Встав на колени посреди улицы под дождем, зажав в кулаке крест, он просто смотрел на небо, смотрел и плакал... он боялся... его трясло... люди проходили мимо и смотрели своим гнилым взглядом. Им было все равно, им просто хотелось ненавидеть его... Опустив голову, прислонив лоб к асфальту, он закричал... Закричал так сильно, что связки начали кровоточить... Он кричал все сильней и сильней... Он хотел выгнать из себя всю ту грязь, которой его нафаршировала она... Ему было больно, но он кричал, его щека терлась о мокрый асфальт, разрываясь от трения... Вода смешивалась с каплями крови, а он продолжал кричать. Крест впивался в ладонь, кулаком он бил в асфальт все ради того чтоб боль физическая подавила боль душевную... Люди продолжали ненавидеть его, кто-то смеялся, но никто не понимал этот страх... Его рука, трясясь, разжала крест, он упал на асфальт... Поцеловав его, он лег рядом с крестом и закрыл глаза... смотрел долго в небо... дождь покрывал его разбитое грязное лицо... сквозь улыбку он улыбнулся, раскинув руки, он устремил взгляд на проходящие лица... Но они так же ненавидели его... "Зачем я вам?" закричал он ... Ему никто не ответил... Но ему стало легче... Ведь он не нужен никому... Он человек, который живет. И только дождь не мочил его голову, а обнимал своими каплями…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.