Пачка бумаги

Офисный работник занят скучным рутинным делом, единственное развлечение в котором состоит в том, чтобы сходить в находящийся неподалеку от его офиса магазин канцтоваров и купить там пачку бумаги, когда предыдущая пачка заканчивается. В магазине работает милая девушка, в которую наш герой втайне влюблён. Он давно приметил её, но ещё ни разу не заговорил, не пригласил провести вместе уикенд или вечер.

Он не решительный : )

Она также положила на него глаз, он ей нравится.

Но он об этом не догадывается, так как она такая же нерешительная, как и он Единственное, что она делает – стоит у окна и смотрит ему вслед, когда он идёт обратно в свой офис. А ещё она тайком от него сделала много его фотографий, и с некоторых смонтировала их «семейные» фото, как будто они вдвоём сняты как муж и жена. Ну, имея фотошоп и умея им пользоваться, это не трудно : )

В один из дней заканчивается очередная пачка, и наш герой отправляется в свой приятный поход, чтобы купить следующую и заодно посмотреть на предмет своей мечты, на неё. Но тут наступает неожиданная перемена, и всё начинает идти новым необычным путём в их отношениях.

Когда он идёт обратно, а она смотрит ему вслед, стоя у окна, он цепляет ногой за кусок проволоки, незаметно торчащий в траве, и летит кувырком. Это опасный кувырок! Он как раз собирался перебежать дорогу, неподалеку едет автомобиль (к счастью на небольшой скорости, автомобиль только трогается), и он летит прямо на эту машину, больно ударяясь о неё головой. Бу-у-м-м-м!

Девушка видит эту картину, и в страхе выбегает из магазина (всё происходит прямо у неё на глазах). Она подбегает к нему, где уже стоит матюкающийся водитель, и ощупывает нашего героя, который лежит без сознания – всё ли в порядке? К счастью, всё, за исключением того, что наш герой потерял память. Это выясняется, когда он приходит в себя. Он ничего не помнит, вообще ничего.

И девушка пользуется этим!

Она заставляет водителя отвезти нашего героя к ней домой, и поселяет у себя, как будто он её муж. Наш герой ей верит, тем более, что там полно его и её фото, некоторые из которых «семейные».

Какая хитрая!

Её трюк ей удаётся. В тот момент, когда всё произошло, улица была пустынной, не было ни одного свидетеля, да и в магазине она была одна, так что никто ничего не видел. А водитель, естественно, рад молчать, потому что ему не нужны неприятности, да и она ему хорошо заплатила, компенсировав невольное приключение.
       
Возникает забавная ситуация, но очень выгодная для нерешительной девушки и такого же нерешительного героя нашей истории Они бы тянули ещё долгое время, если бы не его опасный кувырок и потеря памяти, а так всё уладилось.


Правда, теперь их ждут новые проблемы – ведь его ищут, а то, что она сделала, тянет на похищение человека. Если это вскроется, у неё могут быть серьёзные неприятности. К тому же у него нет абсолютно никаких документов, не покупать же ему новые. Или покупать?

Она не только хитрая, но и богатая. Купить новые документы для нашего героя не составит ей труда. Работа в магазине – это её развлечение, ей абсолютно не нужны деньги, она наследница олигарха, и просто купается в деньгах. Да и магазин, в котором она работает – её собственный. Правда, об этом никто не догадывается, она не говорит, работая простой продавщицей в нём, иначе ей будет не интересно. Ей приятнее, когда к ней относятся как к простой девушке. Что ж, у олигархов свои причуды

А если серьёзно, то просто она хороший скромный человек, и ей нравится обычная жизнь, в которой она находит не меньшее удовольствие, чем если бы она сорила деньгами. Мир и люди очень индивидуальны, и она – пример такой индивидуальности. Она - парадоксальное сочетание больших возможностей и большой скромности. Что ж, примем её такой, как она есть, тем более, что сейчас она получила свой приз – любимого ею человека, и наслаждается близостью с ним.

Её антагонист – полицейский, который расследует пропажу нашего героя.

Она – большой фантазёр, и сочиняет историю несуществующих отношений, рассказывая нашему потерявшему память герою о них, как они познакомились, об их свадьбе, свадебном путешествии и так далее.

Она предлагает ему, раз он нуждается в лечении и отдыхе, снова совершить их "свадебное путешествие", то есть отправится в развлекательную поездку по тем же местам. Наш герой соглашается. Хотя он абсолютно ничего не помнит, он абсолютно верит ей, так как свои чувства он сохранил. Она ему очень нравится, и он уверен, что она и в самом деле его жена. Они отправляются в "свадебное путешествие".

Антагонист разнюхивает, что, скорее всего, к пропаже нашего героя она имеет отношение.

Об этом свидетельствуют косвенные, но всё же факты – рассказы других сотрудников магазина, что она всегда смотрела вслед нашему герою, когда тот уходил из магазина, её увольнение из магазина сразу после исчезновения нашего героя. Но антагонист не может найти её, на работе она работала под вымышленной фамилией. Тем не менее, она – зацепка, и антагонист пытается найти её.

Наш герой и героиня в их «повторном» свадебном путешествии, которое по сути является их первым путешествием вдвоём. Милые и смешные приключения двух влюблённых людей, один из которых ничего не помнит и предыдущих событий, а другой гонит из головы мысли о том, что будет дальше. Она показывает ему самые красивые места планеты.

Антагонист вычисляет, где они находятся, и едет туда. Он нашёл водителя, тот дал показания, что наш герой потерял память, и ей грозят серьезные неприятности. Недолгие недели её счастья близки к концу. Или не близки?

Наш герой и героиня где-то заходят в магазинчик, чтобы купить какую-то мелочь, и тут неожиданно жужжит принтер, делающий распечатку, а потом начинает подавать сигнал отсутствия бумаги. Это точно такой принтер и точно такой сигнал, как в офисе нашего героя, и он всё вспоминает. Хитрость девушки разоблачена! И что же? А ничего Он начинает скрывать это от неё, ведь ему нравится, что она с ним!

И вот финал – антагонист настигает их обоих!

Естественно, антагонисту большой облом, ведь они любят друг друга, и не в претензии

Но они вынуждены признаться друг другу – она с замиранием сердца, что она всё придумала, и он с не меньшим замиранием, что он уже всё знает и так, без антагониста ... Их объяснение в любви друг к другу. Их свадьба. Все счастливы!

Их история очень необычна и они решают помочь таким же, как они, влюблённым, но не решительным мужчинам и женщинам. Они открывают специальный клуб и делают специальное шоу на телевидение. Добро пожаловать!

В финальных кадрах наш герой и героиня заходят на почту и отправляют в офис, в котором когда-то работал наш герой, пачку бумаги. Ведь он всё-таки должен её туда доставить


Рецензии