Молочник
вот он лежит. мой мужчина. фу. как некрасиво храпит. если разбужу сейчас просто так, начнет ругаться. надо быть нежной. снимаю с него одеяло. начинаю действовать. он просыпается от сладкого наслаждения. вот это другое дело. хоть бы меня, сука, иногда так разбудил. почему я должна всегда все придумывать. надеваю презерватив, начинаем. он смешно пыхтит. я смеюсь. мне весело, как после кокса. так сладко. он внутри. и так плавно сегодня. он бросает меня на пол и кончает. браво, обо мне снова никто не подумал. сволочь, надо было давно его кинуть. пять минут я молча лежу на полу и смотрю на люстру. кто придумал эти дурацкие хрусталики в виде капелек? фффууу...мне так неприятно на них смотреть. убила бы того, кто сделал эту люстру. через десять минут он идет делать бутерброды. сейчас нажрется и на работу. ненавижу его. а, нет, перед уходом он трахнет меня еще раз. так и вышло. грубо. прямо на телефонном столике. красавец. попросил убраться в квартире и уехал. и так каждый день.
через два часа мне позвонили его друг с работы и сказал, что мой красавец разбился по дороге. я всхлипнула. он был уродом, но, возможно, любил меня. и мне стало одиноко. как никогда одиноко. и я подумала, что теперь уж точно трахну молочника.
Свидетельство о публикации №208072800514