Свадьба

НАПИСАНО СОВМЕСТНО С КАТЕЙ ОГНЕРУБОВОЙ





Вот наступил этот день! Невеста  в парадных армейских ботинках и маленьком черном платье, жених в черных кроссовках, черной рубашке и черных джинсах  подходят к Дворцу бракосочетания. Стены Дворца украшены граффити специально к торжеству. Сюжеты традиционные - расчлененные трупы младенцев и девственниц, поедание матерями своего плода, распиловка мужчин бензопилой на части и сцены лесбийской любви. Возле Дворца уже толпятся приглашенные и неприглашенные гости. Работают тележурналисты. Суетятся фотографы. Все замирают в ожидании начала церемонии.

Музыка! Звучат мелодии Раммштайн и Флёр.
Молодые и гости приглашаются в зал для совершения обряда. Служащий ЗАГСа в костюме графа Дракулы приносит швейцарский нож на серебряном блюде. Следом в картонной коробке приносят обручальные кольца - ключи от пивных банок и одноразовые пластмассовые стаканчики. Картонную коробку держат две девушки. Они обнажены по пояс.

Начинается торжественная часть обряда. Служащий ЗАГСа произносит, что властью, данной ему государством, он объявляет Виктора и Катю мужем  и женой. После этого он делает надрезы на руках жениха и невесты швейцарским ножом. Сцеживает кровь невесты в стаканчик жениха, а кровь жениха – в стаканчик невесты. Сверху доливает водки. Молодые выпивают коктейль и выкидывают стаканчики через правое плечо. Брызги крови с водкой разлетаются во все стороны, оставляя следы на белой одежде гостей.

Молодые расписываются своей кровью в книге регистрации и в  знак вечной любви обмениваются кольцами от пивных бутылок. После этого они перевязывают друг другу порезы на руках черным бинтом.

Гости подходят поздравить молодых. В первых рядах – улыбающийся юноша с огромным букетом белых роз, в который вставлена маленькая противотанковая мина. Журналисты пытаются взять у него интервью. Подходят другие гости. Кто-то сует в руку невесты гранату со снятой чекой. Все желают Виктору и Кате дожить до конца медового месяца.
 Рука невесты, в которой зажата граната, постепенно немеет...

Молодые и гости выходят из Дворца. Наконец невеста решается, и показывает жениху гранату. Она совершенно не знает, что с ней делать. Жених забирает у неё гранату и бросает в первый попавшийся лимузин с другой свадьбой. Взрывом убивает восемь человек. Журналисты в восторге. Гости фотографируются на фоне горящей машины и покалеченных тел. Все приглашаются прокатиться на речном катере.

За бортом тяжело плещется темная вода. Над водой глухо  грохочет тяжелый рок. Прогулочный катер, надрывая дизель, тяжело поднимается вверх по реке. Синие, красные  и зеленые огни праздничной иллюминации заляпывают трупными пятнами обе палубы катера, делая людей похожими на веселящихся покойников. Камеры операторов снимают всё происходящее. Гости пьют шампанское и спирт. Они внимательно наблюдают за молодоженами.

  Катя стоит на носу корабля, держась за ограждение и слегка прогнувшись вперед. Её платье валяется рядом. Виктор, плотно прижавшись к ней сзади, рывками толкает её в Днепр. Гости поддерживают ритм дружными хлопками в ладоши. Вот движения Виктора ускоряются. Он, схватив сзади за грудь, прижимает Катю к себе и рычит, выплескивая в неё сгусток своей энергии. Катя  отвечает мощным оргазмом, кричит и повисает на его руках. Пьяные гости, опомнившись, орут «Горько!».

Впереди - праздничный банкет. Место для него выбрано живописное – крыша заброшенной новостройки. Уже темно, гости двигаются вслед за операторами, которые освещают дорогу своими мощными лампами. По дороге гости попадают в многочисленные ловушки, расставленные и женихом, и невестой в тайне друг от друга. Кто-то падает на заточенные колья, кто-то - в бетонный колодец, кому-то отрезает голову незаметно натянутая проволока...

Уцелевшие гости рассаживаются за столами, установленными на крыше заброшенной стройки. На столах, покрытых черно-красными скатертями - закуски, оформленные дизайнерами-сатанистами, красное вино в хрустальных черепах, водка в черных бутылках с белыми костями. Салаты сервированы на обнаженных девушках, которые лежат на каждом столе. Горят лампы операторов. Гости поднимают тосты и кричат «Горько!». Молодожены целуются.

  Звучит «Похоронный марш» Шопена. Жених приглашает невесту на первый танец. Катя всё еще держит в руках букет белых роз, который ей подарили в загсе. Она растерянно смотрит на Виктора, не зная, что делать с цветами. Виктор шепчет ей на ухо. Катя поворачивается спиной к гостям. Незамужние девушки выстраиваются у неё за спиной. Каждая хочет поймать букет невесты. Катя размахивается и через плечо кидает букет в толпу. Срабатывает противотанковая мина, заложенная в букет. Девушек и остальных гостей разносит на куски.

Светает. Невеста на фоне утреннего кровавого неба позирует фотографам, постепенно снимая свадебный наряд. Тёмно-красный сосок на белой красивой груди очень хорошо смотрится на фоне полурастёгнутого чёрного платья.
  Жених получает от продюсера конверт. В нём чек за участие в съёмках и путевки на карнавал в Венецию.
        Катя проснулась оттого, что кто-то тряс её за плечо. Она на работе. Заснула, пока сервер «зависал». Приснится же такое! Катя включила компьютер,  вошла в 1С. Перед глазами всё ещё стояли картинки из недавнего сна. Катя потрясла головой, отхлебнула остывший кофе и начала вводить данные в базу. Немного болела левая рука, повязанная черной повязкой. Это мешало работе. Клавиатура лежала на столе как-то неровно, это тоже мешало. Видимо, во сне Катя лежала головой на столе и сдвинула её. Она поправила клавиатуру. Из под клавы показался большой конверт из плотной бумаги.

Катя открыла конверт. На стол выпали две путевки на карнавал в Венецию и чек.


Рецензии
Брр! Я теперь к своему бой-хренду неделю не подойду, а мириться не буду две. А может вообще его бросить? Гада!

Я же с утра до ночи борюсь за безопасный, умный, умелый секс. Тьфу слово какое гадкое... чем бы заменить? Чем-то таким нежноэрототолюбивым. )))))

Ева Лона   03.02.2010 13:10     Заявить о нарушении
Ой... а ведь это самая наша смешная вещь. Ева, Вы пока не читайте ничего, чтобы вместе с Огнерубовой наколбасили... Ну его.
Здоровье дороже :-)

Мнеморизз   03.02.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.