правда режет глаз и искушает слух

Предлагаю для начала оглянуться и вспомнить обычную жизнь среднестатистического человека. Когда подходят к концу выходные дни, в ночь с вокресенья на понедельник, люди ставят будильник чтобы не проспать на работу. Ранним утром, за частую, во время просмотра самой интересной части сна, громко, беспокоя всех по нескольку раз, кого надо и не надо, затрезвонит самое уникальное изобретение человечества. Врятли с первого раза, но в конечном итоге, раздраженно, в полудреме, на автомате, загадочным образом, при непредвиденных и не контролируемых обстоятельствах, пронзительный, предварительно специальным образом подобранный, не из приятных, звук утихнет. Так может продолжаться до потери пульса, пока массовик затейник, не соизволит собраться всеми силами завершить это мероприятие, возможно обойдется без рукоприкладства со стороны поклонников, но непременно воздастся по заслугам. Зачастую когда времени на сборы совсем не остается, либо когда раздается не запланированный звонок от начальника, адреналин задает реактивный темп, нелепые отговорки, моментальная собранность, рыльно мыльные процедуры, поглащение пищи, мировой рекорд с периодическим досыпом в езде по пробкам до работы.
Большинство делают вид что работают, мечтания о том, как бы побыстрее закончились рабочие будни, чтобы отоспаться на выходных, остальные обогащая работодателя питают иллюзии, что их жизнь вскоре образуется. Аналогичным образом процесс систематизируется и повторяется день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, десятилетия за десятилетием. Но есть одно не значительное развлечение - это получение зарплаты, на минуту кажется что это деньги на корманные расходы, но на самом деле они уже расписаны, на оплату счетов, кредитов, отдачу долгов. В принципе это жизнь обычных людей, прийти после работы, сесть возле телевизора, пока не начнут слепаться глаза, доползти до кровати, чтобы поспать до следующего рабочего дня. Большинство людей считают время после работы и до сна, своей жизнью. Остальные составляют исключения, которые задаются вопросом, почему человечество так живет и как выбраться из этого круга. Как обрести совершенно другую жизнь, с достатком и свободой, в которой есть счастье проводить время с дорогими и близкими людьми, в которой не только обстоятельства управляют жизнями людей, где есть возможность лично управлять судьбой.

"Почему люди так живут?"
Одной из причин является, достаток средств только на существование и недостаток для своевременного развтия на определенном этапе в жизни каждого человека, согласно развитию жизненно необходимых потребностей. Очень важным моментом по мере развития творческой личности, просто необходимы деньги, как средства для реализации идей, чтобы двигаться дальше.
Государство в свою очередь навязывает обществу план, ограничиая с раннего детства, в
добровольно принудительном порядке, начиная с пеленок, когда прививают сотни болезней в малых дозах, уничтожая врожденный иммунитет, под предлогом наивности родителей, что детей без справки о прививках, не возьмут в ясли сад, не оглашая статистические последствия. Затем навязывается школьная система образования, обеспечивающая гарантированный поток рабочей силы, без обнародования общественности реальной действительности происходящей в мире. Затем идет бесструктурное управление человечеством, которое не навязчивым образом осуществляется через средства массовой информации, радио, телевидение, создается иллюзия свободной жизни с выбором, исключительно ограниченных возможностей, всячески отвлекая от реальной действительности, алкоголем и другими вызывающими привыкание препаратами. И все эти шаблоны, прививки, школа, учеба, карьера, работа, по восемь - двенадцать часов в сутки, сорок лет подряд, затем пенсия и больница, если здоровье позволит, иллюзия красивой и якобы стабильной жизни.
Это нормально, превалирующий процент населения земного шара, не искушенных иным образом жития бытия, существует таким образом, так как личной и счастливой жизнью это не назовешь. Не обнародованная статистика, во избежание в полне адекватных причин, ни в школе, ни в интитуте, ни при приеме на работу не оглашается. К 60 годам к пенсионному возрасту 96% человечества либо уже умрут либо будут жить в полном разорении и банкротстве, они не смогут сами себя содержать, из оставшихся 4%, у 3% будет возможность самостоятельного содержания на среднем уровне и лишь 1% из 100% будет достойно обеспечен и это факт. Согласно социальным опросам, на вопрос: "хотели бы Вы прожить до ста лет?", 63% из 100% людей ответили "нет", 62% из 63% из-за недостатка здоровья, 38% из-за недостатка денег, чтоб так долго жить.

"Почему люди так живут?"
Второй причиной является достаточно много денег для жизни, но недостаток свободного времени....

В ожидании ваших рецензий готовлю продолжение!!!


Рецензии