о тапочках, а об альковах.

Если разговаривать, то трудно целоваться.

Когда у волчицы появляются волчата, она становится не похожей на волчицу.

Когда не дорога, а грязь (а у нас так почти всегда и почти везде), "Копейка" в сравнении с "Запорожцем" - жалкая кляча.

Она была одинока, так как легкомысленные отношения её не прельщали, а серьезные – пугали.

Вообще любая критика - вещь полезная: если справедлива - помогает исправиться, а если нет - пиарит.

Всегда удивляюсь: каким образом сходные мысли приходят в разные головы?

Латунский и Берлиоз критиковали только избранных, причем, не вникая в суть, а я пародирую всех подряд, причем, выворачивая суть смешным наружу.

Мамки дюже много с детишками нянькаются; вот те и вырастают в жалких дедушек, не удосужившись стать настоящими мужчинами.

Тонкие шутки пролетают сквозь мозг читателя, не причиняя вреда (парафраз по Уральцу).

Чему учат афоризмы? Афоризмы учат афоризмам.

Есть женщины, которым наплевать на богатство, дом, детей, мужа... Им главное - чтобы их монолог непрестанно слушали.

Миром правит, увы, не Бог, а человеческая глупость.

Не корректно считать чужие мысли ложью или бредом. Правильней считать их мнениями, с которыми не хочется согласиться.

Сердцеед с «б» на конце.

Пока есть силы на глупость, это молодость.

Если весной лучший друг женщины - лопата, значит, мужчина ей потребен только для садово-огородных работ.

Диалог - это когда не скучно обоим.

Человек отличается от собаки отсутствием благодарности.

Если человек умеет писать, это не означает, что он писатель. Если в своих текстах он злоупотребляет матерщиной, это не означает, что он оригинален.

"Мне нравится!" – таков решающий аргумент в любом женском ответе.

Смелые раздеваются; застенчивые идут к компьютеру.

Раньше читатели читали писателей, а нынче читатели читают читателей.

Разделить острый угол на три равные части очень просто: берешь линейку, циркуль и бутылку водки - и всё получится.

Я в душе рыжий.

Если жена не устраивает бурю хотя бы раз в месяц, муж начинает скучать.

У писательниц почти в каждом романе всё завершается свадьбой, а у писателей – новым романом.

Он читает её, она читает его… Так процветает сервер Проза.ру.


Рецензии
Если весной лучший друг женщины - лопата, значит, мужчина ей потребен только для садово-огородных работ.
--
"Мне нравится!" – таков решающий аргумент в любом женском ответе.
--
"Мне нравится!" – таков решающий аргумент в любом женском ответе.

!!!!
блин, что не на есть - В ТОЧКУ!

жму кисть!

Родион Родионов   18.09.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за афористичный коммент.

Николай Векшин   19.09.2008 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.