ответ

Утро.

Все, как всегда. Кип вышел в сад и принялся ухаживать за цветами. Цветы требовали немного-немало - чуть-чуть воды, заботы и горсточку любви. Да. Любви. В ней нуждается каждый. И он отдавал им всего себя.
Он любил цветы. Определенно, любил…

…Магазинчик «Дэй» находился на Тенистой улице и, поэтому, Кип часто видел Дару, которая каждое утро ходила именно в этот магазин. Она брала две упаковки яблочного сока и пол килограмма яблок.
 Да, определенно, Даре нравились яблоки. А вот и она.

 - Эй, садовод. Все возишься?, – бросила Дара, пробегая мимо дворика Кипа. Он не ответил. Еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть, и он ответит.
Определенно ответит.

Да, он возился. Сегодня, он возился с цветами практически весь день и к вечеру все было готово. Сегодня он признается. Он признается в том, в чем не мог признаться много лет.

…Все мысли были направлены на одну только вещь, а сердце выскакивало из груди. Кип шагал по Плейнз авеню. За этим поворотом еще несколько кварталов и …. Бум! Кип мгновенно оказался на земле, а из глаз посыпались миллиарды искр. Он совсем не понимал, что произошло, но понимали другие. Те, которые сейчас шарили по его карманам.
 - Спасибо за монеты, козлище, – послышался глухой бас.
Когда глаза прояснились, а мозг начал соображать – первое, что увидел Кип – был букет цветов, раздавленный чьим-то огромным ботинком….

…Утро. Кип сидел в своем дворике. Ему незачем было ухаживать. Он просто сидел. Наверное, он вышел сюда по привычке…
- Эй, садовод. Где же твои цветы? – Нет. Он не ответил. Он не мог ответить. Его ответ стерт. Нет ответа, так же как и голоса. Кип, с самого рождения, был нем.


Рецензии
ваши произведения читаются на одном дыхании и не предположить даже примерного окончания невозможно!

Машамаша   05.08.2008 18:50     Заявить о нарушении
читаются на одном дыхании, потому что писались так же ;)
ни одного рассказа не написал в два рывка ...

спасибо.

Корвин Рудзевич   15.08.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.