Любовь Леи

Лея выросла в большом старинном замке на берегу моря. Местечко называлось АРКОНА. АРКОНА была Священным местом, где Боги приходили общаться с людьми, населяющими Голубую планету Земля. Замок принадлежал ее родному дядя МАГИСТРУ,Магу,Колдуну и Чародею, Богу по земным меркам, А так Создателю Иных Миров, Галлактик и планет. Родители Леи погибли, когда она была еще маленькой девочкой. Как-то в их звездолет врезался огромный астероид. Произошел взрыв, ничего не осталось. Дядя забрал маленькую племянницу к себе в Аркону.
       Замок стоял на берегу утеса. И морской ветер гулял по залам и комнатам замка.Внизу море билось о скалы. Вокруг замка был сосновый лес. Недалеко находился МАЯК, освещающий кораблям путь в ночи. Маленькой Лея часто бегала туда со своим другом Винни Винклером. Замок его отца граничил с землями Магистра. Отец Винни, МАГ ВИНКЛЕР, был другом и соратником Магистра.
В детстве дети часто проводили время вместе. Они вместе играли, учились скакать на лошадях, стрелять из лука.
 Но им пришлось расстаться. Отец Вилли отправил учиться сына в Высшую Школу Магов на Марс. А Лея осталась с дядей. Магистр не хотел ее отпускать из замка и всем премудростям магии и наукам обучал девочку сам.
 Прошло десять лет. Сегодня Лее исполнилось двадцать лет. В замок на праздник собирались гости.
Лея проснулась рано утром. Она была стройной девушкой с белокурыми волосами и голубыми глазами.В одной рубашке она побежала в сад, бегать босиком по росе.
 Солнце только вставало. Пели птицы. На небе не было ни одного облачка.
Лея бегала, кружилась и пела. Ее чистый и звонкий голос был далеко слышен. И птицы слетались к ней со всей округи петь вместе с ней песни. Распускались цветы. Сад наполнялся их ароматом и просыпался, отходил от ночного тумана.
- Милая Лея, подойди ко мне, дорогая.
Позвал ее дядя.
- Дочка, дарю тебе волшебный медальон и перстень. Теперь ты полноправный член Звездной Галлактики, МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.От всей души поздравляю тебя, родная.
И он одел на шею Лее медальон в виде серебряной звезды с большим рубином по середине,а на палец перстень. Перстень тоже был в виде звезды с рубином.
- Мой милый дядечка, Маэстро, спасибо тебе.
 Она поцеловала дядю и побежала одеваться к празднику.

       На площадку Северной башни приземлился звездолет. Из него вышли два человека одетые в черные камзолы, украшенные серебрной нитью. У обих были медальны с золотой звездой и изумрудом по середине и такие же перстни. Отец и сын МАГИ ВИНКЛЕРЫ.Отец постарел,а Винни превратился в крепкого стройного атлета с черными волосами ло плеч и небольшой бородкой.
Каждый Маг Звездной Галлактики носил медальон и перстень.Эти медальоны указывали на то, что все они являлись Магами Высшей Категории Звездной Галлактики. А перстни были - волшебными перстнями Жизни, они не давали погибнуть их владельцам, охраняли их, В них содержалась Магическая Сила. И в любой точке Галлактики можно было найти хозяина перстня и оказать ему необходимую помощь.

На площадке их встечал сам Магистр в темнно-синем камзоле с медальоном в виде серебряной звезды с рубином по середине. У него были длинные седые волосы до плеч и борода.
- Гости дорогие! Как я рад вас видеть. Проходите в зал, там уже полно наших друзей.
Даненько не виделись!
Сказал МАГИСТР и обнялся со старшим Магом Винклером.
- А ты, Винни, как изменился, стал совсем взрослым.
И он похлопал по плечу младшего МАГА Винни Винклера.
- Иди, иди в зал,дружок. найди Лею. Она там уже со своими друзьями. А мы с твоим отцом пойдем в мой кабинет. Нам предстоит обсудить много дел.

По винтовой лестнице Винни спустился на первый этаж и пошел по коридору в зал. Он давно не видел Лею, свою подружку детства. В его памяти она осталась маленькой девчонкой, похожей больше на парня, чем на девочку.
- Интересно, узнаю ли я ее. Какая она теперь стала?
Думал Винни по дороге в зал и озабоченно вздыхал.

Играла веселая музыка, слышался смех и голоса людей. Винни вошел в зал и сразу же его кто-то легонько толкнул в спину. Он вылетел прямо на середину зала и оказался в чьих-то объятиях. Кругом раздался веселый смех. Девушка с повязкой на глазах нежно касалась руками его лица и фигуры.
- Марат? Нет, не похоже. Давид, это ты?
Спросила она.
Винни боялся дышать и шевелиться. От ее прикосновений у него поднималась какая-то теплая волна, которая охватила его всего.
Девушка была ему по плечо с белокурыми волосами, одетая в длинное серебристое платье. Волосы были убраны в прическу, а часть локонами спускалась на плечи. Диадема из маленьких бриллиантов, в виде звезды, сверкала в ее волосах.
- Не узнала, не узнала! Лея с тебя поцелуй!
Кругом захлопали в ладоши и засмеялись.
- Милая лея! Это я, Винни!
Сказал он и снял повязку с ее глаз. И тут же время для них остановилось. Они смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляда один от другого.

ххххх


Рецензии