Павлик Морозов и Америка

Так ли уникален Павлик Морозов? Является ли доносительство чисто Советской чертой воспитания?

Вот интересный случай у нас в Америке. И не в 30-е годы прошлого века, а сегодня.

Статья называется "Мальчик выдал полиции мать фальшивомонетчицу".

10 летний мальчик из Бэкерсфильда (Калифорния) рассказал полиции, что его мать подделывает деньги.

Согласно разрешению на обыск, 25 июня сын Джессики Рид рассказал полиции, что его мать использует компьютер, чтобы стереть лица на карточках в документах и делает дома поддельные деньги. Мальчик не живет с матерью, которая проживает на Крауфорд стрит, 400.

Мальчик принес копии денег в полицию, говорится в ордере на обыск. Он сказал, что у матери есть машина, которая определяет подлинность водительских прав.

Полиция обыскала дом Джессики Рид и обнаружила фальшивые деньги. Были конфискованы компьютерные диски, сканнеры и принтеры.

Рид и ее муж были арестованы 4 июля. Согласно документам суда графства Кент, Рид обвиняется в краже и незаконном владении чужой личной информацией с целью совершения подлога.

Рид должна предстать перед судом 1 Августа.
 

Boy turns in mother on counterfeiting charges
BY FELIX DOLIGOSA, JR. Californian staff writer

A 10-year-old Bakersfield boy tipped off deputies that his mother was making counterfeit money.

On June 25, Jessie Reed’s son told a deputy that his mother used a computer to erase faces on identification cards and make fake money in her home, according to a search warrant. The boy does not live with his mother who resides in the 400 block of Crawford Street.

The son took copies of the money and gave them to a deputy, the search warrant said. He said Reed also has a machine that can identify if a driver’s license is legitimate.
Deputies went to Reed’s home and found counterfeit money, according to the court document. They confiscated items such as computer disks, scanners and printers.

Reed and her husband were arrested July 4, according to the search warrant.

Reed is facing several charges including second-degree burglary, unauthorized use of identifying information of another and possessing driver’s license/identification to commit forgery, according to Kern County Superior Court records.

Reed is scheduled to appear in court on Aug. 1.


Рецензии
предательство всюду,где есть человек...
иудеи предали Иисуса...
И почему об этом говорят вскользь,никого не руша...Русские напрасно раздирают в позоре лица...
Мы такие же подонки,как в все...

Монахов Владимир   04.09.2012 08:35     Заявить о нарушении
Если человек не донес на террориста, то его будут судить в Америке будь он брат или сват.

Михаил Абрамов   04.09.2012 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.