Святость

- Нормально ли одному человеку презирать другого? Нет. Но ещё бывает что человек пытается "поднять" себя за счёт изменения масштаба - то есть опускания окружающих. Презрение и злословие - одни из инструментов такого "действа".
- Ты знаешь, что механизм один, когда чувствуешь сладкое или горькое, радость или печаль, боль или удовольствие. Одни и те же рецепторы.
Так и злословие или презрение нельзя отделять, нужно научиться понимать, а с пониманием приходит прощение и сново здорово, идем по кругу. Как говорят от любви до ненависти один шаг. И этот шаг можно предугадать.

- Мой прогноз, что самые великие изменения произойдут скоро, и там где никто не ожидает, утверждая что люди за тысячелетия не изменились. Так вот, эти изменения скоро наступят, после того как люди научатся передавать весь накопленный опыт детям генетически. После этого каждое поколение будет начинать не с нуля, а увеличивать свою мудрость и знания в геометрической прогрессии на основе неутраченного опыта прешествующих поколений.

- Весь накопленный опыт не исчезает, он остается в матрице биоэнергетического и информационного поля. Люди просто должны научиться брать информацию из этого поля по их желанию, а не спонтанно, как мы это сейчас делаем, пользуясь несовершенными методами. Только некоторые люди такие как маги, и экстрасенсы могут пользоваться этой информацией. Вообще гены здесь нипричем. Человек на 98% состоит из биоэнергетического поля, а его тело и сознание, только на 2%.

- Число ниточек и верёвочек которые люди так и норовят привязать к себе, и раздать концы окружающим, чтобы они за них дёргали, иногда поражает. И за что? За облегчающее "ношу" ощущение разделённой ответственности, и за ложное ощущение безопасности.

- Мы все стремимся к совершенству, к придуманному идеалу, ищем красоту, восхищаемся хорошим, сравниваем, ставим перед собой цели, действуем по определенному шаблону. И отсюда приходят правила, и мы играем в игру, где есть всё и презрение в том числе, тому порождение. Поэтому имеем право, если таковое правило включено в список той самой игры, где каждый дергает за свою ниточку. Оборви ее, и не будет презрения, или чего то другого. И эта игра имеет конечную цель, к которой мы стремимся, называемой святость, где все нити зла и добра оборваны.


21 Июня 2008


Рецензии