Оправдание

 Метро,мертвые лица людей-роботов, едущих на добычу еды, готовых порвать друг друга за сидячее место. В глазах бродячих собак больше жизни и добра, они живут. В ее наушниках музыка, и каждая песня заставляет сердце вздрагивать.
 МЫСЛИ - Хватит пить кофе, хватит....скорее бы к компьютеру, интернет, вдруг там оно сообщение, от него. Я же обещала себе больше ни какой привязанности к людям, нельзя. Они любят делать больно, даже если не хотят, все же делают......Они не знают, а делают, не люблю людей.
 Вот стол, компьютер, интернет.
 МЫСЛИ-Нет, его нет, сообщения, как же. Он же писал, тщательно выбирая фразы и стараясь, он же так хотел увидеться, а теперь, он же в онлайне, как же....Такого не может быть, не может, наверное не может, просто не может, только почему...почему? Да, да, главное придумать ему оправдание.
 МЫСЛИ- Не буду заходить к нему на страницу, нет.
 Зашла, значок online не гаснет.
 МЫСЛИ-Нет сообщений, он исчез. Только мое тело стало подавать признаки жизни и оживать, как очередная боль...Оправдание, главное придумать ему оправдание.
 Закрылась в ванной и плакать,дрожь пробирает тело, и больно, очень. Готова написать первой, но боится не получить ответа. Еще больше боится его получить, его сухое и равнодушное сообщение.
 МЫСЛИ - Оправдание, главное это оправдание...он занят, он не в интернете, такое бывает...ты не там, а значок online светится. Теперь поверить бы в это...


Рецензии