Антисоциальна

       Перед выходом Алла посмотрелась в зеркало последний раз. И осталась весьма довольна собой. Она даже не могла определить, что радовало её больше: топ или мини-юбка. Ради последней ей даже пришлось научиться, наконец, шить - ведь сейчас так трудно найти в магазинах одежду её размера. Топик ещё куда ни шло, но вот юбку... Их же сейчас шьют исключительно на "маломерок". Но труд над швейной машинкой того стоил! Невероятно огромные, похожие на массивные колонны, ноги девушки теперь ничто не закрывало. Джинсы и мешковатые юбки, конечно, тоже не шибко-то скрывали их размеры и всю омерзительность, но с новой мини-юбочкой, прикрывающей разве что только трусы, им не сравниться! Кроме того, они всё же как-никак скрывали собой тот факт, что ноги эти даже и не думали брить!
       Но и топику тоже надо отдать должное. Добрых 96 кило, если не больше, висели просто идеально, практически прикрывая собой мини-юбку! Наряд максимально раскрывал все недостатки фигуры.
       Осталось проверить макияж. Глаза густо накрашены бирюзовым, на жирных губах не менее жирный слой ярко-красной помады. Так, что ещё... Ах да, также довольно нехилый слой неводостойкой туши - Алла знала, что сегодня будет нереально жарко. Осталось посмотреть разве что на ноги и ногти. Пальцы на руках имеют ногти прямо-таки скажем внушительной длины, накрашены ярко-оранжевым лаком. Да алла, собственно, вообще предпочитала яркие, заметные вещи. Чем ярче - тем лучше.
       И, наконец, ноги. Открытые босоножки на высоком каблуке. Ходить, разумеется, неудобно, зато эффект просто потрясающий.
Алла вышла на улицу. Она как раз подобрала время, когда на улицу выползает больше народа. Они смотрят на неё с нескрываемыми удивлением и омерзением... А ей только того и надо. Она просто обожала таким образом повергать их в откровенный шок, портить их, так называемые "эстетические чувства". И ещё больше дополняло картину её вызывающее поведение. Зачем она всё это проделывает день за днём? Никто уже не ответит, она была такой всегда... Она и сама не помнила, с чего всё началось. Пожалуй, в Москве она такая одна. Она не считала себя ущербной. Наоборот. Она считала такими прохожих. И никто не мог ей запретить это удовольствие. Её старательно избегали, некоторые даже боялись. И сознание этого, почему-то, приносило ей радость. Странный человек.

Пр. автора:
Сказать по правде, я даже не знаю, какого чёрта я всё это написала. Само как-то... всплыло. Я даже не могу найти в этой миниатюре хоть какой-то смысл. Ну... буду считать, что каждый найдёт свой, хоть и вряд ли...


Рецензии
примечание автора оправданно! но, по скольку я имею свежий взгляд на это произведение, напишу, что думаю.
девушка, описываемая вами, довольно интересная личность! ее индивидуальность закрыла мне глаза на какие-то 96 кг. Одна из самых главных черт в людях, которую я ценю, - это желание выразить себя, быть тем, кто ты есть на самом деле, а не тем, кого в тебе привыкли и хотят видеть другие. Она молодец!
Моему воображению нет предела, и один из вариантов дальнейшей прогулки - это встреча человека, который оценит ее достоинства, а не недостатки. сидя дома, встретить любовь - маловероятно! а, будучи смелой, - удача и жизненное счастье приплывут к ней рекой перемен. быть может, звучит немного банально! но некрасивые люди тоже имеют право на любовь и счастье!
Вы молодец! хоршая миниатюра с загадочным концом. Спасибо вам!

Наська Галаныч   01.08.2008 04:22     Заявить о нарушении
а мне всегда казалось,что недостатки нужно убирать,бороться с ними...а оказывается пусть так и будет.

Валерий Волковский   01.08.2008 12:24   Заявить о нарушении