В команде только девушки

Папа и мама отправляют двухлетнего малыша в деревню, к бабушке и дедушке, чтобы там, на свежем воздухе и продуктах питания он набрался сил и окреп (так его родителям рекомендуют врачи, малыш чем-то болен или почти болен). В деревне малыш живёт до 5 лет – весь тот возраст, начиная с 2-х до 5-и, когда у любого человека формируется характер. Его единственные друзья там – только девочки, такие же малышки, как он. Так получилось, что в той части деревни, где живут его дедушка и бабушка, нет ни одного мальчугана, только девочки. Он и они не ходят в детский сад, играют исключительно друг с другом.

Затем он выздоравливает, и уезжает обратно в город, к родителям. Начинается школа, в деревню он приезжает только на три летних месяца, потом он заканчивает школу, поступает в университет.

Он - будущий маркетолог.

Однажды ему приходит в голову блестящая идея, и он решает основать стартап. Он начитался Интернет материалов одного из гуру стартапов, верит в свои силы, и решает рискнуть. Не важно, что он ещё студент, его это не смущает, да и гуру стартапов советует стартовать, не дожидаясь окончания учёбы.

В общем, он и в самом дела решает рискнуть.

Но ему нужна команда.

Он начинает формировать её, и неожиданно определяет, что ему легко работается только с девчонками

Вау!

Оказывается, его детство в окружении только девчонок, когда он был малышом (и шло формирование его характера с их участием) сказалось на нём – он вырос этаким «девчачьим Маугли» : )

Он – мальчик, а теперь молодой мужчина, и ничего женственного в его поведении нет.

Быть «девчачьим Маугли» - не означает быть девчонкой, женственным, как они. Ведь когда-то и настоящий Маугли всё-таки остался «человеческим детенышем», даже будучи окружённым волчьей стаей!

Но тем не менее ...

Он умеет то, что не умеет делать никто из мужчин. Даже не осознавая этого и не прилагая особых усилий, он тонко чувствует девушек, их психологию, а к тому же ему с ними легко, он на одной волне с ними.

В общем, он решает формировать команду своего стартапа только из девушек.

Его антагонист – отец, к этому времени крутой бизнесмен, который поощряет желание сына попробовать свои силы в бизнесе, но считает, что команда должна быть исключительно мужской, поскольку бизнес рано или поздно должен становиться крутым бизнесом, а там потребуются исключительно мужские качества. Отец выставляет требование, чтобы команда стартапа была исключительно мужской. Если сын не удовлетворит этому условию, отец не даст денег, и стартап не состоится.

Как быть?

Наш герой придумывает уловку – его девчонки будут делать с ним всю работу, а их мальчики (влюблённые в них парни, которые хотят на них жениться) сыграют роль бутафорской команды.

Уловка срабатывает, их стартап стартует : )

Они снимают офис, начинают работать, как вдруг в офис неожиданно приезжает отец-инвестор.

Переполох.

Как выкрутиться?

Девушки-команда имитируют уборку офиса, как будто они приглашённые уборщицы, и их хитрость удаётся.

Работа продолжается, и вдруг снова угроза разоблачения.

Отец-инвестор приглашает всех на совещание в свой офис, чтобы проанализировать предварительные итоги стартаповской деятельности. Туда отправляются ни фига не понимающие в стартапе парни, играющие роль бутафорской команды, а их девочки дистанционно через микро наушники подсказывают им, что говорить на совещании. Курьёзные моменты, связанные с этим.

Уф-ф, пронесло!

Работа снова продолжается, наш герой и его команда сближаются. Девушки начинают интересоваться, есть ли у нашего героя любимая девочка, и кто она.

Им очень интересно.

Выясняется, что наш герой очень влюблён, но не решается сделать шаг навстречу своей любви. Девушки-команда начинают ему помогать, давая советы и буквально управляя дистанционно через микро наушники его поведением на свидании нашего героя и его любимой девочки : )

Всё в порядке, личная жизнь нашего героя устроена : )

Вдруг схватка с конкурентами, при том крутая схватка. Как поведут себя девчонки, вдруг отец нашего героя прав, и команда должна быть исключительно мужской?

Хитрость девушек, и их победа. Что же они придумали?

А вот что – они подружились с жёнами/подругами их конкурентов, и увлекли их идеей отправиться куда-то в отпуск вместе с их мужьями/друзьями. Те надавили на своих мужей/друзей, и конкуренты попросту уехали отдыхать в самый неподходящий для них момент, и благодаря этому наш герой и него команда-девушки выигрывают конкуренцию.

Всё хорошо!

Наш герой и созданный им стартап готовится к очень важному шагу – это встреча с Очень Большим Инвестором, переход ко второй фазе стартапа. Естественно, для поездки нужны деньги, эти деньги может дать отец-инвестор.

Вдруг – разоблачение!

Отец-инвестор случайно обнаруживает, что команда-парни является бутафорской командой, что настоящая команда состоит исключительно из девчонок.

Отец отзывает все деньги, он неумолим к просьбам сына поверить в этот стартап, и в то, что девчонки справятся не хуже парней. Кажется, что всё пропало ...

Неожиданно на помощь команде-девушкам приходит прежде бутафорская команда-парни.

Парни, играя роль бутафорской команды, освоились, разобрались с тем, как надо делать бизнес, и делают его очень даже неплохо, при том – не зависимо от инвестиций отца-инвестора. Их бизнес успешен, есть деньги, и мальчики выступают инвесторами своих любимых девочек.

Они вкладывают деньги в стартап нашего героя, и тот вместе со своей командой отправляется на встречу с Очень Большим Инвестором.

Это необычная встреча и необычный Очень Большой Инвестор. Этот человек необычен тем, что ещё в юности он придумал некую философскую теорию, которую считает главным делом своей жизни, а не сделавший его очень богатым и известным бизнес. Бизнес для него – не более, чем лаборатория для проверки и применения этой теории.

Наш герой везёт на эту встречу «теоретическое предложение», он предлагает новый уровень этой теории, и эксперимент для проверки – свой стартап, который он делает вместе с командой-девушками.

(Примечание: в первом и втором актах эта линия будет по чуть-чуть набирать оборот)

Очень важная беседа с Очень Большим Инвестором.

Всё в порядке, победа!

Их стартап, пройдя через уловки старта, курьёзы имитации, борьбу с конкурентами и разоблачением, всё-таки выживает и начинает быть очень успешным.

Свадьба нашего героя.

На свадьбе его команда-девушки со своими мальчиками, а также те девчонки, с которыми он когда-то играл, когда он был малышом, а они малышками. Они на свадьбе вместе со своими мальчиками, и в конце одна свадьба перерастает в полную свадьбу всей команды-девушек и всех его девчонок-друзей-детства.

Отец-антагонист произносит речь, он поднимает фужер шампанского за помощниц своего сына и его друзей детства, и говорит, что он был не прав : )


Рецензии