строки

Мы живем в промежутками от письма к письму. Так бывает… а еще только так и бывает… Я пишу тебе - я люблю тебя…. И ты слышишь - я люблю тебя.
Я пишу – а на улице дождь…И ты взглянув в окно, несмотря на солнце видишь – а ведь на улице дождь…

- ночь давно вступила в свои права и в домах напротив нет света в окнах, только одинокие фонари… там… внизу…своими искусственными лучами стараются оградить меня от темноты…они знают, как одиноко мне в ней без тебя…

- я искала слова...перебирала по прядям...пропускала сквозь пальцы...зажимала в кулачках... снимала с твоих губ...отпускала в небо...осталось только принять, что нет слов, которым хоть чуточку было под силу приблизиться к определению моего чувства к тебе…

- люблю утро…солнечных зайчиков на потолке… шуршание веток по стеклу… зарыться в подушку и попытаться досмотреть – допридумать последний ускользающий сон…уже давно и даже как-то привычно, радость утра потускнела… я не хочу просыпаться без тебя…

- я сегодня летала во сне… белая… с крыльями…я и ветер…я звала тебя с собой … но ты не летел…я сказала- я вернусь … ты ответил – я буду ждать, зажав в ладони мое сердечко…

Как все просто…
Два человека любят друг друга…
Как все не просто


Рецензии