Треугольник 3

Алекс явно скучала. Закрыв свой бизнес, она осталась совсем одна. Иногда, к ней на чашечку кофе заглядывала Мелисса, но это не приносило ей радости. Сейчас она только проснулась и просматривала утреннюю почту. Среди множества разных газет было одно письмо, которое крайне ее заинтересовало. Это было письмо от Королевы Марго... Чему Алекс была приятно удивлена. Королева писала: "Дорогая Алекс! Очень давно не имею от Вас никаких известий, и мне крайне прелюбопытно узнать, чем Вы сейчас заняты, и как поживаете? Говорят, что Вы сейчас скучаете в одиночестве. Я здесь, тоже осталась одна. Дочь моя уже совсем взрослая, и в моей помощи более не нуждается. Год назад Король ушел от меня. Поэтому, я буду рада если Вы приедете ко мне погостить. Буду ждать Вас или вашего письиа. Марго".
Алекс в размышлениях над этим письмом провела пару часов, и решила, что надо ехать. Через день Алекс была в гостях у Марго. Должна сразу сказать, что Алекс за эти годы так и не изменила своим вкусам и взглядам в отношении женщин. И поэтому, когда она переступила порог королевского дворца, она сразу влюбилась... О! Это была та самая любовь с первого взгляда, о которой пишут все поэты. Эту красавицу и особу королевских кровей звали Мари. Мари была родной дочерью Королевы. Она была еще очень молода и очень похожа на мать, можно сказать, была ее копией. Это и была та основная причина, по которой Алекс потеряла голову. Но... между ними была разница в возрасте 18 лет...
Весь день Алекс провела в размышлениях о Мари, и она почти не слушала, о чем рассказывала ей Марго. Вечером, гуляя в саду, Алекс случайно встретилась со своей новой любовью. Она в этот момент сочиняла свое новое стихотворение, и даже придумала три первые строчки: "О, Мари! Как тебя я люблю, Ты любовь свою мне подари..." Мари в эту минуту сдела совершенно одна в беседке, и наслаждалась ароматом сорванной ею алой розы. Алекс подошла к ней и спросила: "Могу ли я составить Вам компанию?" Мари ничего ей не ответила, лишь улыбнулсь. Она уже знала по рассказам матери, что Алекс когда-то жила здесь... И вполне естественно, что ей было любопытно, а как Алекс отнесется к ней? В отличие от своей матери, Мари была девушкой более свободных взглядов.
Алекс села рядом с ней. Присутствие такой ослепительно красивой девушки рядом очень возбуждало ее, и Алекс не выдержала и спросила ее, а что та думает о ее стихах? Ничего более подходящего в этот момент ей в голову не пришло. Мари очень внимательно посмотрела на нее... и, тут их взгляды встретились. Алекс не смогла более скрывать своих чувств и поцеловала ее. Мари не оттолкнула ее, а напротив, ответила ей. Алекс была рада этому и крайне удивлена. Она знала каких строгих взглядов в воспитании придерживается Марго. Страсть так захватила обеих, что они ни на что не обращали внимание. Алекс от поцелуев перешла к ласкам, и Мари полностью отдалась ей.
Было уже далеко за полночь, и Королева по своей старой привычке заглянула в комнату дочери. Не найдя ее в своей постели, Марго выглянула в сад. Ее взору открылась любопытная картина: Мари, обнаженная лежала на траве, а Алекс... Это та самая Алекс, которую она пригласила погостить к себе, так поступила с ее дочерью! Она соблазнила Мари!!! Королева выбежала в сад. Алекс была так занята, что не услышала, как к ним подошла Королева. Она окликнула свою дочь по имени. От голоса матери Мари очнулась и покраснела. Алекс быстро встала и убежала прочь, она уже знала, что ее опять ждет скандал. Но в этот раз она решила, что не будет выслушивать упреки Марго в свой адрес, а собрала вещи и уехала ни с кем не попрощавшись.
Уже в дороге Алекс сожалела, что так некрасиво обошлась с Марго и ее дочерью. Вернувшись к себе на остров, Алекс написала письмо Мари, в котором просила прощения за то, что была вынуждена так срочно ее покинуть. Она прекрасно понимала, как чувствует себя сейчас Мари, да еще и рядом со своей матерью. И поэтому, предложила ей приехать к себе на остров. Алекс очень долго ждала ответа, но только через год узнала, что юная особа не смогла пойти против своей матери, которую так уважала и покончила с собой. Вот так, немного грустно закончилась эта история о новой, но не последней любви Алекс.


Рецензии