Авто-порнография

- Ну, все! Теперь держись! Наконец-то, я до тебя добралась! - злорадно выпалила я, потирая азартно ладошки.

У меня прямо руки зачесались, и захотелось вцепиться в нее мертвой хваткой, пока рядом не было мужа. Она молча стояла ко мне задом, почти уткнувшись носом в заднюю стенку своего убежища. Вероятно, пыталась понять, как мог наш общий с ней любимый забыть дома ключи от гаража, уезжая в командировку.

- Поедем сейчас загорать, - панибратски похлопала ее по крыше.

Она сразу сообразила, что со мной шутки плохи и мечтала забиться от меня в самый дальний угол. Но дальше было уже некуда. И она уныло смотрела на меня погасшими глазами.

Я уверенно села за руль. Меня немного смущало, что перерыв в вождении "осень-весна" оказался чуток длительным, но я надеялась на ее память.

Однако, она оказалась склеротичкой почище меня. Почувствовав мои нахальные, но неопытные руки, она как-то уменьшилась даже в размерах. Но все равно не вписалась в ворота при выезде из гаража. Раздался противный скрежет железа по железу. Она взвыла от боли.

- Терпи теперь!- приказала я ей, думая о предстоящем объяснении с мужем.

На мою "фигурную езду" из соседнего гаража вышел сосед с гаечным ключом в руке.

- Бить будет, - подумала я, стараясь сохранить на лице невозмутимую улыбку, но рукой нащупывая под сидением что-нибудь потяжелее для самообороны. В руки попались только мои спортивные тапочки, в которые я переобувалась в прошлом году,боясь зацепить шпильками туфель за резиновый коврик.

- Мда, -глубокомысленно изрек сосед, рассматривая царапину на машине. - Хорошо вхерачилась. Твоему будет, чем заняться после командировки. Вот, чертовы бабы! Одни проблемы от вас, - мужик сплюнул себе на ботинок и пошел к себе в гараж.

-Все они тут хамы и алкоголики, - успокаивала я в себе зверя, выходя из машины с тапком в руках.

Машина моя выглядела несколько необычно. По левому боку тянулись глубокие царапины, которые заканчивались кокетливой вмятиной, похожей на ложбинку между грудей. Теперь мы с ней стали чем-то даже похожи.

- Мда, - передразнила я мужика, - хорошо вхерачилась. Но ничего теперь не поделаешь. Все равно держать ответ мне.

И открыла дверцу машины. Пытаясь завести мотор, пришлось снова применить к ней насилие. Она стонала и скрипела, как сквозь стиснутые зубы. Дергалась, но мне не поддавалась. Я вышла из нее и собственного терпения, пнула ее ногой.

-Свечи проверь, -издали подсказал сосед, наблюдая за моими муками.

Открыв капот, я с умным видом на глупом лице изображала, что рассматриваю свечи. Ну, может мне просто руки пачкать не хотелось. На самом деле, я пыталась обнаружить тайник, где были спрятаны свечи.

Сосед сплюнул окурок себе под ноги и подошел ближе.

- У тебя первая и третья сдохли, - определил наощупь мои проблемы.
- Значит, поеду на второй и четвертой, - легкомысленно согласилась.

Сосед уже не смотрел под капот, а взглядом изучал меня. Потом в задумчивости поскреб свою волосатую грудь в вырезе "ковбойки" и принес мне две какие-то гильзы.

-На, поменяй. Потом мужик твой отдаст, - и сунул мне в руку эти железки.
- Вообще-то, я знаю, куда вставляются рождественские свечи, - нерешительно призналась я. - И еще, медицинские, - добавила в растерянности.

Сосед хохотнул. Поглядывая на меня уже с доброжелательной улыбкой, заменил свечи в моей контуженной машине.

- Ехай! - разрешил он мне, удаляясь в свой гараж.

Ехать у меня опять не получилось - машину пробрал насморк от долгого стояния на сквозняке. Она чихала и фыркала, как рассерженная кошка. Я догадалсь, что она делала это специально, чтобы привлечь к своей персоне мужское внимание. И доказать мне, что она мужчинам больше нравится, чем я.

- Ну, и зараза! - изумилась ее коварству, заметив, что к нам уже направлялся другой сосед, привлеченный нашей мышиной возней.

- Мучаешься? - как доктор у роженицы спросил он непонятно у кого из нас.

Мне показалось, что машина горестно вздохнула ему в ответ. Я вежливо промолчала, тупо наблюдая, как мужик лазил в моторе и под машиной, словно решился принять у нее роды.
- У тебя кардан скоро отвалится.
- Отвалится, подберу по дороге, - устало ответила.
 - Не успеешь же, - заметил вскользь мужчина. - Полетишь через голову.

Лететь через голову мне не хотелось. И ехать тоже расхотелось окончательно.

- Вы не могли бы мне ее загнать обратно? - сдалась я. - Только, не говорите мужу, что я ее трогала.

Сосед неожиданно для меня рассмеялся:

-Это сколько же надо выпить, чтобы не заметить эту порнографию? - он поковырял пальцем в ложбинке моей машины.
- Это - не порнография, а ее новый бюст, - возразила я. - А мужу устрою стриптиз, после его возвращения из командировки домой. Вот, он и ослепнет!
- Соображаешь, - подмигнул мне на прощание сосед.
- Хоть, в чем-то, -согласилась с ним я, успокаиваясь все больше.


Рецензии