Любовь Леи. Часть 4

Князь Арис нежно целовал свою молодую жену. Но Лея ничего не чувствовала, ей было немного приятно и щекотно, но больше никаких ощущений ласки мужа в ней не вызывали. Она была бузучастна, а Душа ее где-то витала в облаках,..
       Лея проснулась рано утром. Голубое солнце еще только вставало. Она тихонько выскользнула из постели. Ее муж крепко спал. Она прошла в гардеробную, выбрала себе костюм для верховой езды, спустилась вниз в конюшню.
 В конюшне она выбрала прекрасного белого коня, вскочила на него и поскакала прямо в лес.
Какая-то неведомая Сила звала ее за собой. Ей оставалось только подчиниться этой Силе.
       Конь поскакал через сосновый лес и вынес ее прямо на берег Голубого озера с водопадом. Голубая вода искрилась на голубом солнце, Она лилась с высокой скалы и падала с щумом прямо в озеро. Зеленые деревья, поляна перед озером с яркими цветами, желтый песок, голубые волны ... Только пенье птиц да шум водопада нарушали тишину этого удивительного края.
       Белый конь поскакал по небольшой тропинке, которая привела прямо к водопаду. Конь не останавливаясь, проскакал через поток льющейяся воды. И Лея очутилась в большом голубом зале. Небесный голубой свет струился сквозь стены.
       По середине зала стояла на постаменте трех-метровая мраморная скульптура обнаженной беременной женщины. Она была очень красива, создавалось впечатление, что она живая. Она улыбалась какой-то умиротворенной улыбкой. От прекрасной Матери-Девы шло голубое сияние. И, гляда на нее, душа Леи наполнилась счастьем и покоем.
       Зал был украшен цветами. Около скульптуры лежали на подносах подношения: всякие женские украшения: бусы, серьги, кольца, ожерелья... Стояли специальные курительницы. Легкий аромаг наполнял весь зал и приятно кружил голову.
       В зале были удобные кресла и диванчики, небольшие столики. На полу лежали красивые ковры. Стояли большие вазы и мраморные скульптуры обнаженных девушек в полный рост.
       Чуть в стороне на возвышении находилось резное кресло. В нем сидела женщина в длинном голубом хитоне, волосы были убраны в прическу, как у греческих богинь. Да и сама она напоминала Греческую Богиню. Несколько прислужниц стояли по сторонам от нее.
 Служанки помогли Лее сойти с коня и увели его.
- Подойди ко мне, дитя мое. Я мать Князя Ариса, Богиня Любви и Материнства, Я жрица этого Храма Айгюль. Ты В Храме нашей Великой Матери. Вчера была твоя свадьба. Я хочу поздравить тебя и подарить тебе вот этот браслет Счастливого Материнства. Носи его и не снимай.
Она спустилась с возвышения, подошла к Лее обняла ее и поцеловала. Затем пригласила Лею сесть радом с собой на небольшой диванчик и одела ей на руку красивый браслет с голубыми прозрачными камнями, которые сверкали голубым светом. От браслета шло тепло, которое проникало в душу Леи, наполняя ее Любовью к Князю Арису, ее мужу.
 Затем раздалась негромкая музыка и высокие женские голоса запели гимн Богине Любви и Материнства. Перед статуей стали танцевать обнаженные девушки, украшенные лишь цветами.
 Жрица Айгюль подала Лее большой бокал с питьем.
- Выпей, милая Лея, до дна. Ты родишь своему мужу двойню: мальчика и девочку.
Лея взяла из ее рук этот бокал и все выпила. Она находилась в каком-то трансе и полностью подчинилась Жрице.
Служанки в это время накрыли небольшой столик.
- Позавтракай со мной дорогая Лея.
Пригласила она ее. Лея согласилась. И они стали мило беседовать. Свекровь рассказала Лее о детских годах ее мужа Князя Ариса, о их семье...

 В это время Князь Арис проснулся, он потянулся, чтобы обнять свою молодую жену, но ее не было.
- Лея! Лея, ты где? Иди ко мне, моя милая!
Но никто ему не ответил. Тогда он позвонил в колокольчик. Появился слуга и низко поклонился.
- Где моя жена?
Спросол он слугу недовольным тоном.
- Княгиня Лея ускакала на Белом коне в заповедный лес к Голубому озеру. Охрана проводила ее негласно до озера, а там охранники не посмели идти дальше. Княгиня вошла в поток водопада в Храм Любви. Командир охраны прислал воина с донесением. А сам отряд охраны остался ждать Княгиню Лею.
 -Передай охране: глаз не спускать с Княгини Леи и охранать ее круглые сутки, если она выйдет из дворца. Иди.

Слуга низко поклонившись, вышел из спальни.
-" Значит, моя Мать Айгюль решила познакомиться с невесткой. Ну что ж, подождем. Мать мне плохого не сделает. Стране нужен наследник, а мне сын."
И он улыбнулсЯ, вспомнив свою брачную ночь..Прекрасная Лея в его объятиях...
 Едиственное, что его смущало, что Лея очень мало отвечала на его чувства, но она была наивной девушкой ничего не знающей о настоящей мужской любви. И, естественно. не знала, что нужно делать и как себя вести. Она безропотно отдалась ему. И он был счастлив!






       


Рецензии