Мой сон
Мой сон формирует мою жизнь, там я становлюсь самим собой. Что происходит при спонтанном и неуправляемом изменении окружающего. Возникает и многообразный, многоликий образ самого меня. Вынужден меняться так быстро, что кажется этот процесс полностью неуправляем. Громадная пачка снов и даже иногда полноценных жизней которые приходится переживать. Утро действует не отрезвляюще. Я теряюсь. Переход в шаблонную реальность загоняет меня в рамки безысходности.
Во сне больше возможностей, это понятно. Но я постоянно делаю в основном, и то, что пытаюсь наладить в обычной жизни. Я пытаюсь достучаться до людей, доношу до них свою правду. Удивляюсь ненужности для них этого. Они просто продолжают делать что-то свое. Трудно мне оценить и понять, что именно они делают.
Я сомневаюсь, что мы живем в одном мире. Мы даже стоя напротив друг друга, находимся в разных частях галактики. Я пытаюсь присоединиться и проваливаюсь в пустоту. Меня бесит непонимание этого. Я ищу причину и объяснение. Но что дает мне эта интерпретация, только временное успокоение самого себя. Я рву на себе волосы и сажу печень, мои суставы хрустят, останавливая меня на пути. Куда я рвусь и мечусь? В чьи души пытаюсь залезть?
Даже во сне Они меня расстраивают. Я галлюцинирую своими представлениями о людях в течение реальности, я формирую их в моем сне. Но они продолжают ускользать и ускользать. Мои приемы исчерпали свое разнообразие. Они сдулись. Я не вижу внутреннего содержания, только оболочки. Что я хочу с ними сделать?
Выбираю варианты своего существования, зависаю во сне. Я очень рано ложусь спать, а утром стараюсь тщательно записать все свои приключение в мире сновидений. Я проживаю, десятки дополнительных опытов, но это принципиально не меняет ничего. Я помню множество «страшных» событий своей натуральной жизни, но не испытываю к ним никаких эмоций. Достаточно трудно представить, что это было со мною. Фотографии и напоминают и обманывают. Я уговариваю себя в том, что это я. Я постоянно напоминаю себе и другим, что со мной было, для попытки поверить, что все это имело хоть какое-то значение.
Я пытаюсь наполнить жизнь и сон какой-то важностью и нужностью, а получаю только просонночное, полудремотное состояние, в котором ощущаю только бесконечную глупость.
Глупость вот то, что реально! Вот то ради чего стоит жить. Бесконечная и бескрайняя. Одно радует, что, понимая это, я пытаюсь хоть что-то делать. Я пытаюсь это контролировать!
среда, 28 ноября 2007 г. Станислав Граховский.
Свидетельство о публикации №208073100236
наши скрытые страхи во тьме?
как бездонного космоса выси -
недоступны ни мне, ни тебе...
от того и не помним, проснувшись,
мы полета души в вышине,
только смутные, сонные мысли
что метались с душою во тьме...
Здравствуйте, Станислав.
Хотелось бы почитать ваши сны!
Мне удалось только несколько записать, хотя вижу их каждую ночь, а иногда по несколько штук...
Наталья Серебренникова 13.04.2009 16:17 Заявить о нарушении
Станислав Граховский 16.04.2009 12:17 Заявить о нарушении
Алиса Манки 06.01.2010 22:57 Заявить о нарушении
И еще, мне часто снятся одни и те же сны. Наверное, на это есть причина?
С уважением,
Наталья Листикова
Наталья Листикова 02.02.2010 15:05 Заявить о нарушении
Станислав Граховский 03.02.2010 07:03 Заявить о нарушении