Сеть. Она идёт

Сеть – это вторая родина нашего Я. Сетевая страна и страна на карте не совпадают ни по одной из границ. Вы можете нырнуть в неё на рассвете в Санкт-Петербурге, а вынырнуть где-нибудь во Владивостоке поздно ночью.
Подключившись к вэб-камере, вы можете висеть в «личке», чуть ли не целуясь, устраивая друг другу стриптиз, или просто знакомить собеседника с окружающими вас объектами. Можно объединяться в группы из нескольких человек… Воистину, всё развивается на глазах. И не далёк тот день, когда физическая трансляция параметров ваших ощущений будет передаваться вашим реципиентам. Вот тогда-то и наступит внутренний апокалипсис Сети, она захлебнётся бесконечной ретрансляцией чужого потока ощущений, умноженного в терабайтовом пространстве второй родины нашего Я. Сеть в которой вы живёте, имеет очень маленькие ячейки, чтобы выпустить добычу, случайно заплывшую в неё. Мы обязательно встретимся. До свидания. Даже если вы будете здесь просто дремать, ваши мысли взломает компьютер внутреннего наблюдателя и троянские вирусы нового, зарождающегося мира Сети, заставят вас приспосабливаться или исчезнуть вместе с гибелью жёсткого диска, на котором, перед самым последним мигом исчезновения, мелькнёт фраза «Она идёт»…;))


Рецензии
Такое ощущение,что все взбесились от этой старой штуковины-всемирной паутины...Не фанат...Не хочу умереть над клавиатурой
..приношу свои извинения за неполадки с миниатюрой..сейчас всё исправлено..милости прошу

Одинокий Колдун   27.08.2008 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.