Dialogoe in regione mortuum Ваши вонючие кишки это

- Ваши вонючие кишки – это базис, а все прочее: ваши жалкие мысли, культура, цивилизация – надстройка. Даже ваши гениталии кажущиеся такими важными – такая же туфта, ибо не будучи пожрамши вы не будете размножать голодающих ублюдков, вам даже не захочется, - так говорил Шизофреник на собрании тварей именуемых «люди». Люди галдели и не понимали, копошились, ратовали за лучшую долю в коровьем сарае, «побольше крови и молока матери», - Вы выдумали себе богов, таких же желудочно-кишечных, кормите их жертвоприношениями, как сами жрёте, Карл Маркс, ты меня слышишь…
- Слышу милый Шизофреник, я рассмотрел всю эту историю обезьян и записал в талмуды, они и раньше её старательно запечатлели см. семикнижие. Но я умнее был и правдивее, все Иаковы, Исааки – я их просто называл макаками и бабуинами, они эволюционировали, проходили убогие свои отборы и вот – Вавилон взгромоздили. Ты видишь, Шизофреник эти глупые постройки, города… только обезьяна могла додуматься таким образом распределять свои бананы – от каждого-де по способности, каждому по потребности, - хи-хи-хи…
- Да, среди них числятся разнообразные особи, и особи различаются всего-то по потребностям, а в остальном – равны, у одних потребности будто высокодуховные, у других материальные, мол жрать и срать под аккомпанемент Бетховена – выше и слаще… человек – сам по себе не индивидуален, индивидуальность выдумали французские энциклопедисты и подначили им представители Франкфуртской школы, человек – это тара, пустая тара одинаково обезличенная, как бутылки из-под пива заводского разлива… черные, белые, жёлтые, зеленый – их расы-цвета разнятся, но форма одна - бутылка и материал – стекло, песок, прах земной. В эту пустую тару-атаноры разливают душонки, вязкий растворчик, называемый алхимиками «квинтэссенцией»…
- И они всячески выёбываются, так наглядно продаются на рынке труды, в пивных ларьках бытия, они счастливы от наполнителя своего с малой долей Spiritus vini. Такие не крепкой закваски, - человечишки – обезьянки, человечишки – туалетная бумага, о которую жопу с отходами производства вытирает Капитал, собственно – говно они и есть его…
- Чтобы остановить Производство людей надо убивать, истинно говорю вам, иначе никак нельзя, всех постылых рабов вместе с их орудиями и средствами…
- Ты помнишь? Я как-то сказал: «Палка-копалка раба сделала из обезьяны».
- Помню-помню, Карлуша. Организмы человеческие – это такой же придаток обслуживания земли, как и мухи. Мухи мясные перерабатывают говно и трупы, если бы не было мух, вся поверхность нашей планеты была бы сплошь завалена трупами, динозавров земля не стерпела именно потому – они были слишком большими, мухи, те исполинские мухи палеолита не успевали их пожирать. И они где-то кучами гнили, да превратились в нефть. И нефтью пользуется следующее поколения тварей, земных воплощений бессмысленной природы…
- Их культурные предрассудки еще и онанируют – «какая красота, лепота». Неужели невдомек им глупым, что все это общее, что любая их мысль или эмоциональное состояние – частичка составляющая ноосферы. Обезьяны эволюционировали и нагромоздили вокруг себя не только бетоны городов, буковки истории и циферки экономики, над всем человечеством веет нимб ментального, того чего они надумали целыми ворохами поколений однотипных, родов и семей, видов и скоростей…
- Остаётся вопрос: Кто же первый начал думать? может быть, все эти идеи какими бы нелепыми они ни были, вечно пребывали в мире идей…
- Да это же чушь. Как чушь могла быть вечной? Знаешь Шизофреник, когда я был человеком, профессором, смотрю бывало на ночное небо и думаю: «Ах, небо, небо, звездное небо и сколько тварей подохло под тобой. Под мерцанием ночных светил корчились твари в корче конвульсий, танцевали последние канканы, распевали пьяные лебединые песни… ну и *** с тобой», - думаю… и все вертлявые копошения отходили от меня, ибо начинал я смотреть на всё иными глазами, чем данными мне от рождения-человеком, холодным мерцанием звезды начал смотреть, такой далёкий стал, что ни один профсоюзный деятель не смог до меня добраться. Поэтому и сказал этим пролетариям-червям – «Я не марксист».
- Ты милая революция, выскочка эволюции, выбрался-таки из общего потока масс и рас, червей, опарышей и воспорхавших к небесам мух и бабочек…
- Выбрался, недаром с Энгельсом дружил, он Ангел вытащил меня из злободневной трясины…
- И что эти ангелы, у них ведь то же самое. Иерархии, чины и выслуга бесконечности… такие же твари, подчиненные, пусть, и как там?... единосущные, а мы людишки, глиняные болванчики, нечто отчужденное… помнишь свой постулактик об отчуждении? Творец, получается, отчудил свой труд, усилие Воли или творческого сознания в нас. Лепил нас старательно, всю рабочую неделю-шестидневку занят был, корпел, п;том атмосферной влажности обливался. Игрушки, куколки своего Величия ваял, ***в горшечник, а теперь издевается. С самого начала издевался… а ангелов вонючих что? ангелов просто из себя вытащил, раз они единосущные ему, не отчуждал ни хуя, родил из ****ы… а как же зубы выпали, да и молоком кормил маленьких, сиськами-сосцами небесной Матери…
- Да брось ты, Шизофреник интерпретировать данное, действительность колыхающуюся. Она и так действительна, от твоего рассмотрение её не жарко не холодно. Действительничает себе по-немножку, вертится, как вошь на гребешке. Надо обратиться к своему… а что своё? кишки вонючие, говно. Никакой трансгрессии. Я долго вглядывался вглубь себя, а узрел только это… да еще метаболизм внутренних моих процессов, классовый антагонизм бифидобактерий, эритроцитов, вирусов, ментальный конструкций и прочий недотыкомок. Ничего нет. Есть только Нет. К нему и надо стремиться. К бесклассовому обществу… представь себе свой организм – он един. Никакой вражды. Все частички его одинаковы, как у монументов из бронзы или камня. Счастливо сцеплены молекулы его. В Безграничном единстве пребывают, скульптуру составляют. Эти живые человечьи тела – временные неустойчивые системы. А памятник простоит вечно. До кончины Вселенной, до полной аннигиляции Материи, так таковой.
 - Да, Маркс, милейший представитель двуногих, пост-мертвый и царственно величавый в своём отсутствии… быть человеком – наивеличайшая глупость. Никакого величия, одно трение. Взаимоотношения гешефтопридержащих. Взаимовыгодный обмен пошлости. Меняю три килограмма сала на всю свою жизнь!
Карл Маркс раскланялся и ушел восвояси, в Отсутствие, откуда и прибыл. Шизофреник поплясал на могилах, прикрикнул на птичек-соловьёв, что по глупости купались и пели песни Славы господу богу, закрался в каждого могильного червяка, дабы всюду являть своё немилосердное присутствие, и гложет, гложет мир вещей…
 


Рецензии