Опля - диета!

А не пора ли подкинуть в топку?
А что там у нас?
Картофелина запеченная, помидоры, огурцы-салат, сосиски, майонез, кетчуп, сок яблочный, банановый - помнится, с утра видел их в холодильнике.
Открываю дверцу. Картошка мааахонькая такая, запеченная - в печку греться. Достаю кетчуп к сосискам, майонез к огурцам-помидорам. Картошка запищала писком завершения работы микроволновки. Берем картошку, слегка надавливаем.....фу! На руки вам брызжет зеленая гниль...в топку!!!.....Ага! Огурчики-помидорчики! Открываю холодный склад снова, лезу вниз, в овощное отделение. Черный пакетик хиловато повисает на стиснутых двух пальчиках. Заглядываю в черную бездну. Одиноко-скрюченный, желто-бледно-зеленоватый, весь скукоженный огурчик покоил свое засыпающее тельце на дне пакета. К реанимации и употреблению не подлежит! В топку!!! Надавливаю на него все теми же, недавно стискивавшими пакет, двумя пальчиками. Мягкий какой...не стоит, не надо!...Однозначно - в топку! Кладу в печку две сосиски. Убираю майонез со стола. Запищали соевой свежестью розовые "членики". Достаю. Дымятся. А сморщенные какие и согнулися...вроде, грелись?! Ем их с кетчупом. Не так уж и плохо! А мне много и не надо!

P.S.: кстати, и сок не банановый оказался, а только яблочный...кииииииислый!!!


Рецензии