Любовь Леи. Часть 3

 МАГИСТР привел Лею в зал, сел за рояль и начал играть. Лея запела...Сначала тихо, но потом громче и громче, Голос поднимался выше и выше, казалось он летел над Землей. В саду начали распускаться цветы, запели птицы. Они пели вместе с Леей. Винни просто заслушался. В своих мыслях он унесся далеко от этого места. Он видел себя и Лею, как они гулют в саду среди необычных деревьев и фонтанов. Как он наклоняется, чтобы поцеловать Лею, но в этот момент песня резко оборвалась.
В зале начался какой-то переполох, а затем возник шум и плач.
Молодой Маг Винни поспешил в зал.
 В зале все были в какой-то растернности и слоно в трансе. Леи нигде не было!
- Что случилось?
Спросил он Магистра.
-Это просто ужас! В зал влетел огромный коршун, схватил Лею и вылетел в открытое окно!
Я просто не представляю себе, кто это! Он запросто взломал нашу защиту!
И перстень Жизни не отвечает, где сейчас находится Лея. Единственно знаю, что она жива!
И МАГИСТР схватился за голову.
Винни бросился к отцу. Они вместе пытались шаг за шагом осмотреть всю Землю, но Леи нигде не было.
 
 Лея застонала и очнулась. Она с трудом вспомнила, что случилось с ней. Она пела песню. Как вдруг повился огромный черный коршун, подхватил ее, и она потеряля сознание.
 Она лежала на огромной кровати в большой комнате, уставленной цветами. Неяркий голубой свет проникал сквозь стены. Тихо играла музыка.
 Негромко зазвенели колокольчики и в комнату вошел представительный мужчина. Он был одет в голубоватый костюм, вышитый серебром. Высокий, белокурый атлет. Он подошел к ложу и сказал.
- Не волнуйтесь, прекрасная Лея! Вы находитесь в паралельном мире Зазеркалья... А я Князь Арис, повелитель этих мест. Я давно наблюдал за вами. Вы мне очень нравитесь. И сегоддня состоится наша свадьба.
- Но я не знаю вас совсем! Да я и не хочу за вас замуж! Я хочу домой, к гостям. Я хочу к Винни.
И Лея заплакала.Она была ошеломлена и ничего не понимала.
- Прекрасная Лея, выпей этот напиток. Тебе станет легче. Здесь Я- Князь Арис - Владыка, и все подчиняются мне!
И он подал Лее бокал с напитком Забвения.
 Князь Арис был самым сильным Магом Зазеркалья. Никто не мог с ним равняться. Он был один из Высших Богов Галлактики. Как-то скучая, он заглянул в волшебное зеркало и попросил показать ему свою невесту. И зеркало показало молодую белокурую девушку, которая причесывалась и пела дивным голосом. Девушка была так прекрасна, что он сразу влюбился в нее.
- Кто Она? Как ее зовут? И где она живет?
-Это молодая волшебница Лея, живет на Земле со своим Дядей Магистром Великим Волшебником.
Через три дня ей исполнится двадцать лет.
- Я женюсь на ней! Через три дня!
Сказал твердо Князь Арис. И отдал приказание готовится к свадьбе. Князь Арис влюбился
впервые в жизни. Лея так и стояла у него перед глазми. И он не мог дождаться заветного
дня. И вот Лея скоро стане его женой! Он был счастлив! И весь светился от счастья!

Лея выпила напиток и успокоилась. Она забыла о Винни, о МАГИСТРЕ.
Князь Арис хлопнул в ладоши, появились служанки, а сам вышел из комнаты.
 Служанки стали помогать Лее. Они расчесали ее волосы, одели на нее белое длинное воздушное платье, на голову венок из блестящих цветов с длинной фатой. Медальон остался на груди Леи.

Вскоре Лея очутилась в большом Храме. Стены светились голубым светом. Все было в цветах. Заиграл орган. Она стояла с букетом цветов рядом с Князем Арисом. На возвышении перед ними стоял Жрец в голубых блестящих одеждах.
Началась церемония бракосочетания на незнакомом языке для Леи. Жрец спросил о чем-то Кнзя Ариса.
Князь Арис что-то ответил и кивнул головой. Затем наклонился к Лее и произнес:
Скажи громко;
- Арис!
- Арис!
Повторила Лея. Все вокруг захлопали, А Князь Арис поцеловал ее. Но этот поцелуй не вызвал у Леи никаких эмоций.
Князь одел на ее палец золотое кольцо. И Лея тоже одела ему на указательный палец золотое кольцо.Она все делала машинально, как робот.
Князь Арис снова поцеловал ее. Лея не ответила. Ей было все равно.
Затем они вышли из Храма. Вся площадь перед Храмом была заполнена людьми. Все радовались и кидали им под ноги цветы.
Затем Кнзь Арис сказал что-то своему народу. Вся площадь опустилась на колени и поклонилась им.
- Теперь ты Великая Княгиня, а все они твои рабы! Ты можешь приказывать любому, никто не смеет тебе отказать! Милая Лея, нам пора во Дворец, устроим Пир!
И он громко сказал своему народу.
- Приглашаю всех во дворец на нашу свадьбу!
Как только Князь Арис провозгласил ее Княгиней, Лея стала понимать каждое слово.
 Вскоре начался пир. Лея с Кнзем Арисом сидели на возвышениии с наиболее важными гостями. Остальные столы столи в отдалении. Народу было полно. Во дворе Дворца были накрыты большие столы для простого народа. Все пили, ели и веселились, желали счасть молодым.
По середине зала выступали артисты. Они сменяли друг друга. Кто танцевал, кто пел, кто показывал фокусы.
Тост звучал за тостом. Гости веселились от души, дарили подарки.
Одна Лея была спокойна. Изредка улыбалась.
- Дорогая, нам пора в спальню !
Сказал Князь Арис и подхватил Лею на руки. Все снова захлопали и стали им кланяться.
Затем осыпали их рисом, цветами и золотыми монетами на счастье.
Князь Арис принес ее в спальню. Прижал к себе и поцеловал страстно и сильно.
- Милая моя жена Лея, любимая моя, подари мне сына!


Рецензии