Ангел-Шелкопряд

Вечер. Дом с Десятком, Другим Квартир. Дом, Каких Сейчас Тысячы в Каждой Стране. В Окне Горит Свет, а за Стеклом Бушует Война. Опять Ссора, Опять не Поладили мужчина и женщина. Снова и Снова из-за Мелочей и Неприятностей, Неуютностей и Недомолвочек, Усталости и Стрессов, Ливней и Бурь на Солнце Рвутся нити соединяющие их сердца и души, Истончается ткань, окутывающая их теплом домашнего очага, любви и заботы. На Подоконнике Сидят понурые ангелы и Плачут, Умоляя их Остановиться, Прекратить Этот Град Злобы, но люди Глухи и Увлечены Словобоем. Всё Стихает, Обиженные и Оскорбленные, они Расходятся по Комнатам. ангелы Следуют за Своими Подопечными, Тщетно Пытаясь Уговорить их помириться.
"Ну подумай же, умоляю, подумай. Только одну фразу. Прошу, мы все исправим. Просто подумай: "вот бы вернуть все как было" и со временем мы сошьем новую прекрасную ткань отношений. Не упрямься, давай же."

мужчина Стоит у Окна, Всматривается в Мелькающие Дорожные Огни. Вдруг он Содрагается Телом и с Бешеной Силой Бьет по Стене. Рука Безвольно Опускается.
"Как же хочу, чтобы мы опять были счастливы и все вернулось".
Ангел поднимает голову, в Его глазах блестит искра Счастья. Да! Он готов. Ее Хранитель тоже Ликует - Они Готовы! Мягкий, Теплый, Нежный Свет разгорается в их Сердцах, из которых Крепкими линиями выступают, вырастают, утолщаются, сплетаясь в Единую Вязь, Нити, связывающие Их Души. Ангелы кропотливо и неустанно плетут Шелка Отношений. Касание - узелок, шаг навстречу - еще один, стоят обнявшись - готова еще одна строчка шитья. И вот нить за нитью, взмах за взамахом, они снова прочно и тепло одеты в Любовь.


Рецензии
А Вы поэт, батенька! "Ангелы кропотливо и неустанно плетут Шелка Отношений. Касание - узелок, шаг навстречу - еще один, стоят обнявшись - готова еще одна строчка шитья. И вот нить за нитью, взмах за взамахом, они снова прочно и тепло одеты в Любовь".

Орлова Валерия   05.08.2008 00:01     Заявить о нарушении
Как думается, так и пишется.

Лже Ярослав   05.08.2008 01:32   Заявить о нарушении
Хорошо Вам думается.

Орлова Валерия   05.08.2008 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.