Философия!

Философия изучает ошибочные взгляды людей, а история - их ошибочные поступки...

Жизнь-очередь перед смертью,в которой каждый хочет быть последним,но есть и такие дураки,которые лезут вперед..

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться не серьезно - опасно..

Когда человек счастлив, он всегда хорош. Но не всегда хорошие люди бывают счастливы..

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя..

Никто не виновен, что счастье не вечно, никто не виновен, что жизнь коротка..

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний..

Чтобы ждать, надо иметь адское терпение, а чтобы искать, надо знать, что конкретно тебе нужно..

Думать ни о чём легче, чем ни о чём не думать...

Кто живет в чрезмерном страхе перед смертью, тот уже как бы заживо завернут в саван, но что пользы бояться того, от чего все равно не уйти? В часы страданий многие из нас завидуют умершим, но, справившись с бедой, люди опять со страхом думают о смерти...

Неудачник не тот кому не везёт по жизни, а тот у кого удача была перед носом, но он её не заметил!

Прежде чем искать кого-то лучше оглянись, быть может этот "кто-то" уже давно рядом с тобой...

Люди слишком рано узнают, как им кажется, в чем смысл жизни, может быть, и поэтому они столь же рано от него отказываются..

Поими кто ты есть и не изменяй себе!


Рецензии