29. эти... считанные дни

противомоскитная сеть - друг городского жителя и не только. вероятность быть покусанным преследует людей повсюду.
что-то я нынче вытворяю такое... бестолковое крайне. изобретение приёмов выживания в среде, четверге и до вечера пятницы, пьянея к ночи с 25 гр.ванильной сорокачетырёхградусности,всю субботу промотав и прокурив, плавно вливается в воскресенье. хлеб, сыр, коньяк, солёный огурец, что-то варёное с майонезом и немного чего-то крайне пережаренного на вид, но вполне неплохого на вкус - завтрак во втором часу после полудня. а ужин ведь может и не состояться, потому и завтракать следует обстоятельно, раскачиваясь на выход вовне. при том что не больно-то и хочется, ежели есть чем себя занять не выходя никуда.
сумерки подкрадываются и обрушиваются внезапно, и замечаются когда уже поздно что-то менять координальным образом в повседневности. какие могут быть праздники, когда такая ровность? когда такая нервность, кто успокоит? курить вредно, но успокаивает. и доставляет удовольствие. а изобретать дальнейшие поводы для продолжения...тоже может ведь поднадоесть, между прочим.
 вот в чем вопрос "нужны ли мы нам"
  пора бы занять руки скручиванием сигаретки и выдумыванием сюжетца. хм. эти огурцы - слишком даже для меня


Рецензии
...сумерки подкрадываются и обрушиваются внезапно, и замечаются когда уже поздно что-то менять...
...а казалось, их не дождаться :(
Уважаемая Гра Ната, стиль у Вас своеобразный, впечатляет :))


Василина Иванина   25.09.2010 20:51     Заявить о нарушении
Уважаемая Василина, спасибо Вам на добром слове.

Гра Ната   18.12.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.