Девочка из прошлого...

Он увидел её танцующей посредине зала. Белые шортики, привлекающие внимание своей длинной, белая маечка, облегающая нужные места и красиво струящаяся по телу. Всё это на загорелом теле выглядело завораживающие. Он не сразу узнал её. Они не виделись лет шесть. Конечно, с тех пор она очень изменилась. И ноги стали длиннее и подтянутее, и тело приобрело манящие формы. В школе всего этого не было видно. В школе она пряталась за широкими одеждами и не носила платьев.
Её глаза блестели, она танцевала для себя. Всё тело было поглощено танцем. Сексуальные волны так и били в лицо всему мужскому населению этого клуба. Все взоры были именно на неё. «Она потрясающая!»
Не много посомневавшись, он решил, что стоит заговорить, пока этого не сделал кто-нибудь другой.
 «Привет! Отлично выглядишь!»
«О, привет! Спасибо!» - улыбнулась она всё такой же знакомой улыбкой.
Либо ему это показалось, либо он не сильно интересовал её в этот вечер. Наверное, просто она давно перестала его ждать. Наверное, просто все повзрослели. В голове кольнуло - «А когда она меня безумно любила! Когда-то она готова была бросить всё ради меня!»
«Что у тебя нового? Чем ты сейчас занята? Работаешь? Давай поболтаем!»
«Ты прости, я уже ухожу. Может потом…»
«Хорошо. Давай, я оставлю тебе свой телефон!»
Она не звонила недели две. Он много думал и сам себе удивлялся. Её улыбка просто пленила его. Он чувствовал себя несчастным. Такого не случалось с ним раньше. Такого чувства он никогда себе не позволял. И вот раздалось это долгожданное «Аллё! Привет!»
В его голове билось куча идей. Он предлагал встретиться, звал её в кино, на каток, привозил цветы. Всё это нравилось ей. Но не было того взгляда, того которым она искренне и безутешно когда-то смотрела в его зелено-яблочные глаза. Но это всё было совершенно не важно. Рядом с ней все вокруг пропадали. Приходило спокойствие, тихой и радостное спокойствие. Он знал, что всё реально. Он верил, что он будет стараться сделать всё для неё. И появлялось тёплое чувство в душе и казалось, что весь мир теперь подождёт….


Рецензии