Аполлон

…Они лежали вместе, каждый думал о своём… Они, в общем-то чужие люди, оказались в этой постеле вместе волей случая.. Случайный секс… Или неслучайный?.. Каждый ведь что-то искал в этой странной связи…
 - Тебе было хорошо со мной? – спросил он наконец.
 - Да, - тихо искренне ответила она.
 - Ну, наверное, раз 20 кончила? – грубовато спросил он, потянулся, довольный собою.
Она не смогла удержать своего недоуменного взгляда, быстро вскинула на него глаза – неужели он не понял, что она так и не достигла наивысшего блаженства?! Да, ей было хорошо с ним, приятно. Временами, поддаваясь его страсти и молодому задору, она всем своим существом стремилась достичь логичного завершения, поддавалась ему, страстно прижималась, чувствуя его возбуждённую плоть, в такт одновременно двигались их тела и казалось… вот… вот… оно… сейчас настанет, будет, но… То он слишком грубо продолжал, не чувствуя, что причиняет ей боль, то в самый её кульминационный момент просил сменить позу и … как-то всё сбивалось… надо было заново привыкать к его новым движениям…Но, чувствуя его, желая его, она опять стремилась к блаженству, постанывала, вскрикивала иногда… И он возбуждался ещё сильнее, радуясь её ответной реакции…
Она вскинула на него удивлённые глаза – нет, он не смотрел ей в лицо, он не проверял её. Он вообще в такие тонкости не вдавался… Она подавила вздох.. ЧТО сказать ему?..Вроде она не притворялась, ничего не имитировала, вела себя естественно с ним…
 - Ну, не 20… - задумчиво произнесла она. Зачем ему правда? Пусть думает, что с ним она была счастлива. Раз 20 – во самомнение!
 - Ну, раз 5-то точно было? – не унимался он. Ему надо было знать точно. Для его мужского самолюбия. Для самоутверждения. Для похвальбы в мужской компании за кружкой пива. Для…
 - …Ага… 5 раз было, - решилась она наконец на враньё. Разве от этой маленькой неточности кому-нибудь будет хуже? Пусть порадуется. Мужчина! С большой буквы М!
 - Да, такого «мальчика» не каждый имеет! Далеко не каждый! - самодовольно заулыбался он.
 …Ну и пусть. Пусть радуется. Конечно, подмывало всё испортить и ляпнуть что-нибудь типа: «С «мальчиком», каким бы он ни был, ещё научиться обращаться нужно. Не всё дело в размере, молодости и мужской силе. Как порой не хватает терпения, ласки и нежности, внимания и настоящих чувств, чтобы женщина действительно оказалась в раю!..» Но…она ничего этого не скажет ему…Пусть чувствует себя суперменом…
…Всё равно спасибо ему за то, что был с нею, что доставил приятные минуты, что почувствовала себя желанной женщиной… Так редки такие мгновения в её теперешней одинокой жизни...

- Пошли, покажешь, где у тебя здесь ванна, - сказал он и сладко потянулся и, сбрасывая усталость, легко выпрыгнул из тёплой постели.
Она тоже нехотя спустила ноги с кровати, окинув грустным взглядом «ложе любви», ещё хранящее жар их тел и пьянящий аромат спермы…Она повела горячей ногой по скомканному одеялу - было мокро…
В ванной комнате он деловито окинул взглядом стену, на которой некуда было повесить душ, укоризненно покачал головой – непорядок! Ну и что, подумала она - мужчины в доме давно нет! А самой как-то всё руки не доходят. Да и привыкла она без этого гвоздика уже. Да и утешала себя мыслью: «Не женское дело это – гвозди, шурупы в стену загонять…»
… Она направляла струи душа на его обнажённый торс, на свои женские прелести, и весёлые струйки вобуждающе и играя сбегали вниз, туда, где ещё пульсировали неутолённые желания…Прикосновения её были привлекательны для любого чувственного мужчины… Ласково касалась ладонями его плечей, спины, останавливая осторожно руки на груди, на вызывающих сосках под стекающими капельками воды…Он был хорош собою – молодое упругое тело. Конечно, можно бы и подкачаться для рельефности мышц, но и она, извините, не с обложки модного глянцевого журнала. Так что, уж тут извиняйте, как говорится!
 - Аполлон… - задумчиво произнесла, любуясь его телом и страстно сжимая руку на его мышцах. Она ещё была горяча, ещё хотела его, неудовлетворённые желания просились наружу…
 - Ага, - радостно подтвердил он. – Я ж те говорил по телефону – атлетического сложения, тебе понравится, а ты не верила! – он был доволен собою, горд и за своё стройное тело и за сегодняшние успехи.
 «Ну, до атлетического сложения далековато, конечно», - усмехнулась она про себя. Но, в общем-то, неплох, неплох парниша.»
 В голове проскользнула мысль – может быть, попробовать здесь, в ванне? Рука машинально потянулась ниже, предвкушая удовольствие почувствовать его набухающую плоть… Но …он внимательно посмотрел на неё, мягко отвёл ищущую руку в сторону – «Не надо…У меня мало времени. Я опаздываю.»
Она протянула ему новенькое темное полотенце. Когда-то при случае купила – вдруг мужчина в доме появится…
 - Оно новое. Никто ещё им не пользовался, – улыбнулась.- Теперь ТВОЁ будет!
 - Хорошо, - мягко согласился он. Она отметила про себя, что эти слова про полотенце ему понравились.
 - Ты подождёшь меня? – спросила она, когда Аполлон стал быстро выбираться из ванны.
 - Да, конечно!
…Она тоже быстро омыла себя, с грустью расставаясь с их обоюдным ароматом страсти. Так не хотелось смывать с себя те крупицы временного удовольствия. Любила она эти запахи, наслаждалась ими...
Вышла обнажённая и …ахнула. Он стоял в коридоре, поджидая её, как и обещал. Совершенно одетый, в тёплой куртке и ботинках, деловито прижимая к себе барсетку. Она потянулась к нему, ещё тёплая, благоухающая, обнажённая, прося прощального поцелуя. Он вроде и потянулся к ней, не в силах противостоять первородному инстинкту, но тут же разум взял своё и он отстранился. Мягко, но непререкаемо произнося: «Нет, не надо поцелуев. Не прижимайся ко мне, пожалуйста. Я буду пахнуть тобой, пахнуть женщиной, а это нельзя, ты же понимаешь!» Она молча с улыбкой повторила попытку получить последнюю ласку, но он опять, уже с досадой отстранил её от себя: « Ну не надо! Я же спешу! Мне нельзя…»
Она с грустью вопросительно подняла на него глаза. Он улыбнулся:
 - Ну ладно! Пока! Ты замечательная и ласковая! Я позвоню тебе, когда следующий раз приеду в город. Встретимся!
"…А кто тебя знает, будешь ли ты ещё в моём городе… И позвонишь ли…" -грустно подумала она про себя.

…Позвонит или нет? – думала она иногда о заезжем Аполлоне. – Он говорил, что бывает в городе «по делам» раз в полтора-два месяца. Значит, если и позвонит, то будет это не скоро. А, скорее всего, за эти пару месяцев вообще забудет о ней…Сколько у него таких, как она, одиноких и жаждущих мужской ласки, в разных городах!
…Позвонит или нет?.. А хочет ли она его звонка и приезда? – спрашивала она свой внутренний голос. И не могла никак решить для себя, нужна ли ей такая странная связь, не приносящая радости и успокоения душе… Да и телу, впрочем, тоже…

…Он позвонил через неделю. Она удивилась, взглянув на мобильник и увидев светящиеся буковки его имени. Улыбнулась: «Быстро, однако…Неожиданно!.. – и промелькнуло в мыслях, теша женское самолюбие, – видимо, всё же я зацепила его!.. Видимо, понравилась…»
 - Привет! Как дела? Замечательно? У меня тоже. Я тут в город приехал, давай встретимся! Я готов на новые подвиги! – довольно докладывал он. Молодой, самовлюблённый и уверенный в своей мужской неотразимости.
…У неё было свободных несколько часов. В общем-то, можно было бы и встретится… Он на просторной машине с удобно откидывающимися сиденьями – сам показывал тогда , в первый раз… Да и у неё квартира свободна… Но… Опять эта спешка будет, поглядывание на часы… А как бы хорошо было спокойно расслабиться, поговорить, немного выпить вина, красного, сладкого - её любимого, не спешить с прелюдией перед страстной желанной близостью…
 - Нет, извини, не получится…Я …на работе! – почему-то соврала она. И сама себе удивилась! Удивилась столь быстрому неожиданному своему решению...Неожиданному даже для себя!
 - Дааа?… - разочарованно протянул он. – Как жаль… А убежать с работы, отпроситься там?!
 - Нет, никак нельзя! У нас с этим строго! – уже уверенно говорила она.
 - Но нам же так хорошо было вместе! Ну, давай я подожду, когда ты освободишься. Встретимся после работы! Ну, пожалуйста!
 - Нет, после работы – дом, дети. Извини, не могу!..
 - Ну ладно…Я скоро опять приеду. Я позвоню. Обязательно позвоню!
 - Пока…
«…Звони… Аполлон! Звони... Не, блин,– Геракл! На подвиги он готов – ха-ха!» – с досадой отогнала она мысли о нём, решительно пряча телефон в сумочку.
       И сразу стало как-то спокойно и уютно на душе. И нисколько не было жалко несостоявшегося свидания. Она улыбалась весеннему небу, яркому солнцу и самой себе, любимой…
       «Давно я что-то в парикмахерскую не заглядывала! Новая причёска – новая аура, новая жизнь! Обязательно завтра схожу!» – подумала она, весело стуча каблучками, стараясь побыстрее забыть о заезжем Аполлоне.


Рецензии
Вы неплохо пишете. Главное - правдоподобно. Такие мужчины, увы, есть.
Когда следующий раз приедет, усадите за комп, пусть набирается опыта на странице Ангелины Моисеенко. Она в этих делах дока.

Николай Шунькин   09.12.2009 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись! Я люблю общаться, а на этом сайте как-то ещё не освоилась, что ли... Мало переписки... (
Мне иногда кажется, что мой недостаток при написании рассказов в том, что не умею выдумывать, описываю всё, что происходило со мною... Вот и правдоподобно ролучается...)))
А за комп усадить его наврятли получится, другие цели у мужчины в тот момент присутствуют!)
К Ангелине Моисеенко загляну обязательно!
Спасибо!

Найя Вновь   09.12.2009 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.