Любовь Леи. Часть 2

Лея улыбнулась первой.
- Какой ты стал высокий, Винни, и борода...
И она засмеялась звонко и весело.
- Друзья, позвольте вас познакомить Винни Винклер, мой друг детства. Мы вместе росли и играли. Замок его отца рядом с нашим.
Обратилась Лея к своим друзьям. Те наперебой стали знакомиться с Винни.
- Натали, Лина, Мелинда, Роза...
Окружили его девушки и все сразу заговорили...У Винни от них закружилась голова, столько много их было. Но тут подошли молодые Маги.
-Давай знакомиться. Давид..Макс...Роман..Петр...Марат...Откуда ты, дружище? Надолго к нам? Где учился? Чем будешь заниматься?
Вопросы сыпались со всех сторон. Винни едва успевал на них отвечать. Он искал глазами Лею, но среди толпы людей ее трудно было найти.

 -Друзья мои! Прошу всех пройти к столу в зал, будем праздновать День рождение Леи.
Громко на весь зал сказал Магистр. Он подал руку Лее.
Слуги широко распахнули пред ними двери, и они первыми вошли в зал, а за ними все гости прошли в большой зал с накрытыми столами. За обедом Винни сидел между двух хорошеньких девушек Натали и Розой, которые на перебой задавали ему вопросы. Пришлось Винни уделить девушкам внимание. Но он все время смотрел только на Лею. Она сильно изменилась и превратилась в очень красивую девушку. Она сидела во главе большого стола рядом со своим дядей Магистром и принимала поздравления от гостей.
 Обед длился часа три...Потом объявили Бал. Девушки сразу предложили Винни с ними танцевать. Он был вынужден согласиться, иначе оказался бы невежливым кавалером.
Открыли бал Лея с Магистром. Он весь седой, но еще статный мужчина, и она вся юная и такая воздушная в своем серебристом платье... Послышалась музыка. Это был вальс Штрауса. Они стали танцевать, все гости смотрели на них... Это была прекрасная пара! Затем в танец вступили и другие пары.
Винни не мог глаз оторвать от Леи. Теплая волна радости наполнила его существо. Он не помнил даже, как танцевал с поружками Леи. Для него время остановилось. Он видел только ее одну, слышал только ее смех. И любовался только Леей.
 Где-то в середине бала Лея присела в кресло отдохнуть. Ее кавалер по танцу пошел принести Лее воды.
Винни сразу воспользовался моментом.
- Лея, пойдем погуляем в сад. Я так давно тебя не видел.
Сказал он, и схватив Лею за руку, буквально с силой потянул ее за собой в открытые двери сада.
 В саду они сели на скамейку в самом дальнем углу под цветущим кустом жасмина.
- Милая Лея, ты стала такой красивой девушкой. Ты такая необычная в этом платье. Прямо как, Звездочка,ясная!
Сказал ей Винни и наклонился к ней;.
- Лея, милая моя, не сердись, ты ведь должна мне поцелуй! Не Забыла?
И поцеловал ее, нежно-нежно, чуть-чуть касаясь ее губ. А затем со всей страстью.

Лея вся затрепетала. Это был первый взрослый поцелуй, такой пламенный и страстный. И она ответила Винни...Жаркая волна поднялась в ней. Ей было радостно и немножко страшновато. Но Винни все целовал ее и целовал, и страх стал проходить.
 Так они сидели и целовались и разговаривали. И никак не могли оторваться друг от друга. Из зала доносилась веселая музыка. Они потеряли счет времени.

Вдруг перед ними выросла фигура Магистра.
- Лея! Тебя все ждут в зале. Нельзя бросать гостей надолго. Вы с Винни успеете еще наговориться. Гости ждут твоего пения, Лея! Идем со мной.
Он подал Лее руку и увел с собой.
Винни остался один сидеть на скамейке. Голова шла кругом. Он целовал Лею, и она отвечала ему.Она была такая нежная и трогательная, а главное совсем не умела целоваться...И Винни счастливо засмеялся.


Рецензии
такое ощущение,что что-то должно сейчас произойти...с Леей..угадал?

Александр Гизатуллин   29.07.2008 20:10     Заявить о нарушении