Яичница

Кэти работала официанткой в баре «Манхэттен» третий год.
Личной жизни не было. Босс не обращал на нее внимания пока она не сделала
операцию по увеличению груди и изменению формы сосков. Тогда он из-за непреодолимого желания посмотреть на результат операции позвал ее к себе. Она была рада. Прибежала на кухню, достала из дешевой сумки левую помаду от Шанель, заранее сбросила трусики и пошла к нему, якобы относить заказанную яичницу.
Она шла по коридору и ее конкурентки злобно зыркали на ее упругие соски, беспардонно выпирающие. Кэти горела желанием. Она хотела его как никого другого. Она постучала в дверь. Холодное «Открыто» позволило ей войти. Он сидел за столом, его мощные пальцы правой руки массировали костяшки левой. Кэти робко вошла и поставила перед ним поднос с едой. Он притянул ее к себе и нежно прошептал: «Повар сделал с куриными яйцами чудо, а что сделаешь ты с моими, детка?». Она простонала, его рука давно ласкала ее промежность. Он медленно начал расстегивать ее кофточку. Она была готова отдать ему всю себя до конца. Он обожал лифчики, расстегивающиеся на груди и молил сейчас господа, чтобы на ней был именно такой лифчик. Бог услышал его молитвы. Он расстегнул зубами ее лифчик и увидел ее великолепную нежно-розовую грудь с клубничными сосками. Он взял левый сосок зубами. Каким сладким он показался ему. Он покусывал его как самое нежное творение на свете и жалел, что в ее груди нет молока. Он бы испил его с радостью. Он грубо сжал ее правую грудь, и тогда она не выдержала. Она бросилась к его ширинке. Расстегнула пояс, и почувствовала пылающий жезл любви. Она принялась целовать его, ласкать яйца руками, взяла в рот и поглотила. Слаще не было ничего. Даже бабушкин пирог с черникой казался дерьмом по сравнению с этим. Он ласкал ее грудь и клитор. Он хотел вонзить в нее свой кинжал. И он сделал это грубо, прямо на столе. Ножки стола бились о паркет. Кэти кричала как ненормальная. Его член был огромным и удивительно быстрым. Занимая нижние позиции, Кэти переместилась наверх. Пока его молот и ее наковальня нещадно бились ,он ласкал ее соски. Еще минута…И…Сперма потекла…Он застонал она тоже. Она уже приготовилась взять его пенис в рот, но он отпихнул ее. Он не зря просил ее принести яичницу. Он кончил на запекшийся желток и потом скормил это блюдо Кэти. Она была в восторге…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.