Интеллектом не обладал... 1 Вариации

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, не хотел излишне загромождать свою голову, чай не резиновая...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, кореши не советовали, обещали, что иначе - замочат. А ихний интеллект он знал хорошо: если сказали, что замочат, значит обязательно замочат, да ещё в холодной воде, а это уже - верный насморк...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, на примере других убедился, что лучше жить с пустой головой, чем с пустым брюхом, раз уж приходится так жестоко выбирать...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, когда умишки распределяли, был на службе, а потом оказалось уже поздно. Пришлось соглашаться на то, что осталось, а то не досталось бы вообще ничего...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, так было даже понятней, а значит, и правильней, опять же - диалектика, а против неё, родимой, без интеллекта не попрёшь...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, должность такое непотребство не дозволяла, да и не начинать же опять всю жизнь с нуля...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, чтобы в голове нигде ничего не жало...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, и не шибко страдал, потому как не замечал этого, хотя вокруг всегда столько холуёв. Но ведь никто никогда правду не скажет, сколько ни проси, холуи проклятые...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, а тех, кто обладал, лишал всего остального, чтобы всё было по справедливости, или как там где-то мудро сказано: «Каждому – своё»...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, это было единственное, чего он добился в своей жизни, хотя планы были как у Наполеона. Слышал от корешей, что это был такой шустрый малый, который чем-то там промышлял, и промышлял не слабо, раз его знает вся братва...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, не хотел поступаться принципами, которые заменяли ему всё, и уж тем более, такую головную боль, как интеллект. А он, паскудник, через голову залазит куда хочет, если его вовремя не пресечь...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, любил, чтобы во всем была полная ясность. А когда внутри ничего нет, то тогда и снаружи ничего не мешает на мир всё тем же мохнатым первобытным взглядом смотреть и со звериным рыком всему радоваться...


Рецензии
Соломон, шалом! Великолепные афоризмы! Класс!

Анна Орлович   19.10.2009 20:39     Заявить о нарушении
Дорогая Анна, большой ответный шалом! Пошёл в следующий класс. Ведь сказал некто из "вечно живых": "Учиться, учиться и ещё раз учиться!". А Вождей надо слушать, их пока что ещё никто не отменял...

Соломон Ягодкин   20.10.2009 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.