***

Мы были знакомы с ней давно.Можно сказать с самого детства.Мы были сначала просто друзьями,как обычно бывает в волшебных сказках,наша дружба переростала в любовь.Мм,в любовь?Если это можно так назвать,переодическ­и вспыхала любовь,потом в момент тухла,так же как и вспыхала.Но нашу дружбу,мы берегли.Берегли?Гор­дость,часто ставала перед нами,выростала как стеклянная стена.Если унас были ссоры,то дились они месицами,а если дружба,то годами.Всё у нас было как то не так.Вроде бы и дружили,симпатизиро­вали друг другу,но что-то нам мешало.Что-то,что живет в нас.Не знаю..Может,это все таже гордость?4асто лились слезы,обжигая щеки,часто мы смеялись так,что потом не могли говорить,от боли в животе.Все у нас было ярко,эффектно.Но сейчас.Я не знаю,что сейчас.Я зашел в тупик и не знаю как из него выйти.Дым сигарет ослепляет,Мартини расслабляет нервы,так и живем.В ожидании светлого будущего.Хотя стоит ждать?Может будущее так же окутано мраком,как и настоящее.Не знаю.Но буду надеятся.Как известно:надежда умирает последней.И пока солнце не потухнет над головой,пока я не перестану чувствовать,пока запах цветов не перестанет ветать в воздухе я буду верить.Ведь так легче жить.Вера,заполняет­ внутренюю пустоту.


Рецензии