Connection

 Посвещается дарлинг,которая искрой появилась в моей жизни и точна так же исчезла, оставиви за собой только млечный путь сверкающих звёзд....

       ...человек давно никого не любил...
Не то чтобы совсем...Так в его жизни получилось и об этом он не жалел. Он выходил из дома,работал работу,дружил с друзьями, переживал эмоции-жил жизнь.Его сердце рвалось,но не стучало...Биться оно начало в начале лета...Человек встретил её...Иногда дерзкая,всегда красивая,самоуверенная,по настроению нежная,добрая,не всегда настоящая...Из милионов за это время он выбрал её.Или время пришло или она действительно была особенная...В её глазах отражалось целое море грусти,которая тут же могла смениться океаном нереального счастья.Она разная.
 С первой встречи человек уже ждал её каждую секунду. Они вместе встречали рассвет,держались за руки и ненавидели расстования.При каждой встрече время начинало обратный отсчёт,а элементарное прощание всегда затягивалосьна вечность... Они были вместе...они улыбались только друг другу, и только глядя в глаза.Человек не был уверен,но человек был счастлив.Она радовала его, а он этого хотел.Она была рядом.Он это чувствовал.
 Сотни SMS пролетЕвших по телефонным проводам,появлялись перед глазами снова и снова.Иногда она смущалась,до не приличия мило... Человеку нравилось это. Человеку нравилась она.Всё,что с ней связано. Он хотел её защищать. От глупости,от ответственности,от предательства.И сам не знал насколько его хватит.И в его голове мысли бегали и менялись сотни раз.Он хотел быть другом,он хотел быть половиной,иногда просто развернуться и убежать.Может быть боялся, может быть много думал, может быть не знал...Сомневался...что снова может это пережить.
 Что такое неделя? 7 дней. 168 часов. 10080 секунд. Одно признание занимает всего две. Пять тысяч сорок раз можно сказать человеку как он для тебя важен.Люди теряют время. Неуверенность.
Потом нужно отвечать за свои слова.
Аппарат...кнопки...мысли...Писать.Читать.Стирать. Писать и снова стирать.
Клубок нереальности путался. И не в них было дело. Просто где-то прервалось...
Гудки... Человек хотел влюбиться. Больше он её никогда не видел.


Рецензии