О феминизме

не люблю. Почему спросят многие, как так девушка - и не любит? А я вот считаю, что все должны иметь равные возможности - не след кого-то превозносить. Феминизм - одно из проявлений сексизма, то есть дискриминации. Иные эмансипированные барышни могут такого наворотить, что мужчинам и не приснится. Как писал Хосе Марти, "лучшее слово - это дело". Надо вам - делайте, тщитесь, дерзайте, дорогие дамы, но не надо это возводить в ранг культуры и будоражить весь мир.
Один тест мне выдал следующее: "Поздравляю! Вы настоящая Андрогин!Тут одно из двух: либо вы мужчина, проходящий этот тест ради забавы или по каким-то другим причинам, либо у вас ярко-выраженный мужской менталитет. Поскольку мужчины сразу идут нафиг, ибо были предупреждены, обратимся к женщинам, у которых получился этот результат. А в связи с тем, что унисекс сейчас всё больше завоёвывает мир, этот результат может быть не столь уж редким. С некоторой уверенностью мы можем предположить, что вы лесбиянка или хотя бы бисексуалка. Всё истинно женское вам чуждо: шмотки, косметика, побрякушки, сериалы, перемывание костей подругам, женский трёп вообще. Вы с немалой долей презрения или снисхождения смотрите на все эти занятия. Предпочитаете одеваться просто и даже грубовато, ни о какой косметике, кроме средств гигиены, речь вообще не идёт. Деньги в основном тратите на технику и книги. Человек вы немногословный, суровый и замкнутый, хотя в душе очень ранимый. Друзей у вас немного, зато есть пара закадычных. Женщины вас недолюбливают и побаиваются. Иногда вы чувствуете себя одинокой и непонятой, чужой в собственном теле, и начинаете вытворять не очень хорошие вещи, самая безобидная из которых – напиться в хлам. Вы также можете оказаться взрослой версией типажа «Оторва». Ваш девиз: нет, я не Байрон, я другой." Да-да.. А андрогины в своей природе гармоничны и вопросами пола не особо заморачиваются))) Никто не хуже другого, просто не надо это выпячивать... Поделим всё по совести, ежели таковая имеется..

P.S. Понимаю, будут возражения, но я в душЕ - анархист, и мне пох. Об анархизме - будет, но попозже.. Заинтересованных просим не удаляться))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.