В одно

Новеллы в одно предложение.

Невзаимность.
1.Она неустанно любила его, а ему было всё равно, она уехала и оставила его, он долго думал о ней, она вернулась, он неустанно любил её, а ей было всё равно.
2.Ей казалось, что она чувствует о чём он думает, она могла с ним даже не разговаривать, но проблема была в том, что он не чувствовал о чём думает она.

Первая любовь.
Они встретились взглядом, внутри что-то запело, они услышали эту песню, вскоре научились её петь и навсегда запомнили, даже после того, как расстались.

Трое.
Им вдвоём было хорошо, появился третий и, как это часто бывает, кому-то пришлось уйти.


Она часто думала и мечтала о их совместной жизни,жаль,что реальность не оправдывала эти мечты и думы.

 

Женщина пришла в "Дом Малютки", она волновалась, ведь это решение могло изменить всю её жизнь,ей трудно было говорить, одна из нянечек провела её в комнату, где лежали совсем ещё малютки,обойдя всех, женщина взяла на руки кареглазую девочку и поняла, что теперь это будет её ребёнок.

 

Он искал свободу, она искала нежность, он нашёл свободу в её растрёпаных ветром волосах, а она нашла нежность в глубине его светлых глаз.



Она курила на балконе и вспоминала о том, казалось бы забытом, которое до сих пор помнит.

Она сидела и смотрела как он спит, а он не спал, он лежал и слушал как она дышит.

Он смотрел на свою дочь и думал, что она ещё никогда не была с мальчиком, она смотрела на своего отца и не знала как признаться, что ей нужны деньги на аборт.



Он сидел на крыше и думал, что хочет найти свою половинку, его половинка сидела с другой стороны крыши, что-то подсказало ему пойти туда, но он отбросил эти мысли, а она ушла.

Она могла гулять с ним весь день и не устать, не потому что она носила удобную обувь,а просто потому что он носил её на руках.


Рецензии
Не скажу что очень удивлена этим,но мысли абсолютно правильные.Мне почти после каждой строчки хотелось задать вопрос-"Почему?"
Ну,а раз есть что спросить,значит тут есть что читать!Молодец!

Пелагея Цень   06.02.2010 14:00     Заявить о нарушении