Свастика - Коловрат

Дорогие читатели, предлагаю вам отрывок "Свастика", взятый из моей книги под рабочим названием "Екатеринбургские тайны 1918 г. Версия с Того Света". Данным рабочим отрывком, я постараюсь оправдать в ваших глазах "Свастику - Коловрат"! Особенно эта статья будет полезна и познавательна участникам Отечественной войны, скиндхедам и националистам.



Дорогие читатели, продолжая тему обо всех таинственных надписей и знаков, найденных в доме Ипатьева и не только, нельзя не коснуться темы о свастике. Из этой главы вы узнаете очень древние знания: Кто же такой «Коловрат»? Для чего он предназначен? Как он работает?
Так же, из этой главы, вы узнаете: Как «Коловрат» в 1941 году чуть не погубил добрых духов, охраняющих (СССР) - Союз Советских Социалистических Республик. Кто именно помог СССР выйграть вторую Мировую Войну?
И так, снова цитата из книги Роберта Вильтона «Последние дни Романовых».
«В комнате, где Государыня провела свои последние дни, она по приезде начертила знак счастья, свастику, приписав к ней число. 17-30 апреля.
Чертить этот знак, приехав в новое помещение, стало обыкновением Императрицы.… Увы, счастье, которое Она призывала, принесло лишь утешенье умереть вместе со своими близкими».
Мой комментарий. Дорогие читатели, давайте совместно с вами разберёмся: - Что же такое свастика? Каково значение этой самой свастики? Как она работает?
В разных странах, ещё в самые времена далёкой древности, в частности Индии, свастика считалась символом жизни, Света, щедрости, изобилия. Её сравнивали с движением энергии «Инь – Ян». Свастика была: самим движением, мягкостью, любовью, состраданием.
В России свастика была символом солнца, счастья, удачи и созидания. Свастика была символом победы Света над Тьмой, Вечной жизни над Смертью!
Дорогие читатели, когда вы видите призрачные очертания приближающейся к вам смерти, как их уже видела, например, Александра Фёдоровна, то вы начинаете призывать на помощь и Бога и все другие символы спасения и добра! Поэтому не надо ёрничать над тем, что Императрица чертила свастику.
Императрица Александра Фёдоровна чертила свастику, как символ счастья и удачи. Как символ победы Вечной жизни над Смертью! Как вы видите сами, дорогие мои читатели, что эти пожелания были необходимы в трудные дни Семьи Романовых, что они хоть как-то успокаивали и вносили надежду на лучший исход. Потому Государыня Александра Фёдоровна и прибегала к начертанию свастики.
Как видите сами, дорогие мои читатели, что все значения свастики так же очень понравились и Адольфу Гитлеру. Он взял этот символ свастики себе в помощь. Поэтому наши ветераны второй Мировой Войны ошибочно стали принимать свастику за символ фашизма!
Вы спросите меня: Почему ошибочно? Поясню на примере. Прибегая к аналогии, можно допустить в этом случае, что, если бы фашисты взяли себе символ православного креста, то наши бы ветераны второй Мировой Войны стали бы считать уже символом фашизма этот православный крест! Надеюсь, на этом примере, дорогие читатели, теперь вам стала заметна ошибка наших ветеранов второй Мировой Войны?
Ещё пример. Слово «Демократия» переводится, как «власть народа»! Так ли это на самом деле? В чём же здесь подвох? А подвох здесь состоит в том, что идёт подмена, обман! Народ, в этом случае имеет право выбрать себе только того или иного эксплуататора, из числа чиновников, бюрократов, капиталистов, олигархов, которые очень далеки от чаяния и нужд этого самого народа!
Тот же обман происходит в рекламе, когда вместо тушёного мяса нам предлагают тушёный соевый и растительный суррогат. Вместо настоящего шоколада нам предлагают сладкую соевую плитку. Вместо лицензионных «Си Ди» дисков, нам предлагают лишь их «пиратские копии». Вместо Госта, - гаранта качества, нам подсунули ТУ, - технические условия, которые позволяют производителям, например, вместо сорока спичек по Госту вкладывать в коробок тридцать спичек по ТУ. Яйца первой категории стали уже называть яйцами высшей категории и т.д. А вспомните ваучеры, поддельные лекарства, так называемые «пирамиды» и т.д. А Вывод будет таким: - Взрослые, лукавые дяди и тёти, желая скрыть свои злые замыслы и дела, прибегают к хитрости, то есть обману народа, прикрывая свои корыстные спекулятивные замыслы, красивыми безобидными словами!
Поэтому, данная свастика «Коловрат» вовсе не является тем плохим символом фашизма, о котором думают наши ветераны второй Мировой Войны! Так же слово «Демократия» на устах лживых бюрократов, чиновников и олигархов, вовсе не является в действительности подлинной «властью народа»!!!

Адольф Гитлер использовал свастику, как сопутствующий талисман символа победы, счастья и удачи, на которые он и рассчитывал. Победы, счастья и удачи Адольф Гитлер желал себе, своему народу и своим войскам, а не противнику. Поэтому для Адольфа Гитлера свастика была символом Победы, счастья и удачи, а для его противников стала символом фашизма, горя и беды. Так что же такое свастика? Это символ Победы или всё же символ фашизма? Давайте разбираться!
Далее предлагаю всем читателям моей книги, прочитать объяснение моего ангела-хранителя: - Что же такое свастика «Коловрат»? Что же эта свастика действительно обозначала в далёкой древности, с момента её изобретения автором, Богом?
Уважаемые читатели, мой ангел-хранитель рассказал мне и показал мне свастику «Коловрат», а потому я вам перескажу об этом же, но уже своими словами и пояснением. И так….
Комментарий ангела. В очень давние и древние времена многие люди, племена и государства пользовались знаками и символами, берущих своё начало из духовного мира! Многие люди верили в различных духов. Верующие люди так же знали и то, что эти духи бывают как добрыми, так и злыми. Поэтому эти древние люди старались прибегнуть к талисманам, к знакам и символам, чтобы оберечь себя, и отпугнуть от себя злых духов.
Многие знаки и символы оберегов, мы можем видеть с вами сегодня, дорогие мои читатели, например, в книгах по магии. Находим символы свастики при раскопках древних городищ, как самих отдельных предметов, в виде различных свастик, так и нанесённых, например, на стены, здания, ковры, денежные знаки, различные предметы обихода и т.д.
В древности племена людей не только воевали между собой, стараясь захватить и присвоить себе все блага своего соседа: как, например: его земляные, людские, пищевые, строительные и имущественные, но и призывали себе на помощь и победу «своих духов», которым они поклонялись и приносили свои жертвы и дары!
Войны велись не только на земле, но и шло соперничество между духами в духовном мире, за обладание ещё большим количеством людей, которые почитали этих духов и приносили им свои жертвы и дары. От этой «прибавки», людского ресурса, росло и могущество в духовном мире, самих духов!
Соперничество было, как между самими злыми духами, так и злыми духами с добрыми духами, которые стояли на стороне Господа Бога.

Однажды, в истории земли случилось такое, что, обороняясь от своего агрессивного соседа, который вдруг возжелал заиметь, не работая, все блага доброго и порядочного соседа, Правитель этого маленького и доброго поселения молился своему Богу, которого просил, чтобы Он помог ему защитить его городище от нападок агрессивного соседа. (Возможно, это было в какой-нибудь области Индии, так как Адольф Гитлер именно оттуда взял себе в обереги свастику «Коловрат». – Прим. Авт.).
Божественный дух сказал этому доброму Правителю, что он вызвал ему на помощь «Коловрат»! Однако, чтобы «Коловрат» мог отличить врага от друга, надо начертать повсюду свастику! То есть, эта свастика «Коловрат» станет ему как бы «меткой», чтобы «Коловрат» не уничтожил в бою этого человека, этот дом, это домашнее животное, этот сарай, этот огород и т.д.
Добрые жители города начертали свастику повсюду, а также на крышах их домов, чтобы «Коловрат» видел с небес: Кого ему надо защищать, а кого уничтожать?
«Коловрат» прибыл и завис, в духовном мире, над городом. Он запретил злым духам помогать «своему» злому Правителю. Тех же злых духов, которые не подчинились его требованиям «Коловрат» вызвал на бой и уничтожил! Другие же в панике и страхе разлетелись по духовному миру, кто куда!
Подчинились «Коловрату» в основном старые древние злые духи. Молодые же злые духи стали сомневаться в могуществе и силе этого «Коловрата». Они никогда не видели «Коловрата» и поэтому попытались оказать ему сопротивление. Но буквально за считанные секунды «Коловрат» убил парочку злых духов, а остальные злые духи полетели догонять старых, но умудрённых жизнью злых духов, которые ещё помнили легенды, хранимые веками, о могуществе «Коловрата».
В итоге, оставшись без должной поддержки духов, которые вели и направляли злого Правителя к победе, все его войска были разбиты, а сам злой Правитель был смертельно ранен!
Этот злой Правитель вызывал у себя дома злых духов из духовного мира, которые выдавали ему все военные секреты и замыслы доброго Правителя. Эти злые духи советовали злому Правителю: - Где и как лучше напасть на войска соседа, чтобы добиться полной победы!
После смерти злого Правителя, вся его земля, все люди, всё имущество и всё богатство должны были, по праву победителя, достаться доброму Правителю! Но добрый Правитель отказался присоединить к своим землям земли злого соседа, а приказал жителям злого Правителя самим выбрать себе нового и доброго, угодного им Правителя! (Похоже, это были первые свободные выборы «Президента», на нашей грешной земле! – Прим. Авт.).
Жители, бывшего злого Правителя, выбрали себе доброго и угодного Правителя, который стал править ими весьма разумно и справедливо! Жители пребывали в полнейшем восторге!
Жители доброго Правителя научили соседей неумеек: Как им надо вести своё домашнее и приусадебное хозяйство, что бы у них всегда вырастал богатый урожай! Каждая семья и житель, доброго Правителя, взяли «шефство» над неумейками.
Учили этих неумеек буквально всему! Впервые, в их жизни (!), у этих неумеек, осенью родился богатый урожай! Впервые в своей жизни, эти неумейки досыта наелись! Как же они были счастливы!!! Радовались за них и их «шефы»!
Когда доброму Правителю доложили, что в городе неумеек остались без запасов на зиму: голодающие старики, вдовы, дети и сироты, то Правитель посоветовал добровольно поделиться с ними каждому жителю своего города (шефам), а так же всем жителям города неумеек, которые были удачливы и собрали большой урожай.
Делалось данное пожертвование урожаем по доброй воле. Ответственный за это дело человек, лично сам обходил все дома нуждающихся и уходил только тогда, когда сам нуждающийся человек скажет ему: - Достаточно! Если кому-то не хватало, то снова бросали клич: Надо помочь! Снова всем миром собирали зерно, овощи и наполняли закрома нуждающихся людей!
Причиной нападения на добрых удачливых и зажиточных соседей стал голод! Неумейки не умели ничего выращивать и править толково своим личным подсобным хозяйством. К тому же, злой Правитель часть их урожая забирал себе. Если бы не помощь, оказанная добрыми жителями города, то всех стариков, вдов, детей и сирот ждала бы этой зимой голодная смерть!
Добрые жители делились с неумейками не только своим продовольствием, но и одеждой, обувью, кухонной утварью, орудиями труда: лопатами, граблями и т.д.…

Свастика «Коловрат», стала для добрых жителей города символом, как защиты от зла, так и победы над самим злом; счастья и благополучия; процветания и изобилия!
Все жители города стали просить своего Правителя, чтобы он им показал: Кто же спас их город, а самих жителей от смерти и порабощения?
Добрый Правитель три раза горячо молился и вызывал своего почитаемого Бога духа, которого просил показать народу их Спасителя!
Добрый дух три раза просил «Коловрата» показать себя спасённому им народу. Но сам «Коловрат» скромничал, желая остаться в тайне. И только на третий раз настойчивых уговоров доброго духа, «Коловрат» всё же решил явить себя спасённому им народу! Жителям был объявлен день и час этого явления.
Добрый дух города спросил «Коловрата», что умеет ли тот увеличиваться в своих размерах? Он беспокоился за то, что жители города не смогут увидеть «Коловрата», если тот будет маленьких размеров.
«Коловрат» ответил духу, что умеет трансформироваться в более большие свои формы.
Тогда добрый дух попросил показать ему на яву эту самую трансформацию, чтобы лично удостовериться.
«Коловрат» слегка обиделся, что ему не доверяют, но всё же решил проверить, а вдруг у него не получится, на сей раз, так как может, потерял эти навыки, с течением долгого времени. Он вообще никогда ещё не использовал свою трансформацию, но ему говорил Бог при его творении, что этим даром он обладает!
«Коловрат» вспомнил, как делается трансформация тела, и на яву, медленно увеличил свои размеры! Он посмотрел на духа, ища у того похвалу в свой адрес.
Добрый дух удивился и похвалил «Коловрата»! – Теперь я могу быть спокоен, что жители города увидят тебя на небе! – сказал довольный дух города.
Рано утром, когда солнце начинало ещё только всходить на небосводе, «Коловрат» Спаситель прибыл на небо над городом. Он сверху смотрел на собравшийся народ и был доволен, что его так почитают!
Подлетевший сюда же добрый дух города стал просить «Коловрата», чтобы тот трансформировался в более большие формы.
Но, «Коловрат» не спешил трансформироваться, так как он наслаждался народной славой и любовью!
Добрый дух беспокоился за «Коловрата», что, не разучился ли тот, от сильного волнения, трансформироваться?
Наконец, после нескольких напоминаний духа, «Коловрат» медленно стал увеличиваться в своих размерах и одновременно материализоваться в материальном мире! На небе показался «Коловрат»!
Все жители города закричали от переизбытка у них чувств радости, нечто похожее на русское «Ура», и стали благодарить и славить этого «Коловрата»! Жители запомнили его внешний вид, похожий на свастику, и просили данного «Коловрата» быть этому городу защитником на все времена! «Коловрата» люди видели снизу, с правым направлением лучей. А, если на него в это время посмотреть сверху, то лучи будут направлены в левую сторону. Как человек поворачивает голову вправо или влево, так и «Коловрат» может видеть и сверху и снизу!
Позднее, злые духи, пролетая над этим городом и видя на крышах домов символ свастики «Коловрат», более не решались овладевать им! Они уже пролетали дальше, в другие города и селения людей. При всём этом, они оставались недовольными и ворчливыми!

Дорогие мои читатели, давайте с вами окунёмся в историю создания этой самой свастики! Узнаем: - Кто её создатель и как она работает? Мне об этом рассказал мой ангел-хранитель, а вам я перескажу опять же своими словами и пояснениями.
Свастика «Коловрат», - это живое существо, придуманное Богом для защиты добрых духов от злых духов. Этот знак был придуман, сотворён и призван к духовной жизни в духовном мире Самим Господом Богом, ещё в самом начале Творения Им всего Сущего!
Этим знаком давно никто не пользовался в духовном мире, а потому он считался утерянным и забытым духами! Эта свастика «Коловрат» находилась в строгом секрете от всех злых духов. Заговор, для вызова «Коловрата», знали буквально только трое мудрецов, из числа добрых духов.
Чтобы не забыть заговор вызова «Коловрата», этот заговор был записан ими в особую книгу добрых духов. В этой же книге были написаны и законы для «Коловрата», которые дал ему Бог, и которыми «Коловрат» должен был руководствоваться в своей жизни.
Часть законов, через несколько веков, «Коловрат» просто на просто забыл! Но некую часть этих законов он всё же смутно помнил. Во всех спорных случаях, возникающих между духами и «Коловратом», добрые духи всегда приносили эту большую книгу и зачитывали «Коловрату» законы, написанные для него Богом, которыми он должен руководствоваться. Данная книга как бы содержала «Руководство и Свод всех Законов» для всех добрых духов, по которым, все они, должны были жить!
Как книга «Чёрная магия» имеет различные заговоры, так и книга, назову её условно, - «Руководство и Свод всех Законов для добрых духов», включает в себя так же молитвы, заговоры, Тантры, Мантры, способы вызова различных духов, а так же защитные заговоры от тёмных духов и т.д. Все действия духов расписаны буквально по пунктам!
Злые духи старались отыскать место хранения этой книги, чтобы внести в неё свои поправки, дающие всем им свободу действий и безнаказанность! Злые духи, найди они эту книгу, обязательно бы сделали в ней такую поправку, что «Коловрат» стал бы служить им, а не добрым духам!
Так вот, злые духи, злого Правителя, так же нашли у себя в книге: - Кто такой «Коловрат», и как им поступать при встрече с ним? Злые гении подчинились, а вот «молодёжь» рвалась в бой и не хотела признавать могущество какого-то там неизвестного им «Коловрата». И только тогда, когда самые сильные из них получили хорошую трёпку от «Коловрата», молодёжь надолго запомнила боевые способности «Коловрата».
Мне, моим ангелом-хранителем, так же было предложено сразиться в поединке с «Коловратом». Было три поединка и во всех трёх поединках, я проиграл! В итоге «Коловрат» мне нанёс, условно конечно, менее чем за секунду четыре надреза! У меня были перерезаны: левая сонная артерия, пучок нервов на спине, сухожилия на сгибе левого колена и особая точка на груди, влияющая на работу моего сердца!


Дорогие читатели, вы будете первыми из людей, которые узнают истинное Первородное значение свастики «Коловрата» и его действие! Эти секретные знания даю вам я. Мне эти знания дал мой ангел-хранитель. Мой ангел-хранитель узнал о них в духовном мире от того доброго духа, который защитил доброго Правителя древнего государства. Тот древний добрый дух узнал секрет «Коловрата» от ещё более древнего родственного духа, который знал о нём от Бога, со времён сотворения мироздания!


Рисунок № 3. Рисунок № 4.
Боевой вид «Коловрата». Боевой вид «Коловрата».
Левое боевое вращение. Правое боевое вращение.
Давайте с вами посмотрим на рисунки под номерами 3 и 4.
«А» - остриё кола «Коловрата».
«В» - шарнирное сочленение «Коловрата».
«С» - центр вращения «Коловрата».
Тело, от острия «А» до шарнира «В» - сам кол «Коловрата».
Рисунок № 4 представляет собой зеркальное отражение «Коловрата», изображённого на рисунке № 3.
Давайте рассмотрим работу этого «Коловрата». Обратимся за помощью к рисунку № 1, «Правое мирное вращение. Левое боевое вращение».
Когда «Коловрат» вращается в правую сторону, то есть по часовой стрелке, он вращается медленно. Четыре луча его от «А» до «В», называемые колами, на шарнире «В» сгибаются и не приносят вред никому, своей тупой внешней частью. Если этот мирный «Коловрат» случайно приблизится и кого-нибудь заденет, то он не нанесёт никому никакого вреда.
В этом мирном положении колья этого «Коловрата условно представляют собой действие, когда вы гладите рукой кошку, вдоль растущих у неё волос. Такое действие называют в народе ещё: - «Гладить вдоль по шерсти».
Когда же «Коловрат» вращается в левую сторону, то есть против вращения часовой стрелки, четыре луча его, называемые колами, начинают остриём «А» цепляться за свою жертву, тем самым колья расправляются на шарнирах «В» и принимают вид удлинённого креста с четырьмя лучами. Колья стопорятся в прямом положении креста «Коловрата» и наносят свои удары по жертве! Вправо эти колья не сгибаются, а, потому выпрямляясь, принимают боевой вид. Такое действие, как выпрямление колов «Коловрата» называют уже в нашем народе: - «Гладить против шерсти». От этого шерсть встаёт дыбом и идёт в задир. То же самое происходит и с кольями «Коловрата». В этом случае «Коловрат» как бы говорит: «Кто к нам пришёл со злом, от зла и погибнет»! То же самое говорит и наш русский народ: «Кто к нам пришёл с мечом, от меча и погибнет»!
Вместо этих кольев могут быть: мечи, сабли, косы, колючие увесистые палицы и т.д. Всё зависит от стратегического выбора самого «Коловрата». Данный «Коловрат» с большой скоростью вращения и молниеносным перемещением в пространстве, режет свою жертву четырьмя мечами, например, превращая её, при желании, в молекулы и атомы! Спасения от «Коловрата» никому нет! Состязаться с ним никто не может, включая в этот список самых могущественных тёмных духов.
И так, мы с вами, выяснили, дорогие мои читатели, что «Коловрат» имеет медленное, мирное вращение, которое не наносит никому никакого вреда. В этом случае «Коловрат» как бы говорит: - Кто к нам с миром пришёл, - с миром и встретим!
И наоборот, «Коловрат» имеет противоположное быстрое вращение, и молниеносное перемещение в пространстве вокруг своей жертвы, которой наносит полное поражение! К тому же этот «Коловрат» знает самые болевые точки и уязвимые места своей жертвы, по которым и наносит свои травмы.
Мирный «Коловрат», в духовном мире, первым встречает любого незнакомца, который приближается к охраняемому им живому существу. Встречает «мирно», но настороженно! Он медленно вращается и похож на ласкающегося пса, который начинает исследовать незнакомца. «Коловрат» контролирует каждую его мысль и действие, каждое слово незнакомца, его интонацию. Если же «Коловрат» своим разумом поймёт что-то неладное, он тут же молниеносно первым нанесёт незнакомцу упреждающие режущие удары, по его самым болевым и уязвимым точкам.
Раненый «Коловратом» злой дух, как правило, перед лицом смерти, признаётся в своём злом умысле, и раненый покидает свой объект нападения, который защищает данный «Коловрат». Если же злой дух не будет сам признавать свой злой умысел, а будет юлить и говорить неправду, то «Коловрат» убьёт этого лгуна! Поэтому, все раненые духи «Коловратом», предпочитали всегда признаться, чтобы не быть убитыми или ещё больше покалеченными.
«Коловрат» никогда не убивал сразу же своих соперников, а только приводил своими надрезами в беспомощное состояние. Затем «Коловрат» спрашивал своего соперника, что сдаётся ли тот? Если его соперник всё же не сдавался, то «Коловрат» либо отпускал его раненого, за его боевую смелость, либо убивал, если тот был слишком грубым и злым!
  Мой комментарий. Дорогие читатели, вы спросите меня: - А, почему это добрые жители и добрый Правитель города стали счастливы?
Отвечу так: Потому, что «Коловрат» прогнал злых духов от этого доброго Правителя, которому они злили и мешали! Как вы поняли сами, дорогие мои читатели, что злые духи помогали злому Правителю, а доброму только вредили!
Когда эти злые духи перестали вредить доброму Правителю своими вредными советами, его разум прояснился, и он стал проявлять чудеса мудрости! И только своим трудом, потом и кровью народ, под руководством мудрого Правителя, добились сами всех земных благ, от чего и пребывали в радости, в веселье и были счастливы как никогда! Всё-то у них ладилось, всё-то у них получалось, всё-то у них росло и пёрло! В их дома пришёл полный достаток!
Признайтесь мне, дорогие мои читатели, что этот случай с «Коловратом» был бы очень прекрасным сюжетом, для снятия по нему, исторического фильма или написания книги!
Предостережение. Дорогие мои читатели, рисуя свастику, вы можете только обозлить злых духов, которые постараются вам навредить! То есть вы рискуете стать объектом их злых нападений! Почему? Да потому, что вами рисованный на стене Коловрат, - это не настоящий «Коловрат»! Рисованный вами Коловрат, - это вовсе не то живое существо, а лишь его символ! У вас нет при себе этого живого «Коловрата», который будет крошить, и превращать в опилки злых духов.
Так же знайте, что всех этих злых духов притягивают ваши собственные грехи! Поэтому, их присутствие при вашем разуме будет оправданным! Они совместно постараются вас склонить к новым грехам! А уж когда грехов у вас будет предостаточно, то они «совьют» гнездо в вашей голове и заживут припеваючи!
Приведу ещё один пример. Допустим, вы купили в магазине «Бижутерия» православный нательный крестик. Как вы сами понимаете, что этот крестик не освящён, а потому он является обычным «значком»! Да, да, - обычным значком! А вот, если вы купили себе крестик в церкви, то такой нательный крестик уже является действующим на злых духов! Почему? Да потому, что он уже будет освящён полномочным на то человеком, то есть священником, обладающим для этой процедуры достойным чином и священным саном!
«Коловрат», - это доброе божественное создание, которое живёт и действует по 24 законам Господа Бога, а не по вашим капризам! Если вы решили, как Адольф Гитлер, завоевать весь мир, то «Коловрат» вам не помощник!!! Здесь Адольф Гитлер допустил полнейшую глупость! Призвал себе на помощь воина Господа на уничтожение людей Господа!!!

Теперь я постараюсь раскрыть вам ещё одну тайну из жизни «Коловрата», который чуть не убил добрых духов СССР. Да, да, именно добрых духов, курирующих и охраняющих территорию Союза Советских Социалистических Республик в 1941 году!
Сейчас вы узнаете страшную тайну, о которой ещё никто и никогда не писал в средствах массовой информации! Вы узнаете истинную причину: Почему фашистская Германия проиграла вторую Мировую Войну? Кто и как помог СССР выйграть эту Войну?
Конечно же, данный случай должен был отражён в каких-то там очень секретных документах Адольфа Гитлера, но лично я нигде и никогда не слышал о нём, так как сами эти события происходили не на земле, а в духовном мире! Давайте же с вами заглянем в духовный мир, спустя почти шестьдесят семь лет, и узнаем о новом происшествии, произошедшем в 1941 году с «Коловратом», которое достойно внимания кинорежиссера или пера настоящего писателя! И так….

По личному приказу самого Адольфа Гитлера было создано две тайные группы, состоящие из: магов, чародеев, колдунов, волшебников, экстрасенсов и т.д.
Первая такая группа включала в себя самых толковых и знаменитых чёрных магов мира! Таких магов было около шести семи человек.
Вторая такая группа состояла из менее знаменитых магов, которые должны были пройти проверку у комиссии, состоявшей из магов первой группы и главного мага Германии, на то время, назначенного самим Адольфом Гитлером.
Адольф Гитлер вызвал к себе в кабинет своего помощника и спросил: А кто же в Германии будет самым сильным магом?
Помощник, заранее подготовившись, назвал два имени, но выделил из них одного. Один маг участвовал в показательных выступлениях, а второй маг жил в глуши осёдло и принимал людей у себя на дому.
Адольф Гитлер спросил помощника: А кто самый сильный маг в западной Европе?
Помощник назвал три знаменитых имени, о которых писали средства массовой информации, из соседних стран, при этом выделил наиболее способного и знаменитого мага.
Гитлер дал распоряжение доставить всех этих магов к нему, в Германию на проверку их способностей и таланта.
Самые знаменитые маги находились сперва в первой группе и, если они не проходили экзамен, то их перемещали во вторую группу. Там они снова должны были проходить экзамен, чтобы попасть снова в первую, самую престижную группу. Поэтому, численный состав каждой группы каждый раз менялся. В итоге в первой группе осталось всего около шести человек, а во второй группе около семнадцати.
«Новобранцев» вербовали в самых разных странах, обещая им большие деньги, зажиточную жизнь и достойное положение в обществе Германии, как самой лидирующей страны.
Если маг отказывался ехать в Германию, то его оценивали и поступали с ним трояко:
- Если этот маг (колдун, чародей и т.д.) находился в списке слабых магов, то с него брали слово о не разглашении другим лицам этой беседы.
Один такой болтливый маг поплатился своей жизнью. Когда он возвращался из задворков, куда его пригласил вербовщик, то навстречу ему попалась жена, идущая по тропинке домой и неся в руках два вёдра с водой.
Жена спросила своего мужа, что, мол, хотел от него тот мужчина, который отвёл его в сторону, за их деревянные сараи?
Муж запросто сказал жене, что тот хотел завербовать его и увезти работать в Германию.
В этот самый момент, из-за угла сарая высунулся человек в чёрном плаще и произвёл пару выстрелов в мага! Маг упал, истекая кровью, а жена заголосила, поставив вёдра с водой на тропинку. Человек же в чёрном плаще убегал в лесную полосу.
- Если маг (колдун, чародей и т.д.) находился в их списке среди самых хороших магов, и тот категорически отказывался, то его увозили насильно, применив усыпляющие средства.
- Если маг (колдун, чародей и т.д.) находился в их списке среди хороших магов, но не было никакой возможности его вывезти, то его убивали!
«Добровольцев» привозили под своей охраной и помещали во вторую группу. Так шло пополнение второй группы. Из этой группы маги перемещались уже в первую группу, если они проходили проверочные экзамены и могли на деле показать комиссии свои хорошие способности.
Маги из первой группы собирались в классе и оценивали способности магов из второй группы. Каждый маг, из основной первой группы, лично высказывал своё мнение о каждом маге из второй группы, после их экзаменовки. Здесь, в этом классе, шли жаркие дискуссии между сильными магами о способностях того или иного мага конкурсанта.
Решающее слово здесь имел главный маг Германии (сейчас я не помню имён. – Прим. Авт.). Только он мог переводить того или иного мага из той или иной группы. Для главного мага Германии все эти маги, из двух групп, были как бы «донорами» знаний и умений, которыми он «питал» свой разум.

Вскоре, отобранным магам из первой группы, было дано секретное задание: - Вызвать «Коловрата»! Серьёзная «работа» магов из первой группы началась. Прошло несколько дней, но никто из них, обращаясь, каждый к своим духам, так и не смог вызвать «Коловрата».
Но настырный маг Германии всё же сумел ночью выйти на контакт со своим духом, который дал ему некий заговор для вызова «Коловрата». К утру «Коловрат» был над Германией и ждал указаний!
Маг из Германии срочно доложил помощнику Фюрера, что ему удалось вызвать «Коловрат»! Адольф Гитлер был доволен удачей мага, а так же тем, что этот маг был своим, то есть немцем. Адольф Гитлер всё же несколько не доверял другим магам, так как такой маг должен был действовать против своей страны. А маг немец будет «работать» на благо Германии.
Следующей ночью состоялся новый контакт немецкого мага со своим злым духом. Рядом с магом присутствовали уже все маги из первой группы и ответственное лицо, по этому вопросу, от Адольфа Гитлера, с несколькими военными начальниками.
Немецкий маг через своего посредника злого духа попросил «Коловрата» защитить Германию и всех её духов от нападок на них духов СССР.
Для большей убедительности «Коловрату» были показаны, как кино, духами Германии, именно те моменты, когда русские начинали первыми атаку на немецкие войска.
Духи СССР старались оправдаться перед «Коловратом», но показанные ему кинокадры, духами из Германии, возымели своё действие. «Коловрат» поверил духам Германии.
«Коловрат» ринулся в бой, уничтожать духов СССР. Духи СССР не стали вступать с «Коловратом» в бой, а все старались улететь от него. «Коловрат» гонялся за духами СССР, находясь в духовном мире над Европой. Он был сбит с толка тем, что не понимал: Почему эти духи не вступают с ним в поединок?
Гоняясь за сильным духом СССР, выполняющего функции парламентёра от всех духов СССР, «Коловрат» стал на лету спрашивать духа СССР, что, почему тот улетает и не вступает с ним в поединок?
Дух СССР ответил «Коловрату», делая, очередной пирует, что он является добрым и божественным духом, а потому не хочет вступать в поединок с ним.
Такой ответ удивил «Коловрата» и «Коловрат» попросил духа СССР остановиться и поговорить ещё раз.
Дух СССР подумал, что это хитрая уловка «Коловрата», но «Коловрат» дал обещание духу СССР не нападать на него!
Дух СССР остановился и стал доказывать «Коловрату», что немецкие духи его попросту обманули!
- Но ведь это они вызвали меня себе на помощь, а не вы? – привёл свой аргумент «Коловрат».
Дух СССР предложил «Коловрату» обратиться за советом к Господу Богу! «Коловрат» согласился. Другой подлетевший сюда дух СССР полетел к Богу, чтобы пригласить Его сюда, и чтобы Господь Бог помог разобраться «Коловрату»: Кто же здесь прав?
Спустя минут двадцать, дух СССР вернулся с Богом! Духи СССР и сам «Коловрат» попросили Бога рассудить их: Какие же духи стоят на стороне правды?
На это «совещание» были приглашены и духи Германии, которые снова стали доказывать «Коловрату», что, правда, на их стороне и защищать он должен их, духов Германии!
Господь дал возможность всем духам и «Коловрату» самим разобраться и убедить «Коловрата»: Кто здесь прав, а кто нет? Снова в ход пошли кадры ментального кино, когда русские начинали первыми стрелять по немцам. И, наоборот, когда немцы первыми стреляли по русским.
«Коловрата», эти кадры из ментального кино, запутали ещё больше. Тогда «Коловрат» попросил Бога их рассудить!
Господь Бог ответил «Коловрату», что да, действительно, стрелять первыми могут как те, так и другие, но это не служит показателем: Кто здесь прав!
Далее Бог предложил «Коловрату» посмотреть сверху на войска обеих сторон и сказать: Какие войска находятся на своей территории, а какие на чужой?
«Коловрат» посмотрел с высоты духовного мира и ответил Богу, что русские войска находятся на своей территории, а немецкие войска находятся на территории русских!
- Что это означает? – спросил Господь «Коловрата».
- Это означает, что они воюют между собой, на территории СССР, - ответил «Коловрат» Господу.
- Это означает, что немцы напали на русских, а русские защищают свою территорию! – поправил Бог «Коловрата».
- Но ведь и русские, если погонят немцев, то тоже окажутся на территории Германии! – высказал свою мысль «Коловрат».
- Ты прав, конечно, окажутся на территории Германии, но ведь первыми напали немцы на русских, а не русские на немцев, - убеждал господь Бог «Коловрата». – Значит, вся вина лежит на немцах, а не на русских! Значит, немцы будут захватчиками, а русские освободителями! – пояснил «Коловрату» Бог.
Тут «Коловрата» осенило, что действительно немцы напали первыми на русских, а русские защищают свою территорию!
- Как же мне теперь быть? – спросил совета «Коловрат» у Господа Бога. – Я не могу атаковать духов Германии, так как это они вызвали меня себе на помощь!
Господь Бог попросил «Коловрата», чтобы он следил за тем, чтобы злые духи Германии не нападали на духов СССР. Чтобы духи с обеих сторон не атаковали разум командиров с обеих сторон. Чтобы командиры сами, своим умом, принимали те или иные боевые решения!
- Что же это дало? – спросите вы меня, дорогие читатели. – А дало это то, что злые духи Германии перестали внушать свои ложные мысли нашим командирам и те стали принимать верные решения по ведению боевых действий с противником. Немцы стали отступать, а русские гнать их со своей территории!
«Коловрат» чётко контролировал ситуацию и уже не давал духам Германии нападать на духов СССР.
Надеюсь, дорогие мои читатели, что вы поняли: какую роль сыграл в победе СССР над Германией «Коловрат». Что если бы «Коловрат» прогнал духов СССР, то злые духи Германии уже массово атаковали бы мозги наших командиров, которые бы начали принимать губительные военные решения или попросту сошли с ума!
Господь Бог спас СССР и его духов, направив «Коловрата» на путь истины. Кроме этого, Господь Бог «добавил» слегка ума нашим военным начальникам! По этой самой причине, все они стали принимать наиболее мудрые и удачные военные решения, по разгрому немецких захватчиков.
Духи СССР отстояли свою территорию, призвав себе на помощь Господа Бога, Который вразумил «Коловрата» и «дал» ума нашим командирам!
Предостережение. Дорогие мои читатели! Не занимайтесь сущей ерундой! Не занимайтесь вызыванием каких-либо духов, прибегая к помощи свастик, оберегов, заговоров и т.д. Всё это повредит вашему здоровью, вашей душе и не только!
Дорогие читатели! Если вы «заблудились» в дебрях жизни, и вы русский человек, то обратитесь к Господу Богу, придя в Русскую Православную Церковь и соблюдая её Каноны. Для себя же помните, что «Благодатный Огонь» сходит только на православные свечи!
Не обращайтесь никогда к знахаркам, экстрасенсам, магам, колдунам! Не обращайтесь в религиозные секты разного толка. Не ходите путями сатаны!
Дорогие читатели, вам хочется хорошо жить здесь, живя в материальном мире, так же вам захочется хорошо жить и там, в духовном мире! Здесь вы живете, максимум сто лет, в духовном же мире будете жить великое множество лет! Так вы уж сами постарайтесь для себя, что бы эти сонмы лет вы прожили не в Аду, а в Раю!

Надеюсь, дорогие мои читатели, что вы не зря потратили своё время на чтение моего рабочего отрывка, взятого из моей книги под рабочим названием "Екатеринбургские тайны 1918 г. Версия с Того Света".


Рецензии