Минет от Мари

Мари жила с мужем второй год. Она была красива. Умна. Все дни проводила в салонах у шикарных мускулистых массажистов и парикмахеров. Но у Мари была проблема. Проблема с мужем. Заключалась она в том, что Мари за два года жизни с мужем никак не решалась на минет. Она знала, что он фигеет от него. Но не могла. Было противно. Ей было противно даже думать об этом. Однажды она пришла к нему в кабинет и спряталась под рабочим столом. Огромным из цельного дуба. На ней был сногсшибательный ярко-красный корсет из шелка и чулки на подвязках. Гарри зашел в комнату. Сел за стол и включил ноутбук. Его мысли были заняты ей. В сознании мелькали ее силуэты и тени. Он хотел ее. Его член медленно просыпался лишь от одних мыслей о ее груди и заднице. И вдруг он почувствовал, что кто-то расстегивает ему брюки. Он посмотрел вниз и увидел ее. Ее глаза весело смотрели на него из-под стола, красивый золотые волосы были распущены. Она расстегнула ширинку и добралась до его трусов цвета детской неожиданности. Она видела его тугую плоть и решила, что именно сейчас отсосет у него на пять с плюсом. Она сглотнула слюну и достала пенис. Гарри был в шоке. Он видел ее глаза, ее алые губы, ее соски, вываливающиеся из корсета. Он видел как ее нос медленно приближается к его пенису. Это нереально. Целых два Новых Года он ждал, что Дед Мороз исполнит его заветное желание: минет от Мари. И вот его желание осуществлялось. Она начала целовать его пенис. Покрывать его поцелуями сверху донизу. Затем она взяла в рот слегка увеличенную головку. И начала сосать. Сколько нежности она испытала в этот момент. В ее власти находилось столь беззащитное существо, столь чувствительный орган, что она не могла больше сдерживаться и одной рукой она потянулась к своему клитору. Она возбудилась. Она сосала уже минуты три. Гарри был весь в поту от возбуждения. Она глотала член целиком, а потом впускала его за щеки и ласкала там. Она хотела его весь. Хотела покусать его. И покусала. Легкие покусывания свели Гарри с ума. Никто никогда так не отсасывал у него. С такой любовью и страстью. Он простонал «Хватит», и она прекратила. Он вытянул ее из-под стола и начал целовать. На губах был вкус его пениса. Какое наслаждение. Он перевернул ее и нежно взял ее сзади. Мягко ввел член и начал ускорение. Мари обожала эту позу: ее грудь прижата к поверхности стола, а задняя часть туловища полностью в его власти. Это был лучший секс за все время. Они были одним целым, а когда он не смог более сдерживаться, он резко перевернул Мари и кончил ей в рот. Она водила головкой по алым губам и медленно сглатывала его теплую сперму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.