Еще один идеал
Ты интересный. И это единственная причина, по которой я все еще с тобой. Ты умеешь творить из ничего все. И в этом все я вращаюсь. Твои мысли такие нестандартные, такие необычные, но, Боже Мой, какой же ты все-таки мерзавец. Ты строишь глазки моей сестре. Ты не стесняешь никого и ничего, когда хочешь повеселиться и поизмываться надо мной. Но только я в садизме на самой верхней ступени, не забывай. Это я держу тебя в тонусе, а не наоборот. Когда я начинаю флиртовать с твоими толстыми компаньонами тебе назло, ты расстраиваешься. Меняется выражение лица, глаза становятся какими-то по-собачьи грустными, словно полными слез, но я-то знаю, что это все игра. И ты не то, чтобы любишь меня и ревнуешь, ты без ума от себя, и ты ненавидишь это мое поведение лишь потому, что это унижает твое гигантское самолюбие. Я бы даже сказала, гипертрофированное. Наши виляния хвостом всегда заканчиваются одним и тем же. Ты подходишь ко мне, ржущей в компании скучных мужчин, грубо берешь за руку и уводишь куда-нибудь, где высокие стены, ты просто любишь орать во все горло, и тебе хочется, чтобы звук отражался от них, чтобы было еще громче и величественнее. Ты кричишь, обзываешь меня, начинаешь что-нибудь разбивать об эти несчастные стены. И ты думаешь, что ты такой сильный в этот момент. Нет. Сильная я. Я стою и смеюсь над твоей слабостью. Иногда меня просто разрывает от смеха. Ты злишься еще больше, подходишь ко мне и начинаешь бить. Это истинное блаженство. Когда ты кидаешь меня на пол, на тебя снисходит озарение, ты бросаешься ко мне, начинаешь умолять о прощении, плакать, обнимать меня. Сбегаются все присутствующие (ну наконец-то, их-то мы только и ждали, они сбегаются на самое интересное, на твои слезы. Каждый раз. Все как по сценарию). Толстые жены твоих партнеров начинают охать и жаловаться на то, что мужики уже совсем женщин поработили. Тут ты встаешь на колени, целуешь мои руки, и под всеобщее одобрение я тебя прощаю. Это так нелепо. Так смешно, дико и неправильно. Ведь это я, я должна молить тебя о прощении. Твоя жена такая ****ь, что я не знаю, как ты ее терпишь, она ведь спит с кем попало, на прошлый Новый Год она делала минет твоему другу прямо при тебе и твоих родителях, благо, ты был очень пьяным и принял все за кошмарный сон, а переубеждать тебя никто не стал из жалости. А как она демонстрирует свое декольте всему свету, когда вы ругаетесь. Да, я ведь очень люблю срывать с себя одежду в каком-нибудь Метрополе с призывами «Кто бы трахнул это тело», когда понимаю, что с тобой мне сегодня не светит. Я унижаю тебя каждую минуту своей жизни. Я смеюсь над тобой открыто, но что-то все-таки держит. Наверное, эта вседозволенность и осознание того, что ты все простишь. Что ты придешь после работы жутко измотанным, несмотря на утренний скандал с битьем посуды, поцелуешь меня в лоб, а потом скажешь, что обожаешь меня и хочешь от меня ребенка. И мы тихо и мирно пойдем делать его в миллионный раз, после чего я выпью Постинор, о чем ты, конечно же, не узнаешь. У меня другие планы на жизнь. Совершенно другие. Семейная идиллия с тобой – это худшее из того, что может быть. Я еще только пробую. И очень скоро я найду того, кто будет фантастически богатым и равнодушным, пусть и не таким идеальным как ты. Я сама идеал и второго идеала под ручку со мной мне не нужно.
Рецензии