Письмо в никуда..
как далеко ты
и где ты ждешь меня.
Я обещаю, не опоздаю,
ведь ехать в никуда,
всего лишь вечность...
Здравствуй, родная...
Вот, наконец, я и решился тебе написать. Знаю, что всё это время ты помнила обо мне, впрочем как и я, так и не смог забыть тебя не на минуту...
Не знаю как ты сейчас живёшь, каким цветом у тебя волосы, с кем ты, и есть ли у тебя дети..Но искренне надеюсь, что у тебя всё хорошо.
А я... а я живой. Живу в своём доме на маленькой опушке, далеко-далеко в лесу. В полной изоляции от грубой и покоряющей цивилизации. Ближайшая станция находится в пятнадцати киллометрах, от того туда я хожу край не редко. У меня деревянный домик. Каждый день я топлю печь. Совсем рядом находится огромная земляничкая поляна. Как же мне хотелось пробежаться с тобой по ней, лечь в высокую траву и смотреть на изумрудные слезы каменных деревьев. По вечерам я выхожу в поле, развожу костер, смотрю на алый закат и рисую. Рисую все неисполненные мечты, наши желания, всю мою накопившуюся за это время нежность к тебе, наши еще некогда молодые души. Иногда я ухожу в горы, брожу там, перешёптываясь с ветром, он он рассказывает мне о том, какая ты красивая. Радуюсь с дождем, а ночью в унисон с месяцем пою тебе серенады, лишь изредка, когда месяц превращается в полную луну, моя душа воет, обливая израненную душу песочной грустью, сладостной болью сплетенной с надеждой на встречу..воет и воет о том, что я потерял в обмен на свободу. В горах я собираю травы, которые по возвращению домой, завариваю в ароматно-дурманиющий чай. У меня есть одна лошадь, безпородная, но безумно родная. Она мне является лучшим, да в общем-то и единственным другом. Я страдаю бессоницей, а когда засыпаю, мне снится смерть, кошмары..будто тебе плохо. Волнуюсь.
Я очень по тебе скучаю. И люблю до сих пор. Но наша любовь не выдержала столь тяжелого испытания. Ты стремишся в город, ты не можешь без людей, я же с ними быть не могу. От того и ушёл.. Может я эгоист, но счастья я не нашел б не с тобой, не с одиночестве.. тут. Не знаю, простила ли ты меня, или же просто вычиркнула меня из своей жизни, но знай, я тебя не забыл. Каждый день я сажусь за стол и пишу тебе.. тебе в никуда.. и это письмо скорее всего тоже останется, пылиться где-нибудь на грязных полках почты..
И даже не знаю, встретимся мы еще или уже нет. Но я помню в точности все, что с тобой связанно, признаться это были самые лучшие моменты моей жизни, которые я до сих пор храню в душе. Бережно храню подаренный тобой шарфик. Он греет меня бездонной, холодной до одурманивания зимой.
Ну вот, наверно и все. Мужчинам не положенно плакать, но сердце моё плачет. Прости меня еще раз.
и на этот раз уже прощай.
на веки твой.
Свидетельство о публикации №208080700203
я в шоке, признаться...
недавно я писал прощальное жене... оно так похоже на это.
Фрэнн 13.08.2008 17:57 Заявить о нарушении