Дура

Они были прекрасной парой. Он дарил ей цветы. Она отвечала поцелуями. Все уже привыкли, что они вместе и не могли представить по отдельности. Их день начинался с завтрака разбавленного нежными ласками, а заканчивался в постели в страстном объятии. Были и эти милые прозвища, как у всех пар.
-А где твой-то?, -однажды спросила Её одна из близких подруг, удивленная отсутствием Его рядом.
-Поехал на рынок выбирать машину,- несколько грустно ответила Она. –А вчера, - радостно встрепентнулась она,- у нас было так… Даже соседи в стенку стучали…
Подруга завистливо улыбнулась.
-Что-то опять твоего нету.- заметила подруга на следующий день. –Купил машину?
-К родителям поехал, денег не хватило вчера занять решил.
-Ааа…-протянула подруга.
-А вчера мы попробовали в душе… -похвасталась Она.
***
-На кухне
***
-Так сладко…
***
Подруга всё завидовала и завидовала. Не удивляясь Его отсутствию.
-А сегодня он немного простыл… Даже с этим ничего не получилось.
Через три недели Она решила пригласить подружку в гости…
***
-… так эта сучка отравила его и пока он не окочурился, занялась с ним сексом. И месяц таскала его дохлого по квартире с эрегированным членом, трахая в каждой комнате. Дохлого! Вот ненормальная! Подруга Её после этого посидела, менты четыре часа пытались понять что она пытается сказать заикаясь. А ведь Они были прекрасной парой. Он дарил ей цветы…


Рецензии
Детский лепет. Автор, потрудитесь поначалу освоить грамоту, а потом уже миру вещайте. Но не этот бред, во всех смыслах.

Елена Панферова   07.10.2008 19:04     Заявить о нарушении