За торжество разума и справедливости - 2!

За торжество разума и справедливости - 2!

Новые исследования карт Дмитрием Воробьевым побудили меня к новым комментариям. И я излагаю здесь свою точку зрения, не отрицая, но дополняя исследователя.
Очень приятны рассуждения о роли Белоруссии ибо они верны!
 "Во лбу - Минск, мозгами варит. Да еще представляет собой сияние 9-ти лучевой звезды. ... Вот почему она - Белая Русь - высокое ментальное пространство. Пространство и территория мысли, да еще какой – самой масштабной в мире! От Минска что-то веет, прямо силой могучей! Он у нас - звезда во лбу! ...
 На лбу - Брест, словно свет во тьме прямо на лобном взлобье головы и шелома. Луч света Звезды, что во лбу".
А в Бресте, в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой", ГОЛОВА воздвигнута, на Восток смотрит! Вот и смотрит Белоруссия от своих западных границ на Восток! Благо СИМВОЛУ, в ней заложенному!

На восток смотрит и образ АРХАНГЕЛА, покрывающего своим покровом верных своих, защищающий их ОБРАЗОМ СВОИМ.

Все же мужские головы, символы силы русской, смотрят на запад. И солнце им бьет в затылок, потому что СОЛНЦЕ светит с ВОСТОКА, освещает их УМ ЗНАНИЕМ и, проходя сквозь них, освещает материальный ЗАПАД
Духовным Светом, распространяя его уже понизу, через каждое живое существо. И это очень знаменательно, ибо с ЗАПАДА идет энергия разрушения, мощного зла, сотворенного фашистами в годы войны. И они, оккультисты, настроили на Западной Украине энергетические центры, которые наши историки принимают за бункеры командного состава, но на самом деле эти строения имеют оккультную цель. Они формируют энергии, излучают их в пространство, будоража ими народ, провоцируя его на противостояние, развивая национализм и агрессию, которая должна быть самим же народом этим и погашена.
Так оккультные сооружения должны быть нейтрализованы волею масс, перезаряжены энергиями добра или усилены той же волею зла. И это серьезная борьба. И мы ее видим воочию. И нет компромисса, и не должно его быть!
Должна воля народа одержать победу! И от воли этого народа зависит, какую победу он одержит. И миру явлено, что зло разрушается! Но какой дорогой ценой!
Какими неимоверными усилиями идет переосознание массами выбранного пути!
Но оно все-таки идет! И РАЗУМ торжествует! БОГ им в помощь!

Пожалуйста, отнеситесь очень внимательно к тому, о чем я вам попытаюсь сейчас рассказать, ибо это новое понятие, требующее рассудительного осмысления.

Мы сегодня много говорим о параллельных мирах и многоплановости пространства, где время течет с разными скоростями. Соответственно, с разными скоростями текут и мысли в этих пространствах.
И чем выше план, тем легче и светлее мысли, и скорость их течения очень высока, поэтому часто мысль можно ухватить только "за хвост" и уж потом развивать ее сознанием, опять-таки входя в высшие сферы за информацией.
И не легко бывает человеку творческому вернуться из высших слоев в мир бренный, если кто-то его оттуда возвращает окликом: нужно время для адаптации, для переключения сознания и осознания действительности. И такой опыт есть у каждого.
Человек с земного плана своим сознанием проникает в те слои пространства и ловит те мысли, которые соответствуют его духовному развитию, интеллекту и интересу.
Понятно, что духовному человеку не к лицу сквернословие, ибо сквернослов уже бездуховен, ибо именно из низшего плана, из темного слоя бытия питает информацией свой мозг - темные слои населены и темными сущностями, более тяжелыми по массе своей благодаря коросте невежества своего.
И чем духовнее сущность, тем выше она обитает. И чем возвышеннее желание, тем в высшие слои должно проникнуть сознание.
Но как темное сознание проникнет в светлые слои, если его отяжеляет сквернословие?
Очистить сознание возможно только чистотой помыслов и культурой речи!
И только тогда сможет сознание проникнуть в высшие сферы, чтобы оттуда считать информацию, соответствующую одаренности сознания и гениальности личности.
Но если человек упрям в своем невежестве, то личность его, хоть и гениальная, начинает деградировать, что часто приводит к пагубным последствиям.
Так и смерть А. С. Пушкина была обусловлена тем, что гений деградировал именно через сквернословие, и именно этому обязан тем, что душа его не находит умиротворения, часто вызываемая на спиритических сеансах: именно грубое тело привлекается медиумами, и разражается в ответ на беспокойство бранью, но не гений.
И вместо очищения, которое могла бы принести молитва за его душу, душа обременяется новыми наслоениями, побуждающими на грубость.
Так страдает уже ушедшая душа от человеческого невежества.
Упокой, Господи, души усопших чад Твоих в месте светлом и покойном!

- Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и тело. (Иаков 3 гл. 2-6 ст.).

Сегодня многие сквернословы, бравируя, оправдываются тем, что брань раньше была в обиходе и бранью не считалась, приводя на этот счет научные исследования.
Я с этим согласна.
В первобытном обществе допускалась именно такая манера речи. И все человечество говорило на одном языке.
Но по мере роста сознания стали формироваться разные слои или сферы бытия.
Произошло разделение людей по языкам. Каждый язык сформировал свою сферу или план. И чем выше становилась культура народа, тем более высокий план занимал и язык этого народа, создавая соответствующий эгрегор.
Так образовалась многомерность пространства.
А в обществе появились понятия - культура, этика, тактичность, дипломатия. На этих показателях человек сознательно стал воспитывать себя, чтобы возвыситься в обществе, стать его уважаемым членом.
Теперь проанализируйте такую ситуацию: маленький ребенок начинает учиться говорить или современный человек начинает изучать иностранный язык. Как происходит обучение? Сначала учатся отдельные слова, потом из них учатся строить предложения. И вдруг, практически неожиданно, человек начинает говорить оборотами речи, вполне присущими только коренному населению, на этом языке говорящему.
Как же это происходит? Ведь есть очень тяжелые языки, но и они вполне усваиваются желающими.
А происходит следующее: устремленный в изучении языка, проникает в сферу той народности, которая этим языком владеет. И подсознание передает сознанию все нюансы и обороты речи, этому языку свойственные - человек становится полиглотом, если у него есть к этому стремление.
И апостолы, очистив свои сознания, получив Огненное Крещение, вошли в те слои и планы бытия, увидали то НЕБО ОТВЕРСТЫМ, где мысль воспринимается и преобразуется сознанием на нужном ему наречии, и язык это наречие воспроизводит, ибо в предыдущих воплощениях такой высокий дух имел опыт общения на этих языках и кармическая память, вспомнив прошлое, воспроизвела это сейчас.
И вновь напрашивается вывод: человек становится мудрецом или гением тогда, когда его сознание входит в унисон - в гармонию - с подсознанием и воспринимает информацию, подсознанием до сознания доносимую.
И каждый обязан развить в себе эту способность!
Это ЦЕЛЬ, ЗАДАЧА ЭВОЛЮЦИИ!
Это осознание присутствия ДУХА СВЯТОГО!

В мире прослеживается настойчивая тенденция к слиянию языков. Это необходимая потребность технократического общества, поэтому именно технические термины становятся общепонятными в первую очередь. Это повлечет за собой и слияние обиходных разговорных форм - таково требование времени.
Но пока нет понимания этого процесса, люди пытаются повернуть историю вспять, навязывая устаревающие и выходящие из обихода языки, реанимируя отживающие традиции и культы, этим тормозя процессы эволюции, а заодно и новые открытия, создавая угрозы техногенных катастроф, ибо многая необходимая информация не может восприниматься сознанием, не имеющим возможность проникнуть в те сферы, где этот язык уже не существует и информация на нем не передается, ибо есть более мощные и современные информационные слои, питающие мысль человеческую более высокими технологиями на мировых языках, объединивших в себе более мелкие и отживающие наречия в новый, мощный и информационно насыщенный эгрегор.
И в наше время особо гениальные мысли придут только тем ученым, кто владеет уже несколькими господствующими в мире языками, ибо ловиться эти мысли будут из мирового пространства, а не из отдельной сферы, конкретному языку соответствующей. Именно поэтому в Живой Этике говорится:
- Когда говорят - это язык моего отца, спросите, целы ли стоптанные сапоги вашего отца. Община, п. 141.
- Новое Учение почитает Носителей прежних Заветов, но идёт без багажа конченных времён. Община, п. 40.

- …Будьте же исполнителями слова, а не слышателями только, обманывающие самих себя. (Иаков 1, 20.)

Дмитрий Воробьев пошел на запад. И вместе с ним иду на запад я.
Итак, Гитлер объявил об арийской расе в лице немецкого народа. Давай разовьем эту мысль.
       Праруссы - П-РУССИЯ! ВОТ ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ! И тут - РУССИЯ!
       Как же она туда попала? Не с ЭЛЬ-Б-РУСА ли?
Недавно по телевизору передали информацию, что вода в Волге по своему химическому составу соответствует воде из Святого Озера Эльбруса. Что это - мистика? Но ведь проведены научные исследования! И получается, что Волга питается водами Эльбруса!
       Далее, я уже писала о соответствии названий ЭЛЬБРУС и ЭЛЬБА!
И ИМЕНО ДО ЭЛЬБЫ ДОШЛИ РУССКИЕ ЧАСТИ,
ОСВОБОЖДАЯ ЕВРОПУ ОТ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ!
Кто знает, не питает ли Эльбрус и Эльбу своими водами! И не знаменательно ли то, что Пруссия стала российским регионом, Калининградской областью России, в которой РУССКИЙ ДУХ способен обезвредить оккультный дух гитлеровских нацистов, так стремившихся к мировому господству и настроивших в Кенигсберге множество мощнейших окультных сооружений!
И именно Русскому Духу под силу тягаться с коричневой чумой и в физической, и в метафизической сферах!

Россия продвигается на Запад и в Америку.
РОСИЯ НЕСЕТ СВОЙ ДУХОВНЫЙ СВЕТ ЗАПАДУ!
РОССИЯ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО –
ОНА ЕГО ЗАВОЕВЫВАЕТ СВОИМ ПРОДВИЖЕНИЕМ!
И РУССКИЙ ДУХ силен в каждом русском человеке, пусть даже самом негативном в нашем обществе, но твердом в своих нравственных принципах.
За это Богом ему прощается многое мелочное, что он несет в себе, что продвигает его на Запад, ибо в нашем обществе принято понимать, что все, на Запад стремящиеся, мелочные и меркантильные люди.
Но обществом забывается или не понимается тот факт, что кроме видимой причины, побуждающей к тому или иному действию, существует еще причина невидимая, но ОЩУТИМАЯ, ибо она часто бывает сильнее здравого смысла и ведет человека на подвиг туда, где он и не предполагает подвиг совершать.
 
Последние природные катаклизмы указывают на гнев божий в тех регионах, где агрессия превысила допустимые нормы. И эти катаклизмы послужат очищению сознания масс и прозрения их на истину.
Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
И гуманитарная помощь этому будет способствовать, как физический фактор проявленного добра.
И человек поймет, что все в мире вершится руками и ногами человеческими!
И никакой бог не найдет управу ни на одного агрессора, если общественное мнение не создаст для него нетерпимой обстановки.

БОГ в помощь всем, стремящимся к ЗНАНИЯМ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии