Важнее чем любовь

Не всё в этой жизни происходит так, как задумано Судьбой. И отнюдь не всё бывает так, как этого хотят люди.
Однажды, кто-то придумал, что нет ничего важнее любви. Однако когда у тебя забирают единственное, чем ты владеешь полностью, то понимаешь – есть что-то ценнее. И тогда ты медленно, но верно начинаешь осознавать одну простую истину – жизнь, вот что выше многого. Именно её, как самое дорогое, чем мы имеем право жертвовать ради той самой любви, мы так не бережем. В то же время всегда есть «но», ведь исключения лишь подтверждают правила. Во имя самого важного и святого сердцу, мы отдаем самое дорогое – свою Душу, а значит и свою жизнь.
Но что делать тем, кто никогда не любил, а жизнь из них утекает с каждым днём всё быстрее. Что делать тем, кто ради спасения любимых, родных отдаёт своё существование. Решенье принято давно, возможно это было ошибкой. Что ж, значит, я буду жить с этой ошибкой до самой смерти.
К сожалению, не все попадают в рай. К счастью, и ад ещё не переполнен. Однако не всех ждёт конец пути. Кто-то получает забвенье – высшую награду бытия. А кто-то вынужден вновь и вновь рождаться на этот свет. И не дай Бог ему помнить прежние жизни. Ведь вся любовь и всё счастье из них превращается в прах, из которого рождается крик, что звонкой стрелой пронзает сердце невыносимой болью. Но ты вынужден жить, зная, помня.
Как жаль, что и на этом пути тебя ждёт смерть… и вновь раньше срока… Ведь не всё в этом мире бывает так, как задумано изначально.

8,08,08


Рецензии