Она останется, ты так и знай...

...Он прижимал её к себе ещё сильнее, от чего ей становилось порой невыносимо больно...Он жадно целовал её в губы, в шею оставляя на ней багровые следы своей страсти...

...Его руки сжимали её тело как никогда сильно...Его дыхание было тяжёлым, как будто перед прыжком...Прыжком в неизвестность...Он был в эту ночь как зверь...Загнанный зверь...Грубый и жестокий...В глазах был страх с примесью гнева, а также нестерпимое желание...Желание владеть ей как можно дольше...

...Было не выносимо это терпеть, но под его массивным телом Она не могла даже пошевелиться... Это продолжалось не больше часа, но для неё это была вечность...Вечность боли, которую Он причинял ей...Вечность стыда, за то что с ней так поступают...Почему...Разве Она это заслужила...Почему именно так нужно было дать понять, что тебе плохо и тяжело...Она боялась спросить, наверно, чувствуя подсознательно, что сейчас не время...Не время для вопросов...

...Она не могла сдержать слёз...Слёз обиды и боли...Слёз горечи и ненависти...Слёз сожаления...Он не видел её слёз...Он вообще ничего не видел и не слышал...Он был далеко...Мыслями и душой, где-то там...А здесь только плоть...Плоть крепкого и сильного мужчины...Плоть, которая получила желаемое...

...Он быстро встал...Закурил...Молча оделся...При этом даже не взглянул на неё ни разу...То ли от того, что осознал свою вину...То ли от того, что сильно спешил...Спешил домой...К семье...Он кинул на комод пару тысяч и сказал: "Этого хватит на такси...Прости...Я позвоню..."

...Она молча проводила его взглядом, так и ни чего не сказав в ответ...Только её душа про себя кричала ему в след... Она ему кричала, что останется...Обида останется, ты так и знай...


Рецензии