Вдохновенная переписка с одной лицеисткой 2006

Повисло неловкое молчание, только стенные часы пробили половину одиннадцатого... они одни знали ответы. Время видело все.
и лишь молчало.....
заглядывая в бессконечность...
В их руках оживал рассказ, пульсируя жизнью, излучая свет общей идеи и мысли, рождая реальность из слов... В начале было Слово... их Слово...
...затем реальный мир их фантазий...мысли...мечты...за мечтами слова летели на белый лист...все то что рождало рассказ...
...мечта стирала грань между сказкой и реальностью, даря им воплощение всего, что только можно было пожелать... властью над над реальностью наделили их мечты...
...мечты...во власти над разумом,во влати над сознанием...глубоко из души выходила строка за строкой...на мгновенье мир терял очертание....
...и становилось неясно они часть рассказа или он создал их...но им уже было не до этого...в их руках было все...мир ждал еще слов...ждал песни творившей его... он горел от нетерпения, в ожидании развязки...
...взрыв....кульминация,оживляющая все живое...остонавливающее беенеие сердец....слова...слова,ласкающие слух казалось остановили время,и мир слушал...следил....а слова рождали новое....
...и вдруг он упал на колени... мир пылал, жаждал, желал, требовал... он тихо прошептал: "давай будем вместе"...
…неожиданно все стихло... и только часы пробили одиннадцать... и только время знало ответы...


Рецензии
это из личного, да?

Не Рисовать   14.08.2008 01:31     Заявить о нарушении
Это на нас когда-то нашло и мы писали друг за другом: предложение - она, предложение - я. Вообщем это из личного.

Лже Ярослав   14.08.2008 10:48   Заявить о нарушении