Брилиантовые слёзы

Глава 1.
Сидя за компьютером, я скучала. Никто не отвечал. В чате сидели люди, но никто из них не обращал на меня внимания. Я отсылала грустные смайлики и вдруг он ответил. По нику поняла, что это парень или мужчина. «Ночной Житель». Странный ник, но чем-то он притянул моё внимание к экрану монитора моего ноутбука.
- Привет, чего грустишь?
Это было неожиданно, и сердце забилось чаще. Наконец кто-то написал мне.
- Да просто никто не хочет разговаривать. – Ответила я.
- Ну, просто утро и все ещё спят в одном ботинке. – И радостный смайлик.
- Возможно. А ты? – Я прилипла к экрану монитора, ожидая с детским нетерпением каждый его ответ.
- Я просто на работе и мне скучно, делать вообще нечего.
- Прикольная у тебя работа. – Ответила я, улыбнувшись сама себе.
Я сидела в кафе. В новом для меня городе. Переехать меня заставили некоторые обстоятельства. Мои родные уехали жить в другую страну. Бросать свою родину я не хотела и по этому, просто переехала в другой город, подальше от воспоминаний о детстве и вообще, о прошлом. Я работала модельером одежды для женщин с нестандартной фигурой. После смерти моей любимой тёти, у которой не было детей, осталось приличное наследство. Она его полностью завещала мне. Этого наследства хватит на покупку квартиры и дачи. Причём с ремонтом в них и мебелью. Этим я и воспользовалась. Впрочем, у меня и своих средств на это хватило б, но почему бы не воспользоваться и теми средствами, которые мне завещали.
Но вернёмся к переписке на том чате. Я сидела в кафе, на которое наткнулась чисто случайно. Передо мной стояла чашка с горячим кофе и мой ноутбук. Я занималась поиском квартиры, ну, и общалась с людьми.
- Ну как сказать прикольная. Ничёго. А ты что делаешь так рано в чате? – ответил он.
- Я? Сижу в кафе и ищу себе квартиру.
- Ооо, ты собираешься переезжать?
- Я уже переехала, можно так сказать.
- Здорово.
- Ну ладно. Мне пора. Спишемся позже. – Написала я и отправила радостный смайлик.
- Давай, до встречи и удачи. – Ответил он и прислал смайлик в виде розочки.
И я закрыла ноутбук. Сердце всё ещё колотилось. Странное чувство, что это был не обычный человек. Но мне пора в компанию «Мелиса и Ко.» Это компания, которая занимается поиском квартиры, и они уже нашли для меня квартиру, как сказала женщина, которая занимается моим делом. Теперь мне надо туда съездить и узнать, что же для меня нашли.
Допив кофе, я оставила деньги за него и на чай, и отправилась в путь.
Приехав на место, я зашла в уже знакомое здание. Там приветливо улыбаясь, стояла секретарша.
- Доброе утро, Лилиан. Вас уже ждут.
- Это хорошо, спасибо, Мери.
Мери - это женщина средних лет, которая работает уже, по её словам, лет десять на эту компанию. У неё всегда убранные в пучок волосы, бледно жёлтого цвета, как будто чуть пересушенная солома. Но волосы не выглядели так безжизненно. Макияж на ней, как всегда свежий и не броский. Слегка подведённые глаза, бледно розовая помада, лёгкий румянец. Одета она в бежевый пиджак на трёх пуговицах, бежевую юбку и такого же цвета туфли. Блузка строгая, белого цвета. Эта женщина всегда одевается строго, пусть даже, насколько я знаю, начальство не так строго относится к официальности в одежде служащих. Это, скорее всего, просто такая натура. Пройдя в четвёртый кабинет, я увидела, что там сидела уже знакомая для меня женщина, которой за тридцать. Она одета в чёрное платье. Обычное облегающее чёрное платье. На шее у неё были бусы из небольшого белого жемчуга. Русые волосы убраны аккуратный в хвост. По кошачьи, зелёные глаза смотрели на меня. Она никогда не красила губы, да и не надо было ей, они и так были сочно розового цвета. И сейчас они улыбались мне.
- Доброго утра, Лилиан.
- Доброго утра, Мелиса. – Мы уже общались с ней на «ты», так как очень часто тут появлялась в последнее время.
- Хорошо выглядишь. – Улыбнулась, оценивая меня, Мелиса.
А как я должна была ещё выглядеть, как-никак модельер. На мне была надета чёрная кофточка, с глубоким вырезом. Моя пышная грудь позволяла это. У меня вообще интересная фигура. При не высоком росте, приблизительно сто пятьдесят девять сантиметров, и стройной фигуре у меня довольно таки большая грудь, третьего с половиной размера. Не хило, правда? У меня длинные чёрные с белыми локонами волосы. Как будто мелированые, но они такие с рождения. Шутка природы, так я это называю. В детстве мне было тяжело с таким цветом, так как надо мной все дети смеялись из-за этого. Когда я была подростком, это стало не так удивительно, так как все считали, что крашусь, а я не старалась их переубедить. У меня зелёные, как трава весной, большие глаза. Пухлые губы. Окуратные черты лица. Можно сказать про меня – красивая. Но я не считала себя такой. Симпатичная – да, но не красивая. Но вернёмся к тому, что оценила Мелиса. На мне была облегающая тёмно бордовая юбка, которая была чуть выше колен. Волосы я убрала в высокий хвост. Ногти у меня всегда ухоженные, всегда делаю маникюр. Цвет лака я предпочитаю или бордовый, или чёрный. Нет, я не мрачная. Просто люблю эти цвета. Туфли обычные, чёрные на высоком каблуке. Сумка тёмно бордового цвета. Она не большая. Не люблю нагружать себя. Ноутбук я ношу с собой частенько, в специальной кейсе.
Пройдя внутрь кабинета, я села напротив Мелисы. Она занималась поиском квартиры для меня. Я за это платила хорошие деньги, лишь бы мне этим не заниматься. А пока не нашли мне подходящую квартиру, я живу в гостинице.
- Ну что, - произнесла Мелиса, открывая какую-то папку, - начнём? Вот фотографии, правда, дома, но он отличный, на окраине города, в тихом районе.
И выложила фотографии передо мной. На них были комнаты дома. Я взяла парочку в руку и стала рассматривать их. Довольно таки просторно. То, что мне нужно. Три комнаты, большая кухня и ванная комната.
- Отлично. – Сказала я. – Он подходит.
Мариса улыбнулась и стала возиться с какими-то документами.
- Тогда я вызову помощника, он покажет твой дом, а я подготовлю все документы.
Взяв трубку телефона, она набрала короткий номер и после секундного ожидания произнесла.
- Тошико, зайди ко мне в кабинет.
И положив трубку, улыбнулась мне.
- Тоши тебя проведёт и покажет дом, будут вопросы, спрашивай у него. Хороший парень, знает своё дело.
В кабинет постучались и дверь открылась. Там стоял парень. У него длинные жёлтые как солнце волосы, большие светло карие глаза, ещё чуть-чуть и цвет был бы оранжевым. Он был высоким и стройным. Одет в белую футболку и джинсы. На ногах были красовки.
- Звали? – Спросил он, приятным голосом.
- Да. Это, Лилиан Джентри. Отвези и покажи ей дом, над которым мы в последнее время работали.
- Хорошо. – Коротко ответил он и посмотрел на меня, улыбаясь. – Пройдёмте?
Я посмотрела на Марису, она только улыбнулась и начала возится с бумагами, что-то бормоча себе под нос.
Я пошла за Тоши. Интересное имя, да и внешне он тоже интересный. Хорошо, хорошо, красивый. Мы вышли из здания, и он сказал.
- Подождите, я подгоню к входу машину.
- Хорошо. – Ответила я, сложив руки на животе.
Он ушёл. Сердце у меня стучало часто от красоты Тоши. Он красив, и надеяться мне не на что. Да и вообще, о чём я думаю??!!! Я тряхнула головой отбрасывая мысли о Тоши. Интересно, как это возможно сделать, отбросить мысли о нём, если вот он и подъехал. Глубоко вдохнув, я открыла дверцу автомобиля, это был кия магентис, бизнес класс, со всеми наворотами. Шикарная машина.
В салоне просторно и удобно. Пахло новой машиной. Приятный запах. Впервые я заметила ещё один запах, запах одеколона Тоши. Он был с ног сшибательный, как и его хозяин. Под этим запахом одеколона и машины, я ощутила запах мужчины. Это не пот или что-то в этом роде, это запах который не описать словами. У меня от всего этого закружилась голова. Я, подперев голову рукой, которую положила на подлокотник дверцы, стала смотреть в окно. Хотя было и лето, в машине было прохладно даже с закрытыми окнами, так как Тоши включил кондиционер. Мне хотелось покурить чтоб успокоится и чтоб не чувствовать эти запахи. Они были приятны, но от них у меня затуманивалась голова. Не хватало мне ещё и влюбится в этого красавца.
- Вам нехорошо? – Спросил Тоши.
Я вздрогнула, так как не ожидала, что кто-то прервёт тишину, которая была в машине. Я повернулась к Тоши. Он смотрел на дорогу, но было видно, что он ждёт ответа. Но настоящего ответа я не буду говорить вслух, неразумно будет с моей стороны.
- Нет, всё нормально. Можно тут курить? – Спросила я, смотря уже перед собой на дорогу, что б отвлечься от мыслей о водителе.
- Да, конечно. – Улыбнулся он, всё так же смотря на дорогу. – А вы будете не против, если я тихо включу музыку?
Тут я улыбнулась и ответила, как отвечал Тоши.
- Да, конечно. – Он посмотрел на меня и тоже улыбнулся, но тут, же вернул всё внимание на дорогу. Надо бы прекратить это «вы», я что, старее его? – Да, кстати, может на «ты»? А то как-то не по себе, когда на «вы».
- Извини, больше не буду. Может, познакомимся заново, в неофициальной обстановке?
- Я не против. – Конечно, ещё б я была против.
- Меня зовут, Тошико. Для друзей и коллег просто Тоши.
- Лилиан, для друзей просто Лили.
И я ответила на его протянутую руку для рукопожатия.
- А чем ты занимаешься по жизни? – Спросил он.
- Я модельер.
- Наверно здорово работать модельером. А у меня так и не хватило денег для колледжа. Вот и работаю в агентстве по недвижимости. Загубил свои умения в рисовании. – Грустно сказал Тоши и стал внимательней смотреть на дорогу, думая о чём-то грустном.
- А ты хорошо рисуешь? – Решила я убрать эту грусть с этого прекрасного лица.
- Да, порой. Когда я выходной, рисую картины. А что?
- Хочу большую картину в свою комнату с моим изображением. – Ничего лучшего я за короткое время не придумала.
- Запросто! – Радостно ответил он. – Я даже знаю где и как тебя нарисовать. – И на лице появилось выражение истинного художника, который продумывает каждый шаг написания будущей картины.
Я достала сигареты из сумки и закурила. Тоши сразу открыл пепельницу. Интересно, как там мой незнакомец? С этими мыслями я достала ноутбук и открыла его. Когда я вошла в чат, то не увидела его. Мне стало грустно от этого. Так и не получилось у меня с ним пообщаться.
- Ты сидишь в чатах? – Спросил Тоши.
Я подняла глаза и посмотрела на него.
- Порой да. Я тут недавно и знакомых нет, что б пообщаться. – Ответила я и закрыла ноутбук, оставив его на коленях.
- Я тоже порой на том чате, судя по дизайну который увидел в твоём ноутбуке, зависаю. Особенно на работе, когда делать совсем нечего.
- Прикольная у тебя работа. Раз ты можешь сидеть в чатах. – Улыбнулась я.
- Если честно, ты второй человек за сегодняшний день, который мне это говорит. Да, порой прикольно, но чаще всего скучно.
- Ты под каким ником сидишь там? – Поинтересовалась я.
- «Ночной житель», а ты?
У меня глаза расширились, и я уставилась на него. Так это с ним я переписывалась с утра? Не может быть. После второго усилия я смогла повернуться к дороге и, затянувшись, потушила сигарету. Еле сдерживая улыбку, ответила.
- «Злой Ангел».
Он уставился на меня тоже так же, как секунду назад смотрела на него я.
- Вот мир тесен. – Рассмеялся он. – А я думал ещё поболтать с тобой и возможно пригласить на встречу в реале.
У него очень приятный смех. Мы выехали на немного из города. Впереди показалась дорожка, которая уходила вправо. Мы свернули на неё.
- Мы почти приехали. – Сказал Тоши.
Я смотрела вокруг. Природа была тут прекрасной. Вот и забор показался и одноэтажный дом. Подъехав к воротам, мы остановились. Выйдя из машины, я вдохнула свежий воздух. Да, тут прекрасно. Спасибо тебе Мелиса.
Тоши вышел из машины и достал ключи из кармана. Открыв ворота, он повернулся ко мне.
- Ну что, пройдём?
Я направилась к нему. Во дворе была окуратно подстрижена трава. Было много места. Надо будет сделать тут бассейн. Подойдя к двери в дом, Тоши протянул ключи мне.
- Право открыть сейчас дом, передаю тебе. – Сказал он с улыбкой.
Я взяла ключи и открыла дверь. В доме было просторно. Кухня соединялась с гостиной комнатой, образовав одно огромное помещение. Тут уже была мебель, по моему заказу. Как я успела? Просто я заранее дала некоторые инструкции Мелисе относительно стиля и мебели. Какая она молодец. Здесь было лучше, чем я представляла себе. Положив ноутбук на диван, и там же оставив сумочку, я стала обходить дом, прикасаясь к мебели, всё ещё не веря, что это мой дом.
- Тут замечательно! – Сказала я, осматривая дом. Потом остановившись на Тоши, подумала о том, что он хорошо смотрится тут. Так и оставив без внимания эту мысль, я продолжила осмотр.
- Если тебе нравится, то можем проехать в агентство и заключить договор. – Сказал он деловым тоном.
- Да, конечно. – Ответила я и направилась к выходу.
Вот так прошёл первый день в городе. Поиск квартиры я начала ещё в своём старом городе. Это агентство я нашла случайно и не жалею об этом. Теперь новый город мой дом.
Мы вечером пошли с Тоши в ресторан. Там мы хорошо провели время и в конце дня он предложил мне встречаться. Быстро? Возможно. Но и такое бывает на свете. В нашем мире нет ничего не вероятного.

Глава 2.
Прошло три месяца со дня, когда я купила дом, и когда мы начали встречаться с Тоши. Через месяц он переехал ко мне, так как трудно было встречаться из-за расстояния между нашими домами. Мы влюбились друг в друга. Мы жили моментами, которые проводили вместе. Он был лучше мечты о принце на белом коне. Я создала своё модельное агентство и так же продолжала карьеру модельера. В этом городе у меня был большой успех. Всё было прекрасно. Если б не один факт. После переезда ко мне Тоши, я стала ощущать взгляд за спиной. Я чувствовала, что за мной следят. За мной и раньше следили, папараций, фанаты, завистники. Но всё это было мелочью по сравнению с моим новым преследователем. Я чувствовала его, он не был человеком. Мне казалось это бредом. Ведь в мире нет других существ, кроме людей и животных. Ведь, правда, нет? А может… Я не знала, что происходит. Я стала более агрессивной, впервые я поругалась с Тоши. Я ему ничего не рассказывала о своём ощущении, так как боялась, что он посчитает меня с ума с шедшей, а он не мог понять, что со мной происходит и злился из-за этого. Вот и сегодня у нас очередная ссора. Сегодня мои ощущения обострились, и меня это сводит с ума. Сидя в машине, я ехала домой и думала над тем, что же со мной происходит и кто он, мой преследователь. Сегодня не очень удачный день у меня. В агентстве моделей, девочка сломала ногу, когда она только пришла и одела без разрешения туфли на высоких каблуках. Ну не умеет, зачем же одевать?! Родители не в восторге от всего этого и грозились подать на нас в суд. Еле отговорила, после того как они потребовали кампинсацию. Что мне оставалось делать? Достала кошелёк и дала деньги. По дороге домой пробило колесо. Вы не поверите, начался дождь и ни одной машины на дороге кроме меня. И это ощущение. И на улице ночь. Замечательно! Не жизнь, а сказка! Колесо я смогла поменять, но промокла до нитки. Сидя в машине, я радовалась мысли, что осталось немного до дома и там меня ждёт Тоши. Заехав во двор, я вышла из машины, держа сумку, пакет и ноутбук. Второй рукой я пыталась закрыть дверцу и нажать на брелок что б включить сигнализацию. Когда у меня это удалось, я направилась к дому. Меня ждал сюрприз. Я захлопнула дверцу и прижала юбку, когда я поспешила к дому, она лопнула по швам, и я осталась стоять под дождём в футболке, трусах, чёрных чулках и босоножках. Стоя с пакетами в руках, я была в шоке. Ну не может мне так не везти! Я зашла, домой трясясь от злости, от желания разреветься, от холода. Бросив всё при входе, я направилась в комнату. Тоши был на кухне и стоял, онемев от моего вида. Перед тем как зайти в комнату и перед тем как он хотел задать мне вопрос, я предостерегла его от этого, выставив руку. Он оставил готовку и направился за мной. Я разделась и, выйдя из комнаты в обнаженном виде, пройдя мимо Тоши, направилась в ванну. Мы ещё не спали, в смысли у нас не было ещё секса. И этот мой поступок заставил онеметь его ещё раз. Но мне было наплевать сейчас на всё. Я хотела в душ и горячее кофе. Перед входом в душ я сказала наконец.
- Сделай мне кофе, я есть, не буду. – И закрыла дверь.
У Тоши наверно тоже был трудный день. Он тоже начал злиться. Сняв фартук, он постучался в дверь ванны. Я не хотела видеть ни его, ни кого. У меня текли слёзы. Вдруг я увидела конверт, лежащий на раковине. Я взяла его и открыла. Там была записка и фотографии. Взяв листок, я прочла.
«От твоего поклонника.»
От какого поклонника? Кто это может быть? Взяв фото, я посмотрела. Я была в шоке. На фото была я. Вот фото где я пытаюсь договориться с родителями девочки, фото там, где я мокрая меняю колесо, и … Фото где я стою в своём дворе возле машины в шоке и без юбки. Как это может быть? Это шутка Тоши? Врядли. Так как я теперь смотрела на фото, на которых Тоши сидит в кафе с девушкой и смеётся. Вот он её обнимает, вот он целует её в щёку на прощание. Что это значит?! У него есть другая? Я не слышала, как Тоши стучался уже минут пять в дверь, и повторял моё имя. Я разложила фото на полу и смотрела на них полная шока, который переходил в душевную боль и слёзы. Когда стуки стали сильней и настойчивей, я не выдержала.
- Пошёл вон!!!
За дверью стало тихо.
- Лили, открой дверь, что случилось? Ты в порядке?
Ах, он хочет ещё знать, что случилось?! Я накинула халат и раскрыла дверь до упора.
- Ты хочёшь знать, что случилось?! – Я схватила его за рубашку и дёрнула за неё с силой так, что он полетел на пол как раз возле фото. Посмотрев на фото, на лице отразился шок, потом он нахмурился. Взяв фото, где я стою во дворе он показал на неё.
- Это ты сегодня?
- Это не важно! Кто она? – Схватила я фото, где оно целует её и швырнула в Тоши. – Значит, я надоела уже? Значит, не нужна? Ну и вали от сюда!
- Лили, это коллега по работе. Наши семьи дружат с самого нашего рождения, мы с ней тоже с самого детства. У неё есть парень, они любят друг друга, как и мы.
- Я не верю тебе! Ты отгораживаешься! Я ненавижу тебя!! – И я ударила его по щеке. Он не шелохнулся. Как так возможно? Хоть чуть-чуть, но он отодвинулся бы. Но это потом, я развернулась, что б уйти.
Тоши схватил меня за руку, и мне стало больно. Завтра будут синяки. Потянув меня на себя, Тоши обвил руками, так что я не могла пошевелиться. Изо всех сил я старалась вырваться, но тщетно.
- Выслушай меня! Лили! Ну, послушай же ты!!!!
Я сильно укусила его за руку, ну росточек мой не позволяет ни за что другое укусить. У него пошла кровь, но Тоши даже не покорчился, как так возможно? Я подняла голову и посмотрела в его пожелтевшие, как у кошки, глаза. Я не вырывалась. Я не могла понять кто он, мой Тоши.
- Кто ты? – Спросила я тихим голосом.
- Я не понял твоего вопроса. – Ответил он, хмурясь, так как он начал понимать, о чём я.
- Ты не человек. Человек от моего удара по лицу отшатнётся по любому. Да и от укуса ну минимум как поморщился. Но ты никак не среагировал. – Я говорила тихо, сердце моё стучало с бешеной скоростью.
- Я человек. – Сказал он.
- Зачем ты врал мне? – Как будто не слыша его ответа, продолжила я. – Ты боялся, что я брошу тебя, или убегу, если я узнаю кто ты? А ты не думал, что правда будет лучше лжи? Ты не думал, что из-за лжи я тебя быстрей попру?
Он отпустил меня и, опустив глаза, он отошёл от меня, повернувшись спиной.
- Если желаешь, то я уйду, но не требуй от меня правды. – С горечью сказал он.
Я подошла к нему и положила руку на плечо.
- Тошико, ты можешь мне рассказать все, не боясь, что кто-то узнает об этом ещё. Я любила тебя и если ты расскажешь мне, то мы можем избежать расставания. Я не хочу тебя терять. – Попытавшись его развернуть к себе лицом, я хотела заглянуть ему в глаза. Но он не шевельнулся. Тогда я обошла его и, встав совсем рядом, взяла его за подбородок и подняла лицо, чтоб заглянуть в глаза Тоши. – А ты хочешь?
- Нет. – Сказал он тихо, наконец, посмотрев на меня.
- Это хорошо. Теперь расскажи мне всё. Всю правду о тебе.
- Я расскажу тебе всё, но … - Вдруг он остановился.
- Что, но?
- Но прежде чем я всё расскажу, позволь прикоснуться к твоему телу. Потому, что после правды ты можешь никогда мне этого не позволить. Прости за такое желание. – Ответил он, отвернувшись от меня.
Тело за правду. Мне не нравилось этот факт, но я хотела спасти наши отношения, да и к тому, же я, ни разу не позволяла ему прикоснуться ко мне, но он и не требовал никогда. Что мне оставалось делать? Только согласится.
Я развязала халат лёгким движением руки, и он лежал уже на полу.
- Я согласна. – Сказала тихо.
Тоши повернулся ко мне и посмотрел удивлёнными глазами, но в них было так, же желание.
Он был удивлённым от того что я согласилась. Приблизившись ко мне, он тронул моё плечо. Руки у него были чуть холодней, чем норма для человека. Но я не дрогнула. Он посмотрел вниз, рассматривая моё тело.
- Ты прекрасна. – Тихо прошептал он.
Я ничего не ответила, только положила руку ему на скулу. Он подвинулся ко мне и поцеловал меня в губы. Подхватив меня за талию, он как куклу меня поднял, которая ничего не весит, и поставил на край ванны. Теперь я стала его выше на пол головы. Он медленно проводил руками по моей коже. По плечам, по рукам. Когда он остановился на пальцах рук, взяв за пальцы, он поднёс их к губам и нежно поцеловал её. Потом он медленно стал целовать выше. Когда остановился на плече, он окуратно еле-еле дотронулся до моей груди. Подняв глаза, он заглянул в них, нет ли в моих глазах протеста. Не увидев его, он опустил глаза обратно к груди. Он положил всю ладонь на ней и чуть сжал. От этого я глубоко вздохнула, отчего моя грудь поднялась и опустилась. У Тоши чуть раскрылись глаза пошире. Медленно опускаясь кончиками пальцев, он провёл по моему животу. Я чуть задрожала, когда его пальцы проходили близко очень близко к тому месту, к которому я давно никого не подпускала. Глаза его расширились ещё чуть больше. Я поняла, он, изучая моё тело, дразнит меня. Его руки на этом не остановились. Медленно руки перешли мне на бёдра, а потом на мой зад. Чуть сжав его, он продолжил движение. Проводя по бедрам, он вдруг резко поднял руку, и чуть сжал внутреннюю часть бедра. Я тихо застонала и задышала быстрее. Моя грудь опускалась и поднималась. Тоши следил за ней, в его взгляде читался голод, еле сдерживаемый голод по телу. Сколько у него не было секса? По-моему вечность. Он стал водить «там» всё быстрее и быстрее. Моя грудь всё быстрее и быстрее поднималась. Он смотрел на неё как удав на кролика. Я закрыла глаза и подняла голову от наслаждения. Он положил свободную руку мне на груди и стал сжимать не сильно её. Скорость второй руки увеличивалась и во мне начало расти что-то, как будто вот-вот и я взорвусь. Я взглянула на Тоши, и увидела, как глаза стали совсем жёлтыми, и в них читался голод не только по сексу, но и ещё какой-то голод. Который меня начал пугать. Он раскрыл рот, и я увидела два длинных и на конце заостренных, клыка. Меня настиг оргазм, и я закричала от наслаждения и от страха. Не удержавшись на ногах, я шлёпнулась в ванну на задницу, было больно, но я не обращала на это внимание и пыталась отползти подальше от Тоши. В это время он размытым пятном метнулся в угол. Я поняла его тайну, и с моей стороны было не очень хорошо, что я так среагировала. Он забился в углу, свернувшись в клубок, держа себя руками. Как будто он не доверял себе. Я встала медленно, и не уверенно направилась к Тоши. Он дрожал как кролик. Он был моим любимым пусть и … не человеком.
Я тронула его за плечо. Он притих. Я присела возле него.
- Тоши.
Он не отвечал. Я позвала погромче.
- Тоши. Посмотри на меня.
Он посмотрел на меня.
Я коснулась его лица. Оно было холодным как у мертвеца. Моя рука замерла. Но потом я провела рукой по волосам.
- Тоши, ты холоден.
- Я не ел сегодня. – Ответил, опуская глаза. Я поняла, что он хотел сказать.
- А как ты обходился всё это время?
- У меня есть тайник. Там я храню свою еду. – Сказал он ненавидящим тоном. Он ненавидел себя.
- Тогда пошли на кухню, мне тоже надо кофе выпить.
Он посмотрел на меня с отчаянием и с неверием в то, что я приняла его, а не отвергла.
А как я могла его отвергнуть? Пусть я с ним не так много, я полюбила его таким, каким он был. И неважно, что он Вампир.

Глава 3.
Мы сидели на кухне за столом, напротив друг друга и смотрели в глаза. Передо мной стояла чашка с горячим кофе. Перед Тоши стоял бокал для вина, но в нём было не вино, а кровь. Человеческая кровь. Я никогда не задумывалась над тем, почему всегда готовит он. Почему он не притрагивался никогда ко мне. Теперь я немного начала понимать. Я смотрела на Тоши и думала о том с чего бы начать.
- Теперь я могу рассказать тебе, что ты захочешь, по мере моих возможностей.
- А кто ты?
- Я Тошико Камикаи - вампир, Мрак повелительницы клана «Детей ночи», королевы Маргарет, повелительницы «руки смерти» и «руки страха».
Я молчала потому, что не знала, что сказать. Интересно, что значит повелительница «руки смерти» и «руки страха»? Чувствую, мне это не понравится. Что значит «Мрак королевы»? Так много вопросов и так мало ответов. Надо будет расспросить Тоши обо всём. Но для начала.
- Скажи, Тоши. Сколько тебе лет?
Этот вопрос явно удивил его, так как я могла задать любой другой, но не этот. Но он всё равно ответил.
- Мне столько веков, что я уже сбился со счёта.
- А приблизительно.
- Больше тысячи лет.
Я в шоке. Ему более тысячи лет! В этот момент я почувствовала себя ребёнком с моими двадцатью четырьмя годами. Если ему столько, то сколько королеве его?
- Если тебе более тысячи лет, то, сколько твоей королеве?
- Ей столько сколько само время.
Ох, как мне не хотелось бы встретится с ней.
Я стала расспрашивать Тоши обо всём, что меня интересовало. Он охотно отвечал, но и некоторые вопросы он пропускал. Он рассказал вкратце историю своей жизни. Спросите, как можно рассказать вкратце такую долгую жизнь? Ну, на это ушла вся ночь и немного утра. И то, он сказал, что если мне действительно так интересна его жизнь, то он может мне ночами рассказывать её, как сказку перед сном. За несколько дней, я узнала большую часть правил при дворе. Ещё много чего мне предстояло узнать, так как мне всё это было интересно и захватывающе. Теперь, когда темнело на улице, я стала чаще смотреть по сторонам. Стала более осторожной. Возобновила походы на самбо и дзюдо. Этими единоборствами я занималась с детства. Но на тот период, как переехала сюда, я прервала тренировки, но теперь с новым старанием стала ходить на них. Может это и бесполезно против вампиров, но я считаю, что лучше что-то, чем ничего. Тоши приобрёл для меня кинжалы. Я умею пользоваться только холодным оружием. Огнестрельное к сожалению, мне никак не получается освоить. Преследователь стал более настойчивым, теперь он мне посылает записочки и мои фото. Обычно он предупреждает меня об опасности. Теперь я его не так ненавижу, как раньше. Но и не полюбила, так как эти взгляды за спиной меня достают.

Глава 4.
Мы ехали в машине Тоши, он был за рулём. И как обычно он рассказывал об истории вампиров. Как вдруг он прервал свой рассказ и стал пристальней смотреть вперёд на дорогу. Я повернулась к нему настолько, насколько позволял мне ремень безопасности.
- Что-то случилось?
Он молчал. Подумав немного, он всё-таки ответил.
- Ты расскажешь, что с тобой происходит в последнее время?
Такого поворота событий я не ожидала. Сев ровно, я стала смотреть на дорогу. Я увидела краем глаза, что он смотрит на меня и чуть притормаживает.
- Лили?
Я глубоко вздохнула и ответила.
- После того как ты переехал ко мне, я стала ощущать, что за мной следят. За мной и раньше следили, но я чувству, что это не совсем человек. Он как-то по-другому ощущается.
Тоши резко тормознул, и я подалась вперёд, избежав удара головой о панель, только с помощью выставленных вперёд рук.
- Что ты делаешь?
Тоши молча, смотрел на руль и хмурился. Потом выйдя из машины, сказал мне, что б я оставалась в ней. Я следила за ним, широко раскрыв от удивления глаза. Что это может значить? Тоши рассматривал дорогу в обоих направлениях, потом стал смотреть в одну сторону, назад, на дорогу которую мы уже проехали. Быстро сев в машину он нажал на газ и помчал машину вперёд. Меня вдавило в сидение. Когда я смогла нормально сидеть, я повернулась к Тоши с огромными от шока глазами.
- Что, чёрт возьми, происходит???
- Тебе не показалось. На самом деле тебя преследует… Как я мог упустить это??? Почему мне никто ничего об этом не сказал?!
Тоши был рассержен. В салоне стало как-то душно и что-то стало покалывать меня, сильнее и сильнее. Я не могла больше терпеть.
- Тоши! Что ты делаешь??? – Закричала я, обнимая себя руками.
Он сбавил обороты и посмотрел удивлённо на меня.
- Ты что-то чувствуешь? – Чувство покалывание стало уходить, только чуть напоминая о себе.
- Да, мне стало душно в машине и как будто стало что-то покалывать.
Тоши вернул всё своё внимание обратно к дороге, хмурясь.
- Тоши, объясни мне нормально, что сейчас произошло?
Тоши молчал, видимо не хотелось ему что-то рассказывать. Но мне было наплевать на его чувства сейчас, мне надо было знать, что происходит.
- Тоши!!! – Крикнула я.
Он резко повернулся ко мне и посмотрел на меня жёлтыми глазами. У меня сердце застучало в горле от этого взгляда. Сев нормально, он стал смотреть на дорогу так, как будто от этого зависела его жизнь. Я отвернулась к окну и стала смотреть в темноту.
- Я чувствовал, что ты не такая как все. Но я не мог предполагать, что настолько.
Я повернулась к нему. Он не смотрел на меня.
- Я чувствовал в тебе магию, но не обратил должного внимания этому. У многих бывает магия, но такая как у тебя…
- Можешь сказать напрямую?
- Могу, - сказал он отстраненным от мира сего голосом, - ты тоже не человек.
Я посмотрела на него удивленными глазами.
- Что это значит?
- Ты порождение человека и вампира. Дампир. Пока не превратили тебя в вампира, ты в большей степени человек. Мне нельзя допустить, что б ты стала вампиром. Иначе…
- Что иначе?
- Иначе, твоя жизнь будет ОЧЕНЬ не лёгкой.
- Что, это, значит? – Выделила я каждое слово настойчивой интонацией.
- Да то, что ты дочь нашей королевы, которую отдали в человеческую семью, что б ты могла выжить в этом мире!!! – Довольно громко сказал мне в лицо Тоши. Как он приблизился к моему лицу так близко, я не видела, так как скорость была неимоверная.
Я отшатнулась от него, вжимаясь в край сидения и часть дверцы. Сердце забилось чаще. Как это…? Этого не может быть!!!
- Я не верю тебе. – Тихо сказала я.
- Как хочешь, твоё право. – Сказал Тоши, смотря уже на дорогу и часто посматривая в зеркало заднего вида, увеличивая скорость машины.
- Тоши, кто «он»? – Спросила я тихим голосом, посматривая тоже в боковое зеркало. В нём была видна машина, какая-то иномарка. В темноте не было видно. Она давно едет за нами, но теперь она начинала нас догонять.
- Держись. – Крикнул Тоши, и я схватилась за сидение, опираясь в панель второй рукой. Тоши резко затормозил и повернул руль до упора, так, что машину развернуло со свистом, и он вдавил педаль газа в пол. Мы понеслись в противоположную сторону. Я ощутила, что как будто вокруг нас появляется какой-то щит, который закрывает нас от окружающего мира. Я не стала расспрашивать Тоши, что происходит, просто доверилась ему. Заехав в город, мы остановились возле какой-то библиотеки. Заглушив мотор, Тоши взял с заднего сидения плащи. Откуда они там? Видно, он давно их там возит. Я вышла из машины и Тоши, закрыв машину, обошёл ей и, накинув на меня синий плащ, накинул и на себя плащ, только у него он был белым. Обняв меня за талию, он быстро зашагал вперёд.
- Опусти голову и положи её мне на грудь, я буду тебя вести.
Я не стала спорить. Щит, который я ощущала в машине был и сейчас. Мы шли в неизвестном для меня направлении.
Шли мы так минут десять, пока не свернули в какое-то здание. При входе я увидела, что это была гостиница. Подойдя к регистратуре, Тоши улыбнулся девушке, которая стояла за стойкой.
- Доброй ночи, нам бы номер люкс.
- Да, конечно. – Ответила девушка и стала искать что-то.
- Подпишите вот тут и оплатите чек. – Сказала она, приветливой улыбкой. Тоши тоже улыбался ей, подписывая бумагу, и дал её большую купюру.
- Сдачи не надо. – Сказал он, беря у девушки ключ.
- Благодарю и приятного отдыха. – Девушка посмотрела на меня с завистливым взглядом. Я не удивлена, Тоши ведь такая очеровашка, а достался только мне. Многие завидовали мне.
Мы поспешили к лифту. Когда мы вошли в него, Тоши, наконец, отпустил меня. Он стоял, облокотившись о стену лифта склонив голову. Я стояла, закутываясь в плащ, и дрожала. Мне было холодно и страшно от непонимания происходящего. Наконец лифт остановился. Тоши встал прямо и опять, обняв меня и скрывая моё лицо, направился вдоль коридора, к нашему номеру.
Когда мы вошли в номер, он меня отпустил и запер за нами дверь, придвинув кресло, барикодируя дверь.
- Это не остановит его, зато предупредит нас о вторжении.
Я хотела снова спросить его о том, кто нас преследовал, но Тоши пошёл осматривать номер. Убедившись, что никого нет, он снял плащ и, подойдя к окну, осмотрел улицу, потом закрыв шторы, сел в кресло.
Я осматривала комнату. Это было что-то вроде гостиной, в которой стоял большой диван, два кресла, журнальный столик, шкаф с книгами, бар и телевизор. Было уютно. Я сняла плащ и, пододвинув кресло, села напротив Тоши. Что же, всё-таки, произошло? Я смотрела на сидевшего вампира – моего парня и ждала, когда он сам заговорит. Тоши опустил голову, опираясь на сомкнутые руки. Я не отводила от него взгляд. Так мы просидели минут тридцать. Мне начало это надоедать.
Наконец Тоши поднял голову и посмотрел на меня. Он внимательно рассматривал меня, как будто я интересный и необычный экспонат. Я смотрела на него, хмурясь. Наконец он заговорил.
- Ты принцесса, наследница клана «Детей Ночи». – Сказал это, как неоспоримый факт. – Как я мог упустить этот факт? Почему они мне ничего не сказали? – Разговаривал он сам с собой. Потом резко встал и стал ходить туда, обратно. – Как они могли? – Возмущался он, а мне оставалось только сесть по удобней и наблюдать за ним. – Они пожалеют об этом!!! Они скрыли этот факт от Меня! От Мрака королевы!!! – Уже яростно и довольно громко произнёс Тоши, схватив настольную лампу и запустив её в стену.
Я вздрогнула, когда та соприкоснулась со стеной и разлетелась на мелкие осколки. Сердце подпрыгнуло к горлу. Тоши ходил туда, обратно, бормоча что-то под нос. Мне становилось трудно услеживать за его движением. Я решила его остановить, иначе у меня так голова заболит. Я тихо позвала его, и он остановился, смотря на меня удивленными глазами , будто меня до этого момента не было и не должна была быть тут.
- Тоши, любовь моя, остановись и сядь в кресло. – Сказала я ласковым голосом. Он послушался и сел в кресло обратно. Я положила руку ему на колено, привлекая его внимание. Он смотрел на меня пустым выражением лица. Так делают люди, когда прячут эмоции. Прятал ли он свои эмоции? Возможно. – Тоши, расскажи мне, что происходит?
- Твой преследователь, это, так сказать, моя вторая рука. Он также Мрак королевы, но его основной задачей является оберегание принца или принцессы. То есть, он является Мраком принцессы. Ты третья наследница на престол. – Сказал он сдавленным голосом. Это значит, что у меня есть братья или сёстра? – Только не думай, что твои братья отдадут тебе престол так легко. Они ожидают наследства веками. Им не нужна преграда, которая появилась ни с того ни с сего. Моя цель теперь оберечь тебя от того, что б ты стала вампиром. В человеческом виде, ты не представляешь для них угрозы и будем надеяться, что потеряешь интерес для них.
- Стоп. А причём тут Мрак принцессы?
- Лилиан, - он назвал меня полным именем? Не хороший знак, - Послушай меня. Я тебе рассказываю всё как есть, не переживай, ничего от тебя не утаю, теперь точно. Поэтому позволь мне рассказать тебе всё, а вопросы будут потом. Хорошо?
- Хорошо. – Ответила я. А что я ещё могла сказать?
- Твои братья, жадны на власть. Королева, боится, что они когда-нибудь будут править престолом и поэтому, она искала тебя. Так как знала, что ты мудрая и справедливая женщина. Что ты будешь достойно править, так как часть генов, не забывай, её. Братья твои, получили меньшую их долю, поэтому они не так похожи на их мать. Ты чем-то даже похожа внешне на неё. Я всё время думал, кого ж ты мне напоминаешь. Теперь знаю ответ – королеву Маргарет. Ты спросила, причём тут Мрак принцессы? Отвечаю, его подослала королева, что б он нашёл тебя, причины таких срочностей не знает никто. Когда я начал с тобой встречаться, Королеве стало интересно, что за женщина могла так привлечь моё внимание, ведь она самая красивая женщина, как она считает. Для меня стала самой красивой женщиной, ты. Теперь я должен оберегать тебя в сотни и тысячи раз сильней, чем раньше. Я не хочу, чтоб ты втянулась в дворовые интриги.
Я не могла молчать.
- Но тебя ведь накажут за то, что ты скрываешь меня от самой королевы!
Он замолчал. Он, правда, не думал об этом?
- Знаю. Но мне плевать. Ты мне дороже всего на свете. У меня было сотни и тысячи женщин, но, ни одна не сравнится с тобой! Они все пусты, по сравнению с тобой! – Тоши разошёлся ни на шутку. Он встал и теперь смотрел на меня сверху вниз. – Если мне придётся отдать жизнь за тебя, я отдам! Ты мне дороже чего либо и кого либо! Ты разве ещё не поняла???
Не нравится мне его тон. Я тоже встала.
- Я понимаю, но ты не подумал о том, что и я не хочу, чтоб ты пострадал, я также готова отдать свою жизнь за тебя! И это ты не понял этого! – Ну вот, не хватало нам ссоры.
Я развернулась и пошла в ванну. Мне хотелось побыть одной, другого варианта я не могла придумать или не хотела думать. Тоши крикнул мне вслед.
- Ты куда???
- Я в ванну. – Сказала я и закрыла дверь. Стоило бы мне запереть её, но из-за всей этой ситуации, я не могу этого сделать.
Раздевшись, я встала под самую горячую струю душа, которую могло вытерпеть моё тело. Слёзы текли по щекам, от того, что мне было обидно, что именно со мной происходит вся дрянь. За что? Почему именно я? Почему именно Тоши? Я стояла под горячим душем и плакала. Мне было плохо. Мне было обидно. Я ненавидела эту жизнь! Я ненавидела всё в этом мире!
Я выключила душ и услышала обрывки фраз.
- Почему мне ничего не сказали?!
- Ты бы скрыл её от нас, так и не …
- А сейчас, что??? Лучше???!!!
- Королева не в восторге от тебя, тебе придётся ….
- Я не могу оставить её одну!!! Тихо, она идёт… Конец связи…
Я открыла дверь из душа и увидела, как зеркало было покрыто какой-то рябью не отражающее ничего в комнате и через секунду оно стало обычным. Закутавшись только коротким полотенцем, я шла к Тоши уверенным шагом, с пустым выражением лица.
- Что ты тут делаешь?
- Я общался с вампирами, которым можно доверять. – Сказал он с таким же пустым лицом, как и у меня.
- А почему ты прекратил разговор, когда я вышла из ванны? – Спросила я, скинув полотенце и идя к шкафу, в котором должны висеть уже моя одежда, так как Тоши пока мы ехали в гостиницу успел договориться, что б привезли наши вещи в гостиницу. Найдя шорты и короткий топ, я повернулась к моему любимому. Я решила мстить ему тихо и не заметно. А ведь подействовало. Тоши стоял, замерев, чуть раскрыв пошире глаза от удивления, молча наблюдая за моими движениям. Я медленно наклонилась, не сгибая колени, надевая шорты. Вид был отличный. Тоши смотрел на меня, замерев, в глазах читалось желание, удивление и ещё что-то. Он произнес, наконец, тихим голосом.
- Им нельзя видеть тебя, большой соблазн угодить королеве и сдать тебя. – Говорил он это, не смотря мне в глаза, а смотря на тело. Я узнавала у него на счёт секса, он сказал, что королева последнее столетие запретила ему заниматься этим, не объясняя причины. Поэтому при виде меня обнажённой в нём вспыхивает большое вожделение. Почему я его ещё не утолила? Не знаю. – Лили. – Тихо прошептал он. – Ты знаешь, как действует твоё тело на меня. Зачем ты мучаешь меня? У меня много терпения, но оно не безгранично.
Пора бы утолить наверно это вожделение.
- Ну, тогда иди ко мне. – Сказала я соблазнительным голосом, стоя в одних шортах.
- Я не смогу сосредоточится на щите. Нас могут обнаружить. – Пытался бороться он.
- А если у нас больше не будет этой возможности, то мы будем жалеть об этом всегда.
Он молчал, подняв, наконец, глаза. Я поняла, что ещё было в его глазах, и от этого у меня защемило в сердце. Там было несчастье и страх, что я права.
Тоши медленно подошёл ко мне и тронул моё голое плечо, как в первый раз. Я смотрела на него снизу вверх. Рядом лежал пульт от музыкального центра, и он опустился взять его, но смотрел он мне в глаза. Встав ровно, он включил музыку. Через полминуты заиграла мелодичная и спокойная необыкновенно красивая музыка. Наверно такая музыка у них во всех номерах люкс. Тоши сделал её погромче. В комнате были только мы и в мире тоже. Я забыла о существовании всего на свете, кроме себя и Тоши. Он наклонился ко мне для поцелуя, но не поцеловал, а лишь прошептал мне в губы.
- Ты позволишь мне быть самим собой? Позволишь пить твою кровь? – Если не просто выпить крови у человека и не поделиться своей, то вампиром можно и не стать. Если это будет единственный наш раз, то я позволяю ему делать всё, что он захочет. От мысли, что это может быть нашим единственным сексом, в душе появлялась непреодолимая боль. Я готова на всё, ради Тоши. Готова дать ему душу и кровь. Поэтому я тихо ответила также шёпотом.
- Да.
И мы слились в поцелуе. Вдруг произошло странное. Об этом он не рассказывал мне ещё. Тоши, как будто изменился. Кожа стала бледной, даже белой, как у статуи. Его волосы стали такого жёлтого цвета, как цвет солнца. Он весь изменился. Он стал прекраснее! Я на миг оторвалась от поцелуя и спросила, что произошло. Он тихо ответил.
- Это я так выгляжу, если не применяю магии для скрытия своей сущности. – И мы снова слились в поцелуе.
Тоши окуратно взял меня за пояс и поднял, как пушинку, как будто я ничего не весила. Он отнёс меня на кровать и окуратно положил, будто боялся разбить меня. Я смотрела на него. Он был ещё красивее, чем когда я его впервые увидела. Распустив волосы, он тряхнул ими, и они рассыпались по плечам, как лучи солнца. Наклонившись ко мне, он поцеловал меня. Его волосы рассыпались теперь и по моему телу. Они были нежные, как шёлк. Я обняла его за шею, проникая рукой в его волосы. Они были прекрасны! Тоши быстрым движением разорвал на себе рубашку. Он не хотел прерывать поцелуй. Да и я, если честно, тоже. Расстегнув штаны, он снял их, не прерывая поцелуй. Он хватался за него, как за последнюю нить в жизни. Когда он залез на кровать, то я краем зрения увидела, что он был без нижнего белья. Если честно, то это меня удивило. Я посмотрела ему в глаза. Они улыбались, но не похотливо, а просто так. Улыбались потому, что он был со мной. Он был счастлив. Я смотрела на него как на ангела, которого любила. Я восхищалась им. Меня отвлекло от мыслей то, что Тоши резким движением разорвал мне шорты. От этого действия всё моё тело дрогнуло. Теперь нам не мешала одежда. Он закрыл глаза и стал проводить по моему телу кончиками пальцев, как в тот раз, в ванне, когда я впервые узнала, что он вампир. Он целовал меня нежно, ласкал руками осторожно. Он был великолепен! Его ладони остановились на груди, и он их слегка сжал. Потом отпустил. Вновь сжал и вновь отпустил. Сползя вниз, он стал покрывать их поцелуями. Одна рука легла мне под спину, а вторая стала ласкать клитор. Его язык стал бегать туда и обратно по соскам, чуть прикусывая их зубами. Я стала дышать чаще, слегка постанывая. Потом его действия стали настойчивей, быстрей. Я стонала уже громче. Я почувствовала, как волна удовольствия начинает расти и расти, приближая оргазм. И когда вот-вот, он настигнет, я ощутила два укола в области груди, и настойчивый язык стал вылизывать их. Накатила новая волна. Волна многократного оргазма. Я извивалась под Тоши и кричала от удовольствия, а он не прекращал свои движения. Он остановился и оргазм закончился. Я лежала, вспоминая как дышать. Закрыв глаза. Чуть отойдя и начав почти нормально дышать, я открыла глаза.
- Почему у меня был такой оргазм?
- Мой укус увеличивает силу оргазма. Поэтому обо мне мечтают всё вампирши.
Я хихикнула и закрыла глаза, всё ещё тяжело дыша. Я почувствовала, как приблизился Тоши к моему лицу. И он прошептал.
- Это не всё.
Раскрыв от удивления глаза, я почувствовала, как он резко вошёл в меня. Он был огромен! Я закричала от грани боли и наслаждения. Тоши закрыл глаза, будто наслаждался тем, что он во мне. Потом открыл глаза и посмотрел в мои. Взгляд был полу хищным и ещё каким-то.
- А теперь я доставлю тебе истинное удовольствие. – Сказал он мне, наклоняясь к моей шее. Я была в шоке. Это было не истинное удовольствие? Мне стало даже немного страшно.
Не успев додумать эту мысль, я почувствовала три вещи. Первая, Тоши стал быстро выходить и с силой входить от меня, из-за чего я стала громко стонать или кричать, не знаю, но что-то в этом роде, так как я была оглушена волнами удовольствия. Наслаждение на грани боли, на такой грани, что было не понять, толи мне было больно толи наоборот. Второе, я почувствовала два укола в шею и почувствовала, как течёт по моим венам, моя кровь. Третье, как ранее Тоши сказал, укус его оргазмический. На меня накатывали волны оргазма снова и снова. Было ощущение, что я взрываюсь вновь и вновь. Я уже не стонала, я кричала. Кричала от удовольствия и от боли. Мой голос охрип от этого крика, но я не переставала кричать. Это продолжалось пока, наконец, Тоши сам не кончил. Отпустив мою шею, он свалился на меня. Я впервые почувствовала, как бьётся его сердце. Оно билось как обычно у человека в обычном состоянии, но по рассказам Тоши, это сердцебиение для вампиров всё равно, что и сильно учащенное сердцебиение у людей. Я ничего не слышала, в ушах звенело. Моё сердце билось со скоростью света, а тело чуть дёргалось в судорогах. Я не знала, что секс может быть ТАКИМ! Я не чувствовала ни рук ни ног, но в тоже время чувствовала как оно горело. Это было больше чем великолепно. У меня текли слёзы. Слёзы удовольствия, слёзы о том, что возможно я ни когда не испытаю такого. Тоши сделал ещё два толчка и свалился рядом со мной. От этих движений я тихо застонала.
Он лежал рядом со мной и тихо дышал. Вот так мы пролежали минут пятнадцать. Потом он тихо захихикал и после нескольких усилий, я повернула к нему голову. У него текли кровавые слёзы. Я улыбнулась.
- А ты знаешь, я ведь тоже столько же оргазмов испытал сколько и ты. – Переведя дыхание, он повернул ко мне голову и улыбнулся. – Последний, ощущается как три тысячи оргазмов. Ты заставила моё сердце биться и меня дышать. Никто в мире не мог этого сделать. Твоя магия оказалась восхитительной!
После нескольких усилий я смогла прошептать, так как говорить я не могла. Во первых, у меня пересохло в горле, а во вторых я сорвала голос.
- Ты … ты … я никогда не испытывала такого. Это было восхитительно! Даже больше чем восхитительно!
Тоши вдруг резко встал. У него силы быстрей видимо возвращаются. Я еле смогла тоже сеть. Я ощущала магию, свою магию и чью-то ещё. Кто-то был внизу, у входа в гостиницу. Почему я это чувствую? Может как-то Тоши повлиял на меня?
Тоши вскочил на ноги и размыты пятном пронёсся к шкафу. Кинув мне первое попавшееся короткое платье, он кину, а сам с обалденой скоростью надел первые попавшиеся штаны. Это были джинсы. Потом передвинув шкаф к двери, он молнией пронёсся ко мне, схватив по пути мой плащ.
- Кто это? – Спросила я.
- Это Он. Нам придётся полетать.
Я не поняла его слов, но они мне не понравились. Он схватил меня на лету и завернул быстро в плащ с головой, так, что я ничего теперь не видела, только слышала. Я услышала, как полетел шкаф от двери и кресло. Пол секунды и грохот разбитого окна и всё. Только ветер ощущался на ногах. Я стала ворочать головой, что б посмотреть что вокруг. Я почувствовала, как ко мне наклоняется Тоши и, прижавшись, через плащ сказал мне на ухо.
- Не выбирайся из плаща. Ветер может испортить твою кожу. Мы в небе. Держись крепче. Будут крутые виражи.
И как будто в подтверждение слов, я почувствовала, как мы снижаемся, так как все внутренности поднялись вверх. Потом резко вниз. Меня начало подташнивать от таких виражей. Потом мы зависли в воздухе. Неужели погоня закончилась. Я услышала голоса Тоши и какого-то мужчины.
- Не стоило убегать Мрак королевы. Ты знаешь, что от меня не скрыться.
- Мрак принцессы, ты не получишь её, и никто не получит её.
Я замерла. Это был Мрак принцессы, мой Мрак, если я стану вампиром. Сердце застучало в горле. Я пыталась успокоить его, но это было напрасно, я только заставила его биться чаще. Тоши прижал меня крепче, что б я успокоилась. Но мне было страшно, что меня заберут у него, что меня сделают вампиром.
- Я понимаю, почему ты любишь её. Биение её сердца как сладкая музыка. – Сказал мой Мрак, видимо с улыбкой.
- Тебе не нужно знать, почему я её люблю. Убирайся! – Яростно проговорил Тоши. Он злился, его магия стала покалывать меня.
- Ах, Тошико. Как ты груб. Мне королева сказала не возвращаться без принцессы. Я не хочу огорчать её.
- Ну, тогда, скитайся до конца веков! А, Лилиану, я не отдам!
Они спорили обо мне, как будто я вещь! Я начала злиться, плюс ещё меня закрывают от обзора всего. Я пустила магию в Тоши и моего Мрака. Я только услышала, как зашипел незваный гость, отдаляясь от нас. Тоши выронил меня, и я полетела вниз. Плащ слетел, и я посмотрела вниз. Там оказалось много километров до земли. Я закричала от страха. Но крепкие руки Тоши подхватили меня, и мы полетели дальше. Я скрыла лицо на груди у моего любимого. Сердце стучало от страха. Тоши молчал. Это молчание было напряжённым. Ждёт меня серьёзный разговор, по-видимому.

Глава 5.
Мы сидели в какой-то квартире. Она была огромная. Четыре комнаты на первом этаже и столько же на втором. Мы находились на кухне, которая соединена с одной из комнат. Передо мной стояла чашка кофе, а напротив сидел Тоши с бокалом напитка, которое называется «кровавая Мери», только вместо томатного сока была настоящая кровь. Тоши не смотрел на меня, а всё его внимание было направлено на бокал. Мы так просидели примерно час, и моё кофе уже было холодным. Я понимаю, что я не правильно сделала, что направила магию против Тоши. Вот такая я слишком эмоциональная.
- Тоши, извини. – Попыталась начать я разговор.
Он резко встал, отхлебнув из своего бокала (вампиры не пьянеют от алкоголя, которое они могут смешать с кровью, для них это как расслабляющие). Взяв мою чашку с холодным кофе, он направился к раковине. Вылив кофе в раковину, он включил чайник, параллельно вымывая чашку. Он знает, что я не люблю холодный кофе. Чайник только начинал закипать, а Тоши уже и вымыл чашку, и насыпал кофе с сахаром. Поэтому он встал, опираясь руками на столешницу, склонив голову. Волосы были убраны в толстую косу, и она чуть сползла по спине в левую сторону.
- Ты могла погибнуть из-за своей гордыни. – Тихо сказал он сдавленным голосом. Тоши прекрасно знал, почему я так сделала. Как-никак мы прожили вместе три, почти четыре месяца. Я никогда не скрывала от него какая я, и предупреждала о своём характере.
- Ты прекрасно знаешь, почему я так поступила. И к тому же я извинилась. – Сказала виноватым голосом. Тоши уже наливал мне кофе.
Поставив чашку передо мной, он всё так же избегал моего взгляда. Сев обратно напротив меня, Тоши наконец посмотрел мне в глаза. Они ничего не выражали. Он снова спрятался под маской равнодушия.
- Ты поживёшь пока здесь. Никуда не выходи и когда будешь одна дома, никому не открывай. – Сказал Тоши спокойным уже тоном. Он увильнул от нашего разговора. Что ж, как хочет.
- А что это за квартира? – Спросила я таким же спокойным тоном, оставив нашу прежнюю тему. Я знаю уже, что если Тошико не хочет разговаривать на какую-то тему, то бесполезно настаивать на этом.
- Тут живут некоторые оборотни. – Сказал он так, как будто это обыденное. – Не переживай, им можно доверять.
Мои глаза расширились от услышанного.
- Ты оставишь меня с не знакомыми для мне существами? – Не могла поверить своим ушам.
- Я сказал, что им можно доверять. Они тебя не тронут. – Повторил он. – Извини, другого места, куда тебя можно поселить нет пока. Я не вечно смогу находится с тобой. Они тебя защитят, да и к тому же, это их территория, никто не посягнет на неё.
- А они знают, что я теперь буду жить тут?
- Нет. – Спокойно ответил он.
Я была в шоке.
- Они против то не будут? – Не успокаивалась я.
- Нет, против они не будут. Это мои хорошие знакомые. – Он сел, сложив руки на столе, чуть наклонившись ко мне. – Лили, я никогда не дам тебя в не надёжные руки. О чём я могу тебя предупредить, так это о том, что у них своеобразный юмор, на который ты не обижайся. Так же они могут прогуливаться голыми по квартире. Нагота для них не ново. Это для них обычно, как ношение людьми нижнего белья или питья кофе по утрам.
Вот это да, мне придётся жить с такими существами. Тоши радует меня всё больше и больше. Конечно в переносном смысле.
- А где они сейчас?
- У них сегодня общее собрание.
- Как мне всё это не нравится. – Сказала я, хмурясь.
- Я знаю. Но коль ты столкнулась со второй стороной жизни, ты должна к этому привыкать.
- Ахренеть. – Сказала я. – Тут курить, то можно?
- Насколько я знаю, да. Лили, прости меня за то, что втащил тебя в такую жизнь. Если б я знал кто ты с самого начала, то не подошёл бы к тебе никогда, лишь бы тебя не втаскивать во всё это.
Я только хотела закурить, но после этих слов, я вытащила сигарету изо рта и посмотрела на него.
- Знаешь, неважно кто я такая. Если б была б возможность что-то поменять в жизни, то я не изменила б ничего. Потому, что я встретила тебя. И не желаю я себе другой жизни. Если мне придётся жить с оборотнями, я согласна, лишь бы тебя видеть хоть порой.
Тоши поднял глаза и посмотрел мимо меня. Я тоже услышала, как открывается ключом дверь и хохот за ней. Полу развернувшись, я стала смотреть на дверь. Сердце стало биться чуть чаще. Ведь я увижу оборотней, хоть и в человеческом виде.
Дверь открылась, и в коридор вошли хозяева квартиры. Вдруг они затихли. Странно, почему это? Тут раздался мужской голос.
- Тоши, это ты? – Голос был приятный и чуть весёлый.
- Да, Сид. Это я.
Они прошли в комнату, и я увидела, что их было шестеро. Все они были красивыми. Не такой красоты, как Тоши, больше по человечески красивы. У троих были длинные до пояса волосы, у двоих по плечи и у одного была причёска под названием «ёжик». Они подошли к нам и сели за стол. Половина рассматривали меня, половина здоровалась с Тоши рукопожатием. Но и те, которые сначала рассматривали меня, они тоже поздоровались с ним. Один прошёл на кухню. У него были длинные каштановые волосы, карие глаза, не сильно накаченное тело и высокий рост. Он обратился первым к Тоши, и я узнала голос из коридора. Это он задал вопрос Тоши.
- Ооо, я вижу, ты не один, - Сказал Сид, готовя кому кофе, а кому чай, - Кто ж твоя спутница? Не привёл ли ты к нам свою прекрасную Лили?
- Как ты угадал? – Весело сказал Тоши. – Лили, познакомься, это Нуколь, Тома, Рики, Джейми, Адреан и самый наглый и смелый Сид. – Когда Тоши представлял мне их, каждый подошёл ко мне и поцеловал руку, потом садились обратно.
Сид тоже подошёл ко мне и присев на одно колено, поцеловал мне руку.
- Приятно познакомиться, Лилиан. Наконец Тоши нас с тобой познакомил. – Сказал он, улыбаясь и смотря мне в глаза. Потом он пошёл обратно делать кофе.
- Я тоже рада со всеми вами познакомиться. – Сказала я, мило улыбаясь.
Все они как один произнесли «Ааах» и как будто растаяли на своих стульях. Потом все дружно рассмеялись. Я тоже засмеялась. Ну, а как мне ещё реагировать на такое?
- Да у неё и голосок прекрасный и улыбка чудесная, - сказал Рики, отсмеявшись, - жаль, что ты уже занята.
- Эй, эй, не кодриться! – Рассмеялся Тоши. У него тоже прекрасная улыбка, подумала я.
- Ты просишь невозможного, - засмеялся Сид, ставя чашки на поднос и, подойдя к столу, расставил их на стол, - давайте разбирайте. – Сказал он, обращаясь к мужчинам.
Все взяли свои чашки и сели на свои места. Сид уже сидел возле Тоши. Он, наверное, тут главный. Тоши решил перейти сразу к делу.
- Ребята, ребята! – Привлёк внимание мужчин. – Перейду сразу к делу. Дело в том, что я привёл Лилиан не просто познакомиться с вами. Она поживёт у вас некоторое время. – Сказал Тоши уже с серьёзным лицом.
- Но … она … В чём дело, Тоши? Она знает? – Сказал Тома. Все вдруг стали серьёзными.
- Дело в том, что ей нужно спрятаться где-то от нашего двора. Да, я ей рассказал, кто вы, - перебил Тоши Тому, который хотел повторить вопрос. – Тут конечно играет роль чисто личная, но я думаю, что вы меня поймёте. Я не хочу, что б Лили сделали вампиром, иначе её будет угрожать смертельная опасность.
Все внимательно слушали Тоши, периодически поглядывая на меня с ещё большим интересом.
- Кто ж Лили, помимо твоей девушки? Раз привлекла внимание всего твоего Двора. – Спросил Сид.
- Перед вами сидит, принцесса Лилиан, наследница престола клана «Детей Ночи».
Все замерли и уставились на меня. Мне хотелось провалиться на месте.
- Как это? Она ведь была убита в детстве. – Удивился Рики.
- Нет, она не была убита. Это королева пустила слух, для сохранения жизни своей дочери. Она хочет, что б именно она правила нашим кланом.
- Но для этого Лилиане придётся убить братьев. – Сказал Адреан.
- Да, так оно и есть. Вот по этой причине я привёл её к вам. Потому, что я не хочу, чтоб она стала одной из нас и погибла в поединке с принцами.
Все притихли. Наконец заговорил Сид.
- Да, понимаем, мне было б тоже жалко эту прекрасную девушку. – После не которой паузы, он продолжил. – Это конечно опасное дело, идти против королевы, но ты, Тоши, сделал нам много хорошего, и не раз был на грани истинной смерти, спасая наши шкуры. Теперь пришёл час расплаты. Пусть Лилиан живёт у нас, мы её в обиду не дадим, и будем защищать до последней капли крови.
Тоши встал вместе с Сидом. Они смотрели друг другу в глаза. Потом пожали руки, похлопав по плечам друг друга.
- Спасибо, Сид. Ты мудрый вожак фервольфов и настоящий друг.
- Спасибо за эти слова тебе, Мрак королевы. Я сделаю всё, что в моих силах, что б соответствовать твоим словам.
Я смотрела на двух мужчин. Они стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. Между ними была мужская дружба, но во взгляде их было ещё что-то. Может, между ними было ещё что-то, помимо дружбы? Сид сел обратно на стул, о чём-то разговаривая с Нуколем. Тоши стоял, опираясь о стол, обеими руками, опустив голову. Потом он поднял её и посмотрел на меня.
- Лили, мне пора. За тобой приглядят. – Сказал он, вставая ровно.
- Как пора? Ты уходишь? – Ответила я, тоже вставая со стула.
Тоши обошёл стол, направляясь к двери.
- Мне надо идти к королеве. Я её страж. Но как только я смогу, то приду к тебе. Слушайся Сида и всех кто в этой комнате.
Он так сказал, как будто я ребёнок. Я подошла к нему уже возле двери. Тоши повернулся ко мне и грустно улыбнулся.
- Думаю, королева уже знает, что я скрываю тебя от неё. Возможно, меня накажут. Но я приму наказание с гордо поднятой головой и с мыслями о тебе. – Сказал он, гордо.
Поцеловав меня в последний раз, Тоши удалился размытым пятном, чтоб я не успела что-либо сказать в ответ.
- Ах, - вздохнула я, прислонившись к стене и смотря на закрытую дверь. Слёзы начали стекать по моим щекам. Он может пострадать из-за меня. Почему же это происходит именно со мной?! Я обняла себя, пытаясь сдержать слёзы, ведь мне ещё возвращаться к ребятам. – Я буду ждать, - прошептала я. Опустив голову, я сжала себя сильнее и слёзы потекли быстрее. Из-за меня пострадает мой любимый.
Я почувствовала, как чья-то сильная рука легла мне на плечо. Я повернулась и увидела Сида. Он смотрел на меня глазами полными сочувствия и жалости. Только этого взгляда мне не хватало! И я обняла его за талию, положив голову ему на грудь, и стала тихо плакать. Он обнял меня крепко одной рукой, а второй стал гладить по волосам.
- Милая Лили, не плачь. С Тоши всё будет в порядке. Ты не виновата, что он так тебя любит. – Тихо говорил он, успокаивая меня. Потом взяв меня за плечи, отстранил чуть-чуть от себя, и, наклонившись, посмотрел мне в глаза. – Ну. Всё, милашка, хватит плакать, а то глазки станут красными. Давай вытрем слёзки и пойдём к оболтусам, а то они что-нибудь сейчас натворят без моего присмотра. – Сказал Сид, улыбаясь мне. Я чуть всхлипнув тихо засмеялась над его словами.
Вытерев слёзы, я пошла вслед за Сидом, к хохоту и веселью. Когда мы вошли в комнату, то увидели, как пять здоровых мужика дерутся кто полотенцем, кто подушками, кто небольшими покрывалами. Я стояла и смеялась над ними. Сид встал в стойку рассерженной мамаши, руки в бока и с сердитым выражением, но смех в его глазах светился вовсю.
- Что здесь происходит? – Чуть не смеясь, сказал строгим голосом Сид.
Подушка полетела в нас. Еле уклонившись от неё, мы посмотрели удивлёнными и смеющимися глазами на удивлённо стоящих и притихшие смеющиеся лица. Никто не ожидал, что подушка полетит в нас.
- Это он начал! – Сказал по-детски обидчивым голосом, Джейми, показывая на Адреана.
Полетела подушка из рук Адреана в Джейми.
- Не правда! Это ты начал! – Ответил так же по-детски обидчивым голосом Адреан.
И всё началось заново. Подушки, полотенца, покрывала летали. Мы смеялись над ребятами. Потом Сид крикнул, чтоб его услышали.
- Ну ладно, всё, хватит! Давайте убирайтесь теперь здесь.
Все остановились, и повернулись к нам, ехидно улыбаясь. Мы замерли. Ох, не к добру эти улыбки.
- Не делайте этого. – Сказал чуть улыбаясь Сид.
Но его не послушали и подушки полетели в нас. Мы стали уворачиваться от них. Одна подушка всё ж попала по спине Сида, и схватив лежащёю рядом подушку, он кинул наугад. Попала подушка по стоящей чашке на столе, и она с дребезгом разбилась об пол.
- Ну вот, видите, к чему всё это приводит. – Сказал Сид. – Давайте, убирайтесь теперь тут.
Ребята стали убирать в комнате, всё ещё хихикая и толкая периодически друг друга. Сид тем временем, повернулся ко мне и сказал мне.
- Пошли, я покажу твою комнату.
- Эй, а почему это ты будешь показывать её комнату? – Возмутился Тома, и все начали повторять за ним.
- Потому, что вы тут нахулиганили и теперь разгребайте всё тут. – Ответил, довольно улыбаясь, Сид.
Все продолжили уборку тихо возмущаясь себе под нос, но веселье из голоса ни у кого не пропало. И под хихиканье, мы отправились на второй этаж. Почти на верху лестницы, Сида настигла подушка, запущенная снизу. Повернувшись мы увидели хихикающего Тома.
- Иди, убирайся. – Сказал Сид. Потом повернувшись ко мне, улыбаясь, сказал. – Ты не удивляйся, это естественное у нас.
- Да ладно, вы подняли мне настроение зато. – Улыбнулась в ответ я.
Мы подошли к одной из дверей. Открывая, Сид сказал.
- Это комната, одной из вервольфиц. Она появляется тут настолько редко, что мы уже замучались тут пыль протирать.
- А она не приедет, пока я тут буду жить?
- Нет, не переживай. Мы недавно получили от неё письмо, что её путешествие по миру только началось. Тут есть её одежда. Она так же не высокая как ты. Но могут быть проблемы с одеждой в плане, что грудь у неё поменьше твоей. - Сказал он, открывая шкаф.
Комната была просторная, хоть и не большой. В ней была большая кровать, шкаф, стол письменный, стул, кресло. Были тут и домашние растения. Всё было чисто и окуратно убрано. В шкафу было много одежды. Что ж, придётся, обходится пока ею, другого варианта нет. Вся одежда осталась в отеле. Можно будет правда послать туда кого-нибудь, но вдруг будет следить за номером, зная, что когда-нибудь кто-то придёт за моей одеждой.
- Душ, в конце коридора. – Сказал Сид уже возле двери. – Обживайся, когда закончишь, спускайся. Я пока приготовлю завтрак.
Какие они все милые. Сид так заботится обо мне. Неужели, монстры могут быть лучше людей? И кто ж после этого получается монстр?
Я подошла к шкафу и провела рукой по одежде. Она вся приятная на ощупь. Видно, их хозяйка разбирается в одежде не хуже меня. Найдя в шкафу платье тёмного синего цвета, я его прислонила к себе и посмотрела в зеркало. Оно явно мне шло. Платье было облегающим вверху и просторным внизу. Оно было мне чуть выше колен. Оно было с глубоким разрезом. Если верить словам Сида, то в нём у меня будет грудь видна. Положив платье на кровать, я залезла в ящик, который был в шкафе. В нём было красивое нижнее бельё. Я понимаю, что нижнее бельё это индивидуальное и не желательно одевать чужое, но я так и не успела надеть своё в номере. Взяв тёмно синие шёлковые трусы, я отправилась в душ.
Идя по коридору, я думала над тем, что же будет с Тоши. Что с ним сделает королева? По его словам, она немного с прискоком. Какое же наказание она выберет для своего Мрака? Если честно, мне не хотелось этого знать. Взявшись за ручку двери ванной комнаты, я открыла дверь. Там был Тома. Обнажённый. Я резко отвернулась и стала на ощупь искать дверную ручку что б закрыть дверь.
- Извини, я не знала, что здесь ты.
Тома взял мою руку и повернул к себе лицом.
- Не переживай, я уже закончил. Ванна в твоём распоряжении. – Сказал он мне, улыбаясь. – Разве тебе Тоши не сказал, что мы не паримся на счёт наготы?
- Да, сказал. – Ответила я, стараясь смотреть ему в глаза, а не на обнажённое тело. Это очень трудно, если ты таким низким ростом. Тома был высоким. У него волосы по плечи, стрижка у него чуть короткая сверху, плавно переходящая в более длинную посередине и вновь плавно переходящая в короткую. Волосы у него фиолетового цвета. Глаза большие и так же фиолетового цвета. Скулы чуть узкие и чётко очерченные. Тело у него чуть больше накачено, чем у остальных, отчего его миловидное личико как-то не сочеталось с таким телосложением. Проходя мимо меня, он смотрел мне в глаза, задорно улыбаясь.
Когда он ушёл, я закрыла дверь и увидела, что дверь без замка и мне не получится запереться. Если они спокойно относятся к наготе, то я не так спокойно отношусь. В особенности если окружают столь красивые мужчины, моё тело так и просится на грех. Я пододвинула стул к двери. Я знаю, что это не остановит их, но хотя б предупредит меня. Раздевшись, я положила вещи на этот же стул. В ванной комнате была ванна-джакузи и душевая кабинка. Если я не хочу уснуть, то мне придётся принимать душ. Открыв кабинку душа, я вошла внутрь и закрыла её за собой. Включив воду и сделав её по горячее, я повернулась к потоку спиной. Она хлестала меня по спине. В этот момент я отключила все мысли и просто стояла. Мне не хотелось ни о чём думать, просто стоять под горячей водой и всё. Все эти люди или как их назвать, заботились обо мне. Возможна ли такая доброта? Если нет, то, что меня ожидает? А если и в правду они от чистого сердца это делают, то не монстр, ли я, раз так думаю о них? Я взяла мочалку и нанесла на неё гель для душа с запахом лилии. Вымывшись, я почувствовала себя гораздо лучше. После мытья головы шампунем, который так же пах лилиями, почувствовала себя вообще прекрасно. Только правда я заметила, что я очень устала. Сколько я ещё стояла б под струями воды, не знаю, но в дверь кто-то настойчиво стучал. Я выключила душ и услышала знакомый голос Томы.
- Лилиан, всё в порядке?
- Да. – Ответила я, и подумав ещё немного добавила. – Извини, просто задумалась.
- Когда закончишь, спускайся, мы завтракать будем. – Сказал Тома уже спокойным голосом.
- Хорошо. – Ответила я и вышла из кабинки.
Осмотрев ванную, я наконец нашла полотенце. Вытерев тело и волосы, я одела трусы и закуталась в полотенце. Оно было как очень короткое платье мне. Поставив на место стул, я вышла в коридор. Там было пусто и только доносились снизу голоса парней, которые суетились. В комнате я подошла к кровати, скинув предварительно полотенце. Натянув платье, я подошла к зеркалу. Да, в груди оно маловато мне. Она просто выпирала. Получилось довольно таки откровенный наряд. Ну, а так, вроде ничего. В ящике стола я нашла косметику. Видно женщина, которая периодически появляется тут, отправилась в путешествие налегке. Подведя глаза, я осмотрела себя в зеркале. Выглядела вроде ничего. Мои волосы начали завиваться. Просто я не поинтересовалась есть ли у них фен, что б уложить мои волосы. Вот так я и спустилась вниз к моим новым знакомым. За окном было ещё темно, но рассвет уже ощущался, как морозец на коже. Когда я спустилась, все повернулись ко мне. Они смотрели на меня, кто на лицо, кто на грудь. Всем видно понравилось. Первым заговорил Тома.
- На Мари оно смотрелось, оказывается, не так хорошо. Но на тебе, Лилиан! – Он показал, что у него нет слов одни эмоции.
За этими словами последовала затрещина от Сида. Тома повернулся, обиженно надув губы.
- За что?!
- Что б слюни не распускал. – Сказал с искорками в глазах Сид. – Проходи. – Обратился он ко мне.
Эх, весело мне будет с ними жить, чувствую я. Пройдя к столу, я села на свободное место. Передо мной стояла тарелка с омлетом и поджаренным беконом. Рядом с тарелкой стоял бокал с вином. Я посмотрела на ребят и не найдя нужных слов, просто сказала, улыбаясь им.
- Спасибо вам.
Парни взяли свои бокалы и встали. Я последовала их примеру. Тост сказал Нуколь.
- За нашу гостью!
- За наше знакомство с прекрасной леди. – Подхватил Джейми.
- За удачу. – Сказал Адреан.
- За нас! – Сказал Рики.
- За Лилиан. – Сказал Сид.
- За вас. – Отозвалась я.
- За меня! – Сказал Тома. Все засмеялись толкая его и отвешивая тумаки. – Ладно, ладно, за Лилиан.
Наши бокалы соединялись со звоном, с хохотом и пустой болтовней. Все отпили из бокалов. Вино было хорошим. Оно будто разливалось по телу, согревая его, и расслабляя. Все приступили к еде. Все болтали ни о чём, просто так, весело и задорно смеясь. Я смотрела на всё это и умилялась. Мне совсем не хотелось, чтоб заканчивался этот миг. Миг беззаботности и веселья, без проблем и страха.
Но завтрак закончился и все разбрелись по своим делам. Нуколь и Джейми смотрели телевизор. Я только заметила, что они по видимому не равнодушны друг к другу. Меня это не удивило. В наше время привыкаешь не удивляться ничему. Рики и Адреан играли в бильярд. Тома наблюдал за игрой с ещё одним бокалом вина, периодически поглядывая на меня и улыбаясь. Я сидела за столом и пила кофе.
Вдруг передо мной появилась пепельница. Я посмотрела выше и увидела, улыбающегося Сида. Сев рядом со мной он предложил мне сигарету. Я не отказалась.
- Я думаю, что ты не против была б покурить сейчас. Просто, когда мы вошли в квартиру, то почувствовали сигаретный дым. Тоши не курит, я понял, что это ты. – Дав прикурить мне, он закурил сам. Я приподняла бровь, немного удивившись тому, что он курит. Сид ответил на не заданный вопрос. – У нас организм быстро восстанавливается, поэтому я позволяю себе периодически курить.
Я кивнула, показывая, что поняла и затянулась. Мне стало совсем спокойно и только мысль о Тоши грызла мою душу. Как он там?
- Не переживай за Тоши, королева сильно наказывать своего Мрака не будет. Он ей нужен круглосуточно в здравии.
От этих слов я теперь успокоилась. Повернувшись к ребятам, я стала наблюдать за ними как и Сид.
- Мы тут все своего рода одинокие, но у нас есть мы. Тома, на первый взгляд, любитель женщин. Но если разобраться что к чему, то он оказывается просто ищет ту единственную. Когда-то он думал, что нашёл её. Но она была человеком, и когда он перевоплотился для неё в оборотня, она сошла с ума. Для него это было сильным ударом. Но через какое-то время он стал искать утешение в ласках других женщин. Нуколь и Джейми, когда они встретились, то между ними прошла искорка, и теперь они встречаются. Но при появлении тебя, стали посматривать на тебя, как на женщину, а не так как на других женщин, как на пустышек. Ты их поистине заинтересовала. Рики. После смерти родителей и перевоплощения в оборотня, замкнулся в себя и не разговаривал долгое время. Потом появились у него мы. Сейчас он стал более весёлым. Но всё равно не отошёл до конца. Может у тебя получится его раскрыть. – При этих словах я повернулась к Сиду, он улыбался мне. Потом подняв глаза, продолжил. – Адреан. С ним гораздо тяжелей. Он по жизни был мальчиком для битья. Когда его сделали оборотнем, он был ещё подростком. Его насиловали каждый день разные мужчины. В конечном итоге, когда он попал ко мне, он в скором времени их всех убил. Но психика у него до сих пор, как у забитого подростка.
- А ты? Какая у тебя история? – Спросила я, когда он замолчал.
- Я? Я вожак огромной стаи фервольфов. Я рожденный оборотень. Жены или что-то в этом роде у меня нет. Была, одна, но она однажды предала нашу стаю и была растерзана на куски. С тех пор я не ищу себе царицу. Я обхожусь просто женщинами на ночь, как грубо это не звучало б. Я не хочу привязывать себя к кому-либо. А женщины – оборотни охотно разделяют со мной пастель. – Он замолчал. Потом потушив сигарету, закурил новую. Я последовала его примеру. Сейчас покурю и пойду спать.
- Неужели тебе не хочется порой просто любви кого-нибудь? – Спросила я, затушив пол сигареты. Я накурилась, хватит.
- Почему же не хотелось. Хочется, но я отказался от этой мысли.
Я пожала плечами и задумалась о чём-то, смотря в одну точку. Потом встрепенувшись, встала со стула.
- Извини, я наверно пойду спать. Ещё раз спасибо за всё. Я в неоплатном долгу перед тобой и всеми вервольфами.
- Да ладно, давай, иди спать. – Сказал Сид и потушил сигарету.
Я направилась к лестнице. Встав на одну ступеньку, я полу развернулась к мужчинам. Все смотрели на меня. Я сонно улыбнулась им.
- Спасибо ещё раз. – И отправилась наверх.
В комнате я сняла платье и в одних трусах забралась в кровать. Было тепло и спокойно в этой квартире. Я знала, что тут безопасно и начала погружаться в сон.

Глава 6.
Проснулась я от дрёмы, почувствовав, что на меня смотрят. Я открыла глаза и увидела, склонившегося надо мной, Сида. Он стоял рядом на четвереньках, и смотрел на меня горящими глазами. Я вздрогнула от этого и ухватилась за одеяло, прикрываясь.
- Извини, если напугал. – Сказал он, сев ровно.
- Что ты делаешь? – Спросила я.
Он прилёг рядом на бок, подпирая голову согнутой рукой.
- Просто ты спишь уже восемь часов. Я подумал, что если ты ещё дальше будешь спать, то будешь плохо чувствовать себя и пришёл разбудить тебя. – Пояснил Сид, улыбаясь. – Все разошлись, а я остался один. Мне скучно стало.
Я смотрела на него, приподняв одну бровь.
- Сид, я не одетая. И как ты вошёл, если я заперла дверь?
- Я заметил, что ты не одета. Я здесь уже часа два сижу. Как открыл дверь? У меня все ключи от всех комнат. – Он снова сел. – Не разумно запирать дверь на замок. Если на тебя нападут, то мы можем не подоспеть. – Спрыгнув с кровати, он обошёл её и теперь стоял напротив меня. – А у тебя прекрасная привычка раскрываться, когда спишь. – Хихикнул он.
Я была возмущена. Как он может прикалываться?
- И ты, таращился на меня полуобнажённую, пока я спала?! – Я взяла подушку и запустила в него.
Он хихикнул и сделал вид, что я попала в него подушкой, и что ему больно, театрально упав на пол. Я засмеялась над его выходкой и закрываясь одеялом, поползла к краю кровати, так как мне не было видно где он. Когда я подползла и заглянула, он резко прыгнул меня.
- Бу. – И лёг на меня сверху, подперев голову о сомкнутые руки. Его локти оказались по обе стороны от моей головы.
Когда он прыгнул, я взвизгнула и рассмеялась над детским поведением Сида, когда он уже был на мне. Когда я отсмеялась, посмотрела на него. Моя улыбка по угасла. Между нами появилось какое-то притяжение. Появилось непреодолимое желание поцеловать его в нежные губы. У него по-видимому тоже. Мы поцеловались. Его губы были нежные и опьяняющими. Его поцелуй становились настойчивее. Но я не могла продолжать, у меня ведь Тоши есть. Хотя, как оказалось, что он не совсем мой. Он королевы. Я чуть оттолкнула Сида и отвернулась от него, грустно смотря в сторону.
- Это не правильно. – Сказала я, пытаясь удержать его на расстоянии.
- Лилиан, если ты не хочешь, то скажи, и я прекращу. – Ответил Сид, покрывая лёгкими поцелуями мою шею.
А хотела ли я, что б он прекращал? Нет, я этого не хотела, а точнее и «да» и «нет». Мне хотелось его ласки, но у меня есть Тоши. И по этому, я ответила.
- Остановись. – Сказала я, не поворачиваясь. – Я не могу так. Мы совсем не знакомы, да и у меня Тоши есть.
Сид сел на кровати рядом со мной.
- Что ж. Ничего страшного. Наоборот, ты прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. – Сказал он, слезая с кровати. – Просто у меня давно не было девушки. Времени не было. Прости, я дурак.
Он встал и отправился к двери. Возле неё он вновь повернулся ко мне и грустно улыбнулся.
- Спускайся вниз, я приготовлю ужин. – Сказал он и исчез за дверью.
Я лежала и думала над тем, правильно ли я сделала? У меня есть Тоши. Мы с ним встречаемся. Значит, я правильно сделала, что отвергла Сида. Но с другой стороны, Тоши – Мрак королевы. Значит он принадлежит ей и если того захочет королева, то он будет исполнять её все желания, в том числе и секс. Значит, он тоже мне изменяет. Я сползла с кровати и подошла к шкафу. Я решила сегодня не думать не о чём плохом. В шкафу я нашла сиреневый халат с рисунком дракона на спине. Накинув его, я спустилась на первый этаж и зашла в кухню.
На кухне приятно пахло едой и кофе. Но мне совсем не хотелось есть, а вот от кофе я не откажусь. Сев за стол, я стала наблюдать за Сидом. Он возился у плиты и параллельно делал кофе. Повернувшись ко мне с чашкой, он посмотрел на меня.
- Есть будешь? – Поинтересовался Сид, поставив чашку передо мной.
- Нет, спасибо, я не хочу. – Ответила я, беря кофе в руки.
Сид пошёл обратно к плите. Ужин всё равно ведь надо до делать, так как ребята придут голодные. Интересно, кстати, где они?
Ответ, а вот и они пришли. Они вошли в квартиру, как всегда шумной толпой. Я услышала весёлый смех и шуршание пакетов. Когда они вошли на кухню. У всех были большие пакеты. Большинство из них поставили на обеденный стол, поздоровавшись со мной. Другие пакеты положили на диван. В тех пакетах, которые стояли на столе, была еда. Интересно, а что в других пакетах?
Ребята собрались вокруг дивана и позвали меня. Я подошла к ним, не понимая, что происходит. А они весело улыбались. Что-то тут не то.
- Это всё для тебя. – Весело сказал Тома. – Загляни в них.
Я заглянула в них. Запустив руку в один из пакетов, я вытащила кофточку, синего цвета. Я вытряхнула из почти всех пакетов содержимое. Это была одежда! Они сходили в магазин за одеждой для меня. Я была в приятном шоке. Наконец у меня есть своя одежда!
- Блин, ребят, я не знаю, что сказать! – Радостно сказала я. И подойдя к каждому из них, поцеловала в щёку. – Спасибо вам!
Я взяла последний пакет и заглянула в него. От того, что я там увидела, рассмеялась. Достав капусту и манго, я еле сдерживалась от того, что б истерично рассмеяться.
- А это новый писк в моде?
Все замерли, а Тома взял пакет и стал судорожно рыскать в нём.
- Блин, перепутали пакеты.
Все рассмеялись, повернувшись к Сиду, который только подошёл к пакетам, что б их разобрать. Заглянув в один из пакетов, он с улыбкой задумчиво протянул.
- Мммм, это должно быть вкусным. – Сказал он, доставая бюстгальтер и трусики.
Все смеялись и периодически отвешивали тумаки Томе, за то, что он перепутал пакеты. Он не терялся и, смеясь, отвечал тем же. После ужина я устроила показ моды. В роли модели была я, а одежду использовала ту, которую купили мне ребята.
Глава 7.
Настала ночь. Сид сделал нам оболденный поздний ужин. Мы веселились, смеялись и вспоминали прошлые глупые ситуации. Было, одним словом, весело. Когда тарелки убрали, появились бокалы с вином. Я, конечно, отличилась. Вина мне не хотелось и поэтому я пила пиво. В часиков в два ночи, все разбрелись. На кухне остался Сид, Тома и я. Я выпила уже три бутылки пива и сидела с сигаретой в руке, поедая сушёные кальмары. Мы болтали ни о чём. Сид, докурив сигарету, встал из стола.
- Ладно, я пошёл спать, а ты, Тома, остаешься, сегодня с Лили, охранять её. – Сказал Сид, подойдя ко мне и поцеловав меня в щёку, желая нам доброй ночи.
Мы остались с Томой. Я была уже средне пьяной. Тома сегодня не пил. Ему ведь меня охранять. Тома развалившись на стуле, улыбнулся ехидно.
- А давай поговорим на какие-нибудь откровенные темы? – Спросил он, улыбаясь.
- Давай. – Улыбнулась я в ответ. Ну а чего мне отказываться. Я пьяная и смелая.
Наклонившись поближе, он заглянул мне в глаза.
- А ты когда-нибудь мечтала заняться сексом без обязательств? – Спросил он.
Я задумалась. Хотела ли я?
- Возможно. – Ответила я задумчивым голосом.
Мы болтали ещё где-то час. Он рассказывал о себе, я рассказывала о себе. Не знаю, почему я доверяю свои тайны ему. Но я рассказывала их. От таких разговоров и от выпитой ещё одной бутылки пива, я немного завелась. Я решила поиграть с Томой.
- Как-то здесь душно. – Сказала я.
- Ну, раздевайся раз душно. – Пошутил Тома.
Ехидно улыбаясь, я стала снимать кофточку, оставаясь в одной короткой юбке. Бюстгальтер на мне был красный, у которого чашечки были полупрозрачные. У Томы расширились глаза. Он уставился на мою грудь. Я встала, поднося руки к юбке, чтоб расстегнуть её. Тома сглотнул слюну. Он был в шоке и возбуждён. Откуда я это знаю? Ну, знаете ли, если мужчина в спортивных штанах, и он возбудится, то это видно. Скинув юбку, я осталась в нижнем белье красного цвета и полупрозрачном, и в красных чулках. Взяв юбку и кофточку, медленно прошла мимо Томы, виляя бёдрами.
- Я пошла спать. – Сказала я.
Тома еле встал и медленно последовал за мной, с широко раскрытыми глазами. Было ощущение, что ещё чуть-чуть и у него потекут слюнки. Зайдя в комнату, я прикрыла дверь. Пройдя к стулу, я посмотрела на дверь. Томы не было, но я знала, что он скоро придёт. Поставив ногу на стул, я стала медленно и эротично снимать чулок. Когда я с ним закончила, перешла ко второму, так же предварительно поставив ногу на стул. Краем глаза я увидела, что Тома остановился у двери и смотрит на меня через щёлочку, которую специально оставила. Вот это была потеха для меня. Знаю, это жестоко, так издеваться над мужчинами, но он сам завёл такую тему и уговорил, чтоб я выпила ещё бутылку пива, лишь бы ещё посидеть, поговорить. Тома вошёл в комнату и закрыл за собой дверь на ключ. По-моему как-то затянулась моя игра. Не к хорошему всё это. Я смотрела на Тому, который качался у меня в глазах. Зря я выпила последнюю бутылку. Он подошёл ко мне вплотную. Я смотрела на него снизу вверх, положив руку ему на грудь, не подпуская его к себе.
- Тома, прости, но не надо. – Сказала я.
Он смотрел на меня голодными глазами. После сказанного мной, он нахмурился, но из глаз не ушёл голод.
- Для чего тогда была эта игра? – Полу спросил, полу утвердил он.
- Я виновата, не надо было мне пить последнюю бутылку. Извини, я не знаю, что на меня нашло. – Сказала я, опуская глаза.
- Тогда я должен отыграться. – Заявил он. – Это будет по честному. Не переживай, секса я не прошу, но моя игра будет не менее мучительной чем твоя для меня.
У меня расширились глаза от удивления. Он был прав. Я сама напросилась. Это было жестоко по отношению Томы.
Он взял меня на руки и отнёс на кровать. Ох, не нравится мне всё это. Сам же он стянул с себя штаны, оставаясь в трусах чёрного цвета. Он распустил свои сиреневые волосы и взмахнул головой, отчего его волосы рассыпались по плечам и по спине Томы. Он был красивым в таком виде. Я сидела в оцепенении от этого прекрасного мужчины. Тома смотрел на меня серьёзными глазами, когда залезал на кровать. Я хотела остановить его, но он приложил палец к моим губам и сказал.
- Око за око.
Он навис надо мной и мне пришлось лечь. Запустив руку мне за спину, он лёгким движением расстегнул мне лифчик. Я не хотела продолжать, но отвечать за свои поступки надо, и я лежала смирно, не шевелясь. Стянув с меня лифчик, Тома чуть отдалился от меня, рассматривая мою обнаженную грудь. Я видела, как он часто дышит. Посмотрев вдоль его тела, я увидела как его член пульсирует. Тома был на грани. Он хотел меня, хотел очень сильно. Зачем же он собирается это делать? Я не понимаю его логику.
Тома посмотрел на меня и приблизился к моему лицу, в позе для отжимания.
- Ты прекрасна. – Сказал он и поцеловал меня в губы.
Он целовал меня в губы, в подбородок, медленно спускаясь к моей груди. Когда он дошёл до груди, то стал покрывать её поцелуями. Одна его рука скользнула мне в трусы. У меня широко раскрылись глаза и немного выгнулась спина. Он стал играть с моим клитором, периодически проникая пальцами внутрь меня. Его губы сомкнулись на моём соске и он стал быстро водить по нему языком. Я тихо застонала. Мои трусы стали влажными от того, что я сильно возбудилась. Мне хотелось, что б он вошёл в меня, чтоб он меня имел. По-другому это и не назовёшь. Вдруг он остановился и заглянул мне в глаза. Моё тело горело, оно просило ласки. Раздвинув мне ноги, он прижался членом к моей промежности и чуть надавил. От такой близости я задышала чаще. Мне безумно хотелось ощутить его внутри меня. Тома ничего больше не делал, а просто смотрел мне в глаза. Я смотрела на него умоляющими глазами, чуть приоткрыв рот и часто дыша. Его глаза горели, он сам меня хотел. Эта игра лишь разожгла в нём желание. Но Тома ничего больше не делал.
- Око за око. – Шепнул он мне на ухо и стал медленно отодвигаться от меня.
Я не хотела что б он уходил. Я схватила его за руку и замотала головой. Он ехидно улыбнулся.
- Ты что-то хочешь мне сказать? – Спросил он.
Не ужели мне придётся это произнести?!
- Возьми меня. – Прошептала я.
В комнату постучались. Мы не обращали внимание, а только смотрели друг на друга. В дверь вновь постучали.
- Да? – Произнёс Тома, обращаясь к тому кто стучит.
- Я вхожу. – Раздался голос Сида, и ключ с той стороны открыл запертый замок.
Дверь открылась, и Сид вошёл. Он остановился, закрывая дверь.
- Как тут пахнет сексом. – Сказал Сид, глубоко вздохнув. – Что тут происходит? Я присылал тебя не для того, что б ты тут развлекался. – Видно он злился из-за того, что я готова была, отдастся Тому, а не ему. Но, а, что я могла поделать, раз тогда была трезвой.
Тома прилёг на бок возле меня, а я села, прижав колени к груди. Если честно, то я не знала, что мне делать в этой ситуации. Тома молчал, смотря равнодушным взглядом на Сида.
Сид подошёл к кровати и присел на её край.
- Лилиан, а говорила мне совсем другое вчера. Неужели я хуже Тома? – Спросил он, с таким же равнодушным взглядом, как у Томы.
- Нет. – Ответила я, не зная, куда себя деть.
- Раз ты изменила своё мнение, значит будешь не против если я присоединюсь к вам. – Произнёс он спокойно.
У меня расширились глаза от заявленного. Секс втроем? Увольте. Я не согласна с этим.
- Присоединяйся. – Ответил Тома. От его слов я ещё больше впала в шок. Как они могут без меня это решать?! – К тому же, Лили, не заплатила за свои шалости. Она жестоко отнеслась ко мне. Зная о моих пристрастиях к женщинам, она стала соблазнять меня. Без продолжения. – Упрекнул он меня.
- Я согласилась платить за свой поступок. Но не соглашалась на групповуху. – Сказала я, хмурясь.
- Это будет частью платы. – Заступился за Сида, Тома.
У меня челюсть отвисла. Я только хотела возразить, но закрыла рот, от того, что увидела, обиженное лицо Томы. Ну ладно. Если хотят они так меня трахнуть, пусть. Но моё мнение о них испортилось.
- Вот и хорошо. – Сказал Сид, перелезая ко мне с другой стороны.
Тома подвинулся ко мне. Я легла и просто обиделась на них. Можно было б конечно начать тут всё громить, не подпуская к себе их, но мне ещё жить с этими мужчинами. Хрен со всем этим!!!
Я лежала ровно и просто смотрела в потолок, матерясь про себя. Двое мужчин начали действовать. Сид прикоснулся к моей груди рукой и чуть сжал её, потом отпустил. Он сжимал и разжимал её, играя языком с моим соском, периодически покусывая его. Тома так же поступил с моей другой грудью. Они вдруг встали одновременно на четвереньки, не отвлекаясь от грудей. Я мельком взглянула на них и обратно уставилась в потолок. Я старалась бороться со своим телом. Пыталась заставить его не реагировать на ласки мужчин. Но с каждым лёгким укусом моих сосков и вообще игры с грудью, мне становилось всё трудней и трудней бороться. Сид разорвал мои трусы отчего я на него уставилась. Они смотрели мне в глаза, как хищники на дичь. От этого я немного испугалась. Видимо они это почувствовали и это их возбудило ещё сильнее. Они сорвали и свои трусы. Я невольно скользнула взглядом вдоль их тел и увидела готовые довольно таки большие члены. Их свободные руки внезапно скользнули вниз моего тела. Рука Сида, а точнее её три пальца проникали ко мне внутрь и обратно. А рука Сида водила по моему клитору, как будто играла с ним. Я больше не могла бороться. Ухватившись за подушку обеими руками, я, нервно дыша, начинала извиваться и тихо стонать. Они наверное уже занимались этим втроём, так как знали как двигаться, не мешая друг другу. Я открыла глаза, когда возбуждение дошло до такой степени, что я стала громче стонать. Они переглядывались, как будто общались между собой. Сначала остановился Сид, потом Тома. Я больше так не могла. Пусть они отымеют меня, но лишь бы не останавливались. Я резко села. Обвивая рукой шею Сида, я притянула его к себе и поцеловала его страстным и напористым поцелуем, проникая языком в его рот. Он не сопротивлялся мне. Другой рукой я схватила член Томы и стала водить рукой то вверх, то вниз. Он припал к моей шее и стал водить по ней языком, быстро и настойчиво. Оторвавшись от Сида, я повернула голову к Томе и так же настойчиво и страстно, с проникновением языка к нему в рот, поцеловала. И теперь освободившейся рукой я стала так же водить вверх и вниз своей рукой, крепко сжимая член Сида. Сид стал сжимать и разжимать руками мою грудь, играя с сосками языком и уже посильнее покусывая их. Тома в свою очередь, стал играть рукой с моим клитором. Мы превращались в кучу тел, которые нервно дышат и стонут от наслаждения. Мои щиты были сброшены и как я могла понять их щиты так же были сброшены. Наша магия сплеталась, проникая и соединяясь в одно целое. Такое ощущение что она занималась тоже любовью. Вдруг Сид резко меня повернул к себе спиной, обхватив рукой мою талию, и облизывая мою шею, сжимая и разжимая другой рукой мою грудь. Благо я отпустила их члены, а то было б им больно. Тома быстро раздвинул мне ноги и, схватившись за мои ягодицы, вошёл в меня, резко и почти до упора. Я вскрикнула, так как это было почти очень больно. Но вторая часть моего разума, считала это наслаждением. Тома сразу поймал темп, входя и выходя быстро из меня. Вдруг Сид сделал то, чего я совсем не хотела и не любила даже мысль об этом. Он более осторожно, но не медля вошёл в меня сзади. Я вскрикнула, так как это было не так приятно, как когда в меня вошёл Тома, куда надо. Сид начинал набирать темп и моя плоть начала поддаваться. Они двигались по очереди, но быстро, увеличивая темп. Оборотни вообще быстрые существа, чуть уступающие в скорости вампирам. Я всё громче и громче стонала. В принципе, я не стонала, а вскрикивала с каждым толчком их членов внутри меня. Они двигались быстрее, быстрее, быстрее, быстрее. И меня настиг оргазм. Но они не останавливались, только чуть притормозили, потом увеличивая скорость вновь. Мои руки впились в руку лежавшую на моём животе и в руку которая была напротив меня, расцарапывая их до крови. По-видимому им это очень понравилось и следующий оргазм оказался групповым. И мы рухнули кучей тел на кровать. Мы дышали часто и в ушах звенело. Они ещё сделали два толчка, от которых я тихо застонала, и вышли из меня. Мы лежали и тяжело дышали. Вот это был секс. И я ещё отказывалась от них. Эта скорость, эта настойчивость, эти размеры их членов. Это превыше всего!
Вот так периодически проходили у меня ночи с Томой и Сидом. Мне они начинали нравиться. Нравится, как молодые люди. Сид, вожак вервольфов, дарил мне цветы каждый день. Были такие ночи, когда мы втроем выбирались на улицу в парк. Мы гуляли под луной. Лежали на траве и смотрели на звёзды. Джейми признался мне в любви, я лишь улыбнулась на эти слова. А, что я могла ещё сказать? Нуколь ревнует Джейми ко мне. Я пыталась его успокоить, говоря, что Джейми только его и, что я не претендую на его любимого. Не знаю, помогло ли это, но с Нуколь мы вроде общаемся. Адреан стал мне как младшим братом, отчего не так в восторге. Но он просто на самом деле, как ребёнок. Тоши так и не пришёл ко мне до сих пор. Надеюсь, что с ним всё в порядке. Сид говорил мне, что с ним всё в порядке, но прийти Тоши не может, так как за ним могут последовать другие вампиры.

Глава 8.
День начался как обычно. Я проснулась в часов в девять вечера. Рядом никого не было. Ну и хорошо. Я слезла с кровати и, накинув халатик, спустилась на первый этаж. Там тоже никого не было. Я позвала, но в ответ была тишина. Меня оставили одну? Где чёрт возьми Нуколь? Сегодня его смена. Не то, что б я была против того, чтоб побыть одной, но всё равно как-то не по себе стало. Поднявшись на второй этаж, я постучала в дверь Нуколь, но он не ответил. Я попыталась открыть дверь. Она поддалась. В комнате было пусто. Может он с кем-то поменялся? Я прошла все комнаты и коридоры, но никого не было. Быть того не может, неужели, Нуколь настолько ревнует, что даже находится со мной ему противно?
Я подошла к входной двери и попробовала её открыть. Она оказалась открытой! Я захлопнула её и прижалась к ней спиной. Что тут происходит? Я отправилась на кухню и собиралась позвонить Сиду или Томе, и рассказать, что никого нет. Подойдя к телефону, я набрала номер, который был написан на бумажке, которая лежала возле него. В трубке послышались гудки. Вдруг после трёх гудков, в телефоне настала тишина. Я дотронулась до провода телефоне и чуть его потянула на себя, опуская руку с трубкой. Через несколько секунд провод закончился. Провод кто-то обрезал. У меня сердце подскочило к горлу. Осмотревшись вокруг, я никого не увидела. Вдруг я почувствовала ветер сзади, я обернулась, но ничего не увидела. Дуновение ветра повторилось, только теперь спереди. Было такое ощущение, что кто-то пронёся мимо меня. Я повернулась вперёд и увидела развалившегося на диване, перед телевизором, мужчину. Он не смотрел на меня и как-то не по-доброму улыбался. Он был белым как снег. Длинные волосы, одежда, кожа, всё было белым. Вдруг мой халат соскользнул с меня и упал на пол. Его оказывается, порезали. Подхватив куски халата, я прикрылась ими как только смогла. Мужчина засмеялся. Резко повернув лицо в мою сторону, он снова улыбнулся и эта улыбка мне не нравилась. У мужчины оказалась татуировка на лице, в виде молнии, которая начиналась на лбу и заканчивалась на щеке. Две части молнии разъединялись глазом цвета, как у чистокровной лайки, бледно серого цвета. Я медленно попятилась назад, на кухню. Там хоть ножи есть, а то стою совсем без оружия. Если всё будет в порядке, то я запомню, что надо носить оружие всегда с собой.
- Кто ты? И что тебе надо? – Спросила я, нахмурившись.
Мужчина склонил голову на бок и, улыбаясь, ответил.
- Я? Джозеф. Что мне нужно? Ты. – Сказал он и встал с дивана.
Я бросилась к шкафчиками, где лежали у нас ножи. Нуколь предал нас. Я не прощу ему это. Схватив нож я не успела повернуться, как ощутила холодные руки на моём животе и запястье, которым я держала нож. Я ощутила спиной, что не прошеный гость высокого роста. У него была мёртвая хватка, и как я не крутилась и не пыталась вырваться, этого у меня не получалось. Он наклонился ко мне и прошептал на ухо, коварно улыбаясь.
- Не вырывайся и больно не будет. Хотя боль я люблю. Особенно, когда кричат такие замечательные девушки, как ты.
У меня расширились глаза от услышанного. Не нравится мне всё. Где ж ребята?!
- Что тебе от меня нужно? Отпусти меня! – Не переставала я вырываться.
- Ты ещё не поняла, что тебе не выбраться из моих объятий, милая? – Сказал он и передвинул руку с моего живота на мою грудь и до боли сжал её. Я зашипела от боли. – Ты сильная. Мне это нравится, мучить тебя значит можно дольше.
Он сжал моё запястье и нож из моей руки выпал. Я всё больше и больше ненавидела Нуколь. Я вдруг услышала голос Нуколь.
- Здравствуй, подруга.
Незнакомец повернул меня к Нуколь лицом. Он стоял, опираясь на стол, и улыбался.
- За что? – Прошипела я, так как Джозеф так и сжимал мою грудь до боли.
- Я тебе говорил, что пошли Джейми, что б он не любил тебя. Он мой! – Крикнул он мне.
- Ты умрёшь. – Тихо прошипела я. Нуколь куда-то отправился и этого по-видимому не слышал.
Но Джозеф услышал. Он наклонился над моей шеей и выдохнул в неё.
- Не смелые ли слова, для той, которая сама в плену?
Он раскрыл рот, и только хотел всадить свои зубы, как послышались шаги Нуколь. Джозеф поднял голову.
- Всё готово, Мрак.
Мрак? Чей же он Мрак? И что готово? На последнее я не хотела почему то знать ответа, но Джозеф повернул меня к себе и посмотрел в глаза. По мере как я смотрела ему в глаза, моё тело онемевало, пока я не стала, как кукла, которая может двигать только головой. Он взял меня на руки и куда-то понёс.
Мы спустились в подвал. Я если честно не знала о его существовании. Думаю и другие не знают, иначе сказали бы про него. Там было большая комната. Не то, чтоб большая, огромная. И была она похожа больше на комнату пыток, чем на что-либо. Висели цепи, были разные приспособления, для которых у меня даже фантазии не хватило б как их использовать. Меня несли к каким-то цепям. Я лежала на руках Джозефа и молилась что б я умерла до того, как узнаю, что и как они будут со мной делать.
Джозеф передал меня на руки Нуколь, а сам начал возится с замками цепей. Я посмотрела в глаза Нуколь. Он тоже посмотрел и довольно улыбнулся.
- Что, вы, собираетесь, делать? – Проговорила я злым голосом.
- Да так, трахнем тебя хорошенько, что б не хотелось никого больше, а так, ничего особенного.
У меня начиналась паника. Джозеф прикрепил цепи на моих запястьях, лодыжках, шее и на животе. Убедившись, что всё хорошо скреплено, он подошёл ко мне и заглянул мне в глаза. Моё тело вновь вернулось к чувствительности и первым что я ощутила, это было то, что замки с внутренней стороны были с маленькими шипами. Если я буду крутить руки в них, то раздеру до крови их. В комнате было душно даже в голом виде. На мне были только синие стринги. Мужчины рассматривали меня, как какое-то произведение искусства.
- Да, она прекрасна. – Сказал деловым голосом Джозеф, как будто оценивает картину.
- Да, девка красивая. – Ответил Нуколь. Я смотрела на них полная гнева и отчаянья.
- Что за сюрприз ты, кстати, хотел мне показать? – Спросил Джозеф.
- Он перед тобой, - улыбнулся Нуколь. Так, Джозеф не знает кто я. Нет, только этого не хватало.
Джозеф вопросительно посмотрел на Нуколь. И тогда он пояснил вампиру.
- Кого разыскивает королева? – Намекнул Нуколь.
У Джозефа расширились глаза от удивления. Подойдя ко мне поближе, он тронул моё лицо. Я отдёрнула его и плюнула в его прекрасное лицо.
- Вся в мать. – Вытираясь, сказал он и ударил с такой силой мне в живот, что невольно подумала, что кишки повылезают.
Я закашлялась, матерясь про себя.
- Да, ты прав. Это не человек и не другое существо. Эта принцесса, которая ещё не вошла в силу. Другой человек уже скончался бы или потерял бы сознание. – Он обошёл меня и теперь был у меня за спиной. Мне совершенно не хотелось чтоб он там находился.
Я почувствовала, как его холодный торс прижался к моей спине. Он снял рубашку и пиджак, оставаясь в штанах и в ботинках. Я почувствовала как он стал водить языком по моей шее. Его рука внезапно проскользнула сзади, во внутреннюю часть моего бедра и я ощутила, как его холодные пальцы проникают внутрь меня. Их было слишком много сразу и я зашипела от боли. Джозеф не остановился на этом, а резко двинул пальцы внутрь меня. Я закричала.
- Дааа, кричи принцесса, кричи. Тебя никто не услышит. – Он отстранился от меня и появился возле Нуколь. – Ну, что, ты будешь её трахать?
Нуколь немного призадумался.
- Мммммм… да. – Ответил он и направился в мою сторону.
Я стала дёргаться в цепях и вспомнила о шипах, которые пока поцарапали мою кожу.
- Прошу, не надо. Отпустите меня. Нет! Нет! – Запаниковала я.
Нуколь обошёл меня и оказался сзади. Джозеф подошёл ко мне вплотную.
- То, что сделает с тобой Нуколь, будут последними ласками на сегодня. Так что наслаждайся. – Сказал он и поцеловал меня в губы, разжимая мою челюсть и проникая языком ко мне в рот. Когда он закончил поцелуй, я ощутила солоновато-металлический вкус моей крови. Он поцарапал мой язык своими клыками. Если я останусь живой, то клянусь, убью его! Я убью их обоих! Я почувствовала, что мне разрезали сзади мои трусы. Я осталась голая, в цепях. Джозеф сел напротив на большое кресло и стал наблюдать за нами. Нуколь повернул какой-то рычаг и цепи задвигались. Когда они остановились, я оказалась в согнувшемся положении и мои ноги были расставлены на ширине плеч. Я услышала звук расстегивающихся штанов, а потом тишина. Джозеф улыбнулся, как злодей в американском фильме. И вдруг я почувствовала, как в меня резко вошёл член Нуколь. Я закричала, а он начал двигаться, резко и быстро. Как будто вбивался в меня и с каждым движением я вскрикивала от боли. Так как член у Нуколь слишком большой для меня. Джозеф тихо смеялся. Я ненавидела их. Ненавидело моё тело, которое начало поддаваться, расслабляться и становиться влажным. Почему я не могу себя контролировать?! Тёмной стороне моей души нравилось, как в меня вбивается член Нуколь, как он входит и выходит из меня. Не знаю сколько прошло времени, я потеряла чувство реальности. Я кричала и стонала одновременно. Внутри меня начало расти ощущение приближающегося оргазма. И я взрывалась новым и новым оргазмом. Я охрипла от того, что кричала. Наконец Нуколь тоже кончил. Он вытащил свой член и через какое-то время я увидела его, голого и довольного. Джозеф встал. Я дышала часто и смотрела на него ненавидящими глазами. Он шёл ко мне, раздеваясь. Когда он снял штаны и трусы, то увидела, что у него просто огромный член, сантиметров 30-40 в длину. Я ужаснулась. Нуколь теперь сидел в кресле и теперь он улыбался, как недавно Джозеф. Сам Джозеф пошёл к рычагу и запустил механизм. Цепи задвигались. Я опустилась ещё ниже. Механизм остановился. Я начала догадываться для чего он это сделал, но догадки были не из приятных. Он появился с какой-то штукой в руках. И надел мне. Это был круг который не даст мне сжать зубы если захочу, с отверстием внутри как раз диаметром для члена Джозефа. Из-за этой фигни у меня болел рот, так как была большой. Джозеф закрепил её ремнями сзади головы и выпрямился. Я молилась про себя о смерти. Мне не хотелось терпеть этого позора. Слёзы начали стекать по моим щекам. Джозеф не полностью засадил член мне в рот. Стали появляться рвотные рефлексы. Он вводил и выводил свой член всё быстрее и быстрее, периодически вгоняя его почти до конца. Я пыталась кричать. Было ужасно. Откуда появилась плеть у него в руках я не знаю. Он стал периодически бить с силой ею по моей спине, рассекая кожу на ней. Я не могла кричать, а хотелось. Слёзы лились из моих глаз. Через какое-то время он кончил. Отойдя чуть-чуть он наклонился ко мне. Я ненавидела его лицо. Я ненавидела жизнь. Я ненавидела всё и всех! Я плакала от обиды, от боли, от унижения и не могла остановить слёзы. А Джозеф смеялся.
- Ну как тебе? Понравилось? Вижу что да, даже рыдаешь от счастья. – Сказал он и, смеясь, снял с меня эту уродскую штуку.
- Я убью вас обоих! На этом свете или на другом, но убью! Будьте вы прокляты! – Кричала я, рыдая.
За что мне это всё? Вдруг Нуколь встал резко и прислушался.
- Я уведу их. – Сказал он только, и, одевшись, отправился к двери. Я стала кричать имя вожака стаи, Сида.
Джозеф встал и ударил меня по лицу.
- Молчи, шлюха! – Прикрикнул он на меня. А я не переставала звать Сида.
Тогда Джозеф взял похожую штуку на ту, которая была на мне ранее, но эта теперь с обычным шариком. Я не могла больше произносить слова, только пыталась визжать. Джозеф исчез из поля зрения. Я замолчала. Где он? Ушёл? Появился ответ на мои вопросы. Джозеф загнал в меня свой большой член и я закричала. От такой боли я даже шарик раскусила и выплюнув то, что от него осталось, стала орать как только могла. Джозеф вгонял и вгонял в меня с новой силой член, будто хотел разорвать меня изнутри. Время вновь пропало для меня. Оставалась сильная боль от вгоняемого члена Джозефа и мои крики. Дверь вылетела со свистом и пролетела мимо меня. Джозеф замедлился, но с такой же силой двигался. Он положил руки мне на горло и чуть придушил. Я не могла больше кричать, а пыталась хотя б дышать. Это получалось, но с большим трудом. В дверном проёме появились мои мужчины. Нуколь не было. Это радует. Сид был в ярости от увиденного. А Джозеф лишь улыбался, наклонившись к моей спине. Смотря на моих, уже любимых мужчин я рыдала и молилась, что б они убрали от меня это ужасное существо.
- Отпусти её! – Крикнул Сид.
Джозеф рассмеялся.
- Не переживай, Властитель Лекои, твою принцессу я убивать сейчас не буду. Может быть. – Сказал он и чуть сжал моё горло, отчего у меня потекли ещё быстрее слёзы из глаз. Я почувствовала новые толчки члена Джозефа и закричала от боли. Он смеялся, а мои мужчины стояли и ничего не могли сделать, так как они не хотели, чтоб тот убил меня. Джозеф порвал мои цепи и поставил меня прямо, всё так же насаживая меня. Я кричала, не в силах сопротивляться ему, так как уже была без сил, и моё тело болело, особенно нижняя его часть. Джозеф поднял медленно одну руку к моей груди и стал ласкать её.
- Правда она прекрасна и сладка. Её хочется трахать вновь и вновь. Не переставая. Её тело прекрасно. Её тело манит. – Он провёл дразня Сида, языком по моей шее. Он ускорил темп. Я стала кричать от боли и приближающегося оргазма. И наконец он кончил, когда и я. Он не вытащил член из меня, но уже перестал двигаться. – Это было прекрасно, принцесса. Я приду когда-нибудь, и тогда нам никто не помешает.
И вдруг я ощутила, что меня не держат, более того, ощутила полёт. Потом столкновение с телами. Раздались крики «Держи его!» Но Джозеф успел ускользнуть. Как у него это получилось, никто не понял. Меня взяли сильные руки Сида и понесли в комнату.

Глава 9.
Я лежала в комнате на кровати, укрытая одеялом. Рядом были четверо моих мужчин, которые смотрели на меня. Они переживали как я. Как я? У меня болело внизу тела и пострадала моя психика. Я рыдала в подушку не переставая. Сид гладил меня по волосам. Дверь открылась и в комнату вошёл Джейми.
- Ванна готова. – Сказал он.
- Спасибо, Джейми. – Сказал он и повернулся ко мне. – Ты уверена что хочешь в ванную?
К этому времени я стала тише плакать, только слёзы лились ручьём, но всё ж смогла ответить.
- Да. Но у меня ещё одно пожелание.
- Какое? – Спросил он.
- Вы с Томой посидите со мной? Я не доверяю себе.
- Хорошо. – Ответил он. – Рики, сделай пока кофе всем.
Рики только кивнул и удалился. Джейми и Адреан тоже ушли. Сид взял меня на руки и понёс в ванну. Тома шёл позади.
Я думаю, у вас появился вопрос: где Нуколь? Он заперт в специальной камере для лекои (фервольфы), пока я не верну себе сил и саморучно не прикончу его. Это было моё желание.
Сид окуратно и до ужаса медленно положил меня в ванну. Я поняла почему он предостерегал меня от этого. Внизу всё заболело и защемило. Я зашипела. Сид тут же вынул меня из воды.
- Я ж, говорил. – Сказал он мне, как непослушному ребёнку.
- Тогда душ. – Сказал я.
- Это тоже будет не приятно. – Сказал он.
- Блин, а что мне делать?! Я хочу отмыться от … - Я не закончила фразу, но меня и так поняли.
Тома скинул с себя одежду и пошёл в душ настраивать воду. Мы остались с Сидом.
- Куда теперь мне ехать? – Спросила я его.
- В смысли? – Поинтересовался Сид.
- Ну, теперь вампиры знают, где я. И придут сюда как только узнают от Джозефа.
- Ты права. – Нахмурился Сид.
- Всё готово. – Сказал Тома, выходя их душа. Он был мокрым и его волосы прилипли к его совершенному телу. Внизу заболело от того, что проснулось желание этого тела. Я скорчилась.
- Что случилось? – Спросил Тома, начиная переживать.
- Что, что, ты просто обнажённый и мокрый. Короче все прелести жизни. Наша Лилиан, просто среагировала на тебя. – Объяснил Сид вместо меня. Откуда он знает? Просто нюх у оборотней лучше чем у кого либо, и такую вещь, как вожделение они чувствуют. – Ты помой Лили, а я пойду, пошлю ещё за братьями. Что б переехать в наше «логово», придётся больше охраны.
Сказал Сид передавая меня в руки Томы и ушёл. Мы с Томой стояли уставившись на дверь. Я посмотрела на него. Он взял меня по удобней и отнёс в душевую кабинку. Благо она большая и мы вдвоём там помещаемся. Струя воды ударила по моему тело, но это было приятно.
- Ты сможешь стоять? – Поинтересовался Тома.
- Думаю, да. – Ответила я не уверенно.
Он медленно отпустил меня, прислоняя к стене. Я стояла, но не уверенно. Он быстро взял мочалку и нанёс на неё гель для душа. Я медленно в это время сползла вниз. Ноги не удержали меня. Тома только хотел посмотреть на меня, а я оказалась внизу и он проследил моё движение вниз. Бросив мочалку, он опустился ко мне, чтоб поставить обратно. Холодная плитка пола душевой кабинки, была приятной и утихомирила немного боль. Я остановила попытку поднять меня. Присев на корточки рядом, Тома посмотрел на меня.
- Не надо. Мне так лучше. – Сказала я.
- Ну хорошо. Тогда я постараюсь тебя так помыть.
Я только кивнула. Он стал нежно мыть моё тело. Его движения были осторожными. Он взял мою руку и стал мыть её мочалкой, нежно проводя её по моей руке, и следовал за неё взглядом. Так оно помыл почти всё моё тело. Налив немного геля ещё на мочалку, он посмотрел мне в глаза, а потом на мою грудь. Снова в глаза и я кивнула, подтверждая, что я не против. Он опустил взгляд на грудь и я заметила движение внизу. Я опустила быстрый взгляд и увидела, что Тома возбудился. У меня снова заболело внизу. Но я сдержалась и не подала виду. Он опустил руку с мочалкой на мою грудь и стал окуратно мыть её. Внизу болело и горело одновременно. Это не правильно думать о сексе после того, что со мной произошло. Но я ничего не могла с собой поделать. Убрав мочалку, он стал рукой отмывать меня теперь от геля под струями воды. Он нежно проводил по моему телу, по рукам, по плечам, по спине. По груди. Моё тело реагировало, боль и вожделение смешались. Я хихикнула даже немного покорчившись от боли. Он вопросительно посмотрел на меня.
- От твоих осторожных движений мне становится больнее, чем если б ты проводил посмелее. – Улыбнулась я.
- Извини.
- Нет, ты меня не правильно понял. Ты просто заводишь меня и мне становится больно там.
Он улыбнулся. Мы заметили движение и повернулись. Там сидел Сид и умилённо улыбался. Тома встал, поднимая меня. Свободной рукой он открыл дверцу душевой кабинки, и мы прошли в ванную комнату. Сид смотрел и улыбался. Тома нахмурился.
- Ты чего улыбаешься? – Огрызнулся он.
- Ах, вы такая прекрасная парочка. Аж завидно. – Хихикнул Сид.
Я улыбнулась устало. И даже сейчас он пытается быть весёлым. Ведь им больнее чем мне. Физическая боль ничто против душевной. А им пришлось смотреть пока меня жестоко имеют. От этих мыслей я стала серьёзной и боль напомнила о себе.
- Что-то случилось? – Затревожились они.
- Нет, ничего. Просто вспомнила … - Ответила я не заканчивая фразу. Мне не хотелось это произносить и вспоминать.
- Пошли пить кофе и пора в путь. – Сказал Сид.
Мы пошли вниз. Я одела тёплый длинный халат, чёрного цвета. Этот цвет был под моё настроение. И коротких вещей я пока одевать не хочу. Внизу сидели Рики, Джейми, Адреан и ещё с пол дюжины новых не знакомых мне мужчин. Видно это были та самая охрана. Поздоровавшись со всеми я села за стол между моими друзьями. Мне поставили чашку с горячим кофе. Я отпила чуть-чуть и мне было приятно от того тепла которое появилось внутри меня. Мой взгляд всё время ходил по тому пути по которому меня нёс Джозеф. Мне было больно, но больше на душе, чем в теле. Сид разговаривал со своими собратьями. До меня доносились отрывки фраз, так как в этой кухне на меня наплывали воспоминания о произошедшем. Мой взгляд всё быстрей и быстрей проносился по тем местам и вдруг я услышала, что меня зовут.
- Лилиан, Лилиан. – Это был голос Сида. – Что с тобой?
- Нет, ничего. Извини, задумалась, ты что-то говорил? – Тряхнув головой сказала я.
- Тебе сейчас меньше всего надо думать. – Произнёс Сид. Оказывается он успел уже сходить и переодеться. Сколько ж я просидела, вспоминая всё это? – Ты опять нас не слушаешь. Соберись.
Сид не был похож на того забавного вожака, которого впервые увидела я. Он был серьёзным и строгим, даже не верилось.
- Прости, - Ответила я. – Не могу просто находится в этой кухне.
- Ничего, но будь более собранной. Я понимаю, что ты устала и травмирована, но сейчас нужна вся твоя концентрация.
- Не понимаю. – Нахмурилась я.
- Мы собираемся ехать двумя путями. В одной машине будет подставная «ты», в другой будешь непосредственно ты. Но проблема в том, что могут почувствовать подмену. От тебя требуется одно, чтоб ты наложила, хоть малую часть своей магии на Джейми. Он не высокий и не так атлетически сложен, как все мы.
Наложить магию. Ха! Легко им говорить, а мне трудно сделать. Я ведь ни когда не занималась так особо магией. Настолько серьёзно я не применяла свои силы. Сид, по видимому, увидел моё смятение; он развернулся ко мне и посмотрел удивлёнными глазами.
- Ты не умеешь пользоваться магией?
- А чего ты удивляешься? Я только не давно узнала о существовании вампиров и оборотней… Извини, Лекои. И мне так до сих пор не объяснил, как пользоваться магией. Да что там говорить, я сама недавно узнала, что я какая-то принцесса.
Сид глубоко вздохнул.
- Ладно, мы тебе быстро объясним, что от тебя требуется и поедем.
Как же я уже устала от всего этого. Сид подробно объяснил, что от меня требуется. Я немного не поняла, но решила попробовать. К нам подошёл Джейми и встал на одно колено, а второе выставил вперёд. Я закрыла глаза, глубоко вдохнула и задержала дыхание. Досчитав до десяти, я выдохнула и открыла глаза. Сердце билось ровно и спокойно. Я снова закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, вызвала свою магию. Я представила, как она растёт у меня примерно на уровне груди, как она начинает растекаться по моему телу. В это время как я представляла всё это, во мне действительно проснулась магия, и действительно она растекалась по моему телу. Она росла во мне, это было необычное чувство, но очень оно мне понравилось. Я направила свою магию в руки, одновременно протягивая их к Джейми. Я открыла глаза и посмотрела на него. Я увидела свет вокруг него. Откуда-то я знала, что это аура и его магия. Они были необычны на вид. Хотя для меня всё не обычно. Я осмотрела всех вокруг и увидела внутренним взором их ауры. Они светились разными цветами и с разной силой. Они были похожи на ангелов. На сколько я знаю, то здесь все кому можно доверять. Повернувшись к Джейми, я дотронулась до него, и моя магия поплыла через руки на тело Джейми. Я представила, как моя магия покрывает тело и ложиться поверх его магии. Когда я закончила с этим, то от магии и свечения Джейми не осталось и следа, она была похожа на мою.
Сид встал, смотря на нас сверху вниз.
- Ну что ж, коль мы закончили, то давайте в дорогу.
Все начали вставать или подходить к нам. Сид распоряжался кто куда и кто с кем едет. Со мной оказались Тома, Рики, Кристиан, Харви, Митч и Стефан. Не много народу, но это надо для отвлекающего манёвра. Адреан остался в квартире и поэтому ему пришлось проделать тоже самое со мной, что я проделала с Джейми. Меня не должны были видеть и чувствовать. Когда всё закончилось, партия с Джейми выехала первой. Через минут десять выехали и мы. У нас была машина чем то похожая на спортивную, но более менее вместительней. Но всё равно было неудобно сидеть вчетвером на заднем сидении. Мы поехали по другому пути. Скорость была для меня слишком быстрой, и я как могла вжималась в сидение, вцепившись в него руками. Я опустила голову вниз, закрыв глаза, и пыталась дышать ровно. Я почувствовала запах лилий. Открыв глаза, увидела Тому. Он смотрел на меня и улыбался.
- Ты боишься скорости? – Сдерживая хихиканье, спросил он.
Я нахмурилась.
- Не то чтоб боялась, просто не люблю. – Огрызнулась я.
Он поцеловал меня в лоб, как ребёнка, и всё таки хихикнул. Я толкнула не сильно его в бок. Тома посмотрел на меня удивлёнными глазами с искоркой смеха.
- Что я сделал? – Притворялся он, делая вид, что не понял.
- Нечего смеяться. – Буркнула я, всё так же хмурясь.
Он обнял меня, извиняясь. Все вокруг подавили улыбку, а я злилась на них, на всё, что происходит со мной. Мы ехали молча. Только шум дороги под колёсами был единственным звуком. Все смотрели в окна. Никто больше не улыбался, все смотрели в темноту как будто от этого зависела жизнь. В принципе, зависела, моя жизнь. Стефан вдруг начал резко тормозить и машину стало водить. Все повернулись вперёд не понимая, что случилось. Стефан закричал всем, чтоб его услышали.
- Впереди вампиры! Они поставили машину поперёк дороги! Готовность номер один!!! Берегите Лилиан! Все выбираются, Тома останешься в машине на всякий случай!!!
Чёрт, они выследили нас! Моё сердце начало стучать быстро. Не ужели это Джозеф? Боже, не допусти этого!
Впереди показался чёрный лимузин, который стоял поперёк дороги. Мы всё так же пытались тормозить, но у нас это не получалось, так как скорость была изначально слишком большой. Перед лимузином, на нашем пути стоял мужчина. У него были длинные чёрные волосы, которые спадали прядями на его грудь. Одет он был в классический костюм. Интересно, кто это? До меня вдруг начало доходить, так как появилось знакомое чувство, знакомый взгляд, который следил за мной столько времени. Это был Мрак принцессы, мой Мрак. Сердце даже замерло у меня, будто опустившись вниз. Я прошептала: «Это Мрак принцессы. Мой Мрак.» Те кто мог повернуться и посмотреть на меня, уставились в мою сторону. Машина всё приближалась и приближалась к нему. Если Мрак не отойдёт, то мы врежемся в него. Он не пострадает, но пострадать можем мы. Я заметила движение вокруг. Рики и Харви перевоплощались в огромных волков. Что меня ужаснуло больше этого зрелища, это то, что Тома стал перевоплощаться тоже, но по другому. У него стала волчья голова, появились мышци, которых не было и быть не могло. Он стал полу человеком полу волком. Эта пасть рычала при приближении к машине и стоявшему вампиру. Мрак не отходил. Его было с ледяным выражением. От этого вида я забыла, что надо дышать. Он чуть наклонился и вытянул руки, будто хотел остановить нашу машину. Всё вокруг стало медленным, казалось, что само время стало медленнее течь. Я смотрела на Мрака и видела, что он смотрит на меня. Когда машина соприкоснулась с его руками, капот начал деформироваться. Все подались вперёд. Слава Богу, мы были все пристёгнуты и ремни безопасности не дали нам вылететь, через лобовое окно. Все начали выбираться, кроме меня и Томы. Я всё так же смотрела на вампира, как заворожённая. Тома резко двинулся между передними сидениями и зарычал на Мрака. Я видела, как он начал обходить машину с моей стороны. Тома перелез через меня и как только Мрак подошёл, бросился на него, выбив дверь машины. Я сидела и смотрела на всё происходящее. Мои вервольфы бились с вампирами, а Тома и Мрак исчезли куда-то. Я расстегнула ремень безопасности. Как только я закончила расстегивать ремень, почувствовала, как в машину врезалось чьё-то тело и машина, переворачиваясь, полетела в канаву, которая была возле дороги. Во время полёта машины я ударилась об передние сидения, о крышу машины и всё повторялось пока машина не оказалась в канаве на крыше. Я лежала на животе. После некоторого времени я посмотрела на руку которую я не чувствовала. Она лежала под не естественным углом. Она была сломана. Как только я заметила это, она жутко заболела и я громко застонала. На дне канавы была вода и она начала заполнять крышу машины. Я лежала и ощущала как моя одежда начала промокать, а волосы стали сырыми и грязными. Я стонала от боли. Когда я притихла, то услышала тишину. Битва окончена? Я услышала быстрые шаги и спускание по склону. Я приподняла голову и увидела там где была дверь, Тому и Мрака. Они смотрели на меня.
- Её надо вытащить. – Сказал Тома, горланым голосом, так как пасть волка не предназначена для разговоров.
Они переглянулись. Просмотрев некоторое время друг на друга, они повернулись ко мне и Мрак подался вперёд ко мне. Я задёргалась и попыталась отползти назад. Но боль пронзила руку с новой силой и я вскрикнула. Мрак остановился на пол пути, смотря на меня.
- Позволь, Лили, ему вытащить тебя. У меня руки не приспособлены в таком виде для нежности и осторожности. К тому же, он может сделать это максимально безболезненно.
Мне всё равно было. Я не хотела в его руки. Мрак снова подался вперёд. Я опять начала пытаться отползти назад, шипя от боли в руке. Вдруг я в этой темноте увидела его глаза. Это не реально ведь, в кромешной темноте увидеть глаза другого. Но я видела, и смотрела в них, утопая в этой темноте его глаз. Моё тело перестало слушаться меня и совсем онемело. Мрак осторожно вытащил меня из машины. Положив на траву, он присел возле меня. Нежным движением, он вытер моё лицо от грязи, испачкав свой безупречный пиджак, и стал осматривать мою сломанную руку.
- Маркус, надо поставить на место её руку. Сделай это. – Сказал Тома.
Мне это не понравилось, так как знала, что это будет больно. Не успела подумать над этим, как услышала хруст костей. Маркус, поставил на место мою руку. Тома наклонился ко мне и взял на руки. Маркус посмотрел мне в глаза снова и чувствительность вернулась. Боль пронзила мою руку, и я снова зашипела. Воспоминания о боли пробудили воспоминание о недавнем изнасиловании. Картинки так чётко предстали перед мной, что казались реальными. Я пережила вновь то, что пережила несколько часов назад. Даже боль, туманно напомнила то, что я испытывала. Я закричала только слово «НЕТ!» И стола вырываться из рук, державших меня. Через некоторое время я услышала, что кто-то повторяет моё имя. Я открыла глаза со слезами в них и увидела Тому.
- Лилиан, что с тобой? – Вокруг меня собрались вампиры и оборотни. Они смотрели на меня кто ошарашено, кто вопросительным взглядом. Слова были Томы. Переведя дух, я ответила.
- Воспоминания были настолько ужасно реалистичными… - Сказала я, нервно дыша.
- О чём воспоминания? – Не понял Маркус.
- Её изнасиловал Джозеф. – Сказал Тома, прижимая меня к себе и целуя меня в голову.
- Джозеф? Реалистичные воспоминания? – Сказал Маркус. Я повернулась к нему. Он оказался встревоженным.
Он отошёл чуть от нас и стал осматриваться вокруг, вытащив меч. Тома поднял глаза на него.
- Что случилось? – Спросил он у Маркуса.
- Если однажды Джозеф изнасиловал девушку, то он может контролировать её воспоминания об этом, делая их максимально реалистичными… - Ответил Маркус, не заканчивая фразу.
- Но?
- Но только тогда, когда он находится невдалеке. – Ответил Маркус.
Все стали осматриваться вокруг, выну кто оружие, кто встал в стойку броска. От слов Маркуса у меня началась паника. Тома опустил меня на землю. Я стояла не твёрдо, но всё ж. Спрятавшись за спиной Томы, я дрожала. Вокруг меня сомкнулось кольцо из вампиров и оборотней. Небо расчистилось от туч и теперь ярко светила полная луна. Всю дорогу и поля осветил свет как будто днём. На дороге стояла белая фигура и много вампиров позади. Их количество превышало наших людей.
- Рад тому, что помогли мне найти принцессу. – Раздался знакомый уже голос. Я медленно опустилась на землю. По мои щекам стекали ручьи слёз. Я вспомнила всё и меня от этого трясло. Воспоминания опять появились с новой силой. Появилось даже ощущение его члена внутри меня. Я закричала, не в силах остановится. Все вокруг напряглись. Никто не мог мне сейчас помочь так как им надо было глаз да глаз следить за нашим врагом. Когда я перестала кричать, то лежала на земле испачканная и рыдала. Я услышала смех который раскатился по округе. Это смех принадлежал Джозефу.
- Я тоже рад тебя видеть и в особенности слышать твой прекрасный крик, принцесса. – Сказал он.
Я лежала сжавшись в комок и хотела провалиться сквозь землю.
- Хватит! – Крикнул Тома. – Убирайся обратно откуда пришёл!
- Без моей прекрасной принцессы? Ни за что! – Ответил он, и я услышала как его вампиры пошли в наступление.
Вампиры, которые были на нашей стороне тоже рванулись на оборону. Я слышала звучи боя, но мне было страшнее от того, что Джозеф был рядом. Он хотел исполнить своё обещание. Когда осталось совсем мало народа возле меня я посмотрела на всё что происходило. Бой был на смерть. Чуть дальше стоял Джозеф на дороге и смотрел на меня. Он метнулся размытым пятном в нашу сторону и я закричала. Тома и Маркус такими же размытыми пятнами метнулись ему на встречу. Я увидела как белое пятно резко свернуло возле них и мчалось ко мне. Я встала и только хотела бежать, хотя знала, что это бесполезно, как почувствовала, что сильные руки схватили меня за пояс и мы поднялись в небо. Я закричала. Посмотрев вниз я увидела, что Маркус тоже поднялся в воздух. Только он приблизился к нам и вдруг он исчез. Я посмотрела ниже и увидела, что две фигуры в плащах потянули его вниз. По земле нёсся Тома, но и на него напали ещё две фигуры в плащах. Я осталась один на один с Джозефом. Подняв глаза на него, я посмотрела ему в лицо. Он смотрел вперёд, но было видно, что он заметил мой взгляд и ехидно улыбался. Взглянув резко на меня, он приблизил моё лицо к своему. Я смотрела в эти лайковые глаза и понимала, что делаю ошибку. Моё тело стало онемевать. Я перестала контролировать его. Из моей груди вырвался крик и слово «Нет!» Джозеф засмеялся, как злодей в американском фильме. Слёзы у меня полились ручьём.

Глава 10.
Сколько времени мы летели я не знаю. Но это для меня было мучительно долгое время полного издевательств. Джозеф то бросал меня и ловил возле самой земли, то издевался над обездвиженным моим телом. Повернув голову вперёд я увидела что мы приближаемся к замку. Он был мрачным и безжизненным. Внутри было пыльно и было много паутины. Такое ощущение, что его давно никто не посещал. Мы спустились в подвал замка. Дверь в подвал была тяжёлая на вид. Она была таковой и на самом деле. Джозефу пришлось приложить некоторые усилия чтоб её отварить. Войдя в помещение, он закрыл дверь на ключи и засовы, плюс ещё запечатал её магией. Ах, да, магия! Как я про неё забыла?! Я постаралась вызвать магию, но ничего не получилось. Джозеф нёс меня к огромной кровати, смеясь.
- Твоя магия здесь не работает. Только моя. – Пояснил он.
Положив меня на кровать, он сам забрался на неё. Подтянув меня на её середину он стал приковывать меня цепями. Мои руки, ноги, шея были прикованы снова. Когда с моим заточением было закончено, Джозеф снова посмотрел мне в глаза и чувствительность вернулась вместе с болью в руке. От этого я зашипела. Он посмотрел на меня.
- У тебя ведь рука сломана? – Улыбаясь злорадно сказал Джозеф. Это был менее вопрос, более утверждение. – Это отлично, трах обещает быть интересным.
Господи, да сколько в нём этого садизма?! Я ненавидела его и ненавидело моё тело которое стало влажным от мыли что будет секс.
Джозеф опустил руку и схватился за мой пах. Он приоткрыл чуть шире глаза от удивления.
- Да ты стала влажной! Похоже ты со своим телом не дружишь. – Рассмеялся он.
- Будь ты проклят! – Крикнула я. – Если даже тело захочет чего-то, я превращу это в отвратительное!
У меня не было слов, отчего речь становилась без связной. Джозеф рассмеялся. Вдруг его лицо изменилось. Оно стало нежным. Только не это! Он решил меня мучить тем, что мне это будет приятным. Я ненавижу его и своё тело!
Джозеф медленно расстегнул рубашку. Я увидела его совершенную грудь и слегка накаченный живот. Его безупречность тела. Я отвернулась. Он дёрнул цепь которая была прикреплена на моей шее. Я чуть не задохнулась и пришлось повернуться к нему. Он начал расстегивать штаны. Когда их спустил, то я увидела, что он без трусов и его огромный член был уже возбуждён. Я смотрела на Джозефа снизу вверх и видела его совершенное тело, которое будет прикасаться ко мне. От этих мыслей внизу всё сжалось и я ощутила, что становлюсь влажной. Я закрыла глаза и постаралась думать о чём-нибудь плохом и не приятном. Я услышала медленную и красивую музыку. Оказывается он успел подготовится к нашей встрече. Это было ужасно. Я сильно зажмурила глаза. Я ощутила щекотание волос на своём лице и лицо возле моего.
- Ели ты будешь закрывать глаза, я буду тебе давать такие картинки, что будет тебе страшнее с закрытыми глазами чем с открытыми. – Прошептал нежно Джозеф. В подтверждение слов, у меня в голове появились картинки с изнасилованиями других женщин. Я широко раскрыла глаза и увидела улыбающегося Джозефа. – Вот и умничка. – Сказал он.
Его руки стали расстегивать на мне рубашку в которой я была. Пуговица за пуговицей и вот она расстегнута полностью. Я была в лифчике который был мне мал и который был предназначен для того что б хоть как то уменьшить мои груди. Сдвинувшись вниз, он расстегнул мне штаны. Я наблюдала за его осторожными движениями сквозь слёзы и проклинала его. Откуда-то у него появился кинжал и сердце забилось у меня быстро. Моя грудь поднималась и опускалась быстро. Некоторое время он наблюдал за ней. Потом кинжалом разрезал мои рукава на рубашке и штаны. Я осталась в нижнем белье. Ловко расстегнув лифчик, он отрезал его лямки, потом он разрезал мои трусы. Я осталась голая в цепях. Я дышала часто от чего моя грудь поднималась и опускалась. Он подвинулся ко мне ближе и лёг на меня, придерживаясь на руках. Его член упирал мне в пах от чего внутри стало ныть. Я вновь закрыла глаза, забыв о предупреждении Джозефа. Он склонился над моей грудью и стал её ласкать, одновременно опустив одну руку вдоль моего тела и лаская мой клитор. Я широко раскрыла глаза и сквозь слёзы повторяла: «Нет!», «Не надо!», «Остановись!» Но он не слышал меня, только начинал яростней водить языком по соскам, порой покусывая их, и пальцы двигались быстрее, лаская мой клитор. Другая его свободная рука легла мне на другую грудь и периодически сжимала и разжимала её, играла с соском. Я стала дышать чаще, слёзы текли быстрее. Я стала тихо стонать. Он стал напористее. Я уже стонала громче, так как приближался оргазм. Я извивалась под ним и сквозь свои стоны молила о пощаде его. Внезапно я почувствовала четыре укола на груди. Он укусил меня и оргазмы стали обрушиваться на меня словно цунами. Я ненавидела его, ненавидела своё тело, которое поддалось ему. Я кричала от оргазмов, от ненависти и от отчаяния. Потом всё закончилось. Я лежала и рыдала в голос, содрогаясь всем телом.
- За что? Почему? – Повторяла я, сквозь рыдания.
Джозеф лёг рядом и довольно улыбался.
- За что? Не могу точно ответить. Но на вопрос, почему? Запросто. Потому, что ты принцесса, будущая наследница престола «Не Благого двора» и это честь трахнуть будущую королеву. Да и просто потому, что твоё тело тёплое, твоё сердце бьётся, воё тело смогло выдержать и не разорваться от моего члена. Давно у меня не было таких женщин, которые не страдали бы физически от моего траха. Да и просто потому, что я люблю боль и женские крики.
Я молча плакала, смотря ему в глаза пока он мне рассказывал это. Я должна, что, пожалеть его? Из-за того, что давно не было тела которое могло бы выдержать его? Да пошёл он! Я отвернулась от него. Он всё так же лежал смотря на меня, и сделал то, чего мне совсем не хотелось. Он дёрнул цепь, которая была прикована к моей сломанной руке. Я вскрикнула. Он схватился за мою руку и я вновь вскрикнула. Он начал её вертеть и двигать из стороны в сторону. Я вскрикивала, пока не стала просто кричать от боли. Он вдруг оказался на мне сверху. Глаза горели голодом, желанием, возбуждением. Мои крики его завели и причём не на шутку. Я смотрела на него и вновь рыдала. Протянув руку куда-то, он запустил механизм. Цепи задвигались, раздвигая и поднимая мои ноги. Механизм остановился. Он схватил меня за зад и сжал его до боли.
- Твои крики меня заводят до безумия. Давно не было той, которая так могла снова и снова меня заводить. – Сказал он, не хорошо как-то улыбаясь.
Говоря это, он потихоньку вводил в меня свой огромный член. Я шипела от боли. Когда он ввёл его полностью, что меня очень удивило, что это у него удалось, он посмотрел с ума сшедшим взглядом. Я испугалась.
- Кричи! – Крикнул он, вытащив член и вновь вбив его обратно. Как он сказал я закричала от боли внизу и от того, что моя сломанная рука тоже стала порой сгибаться. Музыка заиграла жёстокая. Не знаю что это за направление но по моему метал или рок.
Он двигался под музыку, вбивая себя в меня. Его лицо было похоже на лицо сумасшедшего. Я кричала от боли, от в каком-то роде наслаждения. Он вбивал себя в меня словно хотел пробить меня на сквозь. Голос сорвался, но я не переставала кричать. Он двигался быстрее и быстрее, сильнее и сильнее. Рука онемела от боли. Внезапно он остановился, и приподняв меня скользнул вниз. Теперь он был подо мной. Взяв мои бёдра он продолжил вбивать себя в меня очень быстро. Где-то на горизонте появились намёки на оргазм. Но я сомневалась что я получу удовольствие. Но я ошибалась. Джозеф вонзил в мою шею клыки и оргазмы стали с большей силой обрушиваться на меня, сильнее чем в первый раз. Я кричала и дёргалась на Джозефе. Он пил мою кровь, продолжая трахать меня. Время стало тянуться вечно.
Когда он остановился и вынул клыки из моей шеи, я лежала бездвижным телом на нём. Я пыталась вспомнить как дышать и это было болезненно, так как горло я надорвала. Сил у меня не было. Но член во мне даже не уменьшился. Я хотела умереть. Я услышала шёпот на ухо.
- Ты великолепна! У тебя оболденный голос, он очень громкий и мне это нравится. – Говорил он это чуть покусывая мне ухо. – Твоё сердце бьётся с большой скоростью и это приятная музыка для меня. Я думаю мы с тобой продолжим.
У меня глаза расширились и я только успела крикнуть: «НЕТ!!!!» Джозеф выскользнул из под меня и куда-то исчез. Через некоторое время он появился с знакомой мне уже штукой, которая вставляется в рот, что б не было возможности закрыть рот и не откусить член мужчине. Он быстрым движением засунул эту фигню мне в рот и закрепил её сзади. Его скорость была большой и я не успевала отреагировать. Он лёг вольтом. Его член вошёл мне в рот, вызывая рвотные рефлексы. Сам же Джозеф стал играть языком с моим клитором. Чем быстрей он вводил и выводил свой член мне в рот, тем быстрее оборудовал он языком.
Так началась моя жизнь в этом замке. Меня каждый день насиловали Джозеф и его вампиры.

Глава 11.
Меня беспрестанно насиловали, но никто не общался со мной. Мой разум начал меня покидать. Я становилась растением у которого были эмоции, и то вскоре они уходили. Рука зажила. Джозеф сжалился надо мной и вызвал лекаря вампира, который за пять минут вылечил меня. Естественно с этим лекарем расплачивалась я, и понятно как. Я знала только секс, порой еду, и порой ванну. Для меня это становилось нормой. Секс, крик, боль, в конце если всё удовлетворяло мужчину, то мне давали есть и мыли меня. Я стала без мысленной. Я стала растением. Волосы у меня отросли, теперь они были во весь мой рост. Джозеф дарил мне драгоценности, но я забыла уже для чего они существуют. Я забыла всё и всех. Осталась только моя физическая оболочка.
Я лежала, свернувшись в своём углу на одеяле в шёлковом пододеяльнике. Мои волосы укрывали меня. Я была похожа на ком из волос. Только недавно ушёл один из прихвостней Джозефа. Я удовлетворила его во всём и он меня вымыл. Теперь мои волосы, когда высохли были волнистыми и растрепанные. Я дремала в ожидании новых мужчин. Послышался какой-то шум в коридоре и какая-то магия. Я не обратила на это внимание, так как мне было всё равно. Потом тишина и звук тяжёлой открывающийся двери. Я открыла глаза и села. Волосы скрывали моё тело, волнами лежа на моих плечах и груди. Синяки были по всему телу и они ныли. Дверь открылась и я увидела группу мужчин. Я сидела, как собака без мыслей и эмоций, смотря на них пустыми глазами. На шее был золотой ошейник, к которому была прикреплена золотая цепь, на другом конце которой крепилась к стене. Это был подарком Джозефа. Он всё равно боялся, что я убегу или покончу с собой. Мужчины стояли и смотрели на меня глазами полными ужаса и шока. Я не понимала почему они так смотрят на меня. Никто за всё время пребывания мной в этом зале не смотрел так на меня. Почему то лица мужчин были знакомы, но я никак не могла вспомнить. Я нахмурилась.
- Боги, что он сделал с ней? Она совершено стала дикой. – Сказал один. Мне не понравились его слова и я зашипела. Я просто забыла, как говорить.
Один пошёл в мою сторону. Я попыталась вжаться в угол, хмуро смотря на него и шипя. Он не был похож на очередного мужчину, который пришёл ко мне за сексом. Он остановился. Его фиолетовые волосы были убраны в окуратную косу. Он был одет в фиолетовую футболку чуть светлее волос и чёрные штаны. На ногах была обувь. Я забыла что такое носить одежду. Для меня стало нормой быть голой. Мужчина медленно и осторожно делал шаги ко мне.
- Будь осторожен. – Кто-то сказал сзади него. Мужчина резко повернулся к тому, кто сказал это и прикрикнул на него.
- Не забывайся, ты говоришь о Лилиан!
Он знает как меня зовут? Но откуда? Чуть растопырив пальцы с окуратным маникюром. Ногти у меня были длинными. Джозеф любил, когда я его царапала во время секса до крови. Я была готова набросится на него. Как только он приблизился максимально близко для броска, я набросилась на него. Прежде чем он успел схватить меня за руки, я ему сильно и глубоко процарапала футболку, а под ней и грудь, и лицо. Он схватил меня за запястья и дёрнул вверх, так, что ноги у меня болтались. Лимит моей цепи был исчерпан, и теперь ошейник душил меня. У меня широко раскрылись глаза и я стала задыхаться.
- Сид, ты задушишь её! – Крикнул кто-то сзади.
Когда я перестала дёргаться, Сид, меня отпустил, окуратно посадив на пол. Я стояла на четвереньках и кашляла, вспоминая как дышать.
- Ты говоришь глупости, Тома, я не могу задушить нашу любимую. Но её надо было успокоить. – Ответил Сид.
Любимая? Эх, я и это забыла. Я подняла голову, к присевшему ко мне мужчине. Он смотрел на меня и слёзы стекали по его щекам. Я давно не видела слёз у других. Я плакала часто, но не видела слёз у других. Может я просто забыла всё. Я тронула слезинку на щеке у мужчины. Он взял мою руку и сжал её, но не больно, прижавшись к ней щекой.
- Лилиан, моя любовь. Мы нашли тебя. Это я, Сид, помнишь? – Сказал он, со слезами на глазах.
Внутри защемило. Мне это имя было знакомо. Но я не могла вспомнить его. Я пыталась, но не могла.
- Сид. – Повторила я, снова учась говорить.
Воспоминания нахлынули на меня. Я видела нас в одной пастели, видела наши нежные прикосновения. Его любящие глаза, его нежные и целомудренные поцелуи. Его нежные волосы, которые я любила расчёсывать и гладить руками. Я немного вспомнила, но голова всё равно была по большей части пуста.
Сид вырвал цепь из стены и разорвал возле ошейника. Ошейник у него не получилось бы сломать так как он закрывался на ключ и слишком близко прилегал к моей шее. Взяв меня на руки он понёс меня куда-то. Проходя мимо мужчин на меня один из мужчин накинул плащ. Это был тот мужчина который переживал что Сид меня задушит. Сид тогда назвал его Томой. Смотря на него, в голове всплыли воспоминания и о нём. Тоже нежность и ласка. Мы любили лежать обнажёнными просто обнявшись, без секса. Сейчас для меня это было диким.
Меня посадили в машину и мы уехали из этого замка. Хозяин, Джозеф, будет не доволен. Более того, он будет в бешенстве.
Глава 12.
Во время поездки со мной разговаривали, что б я вспомнила речь. Это немного у них удалось. Я начала говорить. Для меня было не привычно слышать свой голос.
Мы приехали к какому-то большому особняку. Выйдя из машины, я осмотрелась. Свежий воздух был блаженным для меня и голова кружилась. Меня ни разу не выводили на улицу. Внутри было светло и уютно. Приятно пахло едой и ещё чем-то. Меня внесли в дом.
Я посмотрела в глаза Сида.
- Мыться. – Сказала я одно слово. Я ещё не вспомнила всю речь.
Сид с болью посмотрел на меня.
- Хорошо. – Ответил он мне и направился в какую-то комнату.
Войдя в помещение, он поставил меня на пол.
- Ты пожжешь стоять? – Поинтересовался у меня Сид.
- Да. – Коротко ответила я и скинула плащ.
Я подошла к большой ванне и села на её край. Сид наблюдал за мной широко раскрытыми глазами. Я дотронулась до крана и повернулась к стоящему ко мне мужчине, многозначительно посмотрев на него. Он подошёл и включил воду. Ванна начала заполнятся водой. Я залезла в неё и села, повернувшись к Сиду, одновременно убрав длинные волосы назад так, что теперь всё моё тело было на виду. К сожалению это зрелище было немного не тем как хотелось бы, так как по всему телу были синяки, а шея и грудь была в маленьких точках от зубов вампиров. Сид, увидев это, медленно спустился на пол. Он смотрел на меня глазами полного ужаса. А для меня эти синяки никакого смысла не имели. Это означало, что я хорошо поработала и заслужила еду или чтоб меня помыли.
- Что … Что они с тобой делали? – Тихо прошептал Сид, протягивая руку чтоб дотронуться до укуса на моей шее.
У меня было совершенно обычное лицо, как будто так и надо. Я не понимала почему его это так ошарашило. В дверь постучались и не дождавшись ответа открыли её. В ванну вошёл Тома. Он остановился у входа раскрыв рот, чтоб что-то нам сказать, но его мой вид тоже по видимому ошарашил. Сид хмуро посмотрел на него и Тома вошёл внутрь, закрыв за собой дверь. Присев рядом с вожаком, он переводил взгляд с меня на Сида. Я смотрела на них удивлёнными глазами, не понимая от чего такая реакция. Сид отвернулся, а Тома присел на край ванны. Мы молчали и я уже перестала думать о чём либо, как вдруг Сид резко встал и подлетев к раковине врезал по ней так, что кусочки разлетелись вокруг. По нам они не попали, но мы обо с Томой вздрогнули и смотрели на Сида, который крушил всё в ванне. Через пол минуты в ванну влетели другие мужчины. Сид развернулся к ним и рявкнул на них, чтоб они убирались из ванны.
Потом когда громить было нечего он опустился на своё место возле ванны. Он опустил голову на руки, локти которых были на ванне. Мы смотрели на него и ждали, что будет дальше.
Он сделал глубоких вдох и поднял уже более спокойное лицо на меня.
- Что он делал с тобой? – Задал вопрос, пытаясь не сорваться.
Я смотрела на него и думала как это сказать, так как словарный запас был скудноват сейчас у меня. Я решила сказать слова какие говорил часто Джозеф, если Сиду надо, он додумает.
- Трахать… Буду бить как сучку последнюю… Мне нравится как ты кричишь… Боль… - Последнее слово было от меня. Среди всей этой нежности душа начала болеть. Почему другие относятся ко мне так хорошо, а тот кого я помнила так грубо. У меня от обиды потекли слёзы.
Сид снова опустил голову и видно было, что он старается с собой совладать. Тома придвинулся ближе и обнял меня. Я обняла его за пояс, уткнувшись в его живот лицом. Сид встал, мы посмотрели на него.
- Я вниз, мне надо покурить и успокоится. Тома, помоги Лилиане и спускайтесь вниз. Ужин готов. – Сказал Сид и ушёл.
Мы с Томой остались одни. Когда он повернулся, то я уже как минуту смотрела на него. Он снял штаны и футболку. Я уже подумала, что опять, но он остался в трусах и залез в ванну. Он повернул меня к себе спиной, а сам встал на четвереньки. Я не понимала что он хочет. В это время он нанёс немного геля на мочалку и стал осторожно и нежно мыть мне спину. Синяки болели, но эту боль я научилась терпеть, так как эта боль по сравнению с сексом с Джозефом была просто лаской. Тома вымыл мне тело и волосы. Потом когда мы вылезли, он заплёл их мне в толстую косу. Мне принесли одежду. Это было длинное чёрное вечернее платье с глубоким декольте спереди и сзади. На шею мне надели красивое колье из белого и чёрного жемчуга. Волосы мне высушили феном и расчесали. Они лежали волнами вдоль всего моего тела. На голову мне надели не большую диадему. На высоких каблуках было трудно ходить, но я как будто вспомнила как это делается. Благо у меня на платье было два больших разреза, иначе я уже летала б с лестницы. Мы спустились вниз. На кухне были мужчины и они разом повернулись ко мне и замерли. Я спустилась по лестнице не сильно виляя бёдрами. Все встали как только я подошла к столу. Они смотрели как будто увидели ангела. Сев за стол мне подали еду. Всё было очень вкусно и сытно. Я ела всё как животное. Я совсем разучилась культурно есть. Когда закончила с едой, я залпом выпила вино и только тогда подняла на всех глаза. Кто хихикал, кто просто улыбался. Но Сид смотрел хмуря брови. Я проглотила последний кусок и вопросительно посмотрела на всех. Один из мужчин улыбнувшись сказал.
- Извини, но просто помня какой была ты раньше и как ты сейчас ела… Извини. – Хихикнул он.
Я улыбнулась. Все разошлись кто, что делать. Сид подсел ко мне поближе и закурил. Этот запах был мне знаком. Я протянула руку к сигарете и Сид отдал мне сигарету, внимательно наблюдая за мной. Я затянулась и это было приятно, как будто давно курила. Голова не сильно закружилась, но я поборола это. Сид закурил ещё сигарету.
- Сегодня приедет Тоши. Ты помнишь его? – Спросил он, затягиваясь.
Я кивнула головой. Имена мне сейчас ничего не говорили. Возможно я вспомню его когда увижу.
- Так же сегодня приедет Маркус. Его ты помнишь?
Я утвердительно кивнула. Не знаю почему, но я вспомнила этого вампира.
- Это хорошо. Ещё сегодня будем общаться с твоей матерью, королевой вампиров. Вампиры которые приедут расскажут как тебе себя вести. – Сид замолчал. Потом подняв голову он посмотрел глазами полными болью. – Лили, неужели ты разучилась говорить? Прошу, скажи хоть слово.
Мне жалко было Сида и я попыталась.
- Я … Помню … Тебя … и … Тому … - Сказала я членораздельно. – Кто … Тоши?
Сид только глубоко вздохнул.
- Тоши – это Мрак королевы, её страж. Он так же твой бывший парень. – Сказал он, закуривая новую сигарету, и опуская глаза полные горя.
Меня начала доставать эта жалось ко мне. Я ведь не калека! Да, забыла что-то, да, дикая, но не калека. Я разозлилась и, вскочив со стула, скинула всё со стола. На пол полетели ваза, бокалы, пепельница. Я стояла и с яростью смотрела на Сида. Он сидел ровно уставившись на меня как на приведение.
- Я … не … калека! – Прокричала я. – Не жалеть!
Кто-то хихикнул: «Наша Лили возвращается.» Я стрельнула злым взглядом в ту сторону и все притихли. Я побежала к двери, которая ведёт на улицу. Все только хотели побежать за мной, но остановились. Я повернулась на дверь которую уже открыла и увидела двух мужчин. У одного были жёлтые волосы, как солнце. У второго волосы были чёрные, как ночь. Я уставилась на них, не в силах вспомнить кто они, но знала точно, что это вампиры. Тоши улыбнулся.
- Здравствуй любимая! – Сказал он мне и обнял меня. Я стояла в его объятиях и ничего не делала. Мужчина с жёлтыми волосами отстранился и посмотрел на меня нахмурившись. – Что с тобой?
Я молчала, не зная, что сказать. Он посмотрел на мужчин, которые меня спасли. Сид вздохнул и я повернулась к нему. Он подошёл к нам, приглашая всех внутрь. Мы прошли на кухню. Сид меня заставил это сделать. Я села за стол подальше от всех, но не очень далеко. Я закурила и стала рассматривать мужчин.
- Что тут происходит? – Спросил солнечноволосый.
- Ты слишком долго отбывал наказание и по видимому не знаешь о произошедшем. – Сделал вывод Сид.
К нам присоединился Тома.
- Что с Лилиан? Я не узнаю её взгляда. – Сказал светловолосый, уже хмурясь. – Я ничего не знаю. Меня не было полтора года. Что изменилось?
Сид вздохнул и посмотрев на меня мельком, закурил. Набрав дым в грудь он выпустил его обратно.
- Что, случилось? – Снова повторил незнакомец.
- Джозеф. – Сказал Сид.
- Что Джозеф? – Начал сердится тот. Я почувствовала как комната начала заполняться магией.
- Он нашёл её. – Сказал Сид и сделав ещё глубокий вдох дымом решил рассказать всё. – Нуколь предал нас и привёл в ту квартиру Джозефа, когда была его очередь стеречь принцессу. Он изнасиловал её. Потом мы сразу решили сорваться с места и уехать в это логово. Но по дороге в логово нас остановил Маркус. Пока мы разбирались, появились Джозеф и его вампиры. К сожалению у него получилось украсть принцессу.
- Сколько она пробыла у него? – Перебил светловолосый, разгневовашись не на шутку.
- Год. – Ответил Сид, опуская голову.
Обалдеть, я там пробыла год?!
- Тоши, прости меня. Я не сдержал обещание. – Сказал виновато Сид.
Значит это мой парень бывший Тоши?
Тоши вскочил со стула и схвати Сида за горло поднимая его в воздух. Сид не отбывался совсем. Я испугалась за него и вскочив на стол, бросилась на Тоши. Мы упали на пол. Я вонзила ногти ему в руку и Тоши отпустил горло Сида, зашипев от боли. Сид сел удивлённый. Я вытащила окровавленные ногти из руки Тоши и отползла. Он сел сжимая то место, куда пришёлся удар. Отползая, я зашипела на него. Я была похожа на дикую кошку. Тоши посмотрел на меня удивлёнными глазами.
- Что он с тобой сделал? – Тихо прошептал он.
- Ты сам наслышан про Джозефа. Ты знаешь, что женщины через месяц становились не нормальными. Лилиан, была там год. Но она ещё не потеряна. – Ответил Тома, присев возле своего вожака.
- Она не помнит меня, - грустно сказал Тоши, вставая и всё ещё держась за руку.
Он направился в сторону двери. Ему преградил путь Маркус.
- Мы должны ей помочь вспомнить. – Сказал он торопливо.
Тоши повернулся ко мне с грустными глазами. Возле меня сидели Сид и Тома. Они обнимали меня и я отдалась их рукам. Тоши грустно опустил глаза вниз.
- Она может вспомнить многое. Но её сердце не моё. – Констатировал факт Тоши. – Дай мне уйти, пока я не натворил глупостей и полностью не потерял её.
Маркус отступил в сторону. Частично Тоши был прав. Моё сердце не его. Но он не прав в том, что моё сердце чьё-то. Оно всех и ничьё. Я, как дикая кошка, которая не может принадлежать кому-то определенному. Тоши ушёл. Мне помогли встать и отвели в большую комнату.
Там меня расчесали и посадили на красивый стул. Сид стоял справа, а Тома слева. В ногах сидели ещё мужчины. Такое ощущение, что мы позировали для кого-то. Когда закончились подготовки, Маркус провёл рукой возле зеркала и что-то сказал. Предположительно какое-то заклинание. Встав позади меня, он облокотился на спинку стула на котором я сидела. Зеркало покрылось дрожью, потемнело и вмиг прояснилось. В зеркале появилась красивая женщина. Она была одета в чёрное бальное платье. Шикарные волнистые волосы отсвечивали свет. Её идеальные черты лица и бледная кожа, говорили, что она очень долго живёт. Мне сказали, что я буду общаться с матерью. По ходу дела это она. Но я не похожа на неё. Вокруг неё были красивые полуобнажённые мужчины. Для меня такой способ общения был диким. Я вздрогнула, когда зеркало показало её. Раздался её голос. Он был величественным и нежным одновременно.
- Приветствую тебя, Мрак принцессы, Маркус.
- Приветствую тебя королева, повелительница клана «Детей Ночи», властительница «руки Страха» и «руки Смерти». Мы нашли твою дочь, принцессу Лилиан.
Королева осматривала меня, как картину.
- Приветствую тебя, дочь моя, наследница престола клана «Детей Ночи». – Поздоровалась она по видимому со мной.
Я молчала и не знала, что мне делать. Просто сидела и хлопала глазами. Королева нахмурилась.
- Почему она не отвечает? – Спросила она по видимому у Маркуса.
- Моя королева, мы нашли её во владениях Джозефа.
У королевы расширились глаза.
- Она всё это время была у него? – Удивилась она.
- Да. – Ответил Маркус. – Более того, она была в комнате «великих мучений» всё это время. Джозеф использовал её как …. – Запнулся Маркус.
- Король Благого Двора пожалеет об этом! – Вскочила она с трона.
- Я не думаю, что он сам знает об этом. – Ответил Маркус.
Королева ходила туда сюда о чём-то думая. Потом, сев обратно, приняла величественный вид. Её осанка и всё было безупречными.
- Я поговорю с королём Мартином. Думаю грядёт большая охота на Джозефа. – Она посмотрела на меня внимательно, чуть прищурив глаза. Потом повернулась к Маркусу, хмуря брови. – Моя дочь ещё в человеческом виде?
- Да. – Ответил он. – Я сегодня первый раз за весь год увидел её. По этому она ещё человек.
О чём они говорят? Что их не устраивает в том, что я человек?
- Маркус, это надо исправить. Потом приезжайте в мой замок. Там вы будете в безопасности, пока моя дочь придёт окончательно в порядок.
- Да, королева моя. – Сказал он и низко поклонился.
Зеркало вновь стало обычным и отражало нас. Я вздрогнула, когда оно внезапно стало нормальным. Я посмотрела на мужчин. Они всё ещё смотрели в зеркало. Я тронула Сида.
- Кем … я … буду? – Спросила я не уверенно и как обычно членораздельно.
Сид посмотрел на меня, не понимая вопроса. Но к нам подошёл Маркус.
- Она наверно хочет знать, кем именно если не человеком. – Объяснил он. Повернувшись ко мне и присев на против меня, он положил руки на мои. – Ты будешь полноценной принцессой вампиров.
У меня расширились глаза. Я стала хвататься за Сида, как будто это последний спасательный круг. Он обнял меня за плечи.
- Тихо, тихо, - успокаивал он меня, - Я думаю, что с этим можно будет повременить. Она ещё не готова к этому.
- Мне королева отдала приказ, я исполняю его. – Сказал Маркус, вставая и как будто вырастая в росте одновременно. Его лицо было с леденящим душу выражением.
Я стала забираться на стул, хватаясь за Сида. Меня пугало это лицо и всё в этом вампире. Сид, взяв меня за талию, переставил себя за спину, так как будто я ничего не весила. Я обвила его талию руками, прижимая лицо к спине и трясясь.
- Она ещё не готова. Вы хотите безумную принцессу вампиров? – Сказал Сид, чуть рыча.
Маркус помрачнел.
- Ты прав, вожак. Пусть пока живёт с вами. – Ответил через некоторое время он.
- Ты, Мрак, тоже можешь пожить у нас. Будешь обучать всем дворцовым условиям Лилиан. – Сказал Сид.
На этом разговор был окончен. Маркус остался с нами. Мне не нравилась эта идея. Но кто спрашивает глупую и дикую принцессу?

Глава 13.
Мне снился сад возле особняка. Была лунная ночь. Было тихо и даже листья не шумели. Было настолько тихо, что казалось не возможным. Я стояла в белой длинной и прозрачной ночнушке. Эту ночнушку мне подарил Тома. Трава ласкала мои босые ноги. Я уже немного оправилась. Но речь мне всё равно удавалась с трудом. Я всё понимала, но плохо разговаривала. Не знаю даже почему. Я увидела белую фигуру возле дерева. Она стояла, протянув мне руку. Я слышала знакомый голос. Он говорил мне: «Иди ко мне, принцесса. Я скучаю без тебя.» Я направилась в сторону где была эта фигура. Подойдя ближе, я увидела знакомое лицо, но не могла вспомнить кто это. Он шагнул вперёд, чтоб прервать последний шаг между нами. Наши тела соприкоснулись. Его руки легли мне на спину и на ягодицу. Я обняла его в ответ. Он прижал меня сильнее, до боли. Я очнулась. Это был не сон. Я на самом деле была в нашем саду и сжимал Джозеф. Только я хотела закричать, как он прижал моё лицо к своей груди и звук получился глухим. Когда я замолчала он отодвинулся и заглянул в мои глаза. В один миг моё тело перестало меня слушаться, но всё чувствовало. Быстрым движением он наклеил изоленту на мой рот и теперь я не могла кричать. Его руки скользнули к моему паху и стали ласкать меня. Моё тело задрожало от знакомых движений. Я стала дышать часто. Когда я ощутила, что я вот вот извергнусь оргазмом, он остановился. И с нежной улыбкой сказал.
- Хочешь продолжения, пойдём со мной.
Я кивала головой, что не хочу. Он прижал меня сильнее. Я ощутила в области живота его готовый и огромный член. У меня внизу живота всё сжалось. Моё тело вспомнило его член внутри меня. Как ужасно и больно это не было, конечный итог был. Меня все жалели и никто ещё не переспал со мной. А когда живёшь там, где каждый день секс и причём по нескольку раз на день, то привыкаешь к такой жизни. Мне хотелось секса так, что готова была лезть на стену. Джозеф предлагал мне секс. Но мне не хотелось возвращаться к нему, так как там ко мне относились слишком грубо. Джозеф снова задал вопрос о том, пойду ли я с ним. Я ответила более твёрдым кивком, что нет. Его глаза стали бешеными.
- Тогда я буду приходить каждый вечер в этот сад и буду трахать тебя! Иначе, твои родные погибнут. Я их отыскал и мой человек всё время следит за ними. Один мой сигнал и они трупы. – Судорожно проговорил он.
Только не это. Мои мать и отец могут пострадать из-за меня. Ну почему же всё так сложно?! Почему меня не оставят все в покое?! Я хочу жить обычной жизнью обычного человека, но нет, всё у меня по другому! У меня потекли слёзы. Джозеф слизнул их языком.
- Ах, эти слёзы. Я полагаю, что это ответ «да». – Ехидно улыбнулся он. – Я ведь прав?
Я опустила глаза вниз. Вдруг он с силой ударил меня по щеке. Я упала на мягкую траву, ошарашенная. Он медленно опустился ко мне. Встав на четвереньки, он навис надо мной. Я хотела двигаться, оттолкнуть его, но тело было онемевшим. Он задрал мне юбку моей ночнушки и расстегнул свои штаны, спуская их до колен. Взяв меня за бёдра, он раздвинул их. Я плакала и молилась, чтоб кто-нибудь пришёл и спас меня. Но никто не приходил. Да и нельзя им приходить мне на помощь, иначе мои родные умрут. Я себе простить этого не смогу. Тем временем, Джозеф приник к моему паху и его язык играл с моим клитором. Я дышала часто. И чем ближе подходил оргазм, тем сильнее я рыдала. Он двигал им всё быстрее и сильнее, покусывая клитор. Я закричала горловым звуком, так как у меня был заклеен рот. Оргазм обрушился на меня и он повторялся вновь и вновь. Когда всё закончилось, Джозеф залез на меня, придавливая к земле своим телом, он резко и сильно вошёл в меня. Я снова закричала. Он двигался быстро и торопливо. Оргазм пришёл через какое-то время, но Джозеф не останавливался. Он двигался всё быстрее и быстрее, сильнее и сильнее. Я кричала, но это было похоже на мычание коровы. Прошло много времени и оргазмов, прежде чем сам Джозеф кончил. Я лежала на траве с задёрнутой ночнушкой и рыдала. Я думала меня спасли окончательно. Но я ошибалась. Каким-то образом Он нашёл меня и теперь будет иметь каждую ночь. И я ничего с этим не могу поделать. Мы услышали какую-то возню в доме. И Джозеф словно исчез. Движение моего тела он вернул, но я лежала в таком виде и рыдала, не в силах двигаться. Мои руки болели от того, что он сильно сжимал их. Моё тело болело, всё ещё помня член Джозефа внутри меня. Джозеф улетел. Через некоторое время я услышала быстрые шаги множества ног. Кто-то обшаривал ближайшую местность. Я услышала голос.
- Вот она!
Шаги всех ног направились ко мне. Первым я увидела Рики, потом подошли все. Сид упал возле меня на колени. Быстрым движением он содрал с моего рта изоленту.
- Что произошло, Лилиан?! – Схватив меня за плечи, сказал он.
Я рыдала, не в силах говорить. Вдруг, я почувствовала, что кто-то обнюхивает меня в области паха. Я тихо пикнула.
- У неё был секс. – Сказал кто-то.
Сид посмотрел на мои руки. На них были новые синяки.
- Это был он? – Тряхнул слегка меня он.
Я стала рыдать сильнее.
- Лилиан, ответь! – Сказал Маркус, появившись в поле моего зрения.
Я притихла и стала судорожно кивать, что нет.
- Это ведь он, почему ты врёшь?! – Выхватил меня Маркус из рук Сида.
У меня стали широкие глаза и из них с новой силой текли слёзы.
- Я говорил тебе, что мы не врём! Увиливать от ответа, но не врать! – Прикрикнул он на меня.
Я выдрала ночнушку из его рук и побежала в сторону леса. Меня быстро настигли. Маркус сшиб меня с ног и оказался верхом на мне. Я слышала крик Сида.
- Не смей с ней так обращаться! Ей и так досталось! – Сид уже приближался к нам. Он схватил вампира за плечо и сжал руку. Маркус стерпел это.
- Отвечай! – Проговорил он с жаром, почти осязаемым.
Я била руками по земле и поворачивала быстро головой из стороны в сторону. Я повторяла одни и те же слова.
- Нет … нет … Родные … смерть …
Маркус слез с меня. Сид быстро взял меня на руки и прижал к себе. Я рыдала и повторяла эти слова.
- Всё понятно, - сказал Маркус.
Сид в это время успокаивал меня и направился в сторону дома, обращаясь к Маркусу.
- Что тебе понятно? – Грубо спросил он у Мрака.
- Он угрожает ей. Она всё что угодно сделает для него, лишь бы он не трогал её приёмных родных. – Проговорил холодно Маркус.
- Стефан, Харви, Джо, Рики, отправляйтесь на поиски родных Лилиан и обеспечьте им защиту! – Тихо, но строго проговорил он. – Тома, ты ночуешь сегодня с Лили, мне ещё на собрание надо ехать.
- А я, к королеве. – Сказал Маркус.
И все разошлись кто куда. Ребята уехали на поиски моих родных. Маркус ко двору. Сид передал меня в руки Тома, а сам уехал на собрание. В доме были ещё оборотни, но их было не очень много, для моего спокойствия. Тома отнёс меня в комнату. Но я совсем не хотела спать и лежала ворочаясь с бока на бок.

Глава 14.
Я лежала в кровати обнажённая с Томой и думала о том, успеют ли спасти моих родных. Тома тронул меня за плечо и я вздрогнула. Повернувшись к нему, я посмотрела в глаза этого мужчины. В них была печаль, забота, любовь и ещё что-то. Я присмотрелась к нему и от увиденного у меня расширились глаза. Тома заметил, что я прочла его эмоции по глазам и вскочив с кровати подошёл к окну. Оперевшись о подоконник, он склонил голову, отчего его волосы рассыпались по телу. Я смотрела на него, на его красивое тело. Как давно я не прикасалась к нему. Как давно я не целовала его. Я встала с кровати и подошла к Томе. Обняв сзади за талию, я прижалась к его спине. Тома выпрямился. Я позволила ему повернуться ко мне. Когда он это сделал, я заметила, что он возбуждён. Тома не смотрел мне в глаза. Взяв его за подбородок, я повернула лицо к себе. Он снова вырвался и промчался через комнату в дальний угол. Там он сел. Я снова подошла к нему и присела.
- Что? – Сказала я одно слово, нежным голосом. Я хотела сказать «что случилось?» но слова у меня выпадают из памяти.
Он посмотрел на меня несчастными глазами.
- Я настоящая сволочь! Тебя снова изнасиловали, а я лёжа на кровати рядом с тобой для охраны, и смотрел на твоё тело, и я возбуждался, и думал о сексе с тобой. – Сказал он с горечью, что я даже её ощутила на языке.
Мне было жалко его. Он не виноват в том, что захотел меня.
Я убрала его руки с лица. Он посмотрел на меня страдающими глазами. Протиснувшись между его согнутыми ногами, я опустилась. Взяв рукой его член, я облизнула его. Тома судорожно выдохнул, прошептав.
- Что ты делаешь?
Я не слушала его. Взяв член в рот максимум на сколько смогла, я сделала движение обратно. Я водили по нему языком, двигаясь, погружая член в рот и обратно. Порой я покусывала его головку, не сильно, но так, чтоб было ему приятно. Я начала двигаться быстрее и быстрее. Тома тихо стонал. Вдруг он схватил меня за голову и поднял её, заглянув мне в глаза.
- Я не хочу так. – Судорожно проговорил он.
Он встал. Взяв меня на руки, он отнёс меня на кровать. Осторожно положив на середину меня, он забрался сам. Он оказался надо мной. Он ласкал мне грудь, целуя её и покусывая. Рука его ласкала мне бёдра, пах, проникая внутрь пальцами. Я извивалась под ним. Он был нежен и осторожен со мной. Мне это было не привычно и очень нравилось. Я ласкала рукой его член. Наши руки ласкали наши тела, вспоминая прошлые дни, когда мы так ласкали друг друга. Тома отстранился, заняв удобную позу, он медленно и окуратно вошёл в меня. Я даже забыла, что так можно. Он осторожно двигался, пока моё тело не расслабилось. Мне хотелось чуть бешенного секса с ним. Привычка. Я резко перевернула его, оседлав. Я двигалась более настойчиво. Его руки ласкали мои бёдра, порой сжимая их, но не больно. Его руки ласкали мою грудь, также сжимая и разжимая их. Я двигалась настойчиво. Я стала тихо постанывать. Тома перевернул меня обратно. Поставив меня на четвереньки, он вошёл в меня. Взявшись за грудь, он стал её сжимать и разжимать, одновременно входя и выходя из меня. Он двигался всё быстрее и быстрее. Я хотела немного большего.
- Сильнее. – Еле прошептала я.
Тома, чуть приостановился, но потом снова стал входить и выходить из меня, всё быстрее и сильнее. Я стала громче и громче стонать. Это было то, чего хотела, наслаждение на грани боли. На нас обрушился оргазм и мы свалились. Тома всё ещё был во мне и на мне. Я училась дышать. Через некоторое время он слез с меня. Я перевернулась на спину. Тома вдруг возник в поле моего зрения. Он улыбался. Я улыбнулась ему в ответ. Вдруг он снова прыгнул на меня. Раздвинув мне ноги, он снова вошёл в меня. Я посмотрела на него удивлёнными глазами. Он посмотрел на меня взглядом, который говорил: «Ты против?» Я улыбнулась и кивнула головой, что не против. И снова понеслось. Мы решили эту ночь посветить друг другу. Мы любили друг друга. Наши тела двигали в одном ритме. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли их оторвать. И только под утро мы уснули под одеялом, сплетясь телами.

Глава 15.
Меня разбудил стук в дверь. Я еле открыла глаза. Стук стал настойчивее. Я посмотрела на Тому. Он тоже открыл глаза. Поле очередного настойчивого стука, я рушила спросить кто там.
- Кто там?
У меня глаза расширились. Тома также смотрел на меня. Дверь открылась и в комнату вошёл Рики.
- Рад, что вы наконец проснулись. Уже пять вечера. – Сказал он, улыбаясь.
- Это не мы проснулись, а ты разбудил нас. – Сказала я, начиная трястись от того, что уже пять вечера. Скоро ночь!
- Я рад, что ты наконец заговорила. – Улыбнулся он. – Спускайтесь вниз, ужин готов. – Сказал он и развернулся уходить. Остановившись возле выхода, он повернулся. – Я не буду рассказывать столь приятную новость, что наша принцесса заговорила. Пусть сами услышат это. – И закрыл дверь.
Я села на край кровати, свесив ноги. Схватившись за голову, я дрожала. Я ощутила, как руки Томы обняли меня за талию. Он прижался к моей спине щекой.
- Я никому не дам тебя обидеть. – Прошептал он.
Но я знала, что если не успеют спасти моих родных, то мне придётся по любому платить Джозефу. Больше всего мне не хотелось его прикосновений, не говоря уже о большем.
Я расцепила хватку Томы и направилась к шкафу. Там я нашла небесно-голубого цвета платье. Оно было из шёлка. Его юбка развивалась от любого движения. Верх был обтягивающим и с глубоким вырезом. Обувать я ничего не захотела и поэтому решила остаться босиком. Повернувшись к Томе, я пошла в его направлении. Он был уже одет. Чёрные классические штаны, чёрная рубашка и чёрные кожаные ботинки завершали его наряд. Я расчесала волосы Томе, а он мне. И мы были готовы. Спустившись вниз, мы подошли к обеденному столу. Поздоровавшись со всеми, мы сели. Стол, как и раньше ломился от количества еды на нём. Мы приступили к ужину. Я смотрела на мужчин и улыбалась. Я их любила, они были для меня второй семьёй. После той, которую могут убить если не успеют мои ребята спасти. Мне стало плохо. Я посмотрела на часы, которые висели на стене. Уже было семь часов. Почему так всегда? Когда не надо время летит очень быстро. Я съела совсем чуть-чуть. Мой желудок ещё не адоптировался. Джозеф меня кормил, но не много. Когда я закончила с ужином, я встала и направилась с тарелкой на кухню. Сид оторвался от еды и посмотрел на меня.
- Ты так мало съела. Ты точно больше не хочешь? – Обратился он ко мне, пока я не прошла мимо стола.
Я остановилась возле него.
- Нет, спасибо. Я слишком долго ела мало и поэтому мне много и не требуется. – Ответила я, улыбаясь.
Все уставились на меня, оторвавшись от еды.
- Что? – Удивилась я, улыбаясь. Если честно, то я знала почему они так уставились на меня. – Да, я разговариваю. Что тут удивительного?
Все подскочили и рванулись ко мне. Меня обнимали и тискали. Не видела я такой радости давно. Еле вырвавшись из объятий и смеясь, я пошла дальше на кухню. Все вернулись обратно за стол, разговаривая друг с другом и периодически поглядывая на меня. Сид, встал из стола и тоже направился на кухню со своей тарелкой. Я мыла посуду. Когда я заметила, что он стоит рядом, то вырвала из его рук тарелку и стала её мыть. Мне надо было отвлечься. Сид, по видимому заметил это и не стал возражать. Когда закончила с посудой, я подошла к барной стойке и закурила. Сид подошёл ко мне и тоже закурил.
- Я рад, да и все мы рады, что ты приходишь в норму. Осталось тебе вернуть твою магию. – Сказал он, затягиваясь.
Я не смотрела на него, уставившись на часа. Я уже докурила сигарету и закуривала новую. Сид смотрел на меня внимательно. Я стала переводить взгляд по комнате и в дальнем углу заметила Маркуса, сидящего на стуле. Он смотрел на меня и улыбался. У него в руке был бокал с, предположительно, кровью. Он отсалютировал мне. Я никак не среагировала. Просто продолжила осматривать комнату. Я курила одну за одной сигареты. Когда я потянулась за очередной, Сид взял меня за руку. Я посмотрела на него, потом на часы, потом вновь на Сида. На часах было девять. Время летело молнейностно.
- Не переживай. Они найдут твоих родных. – Сказал Сид.
К нам подошёл Маркус. Я смотрела на него, да и на всех, как утопающий.
- Звонили ваши братья. Самолёт в Европу, посадили по экстренной причине. – Сказал он.
Моя голова упала на руки, которые лежали на столе.
- Чёрт. – Тихо прошептала я. – Черт. Чёрт. Чёрт!
При последнем слове я вскочила со стула, разметав всё руками, что было на столе. А именно ваза и две хрустальные пепельницы. Я села обратно на стул и зарыдала. Почти все разошлись, остались Тома, Сид и Маркус.
Наконец я успокоилась и на душе настала пустота. Я бродила по дому, как призрак. Маркуса вызвала зачем-то королева. Сид и больше половины мужчин уехали на срочное собрание. Мне обещали, что скоро приедут из другого клана лекои. Они будут меня охранять. Пробило двенадцать. Я замерла. Подкрепления не было, в коридоре тоже никого не было.
Вдруг в моей голове поплыли картинки воспоминаний. Я задрожала всем телом. Упав на пол я стала тихо плакать и повторять слово «Нет.» В голове появился голос.
- Если не придёшь, они умрут. Я сегодня не один пришёл. Нас много! Я убью всех кто в доме, а тебя верну обратно ко мне! Выбирай! – Сказал голос Джозефа.
Появилась слабость и безнадёжность. Я встала и покачиваясь направилась к окну. Я была на четвёртом этаже. Я больше не хотела жить. Открыв окно, я залезла на подоконник. Лёгкий ветер волновал мои волосы и платье. Слёзы не успевали высыхать, так как лились ручьём. Внизу, в саду, я увидела белую фигуру. Это был Джозеф. Я не хотела к нему в объятия. Я не хотела знать его тела в моём. Посмотрев на звёздное небо, я сделала глубокий вдох и шагнула в пустоту. Я полетела вниз.
Полёт был приятен. Мысли были только о том, чтоб он не успел поймать меня. Чтоб я успела упасть и разбиться. Я почувствовала как сознание покидает меня. Всё стало чёрным.
К великому моему сожалению, я очнулась через некоторое время. Я ощутила мягкую траву и ни грамма боли. Чёрт! Он успел меня поймать. Я открыла глаза. Надо мной стоял Джозеф. Мы были в саду возле особняка. Я повернула голову в бок и зарыдала. Джозеф опустился ко мне. Он лёг рядом. Достав небольшой кинжал, он начал водить им еле касаясь по моему платью. Я дрожала от того, что боялась, что он чуть нажмёт на кинжал и он пройдёт по моему телу и сквозь. Я боялась вздохнуть. Но моя грудь сама поднималась и опускалась. Джозеф смотрел на неё и я ощущала, как растёт его член прижатый к моим ногам. Когда закончил водить кинжалом по платью, он убрал его куда-то. Он дунул на платье и оно опало. Он его разрезал кинжалом. Его рука легла на мою грудь. Скользнув под лифчик, рука стала сжимать и разжимать мою грудь с силой. Я чуть пикнула от боли. Он шепнул мне на ухо.
- Правильно делаешь, что не кричишь. Мы ведь не хотим, чтоб нас услышали.
Я прикусила губу, чтоб как-то отвлечься от боли. Он быстрым движением лёг на меня, опираясь на руки. Потом оседлав меня, он разорвал на мне лифчик. От этого действий, моё тело вздрогнуло. Тоже самое случилось с моими трусами. Я не смотрела на него. Слёзы текли по моим щекам. Джозеф расстегнул штаны. Взяв мои ноги, он закинул их себе на плечи. Я вцепилась в траву. Быстрым движением он вошёл в меня. Я чуть вскрикнула. Но звук оказался глухим, так как рот у меня был закрыт. Джозеф ударил меня по щеке.
- Не смей даже пищать! – Злобно проговорил он. – Сколько раз пикнешь, столько раз я буду бить тебя.
Я начала молиться о смерти, так как не кричать, а тем более не пищать от секса с ним было не реальным. Он это знал.
Джозеф начал вбивать член в меня. Я вскрикивала, а точнее это было похоже на писк, от каждого раза. И с каждым разом он бил меня по лицу. Он двигался быстрее и быстрее, сильнее и сильнее. Моё лицо начало онемевать от боли. Когда оргазм всё ж приблизился и вот он обрушился на меня и Джозефа, я всё таки вскрикнула. Тут же обрушился удар уже кулаком. В глазах всё начало расплываться и в конечном итоге всё потемнело.

Глава 16.
Я очнулась в не знакомой мне комнате. Чуть привстав, я увидела тела свернувшиеся на моей пастели. В комнате стояли кресла и в них дремали мои мужчины. Голову поднял не знакомый мне мужчина. У него были серебряные волосы. Черты лица правильные. Линии скул чётко очерченные. Он вскочил с кресла. От его движения проснулись все. Они приблизились ко мне. Рука незнакомца тронула мне скулу, ближе к глазу и тут же то место заболело. Я чуть зашипела от боли и поморщилась. Он резко отнял руку, извиняясь. Я заметила, что на мне нет одежды и, схватив за одеяло, натянула сколько это было возможным на грудь.
- Где я? – Тихо спросила я.
- Ты во дворце королевы. Она в нём почти не живёт и поэтому нам его и предоставила на некоторое время.
Я смотрела на него и вспомнила, что случилось, и почему потеряла сознание.
- Где Джозеф?! – Вдруг перебила я его. Моё тело покрылось гусиной кожей, но не от холода, от воспоминании. Меня пробила мелкая дрожь. – Мои родные … - Тихо прошептала я.
Вдруг Маркус протиснулся мимо всех, повернувшись к ним лицом.
- Спасибо всем, за то, что были рядом. А теперь расходитесь. Нам с принцессой предстоит серьёзный разговор.
Все начали расходится без вопросов. Когда дверь закрылась за последним уходящим мужчиной, Маркус повернулся ко мне, присев на край кровати. Я подвинулась к стенке кровати, подобрав побольше одеяла, прикрываясь.
- Расскажи что к чему. – Сказала я, пытаясь унять дрожь.
- В час ночи нам сообщили, что твои родные в безопасности. Когда мы стали искать тебя для того, чтоб рассказать эту новость, то обнаружили, что тебя нигде нет. Мы услышали крик на улице и рванулись в сад. Ты лежала на траве без сознания. Джозеф к сожалению на тот момент уже исчез. Объясни, как ты выбралась без шума, что мы даже не заметили этого? – Сказал Маркус, спокойным голосом.
Я опустила глаза. Как можно сказать, что я хотела покончить с собой? Это ведь предел сумасшествия! Не найдя нужной лжи, я остановилась на правде, какой ужасной она не была б.
- Я пыталась покончить с собой, выпрыгнув в окно. Но по видимому, Джозеф успел поймать меня. – Сказала я, не поднимая глаз, но спокойным голосом.
Когда я всё ж подняла глаза, то увидела изумлённое лицо Маркуса, которое сразу же стало холодным и не проницаемым.
- О чём ты думала только, когда это решила совершить? – Сказал он, спокойно. Но было заметно, что потребовалось на это ему больших усилий.
- Хотела освободить всех от проблем. – Сказала я с не принуждённым видом.
Терпение Маркуса кончилось. Он вскочил с кровати.
- Что за глупости ты говоришь?! Ты понимаешь, что ты единственная надежда для Не Благого Двора?! – Яростно воскликнул он. Потом приблизившись ко мне очень близко лицом к лицо, так же яростно сказал. – Ты представить не можешь, что будет если твои братья станут королями?! Они безумны. А ты единственная, кто может стать хорошей и справедливой правительницей! И тут ты захотела одним махом уничтожить весь двор, убив себя!
Ненавижу когда на меня кричат. Я вскочила в кровати, всё так же придерживая одеяло.
- А обо мне кто-нибудь подумал? Каково мне жить! Ты думаешь, что легко осознавать, что твои ни в чём не повинные родные могут погибнуть из-за тебя? – Так же яростно ответила я.
Маркус размытым пятном взлетел на кровать, приперев меня к стене. Одеяло выскочило из моих рук. Я стояла обнажённая перед ним и меня это немного нервировало. Не люблю быть нагой, когда это не к месту. Мои волосы спадали на моё тело, прикрывая грудь. Маркус упёрся руками в стену. Ладони его рук оказались по обе стороны от моей головы. Его лицо было близко к моему, настолько, что если ещё сделать движение, то мы сольёмся в поцелуе. Но о поцелуе не было и речи. Его глаза стали чёрными как ночное небо. В них хотелось утопать. Дыхания его я не чувствовала. И не удивительно, он же вампир.
- Я знаю каково это! Всех моих родных и близких убили ещё до моего превращения в вампира! Я держал трупы своих детей, которых убили! И на протяжении всей жизни после, всех убивали, что б я не привязывался! – Яростно выкрикнул он, мне в лицо.
Я была ошарашена. В груди защемило от услышанного. Я смотрела на него в шоке и с сожалением. Ни за что не подумала б, что у Маркуса когда-то были дети. Мне стало его очень жалко. Я сползла по стенке на кровать. Он тоже сел после некоторого промедления.
- Они держали меня, в то время, пока их насиловали. Девочкам было всего по тринадцать лет. После того как их изнасиловали, они жестоко убили их и оставили меня с трупами. Когда я немного отошёл. Это произошло только через пять лет, они вернулись. Они сделали меня вампиром. Когда я набрался сил, их всех встретила смерть от моей руки. После я поступил на службу к королеве. Но на этом не останавливались убийства. Стоило мне привязаться к кому-нибудь, их сразу же убивали. Кто именно это делает я ещё не знаю. Хотя догадки есть … - Всё это он говорил, опустив голову.
- Джозеф … - Тихо сделала я вывод.
- Да. Скорей всего это он стоит за всеми убийствами. – Подтвердил мой Мрак.
Я положила руку на его. Маркус быстро убрал её.
- Не надо. Я это рассказал тебе, чтоб ты не думала больше о самоубийстве. – Сказал он с непроницаемым видом.
- О чём ты хотел поговорить со мной? – Решила я перевести тему. По видимому Маркус не был против.
- Мы не можем вечно быть возле тебя и защищать. Да и к тому же я должен сделать тебя полноценной принцессой по приказу королевы. – Сказал он это уже делом голосом. Это хорошо, что он так хорошо переключается с тем на тему.
Мне предстояло решение, даться добровольно или попытаться оставить себе человечность. Смотря на Маркуса, моё сердце начало биться быстрее. Мне совершенно не хотелось с ним, с биением сердца, расставаться. По видимому Маркус заметил моё колебание.
- Принцесса, ты понимаешь, что выхода у тебя нет. Мне придётся это сделать добровольно или … - Не закончил фразу Маркус. Да и не за чем было, я и так это поняла.
Мне конечно такой расклад дела не нравился, но не приходилось выбирать. Я опустила голову нахмурившись. Я задумалась над выбором. Насилия я совершенно не хотела, так как уже натерпелась. Тогда остаётся один выбор. Добровольно. Я сделала глубокий вдох, подняла голову, разгладив морщинку между бровей, и посмотрела на Маркуса. Его лицо ничего не выражало. Такое ощущение, что ему было безразличен исход ситуации. Он просто смотрел на меня. Я ещё раз вздохнула и выдохнула, запоминая как это делается и решительно сказала.
- Добровольно.
Маркус кивнул головой в знак, что он согласен, и встал. Я наблюдала за ним. Он подошёл к краю кровати, поближе ко мне.
- Тогда не спрашивай не о чём, а только слушай, что я скажу. Доверься мне. – Сказал он.
- Ладно. – Согласилась я.
- Тогда ложись на середину кровати. – Сказал он, немного приказным голосом.
У меня расширились глаза, но я сделала так, как он сказал. Я подвинулась на середину кровати. Маркус стал расстегивать рубашку. Я думала, что меня просто укусят и всё. Но такого поворота событий я не ожидала.
- Что ты делаешь? – Спросила я, недоумевая.
Он посмотрел на меня гневным взглядом. Я уставилась на него. Маркус опустил руки. Я заметила, что он начинает злиться и поэтому, прикусив губу, дала ему понять, что больше никаких вопросов.
Маркус продолжил расстегивать рубашку. Когда он закончил с ней, то скинул её на пол. Теперь пришла пора штанов. Когда он их расстегивал, то его взгляд был направлен на меня. Я полулежала на кровати. Одна нога у меня была согнута. Волосы лежали позади меня, так как это я их так убрала. Я дышала часто от того, что начала понимать к чему это всё. Моя грудь часто опускалась и поднималась. Я нервничала. Даже странно. Обычно когда дело идёт к сексу, я не нервничаю. Маркус снял штаны, и я увидела, что на нём нет нижнего белья. Он заранее подготовился? Сейчас он был не возбуждён. Его совершенное тело начало светится. Магия поплыла по комнате, как будто тебя обволакивает туман. Он залез на кровать. Его лицо так же ничего не выражало, как будто это для него привычное и ничего нового. Когда он оказался возле меня, я легла ровно. Мне хотелось возражать, брыкаться, отталкивать его, но тогда он заставит принять всё это насильно. Поэтому мне пришлось терпеть и лежать спокойно. Он встал на четвереньки, нависая надо мной. Его глаза были устремлены в мои глаза. Он сократил расстояние между нашими губами. Я раскрыла рот, впуская его язык. Его рука начала гладить моё тело, как будто он хотел запомнить каждую линию, каждый изгиб моего тела. Он был нежен и окуратен. Его рука остановилась на моей талии. Разорвав поцелуй, он спустился к моей груди. Я смотрела в потолок и думала над тем, зачем всё это нужно делать, лишь для того, чтоб сделать меня вампиров. Язык начал бегать по моему соску. Вторая рука легла на вторую грудь и начала её ласкать, порой сжимая и разжимая. Я начала дышать чаще. Вдруг рука скользнула вдоль тела к моему паху. Теперь он начал ласкать мне клитор, заставляя дышать ещё чаще. Моё тело дрожало от желания, чтоб он вошёл в меня. Картинка была настолько яркой, что я зажмурилась, чтоб её отбросить. Я тихо постанывала. Маркус оторвался от груди. Он взглянул мне в глаза, подвинувшись уже нормально, чтоб мне не пришлось коситься, чтоб тоже взглянуть на него. В его глазах, появилось желание и страсть. Они были очень сильными. Такое ощущение, что он не занимался этим очень давно. Он раздвинул мне ноги пошире. Пульс забился у меня в горле, от осознания, что он сейчас войдёт в меня. Это и произошло. Он медленно и осторожно вошёл в меня. В его взгляде было ещё что-то, но я не могла понять что. Он начал двигаться быстрее. Мои стоны стали громче. Его магия начала проталкиваться через мой щит, о котором я не подозревала. Это было похоже на то, как будто ты стена и через тебя пытаются пройти. Это трудно на самом деле объяснить. Но ощущение мало приятное. Маркус набирал скорость. Я попыталась снять сама щит. Он под давлением магии Маркуса и моих усилий, обрушился. Я широко распахнула глаза. Я ощутила в полной мере всю магию, что была вокруг. Наша магия стала переплетаться и смешиваться, превращаясь в единое целое. Она ласкала нас изнутри, в тех местах, куда в жизни не добраться. Мы одновременно полностью освободили магию. Как это получилось, я до сих пор не понимаю. Но было какое-то знание и понимание, что делать. Я смотрела на Маркуса, и больше ничего не было на свете, ничего не имело значения. Мы соединялись не только телами, но и силой, которая была в нас. Темп Маркуса стал быстрым и теперь я не тихо стонала. Я извивалась под ним, вскрикивая с каждым толчком. Сердце билось с бешенной скоростью, магия росла и от этого становилось трудно дышать. Когда на нас обрушился оргазм, произошло две вещи. Маркус впился в мою шею, отчего я закричала, так как это было не ожидано. И второе, наши тела как будто исчезли и мы стали одним целым. Наша магия стала общей. Мы потеряли чувство реальности. Это было восхитительно! И только ощущение его во мне было реальным. Когда всё немного прошло и мы вернулись в свои тела, я ощутила тяжесть тела Маркуса и его клыки в моей шее. Он пил из меня, пил мою магию. Я ощутила то, чего раньше не ощущала в нём. У него билось совсем медленно, но всё ж билось, сердце. Кровать подо мной стала исчезать. В глазах помутнело. Силы оставляли меня. Я теряла сознание. Маркус не останавливался. Перед тем, как свет исчез, я ощутила, что во мне страх, что я умру на совсем.
Была темнота. Потом в этой темноте появился Маркус. Он был одет, но рукав его рубашки был закатан. На его запястье была рана из которой появилась кровь. Он смотрел на меня, улыбаясь. Я услышала далёкий голос: «Пей, принцесса Лилиан! Будь нашей принцессой, принцессой вампиров Не Благого Двора, клана «Детей Ночи».» Запястье приблизилось к моему рту и после некоторого промедления, я раскрыла рот. Солоновато-металлический вкус крови ощутился на языке. Жидкость растекалась по всему моему телу и это было великолепно. Мне нравился этот вкус. Вдруг всё вновь потемнело и в один миг появилось. Я резко села, как будто мне приснился страшный сон и я наконец проснулась. Всё было на своих местах. Комната, Маркус, сидящий возле меня. Только он не был одет. Я проморгалась, прислушиваясь к своим ощущениям. Сердце больше не билось и дыхания не было, но я была жива. Во мне была магия, не та к которой я привыкла, а гораздо сильнее. Я немного испугалась от такой резкой перемены. Я дрожала, обхватив колени. Взглянув на Маркуса, я увидела засохшие линии крови на его щеках, которые начинались от глаз. Он плакал?
Я протянул к этой засохшей крови руку. Маркус быстрым движением схватил её и прижал к своему лицу. Он дрожал. Но отчего?
- Ты заставила моё сердце биться после стольких веков жизни. Я не могу в это поверить. Я снова дышал, я слышал стук своего сердца. – Тихо прошептал он дрожащим голосом.
Я придвинулась к нему и обняла за плечи. Он резким движением обнял меня в ответ, положив голову мне на грудь, и прижался.
- Ты заставила меня жить. Пусть на короткий миг, но это был самый прекрасный миг на свете! – Тихо шептал он. Я ощутила, как грудь у меня становится влажной. Он плакал. Ни за что б не поверила, если б сама не видела это. – Ты заставила меня плакать как дитя. Слёз не было на моих глазах с тех пор, как убили моих дочерей. Боже, Лилиан, кто же ты?
Я просто молчала. Я сама не знала ответа на этот вопрос. Видит Бог, его я хотела знать.

Глава 17.
Я стояла возле зеркала и рассматривала себя. Мои волосы лежали волнами на моём теле. Они стали как-то по другому выглядеть. Надо будет их отрезать, а то они слишком длинные. Моя кожа стала бледной, а на фоне моих чёрных с белым волос, казалась белой. Мои глаза стали трёх цветов: внутреннее кольцо тёмно красное, почти бордовое, среднее кроваво красное и внешнее кольцо цвета горячего золота. В принципе ничего не изменилось, так, по мелочам. Я не ставила ещё магические щиты и по этому слегка светилась лунным светом. Для меня весь мой внешний вид был не привычен и диковат. Для меня было жутким то, что я не дышала и моё сердце не билось. Хотя порой мне казалось, что оно всё ж бьётся. Я стояла перед зеркалом и смотрела на себя, не зная о чём думать. Вот опять показалось, что сердце бьётся. Я посмотрела через зеркало на Маркуса. Он довольный смотрел на меня, прислонившись к кровати. В руке у него был золотой кубок. В нём была кровь, это я точно знала, так как чувствовала обонянием это. Мне захотелось вновь изведать этого напитка, так захотелось, что мне показалось, что моё сердце начало немного биться. Маркус нахмурился. Он подошёл ко мне. Я всё так же наблюдала за ним через зеркало. Он смотрел на меня хмурым взглядом. Интересно, что заставило его нахмурится?
- Покажи свои зубы. – Сказал он, голосом как будто гром перед бурей.
У меня расширились глаза от такой реакции, но послушалась его. Открыв рот, я увидела в нём два не очень длинных, но острых клыка. Маркус о чём то думал, с тем же выражением лица.
- Что случилось? – Решила я поинтересоваться.
- Я слышу порой твоё сердцебиение и не могу понять почему. Ты ведь теперь вампир. – Сказал он и провёл перед моим лицом кубок. Я проследила за его движением, как ребёнок за лакомством. – У тебя уже есть потребность в крови, но у тебя всё равно бьётся сердце.
- Что это значит? – Тряхнула я головой, отвлекаясь от кубка.
- Это может значить только одно … - Сказал Маркус, отдавая мне кубок. – Ты дампир. Полу человек, полу вампир. И ничто на свете тебя не сделает полноценным вампиром. Дампиры живут долго, но не вечно. Дампиры могут порой заменять кровь на обычную пищу, но не часто. Дампира легче убить, чем вампира. Но магия у дампиров бывает сильнее чем у вампиров или у сильных магов. Странная ты, принцесса Лилиан.
Я смотрела на себя и никак не могла понять, почему же именно я? Почему ни кто другой, а именно я? И именно у меня всё не как по норме?
- А в мире есть ещё такие, как я? – Спросила я у Маркуса.
- Были раньше. Но это было так давно, что уже все позабыли когда. Ты первая за столько веков. – Ответил честно Маркус. – Теперь давай оденемся и тебе пора к королеве. Надеюсь ты не забыла, чему я тебя учил.
- Нет, не забыла. – Ответила я.
Маркус прошёл к большому шкафу, который стоял рядом с большим зеркалом. Оттуда он достал какое-то платье и ещё что-то. Подойдя к кровати он разложил всё, что взял из шкафа. Это было тёмно синее шёлковое платье без бретелек, оно держится на груди. Не люблю такие платья если честно. Рядом лежали чёрные чулки сеточкой и трусики стринги из шёлка и такого же цвета, как и платье. Маркус откуда-то достал босоножки на высоком каблуке и они держались на синих верёвках. Я посмотрела на Маркуса большими глазами.
- И это мне придётся одеть? – Удивилась я, хмурясь.
- Да. Придётся. – Ответил он с серьёзным лицом.
Я подошла к кровати. Взяв платье я приложила его к себе. Я увидела, что он с разрезом и причём с большим. Я подняла удивлённые глаза на моего Мрака. Он только пожал плечами и кивнул мне.
- Да, это платье тебе придётся одеть. – Сказал он.
- Но мне оно совсем не нравится. – Возразила я.
- Знаешь, когда приказывает королева, нам приходится только выполнять. – Сказал он уже с холодным лицом.
Я нахмурилась и положила платье на кровать. Я взяла трусы и посмотрела на них с ещё больше расширенными глазами. Я надела их уже без вопрос, но с хмурым лицом. С чулками пришлось повозиться, так как они были сеточкой, причём крупной. Когда я закончила с ними, приступила к платью. С ним проблем в принципе не было. Когда закончила с одеждой и надела босоножки, я повернулась к Маркусу. Он посмотрел на меня широко раскрытыми глазами. Взглянув в зеркало у меня у самой глаза широко раскрылись. Платье сверху сильно облегало грудь, приподнимая её верх. Разрез на платье был такой большой, что виднелся верх чулок. Слишком откровенный наряд.
- Ты точно уверен, что королева сказала именно так одеться мне? – Спросила я, нахмурившись.
- Именно так. – Сказал Маркус с серьёзным лицом.
- Обалдеть! Такое ощущение, что я собираюсь на шабаш! – Воскликнула я.
- Не совсем, но порой до такого доходит. – Вдруг раздался знакомый голос.
Я замерла. Медленно повернувшись к зеркалу, я увидела в нём королеву. На неё был корсет и юбка как будто прикреплённая к нему. На руках у неё были красные перчатки как и платье. На голове у неё была замысловатая причёска, которая очень шла ей. Макияж был слегка ярким, чем нужно. Но это желание королевы. Она была на троне, а вокруг неё множество мужчин. Было шумно, играла музыка, причём современная. Я была очень удивлена этому. Я склонилась перед ней.
- Приветствую тебя королева Маргарет, повелительница Не Благого Двора, клана «Детей Ночи», повелительница «руки Страха» и «руки Смерти».
- Приветствую тебя дочь моя, наследница престола Не Благого Двора, клана «Детей Ночи». – Ответила она. – Хорошо выглядишь. Можешь встать.
- Прошу прощение за мой гнев, королева. – Сказала я, вставая.
- Ничего страшного, Лилиан. Я вижу, ты почти готова к празднованию в честь тебя. – Сказала она, улыбаясь. – Я пригласила твоих мужчин. Я думаю им будет интересно на тебя посмотреть. На новую тебя. – Сказала она и зеркало стало обычным.
Я стояла таращась на зеркало. Она их пригласила? Что-то внутри подсказывало, что им это не очень понравится. Я могу их в миг всех потерять. Я посмотрела на Маркуса. Он был красив и прекрасен, но его я никогда не любила. Он преследовал меня. А это меня выводило из себя.
- Что ещё не закончено с моим нарядом. – Спросила я, хмурясь.
Маркус прошёл к какой-то картине и отодвинул её. Там был сейф. Быстрым движением руки он набрал код и дверца открылась. Оттуда он достал какую-то коробочку. Он достал из неё ожерелье и убрал обратно коробку. Маркус подошёл ко мне и надел ожерелье. Оно было из множества тоненьких ниточек на которых были маленькие жемчужины чёрные и белые. Оно было восхитительным. Маркус отошёл и посмотрел на меня. Он задумался.
- Что-то надо с твоими волосами сделать. – Сказал он, после минуты размышления.
- Нет! Ничего с ними не надо делать. Если только подкоротить, что б они не мешались. – Сказала я, топнув ногой.
- Хорошо, думаю одну поблажку можно тебе сделать. – Улыбнулся Маркус. – Но вы подкоротим их до колен. Ещё сейчас придёт Мариса, она сделает тебе макияж.
- Блин!!! – Застонала я от того, что мне всё надоело.
В дверь постучали. Маркус, не поворачиваясь к ней сказал.
- Заходи.
В комнату вошла высокая и стройная женщина. Она была блондинка с белой кожей. Правильные черты лица, чуть слишком яркий макияж, откровенное платье, высокие каблуки. Это была вампирша. На самом деле она была покрасивее меня. Я ведь обычная каратышка с симпатичным личиком. Она подошла ко мне и, поклонившись, сказала.
- Приветствую тебя, принцесса Лилиан. Пожалуйста присядьте на вон тот стул и мы приступим к вашему макияжу. – Она была очень любезной со мной, даже слишком.
Я прошла к стулу и села в него. Мариса взяла откуда-то табурет. Сев на него, она раскрыла свой чемоданчик, который был при ней. Там было множество косметики. Мне стало жутко от того, что со мной сейчас собираются делать. Она посмотрела на меня и решительно сказала.
- Так, а теперь закройте глаза. – Потом посмотрев на Маркуса, дополнила. – А мальчиков попрошу удалиться.
Маркус нахмурился.
- Мне не следует оставлять принцессу одну. – Сказал он грозным голосом.
- Ничего не произойдёт если ты двадцать минут подождёшь за дверью. – Возразила она.
Как ни странно, Маркус вышел. Я смотрела удивлёнными глазами на женщину, которая сидела напротив меня. Она взяла подводку и посмотрела многозначительным взглядом. Я закрыла глаза. Она подводила мне глаза сверху. Не люблю вообще красится если честно. Потом я ощутила, что мне накладывают тени.
- На балу будут твои братья. – Произнесла она неожиданно, что я даже вздрогнула. – Будь подальше от них. Братья завистливы очень. Им не нравится, что королева к тебе больше расположена чем к ним. Но держись и чуть дальше от королевы, но не слишком. Она сможет тебя защитить, но она так же безумна, для того, что б самой обидеть тебя. – Последнее она сказала шёпотом. Она боялась, что её услышат. Как будто стены всё слышат и могут королеве доложить.
- Почему ты помогаешь мне? – Спросила я.
- Потому, что я так же, как половина двора, хочу, чтоб ты была королевой, а не они. – Ответила она чуть громче.
- Но откуда ты знаешь, что я хорошая и буду справедливой правительницей? – Недоумевала я.
- Я это просто чувствую. Единственное, что напрягает меня, это твой стук сердца. Это значит, что ты не полноценный вампир, а значит долго править не сможешь. – Честно ответила она.
- Что ж, постараюсь оправдать надежды. – Заключила я. – Кстати, как это у тебя получилось прогнать Маркуса?
С глазами она закончила. Теперь приступила к губам. Какого цвета помада была, я не успела рассмотреть. Кисточка начала водить по моим губам. Она не ответила намой вопрос. После минуты ожидания она сказала.
- Мы когда-то были любовниками, но он меня резко бросил. Ему хорошо известно, что со мной спорить совершенно бесполезно. – Сказала она, внимательно следя за кисточкой, как будто от этого зависело много. Ну если не хочет договаривать, я не буду настаивать.
Макияж был окончен. Она дала мне зеркало. Я взглянула и тихо ужаснулась. У меня были чёрные или очень тёмно серые тени, подведены глаза. Были длинные стрелки в уголках глаз, что придавало мне стервозный вид. Помада была чёрного цвета. Я была больше похожа на гота в таком наряде и с таким макияжем. Я посмотрела на Марису широко раскрытыми глазами. Я была в шоке от своего вида.
- Я похожа на гота. – Сказала я.
- Но тебе это очень идёт. – Ответила она. – Держись по дальше от братьев и их слуг. Старайся не разговаривать ни с кем, кроме если к тебе подойдут вожаки различных рас или твои знакомые. Вот к ним и держась ближе.
Я посмотрела на женщину, которая сидела напротив меня. Она действительно так переживала за меня как и говорила. Её серьёзные глаза смотрели на меня пристально. В них горела надежда.
Я положила руку ей на руку и сказала.
- Я постараюсь чтоб мои братья не были королями и постараюсь оправдать все надежды.
Она улыбнулась. Встав, она поклонилась мне.
- Благодарю тебя, принцесса Лилиан, наследница Не Благого Двора, клана «Детей Ночи». – Произнесла она гордо.
- Не могла бы ты подстричь мне волосы? Они очень мешаются мне. – Спросила я, после короткой паузы.
- Да, конечно. – Улыбнулась она и достала ножницы из чемоданчика.
Она отрезала мне волосы ровно по колено. Мне конечно хотелось короче, но она отказалась на отрез. Маркус постучал в дверь и поторопил нас. Внизу ждала машина, точнее лимузин. В нём сидело человек десять. Все они были вампирами. Они были одеты в кожу, у некоторых были кожаные майки сеточкой. У кого-то была одежда практически из ремней и средней величины цепями. Я была права, это напоминало шабаш. Как мне не нравится вся эта затея.

Глава 18.
Зал был огромен. Просто невероятных размеров. Народу было много. Это были разные существа красивые или жуткие, было много их. Я шла в окружении вампиров, которые ехали со мной в машине. Они окружали меня почти плотным кольцом в несколько рядов. Через их спины я видела глаза этих существ. Некоторые взгляды были с надеждой, верой, радостью. Некоторые презрительные, ненавистные. Некоторые пугали. В зале был притушён свет и только спецэффекты и лазеры пронзали эту темноту. Я подняла голову вверх и не увидела потолка. Было такое ощущение, что его вообще нет. Как будто сверху была только тьма, которая пугала. Мы шли к помосту на котором стоял трон, в котором восседала королева. Она чуть светилась своим светом, который исходил из неё. В этом свете она была пугающе величественной. Она озирала толпу, которая танцевала и пила кто какие напитки. Некоторые целовались, но это больше походило на разврат. Мне тут совершенно не нравилось. Вдруг какое-то необычное и явно пьяное существо попыталось прорваться ко мне. Он что-то кричал, но я не слышала что именно. А в темноте я видела только силуэт. Вампиры сразу среагировали. Они отшвырнули незваного куда-то, а те кто были ближе ко мне стали ещё ближе. Когда угроза вроде миновала, мы стали идти как и раньше, чуть более свободно. Но я чувствовала как все напряглись. Наконец мы подошли к помосту. Я разглядела теперь, что чуть ниже ступенями стояло четыре трона. На трёх тронах сидели мужчины, как я поняла мои братья. Они были красивыми мужчинами. У двух из них были чёрные волосы до пояса, спадавшие волнами на грудь. В волосах были вплетены нити с белым жемчугом. Они были одеты в чёрные кожаные штаны. А майки были сеточкой, тоже из кожи. На ногах у них были чёрные туфли, но я не разобрала из чего они. Прожектор мелькнул по их лицам и я увидела холодные выражения от которых мне хотелось бы убежать и никогда не видеть их. Обидно когда так получается, что не зная человека его уже осудили и не правильно. Но это было не моё дело. Моя охрана расступилась. Я пошла дальше к королеве. Я гордо подняла голову вверх и старалась смотреть только на мою мать. Но краем взгляда я увидела насмешки лиц моих братьев. Когда проходила мимо них, я поняла что моё сердце бьётся чуть больше чем нужно. Я заметила удивлённые глаза моих родственников и чуть расширенные глаза королевы. Подойдя к ней поближе я поклонилась ей в реверансе. Она наклонилась ко мне.
- Встань, дочь моя. – Сказала она. Ей не надо было перекрикивать музыку, её голос как будто сам отдельно от рта звучал, как будто музыки совсем нет и она просто говорит.
Я встала. Она поманила меня ближе к себе. Я встала с правого бока от неё, чтоб мои братья не оказались у меня за спиной. Она сидела ровно рассматривая меня. Потом я снова услышала голос такой близкий ко мне.
- У тебя бьётся сердце? Разве Маркус не сделал нам подобной? – Спросила она пустым голосом.
- Сделал. – Ответила я не громко, так как знала, что она всё равно меня услышит.
Королева повернулась ко мне и посмотрела удивлёнными глазами. Она рассматривала меня, как нечто непознанное. Я ответила пустым взглядом.
- Это значит, что ты … - Сказала она, прищурившись. – Дампир?
- Маркус сказал, что получается так. – Сказала я, повернувшись к залу.
- Этого не может быть. – Не верила она.
К нам подошёл какой-то мужчина. Он поклонился королеве и, приблизившись к ней почти в плотную, что-то прошептал. Королева встала.
- Когда я вернусь, мы продолжим разговор, дочь моя. – Сказала она, не смотря на меня.
- Как скажешь, королева. – Ответила я.
Она спустилась по помосту и исчезла в толпе. Я так и осталась стоять возле её трона, не зная, что мне дальше делать. Где-то в толпе я увидела мои бывших мужчин, лекои. Я спустилась по лестнице и направилась к ним. Меня окружили мои телохранители. Я остановилась уставившись на них. Ко мне вышел Маркус.
- Принцесса, не следует уходить куда либо в отсутствии королевы. Это совершенно безрассудно. – Сказал он строгим голосом.
- Я к своим знакомым. – Сказала я, нахмурившись.
- Дождись королевы и иди куда захочешь. А пока её нет, вернись к своему трону. – Сказал Маркус, приказным тоном.
Я уставилась на него. Это он мне приказывает? Я принцесса, а не он.
- Ты мне приказываешь? – Начала злиться я.
- Пока ты не освоилась при дворе, да. – Сказал он с надменным лицом.
Я уставилась на него в шоке.
- Да как ты … - Не успела я закончить фразу, как вдруг один из моих телохранителей пролетел мимо нас.
Мы повернулись в ту сторону откуда он полетел. К нам пробивались вампиры. Все танцующие вдруг расступились и мы оказались одни. В центре зала стояла группа вампиров и они были настроены не дружелюбно. Все встали кучкой вокруг меня. Заиграла музыка, стиль её по моему называется транс. Мы стояли и смотрели друг на друга. Когда ударили ударные инструменты наши враги стали на нас наступать. Центр зала опустел и только две стенки состоящие из вампиров начали бой. Я не собиралась стоять в стороне пока моих людей убивали. Когда осталось мало вампиров вокруг меня, я проскользнула с большой скоростью между ними и бросилась на вампира, который готовился совершить смертельный удар на одного из моих страж. Мы покатились по полу. Когда мы остановились, я сидела на нём сверху. Одним быстрым движением я повернула до упора голову вампира до предела и дальше, пока она не оторвалась. Я вскочила на ноги и бросилась на вампира, который уже летел на меня. Я впилась в его глаза и нажимала пока из них не потекла жидкость. Я выдавила его глаза. Он закричал. Схватив за рубашку, я чуть крутанула его и швырнула в сторону. Он улетел за пределы моей видимости. Вдруг, я почувствовала удар в плечо и чьи-то сильные руки сжали меня. Мы полетели на пол. Мельком я заметила, что над тем местом где стояла ранее пролетел вампир. Когда мы приземлились на пол, я увидела, что на мне сидит средний по возрасту брат. Он приблизился ко мне.
- Тебе не стоит так рано умирать. – Сказал он и встал с меня, подавая руку.
Я приняла её. Он вздёрнул меня на ноги. Когда я оказалась на своих двоих, то чуть качнувшись, посмотрела на помост. Старший принц вскочил с трона и смотрел на нас лицом искажённым гневом. Средний принц уже ввязался в бой. Он двигался молнейностно, убивая на лету. Только я собралась присоединится к моим стражам и спасшему меня по не понятной причине брату, как над нашими головами раздался голос, как раскат грома во время страшной бури. Все остановились. Даже игравшая музыка остановилась. Было слышно только движение прожекторов и цокот каблуков. Даже этот звук говорил о том, что владелица этих каблуков сильно разгневана. Я мельком посмотрела на старшего брата. Он изменился в лице. Теперь по нему было понятно, что он удивлён и в ужасе. Я повернулась на приближающийся звук каблуков.
- Что здесь происходит?! – Это была королева. Она была в таком гневе, что даже чувствовалась на коже, как обжигание огня. – Дайте свет!
В зале мигом включился свет. Он был так ярок после темноты, что я даже прищурилась. Посмотрев наверх, я увидела, что свет не коснулся потолка. Там всё так же была густая тьма. Я посмотрела на расступившихся мужчин. Я одна стояла, а вокруг тела полноценных трупов вампиров. Тот вампир, которому я выдавила глаз, сидел на полу и качался, как будто сошёл с ума. Он держался за глаза и что-то бормотал.
Королева остановилась невдалеке от меня. Она посмотрела на тела умерших. Потом на стоящего сына. В её глазах пробежало что-то, чего я не поняла. В зале почувствовалась магия. Она ощущалась, как огонь. Стало больно коже и дыханию. Королева разозлилась не на шутку. Она перевела взгляд на меня с моими охранниками. В её глазах что-то пробежало, чего я не уловила снова, и лицо королевы стало холодным.
- Бал окончен! Всем спасибо за то, что пришли. – Сказала она, осматривая гостей и обращаясь к ним. – Прошу прощения у всех за этот инцидент.
Гости начали расходиться о чём-то переговариваясь. Некоторые посматривали в нашу сторону. Стража встали позади меня. Возле меня же стоял мой средний брат. С левой стороны стоял мой Мрак, Маркус. Мы смотрели на королеву. Магия не спадала. Она обжигала мне кожу, но без ожогов. Я обняла себя руками, но это движение оказалось болезненным. Я чуть зашипела от боли. Маркус положил руку мне на плечо, и я одёрнула его, так как прикосновение было болезненным. Королева не смотрела на нас. Она прощалась с вождями, пришедшими со своим народом. Принцы которые остались на тронах спустились вниз. Они тоже собирались уйти, но королева остановила их.
- Стоять. – Сказала она и это было сказано с таким гневом, что он ощутился новой волной огня. Я невольно попятилась назад. Если она захотела б, то только одним своим гневом могла б меня убить.
Когда последний из гостей ушёл, она повернулась ко всем нам. Она смотрела на каждого и гнев её усиливался. Взгляд остановился на мне. Я дрожала от боли, точнее от того, что пыталась не подать ни звука терпя её. Королева прищурилась.
- Что-то не так, дочь моя? – Спросила она.
Я не могла ответить так как горло обжигало. Я только смотрела вниз и пыталась стерпеть боль. Маркус видимо понял моё состояние. Он сделал шаг вперёд.
- Моя королева, прошу у тебя великодушно прощения. Но принцесса не достаточно вампир, чтоб выдержать твой гнев. – Сказал он всё, что хотела я сказать.
Она посмотрела на меня ещё раз прищурившись и наконец поубавила обороты. Магия немного ослабла настолько, сколько мне понадобилось что б вытерпеть. Я подняла глаза на неё. Она осматривала нас всех и в особенности меня и моего старшего брата. Наконец она направилась к помосту. Сев на свой трон, она приняла позу истинной королевы: строгая осанка, чуть приподнятый подбородок, величественный вид.
- Стоило мне оставить бал без моего присмотра на минуту, как из бала превратилось в бойню! – Её голос был похож на грозу перед бурей. – Мне очень стыдно перед гостями! И всё это из-за вас!
Младший из братьев сделал шаг вперёд.
- Я не виновен! – Сказал он, как-то по детски.
- Молчать! – Крикнула она. – Не сметь говорить, пока я не приказала этого!
- Прошу прощение, матушка. – Сказал он, пятясь назад.
- Богиня, за что вы так со мной поступили?! – Проговорила она, оперевшись головой о согнутую руку. Она в миг встала. Как будто и не седела. Она начала ходить возле трона туда и обратно. Потом остановившись возле трона, она взглянула на нас.
Ещё миг и она оказалась возле нас, держа за горло старшего своего сына.
- Это ты ведь всё устроил?! Это ты приказал отвлечь меня и напасть на Лилиан! – Проговорила злобно королева, сжимая горло своего сына. Он молчал, хватаясь за руку матери и пытаясь её разжать. Задушить его не возможно, а вот оторвать голову она может. – Говори!!! – Крикнула она, швырнув его на помост.
Он поднялся и встал гордо смотря на мать, но так ничего и не сказал. Королева разозлилась не на шутку. Её магия начала расти. Волосы королевы стали похожи на раскрытый павлиний хвост от силы с которой вырвалась магия. Она смотрелась так ужасающей и обжигающей силой, что я попятилась назад. Не удержав равновесия, я упала. Прикосновения пола для меня оказалось болезненным. Я вскрикнула. Было такое ощущение, что я горю без огня и дыма. Я лежала на полу и корчилась от боли, вскрикивая. Я ничего не слышала, кроме своих вскриков. Вдруг я почувствовала, что чьи-то руки держат мои. От этого прикосновения мне стало больно. Я снова закричала. Кто-то стал прикрывать мне рот. Я смогла услышать пару фраз, перед тем как вновь закричать от боли теперь на губах.
- Матушка, но я дожжен стать королём! … Все знают зачем ты отыскала Лилиан! – Это голос принадлежал моему старшему брату.
- Стража! Отправьте этого в камеру страха! – Приказала королеву, злобным тоном.
Больше я ничего не слышала, так как закричала от боли. И даже прижатая рука не смогла приглушить этого крика.
Я начала терять сознание. Всё плыло в глазах и казалось, что всё не реальное. И только боль была настоящей. Вдруг боль начала проходить и сознание начало возвращаться. Я лежала на спине и смотрела в лица моих стражей, которые столпились возле меня. Руки, державшие меня, принадлежали Маркусу. Королева так же склонилась надо мной и смотрела на меня.
Маркус наклонился ближе, и спросил, после того как чьи-то руки убрались с моего рта.
- Как ты, принцесса Лилиан? – Его голос был взволнован.
Я смогла заговорить только с третьей попытки. Было ощущение, что моё голо было ожжено.
- Лучше. – Голос у меня был хриплый.
- Да. – Протянула королева. – Твой Мрак прав. Ты не достаточно вампир, чтоб выдержать мой гнев. Но это и к лучшему. – Её вид изменился. На лице появилась холодное выражение.
- К чему ты ведёшь, моя королева? – Спросил Маркус.
- К тому, что прежде чем перечить и идти против меня, Лилиан десять раз подумает. – Просто сказала она. – Я думаю, ей надо отдохнуть, что б вернуть силы. Но … - Сказал королева с какой-то ухмылкой. – Принцессе придётся потрудиться.
- О чём ты, моя королева? – Сказала я, чуть прищурившись.
- Ты возвращаешь божественность моим вампирам. – Сказала она, уходя. – Я желаю, чтоб ты вернула ещё божественность многим моим вампирам.
- Я не понимаю. – Поспешила я, пока она не ушла.
- Всё прекрасно ты поняла. – Сказала королева, закрывая дверь.
До меня начало доходить. Я вернула божественность Маркусу. Но это у меня получилось только после того, как мы занялись с ним сексом. Неужели она именно это имела ввиду?! Да поможет мне Бог.

Глава 19.
Я сидела в своей комнате, в поместье королевы. Передо мной был туалетный столик. На нём было множество флакончиков с духами и маслами. Так же там была разная косметика, разнообразные расчёски и щётки для расчёсывания волос. Я смотрела на себе в зеркало, которое было прикреплено к этому столику. Я чуть светилась, тусклым лунным светом. В руке я держала расчёску, а во второй руке придерживала свои волосы. Я проводила по ним расчёской, распутывая концы своих волос. Рука вновь и вновь проходила по уже расчесанным волосам. Я смотрела себе в глаза, а точнее в никуда. Мысли были о том, что королева если захочет, то она превратит меня в шлюху, только лишь бы я вернула её вампирам божественность. В зеркале появился Джереми. Это тот вампир, который был возле меня, когда я очнулась впервые в этом замке. Сегодня был приказ вернуть ему его божественность. Я посмотрела на него. Его серебряные волосы спадали на его плечи, подчёркивали правильные черты лица. Он был без рубашки. Руки, грудь и живот были слегка накачены и мускулы выделялись. Его тело и лицо были прекрасными. Он смотрел на меня немного с несчастным видом.
- Если ты этого не хочешь, то не будем этого делать. – Сказал он, будто прочитав мои мысли.
Моя рука остановилась. Я подумала над тем, хочу ли я этого или нет. Он был не таким как другие. Слишком добрый. Слишком наивным. Я улыбнулась этим мыслям. Он заботился обо мне с самого начала. За эту заботу я была у него в каком-то роде в догу. Я повернулась к нему на стуле. Посмотрев на него снизу вверх, я ответила, грустно улыбаясь.
- Понимаешь, я не из-за того грустная, что мне придётся сегодня спать с тобой. Я из-за того грустная, что мне придётся спать с многими не знакомыми мне мужчинами. Невольно можно от такого почувствовать себя шлюхой. – Сказала я. – Спать с тремя или четырьмя мужчинами это ещё ничего для меня. Но только тогда, когда я что-то чувствую к ним. Но спать с пол двором, меня это совсем не прельщает.
- Жаль, что я ничем не могу тебе помочь. – Сказал он и призадумался. Вдруг его глаза расширились в ужасе. – Твои братья тоже были когда-то божествами и у них была сила. – Сказал он, не закончив фразу.
Но этого мне не надо было, так как я уже сама поняла к чему он ведёт, и это мне совсем не нравилось.
- Но они мои братья! – Сказала я, вставая. – Мы не можем …
- Ещё как можем. – Вдруг раздался знакомый голос.
Мы повернулись к нему. В дверях стоял мой средний брат. Его чёрные волнистые волосы были распущены и он был всё в том же кожаном наряде и с вплетёнными жемчужинами в волосах. Он вошёл в комнату, закрыв за собой дверь.
Я нахмурилась, накинув свои волосы себе на грудь. Я была в короткой и прозрачной чёрной ночнушке. Под ночнушкой были только те самые чёрные трусы, которые я надела на бал.
- О чём ты? – Спросила я, начиная сердиться.
Он повернулся к Джереми.
- Оставь нас! – Приказал он ему.
Джереми послушался, но ему явно не нравилось происходящее. Когда дверь закрылась, мой брат повернулся ко мне лицом и приблизился очень быстро ко мне. Схватив меня за руки, он развернул меня лицом к зеркалу.
Сердце начало потихоньку у меня биться. Мне не нравилось происходящее.
- Да, кстати, я не представился. Маня зовут Джейсон. – Он провёл руками по моим. Почему-то я не отстранилась от него. – Лилиан, понимаешь, мы фактически не родня.
- Фактически, а практически мы родня. – Сказала я хмурясь.
- Мы родня по матери, но прошло столько времени и столько разница в возрасте, что это можно сравнить с десятиюродным поколением. По этому секс мы можем иметь. – Он провёл рукой по моим волосам, обирая их с груди. Я только хотела воспротивиться, как он закончил фразу. – Да и к тому же матушка ясно выразилась, вернуть божественность всем, кто был божествами. Я тоже был божеством и хочу свою силу обратно. – Сказал он, с искорками в глазах. Я потянулась за его рукой, чтоб её остановить. Но он предупредил это движение. – Или ты хочешь гнева королевы?
- Я хотела б пообщаться с ней на этот счёт. – Сказала я серьёзным голосом.
- Пожалуйста. – Сказал он и провёл по воздуху над зеркалом, приговаривая какое-то заклинание.
Он отступил чуть в сторону. Я накинула волосы обратно, прикрывая своё тело.
Зеркало задрожало и показало королеву в кровати обнажённую и с несколькими мужчинами. Она ждала нашего вызова, так как лежала спокойно и смотрела на нас.
- Прости, матушка, что пришлось тебя оторвать от столь важного дела, но у нас тут несогласовочка с Лилиан. – Сказал Джейсон, улыбаясь.
- Я ожидала, что так может выйти. – Сказала она.
- Лилиан не согласна возвращать мне мою божественность. – Заявил как обвинение он. – Она считает, что брат не может находиться в одной пастели с сестрой.
- Лилиан, я по моему ясно выразилась. Да и к тому же, ты не настолько родна Джейсону. По этому не вижу преград. – Сказала она, с холодным выражением лица.
- Но … - Хотела возразить я, как пожалела об этом. Магия королевы потекла из зеркала, она вновь стала мне обжигать кожу, но пока не сильно, но всё же.
- Ты смеешь мне перечить? – Спросила она, а точнее напоминая мне о том, что будет если я начну перечить.
- Нет. – Сказала я, наклонив голову, чтоб она не видела всех моих эмоций в глазах.
- Вот и хорошо. Исполни мой приказ. – Сказала она и зеркало вновь стало отражать нас.
Я чуть повернула голову в бок, всё так же не поднимая её. Мне хотелось рыдать, кричать, крушить всё вокруг. Но в место этого мне придётся отдаться Джейсону.
Она тихо рассмеялся мужским смехом. Его руки вернулись к былому занятию. Его руки скользили по моим рукам, нежно и ласково. Он опустил лицо к моей шее и прошептал мне в кожу.
- У тебя бьётся сердце, значит твоя кровь не навредит мне. – Сказал он и прокусил кожу на моей шее.
Я стерпела эти два укола, чуть поморщившись. Он стал пить мою кровь. Я ощущала, как она бежит по моим венам ему в рот. Сердце вновь забилось, тихо и медленно, но забилось. Его руки скользнули по моим плечам к бретелькам моей ночнушки. Она упала, соскользнув с моего тела. Он обнял меня. Его руки легли мне на грудь и чуть её сжали. Он оторвался от шеи. Повернув меня к себе лицом, он взял его рукой, заставляя меня взглянуть ему в глаза. Не увидя в них ничего, он поцеловал меня в губы крепким поцелуем. Он надавливал губами, пока мне не пришлось раскрыть рот, впуская его язык в него. Язык Джейсона исследовал мой рот, проникая всё глубже в него. Руки его скользили по моему телу. Он чуть присел не отрываясь от поцелуя. Раздвинув мне ноги, он подхватил меня. Мне пришлось схватиться за его плечи и обвить ногами его тело, что б удержать равновесие. Он понёс меня к кровати. Когда мы подошли к ней, он разорвал поцелуй, кидая меня на кровать. Одним движением и его футболка – сеточка разорвалась. Уже тряпка слетела на пол. Расстегнув штаны, он их тоже скинул, оставшись обнажённым. Его член был возбужден. Его размер немного напугал меня, так как был приличным. Он подполз ко мне. Пододвинув меня на центр кровати, он спустился ниже. Раздвинув мне ноги, он припал к моему паху. Его язык работал отлично. Он играл с клитором, порой он входил в меня и выходил снова. Я начала тихо стонать. Мой свет стал ярче светить. Его магия отозвалась на мою. Он загорелся красноватым светом. Наша магия начала сплетаться, ласкать друг друга, лаская так же нас изнутри. Его руки гладили мне бёдра с внутренней стороны. Язык бегал быстро, он стал напористей. От этого я начала стонать громче. Вдруг он остановился и так же внезапно его лицо оказалось чуть выше моего. Моя рост и его рост, не позволяли делать две вещи одновременно. Он был в позе как для отжимания. Его член приблизился к моему паху. Он начал водить им по нему, не проникая внутрь. Видимо Джейсон решил поиграть со мной. Он водил концом по отверстию. Я дышала часто. Мне хотелось извиваться, умолять его чтоб он наконец вошёл в меня. Но я этого не делала из-за принципа. Джейсон остановился и посмотрел на меня.
- Ты самая терпеливая из всех тех с кем я трахался. – Сказал он, смотря на меня заинтересованными глазами.
Миг и он двинулся в меня до упора. Я вскрикнула от наслаждения, которое было на грани боли. Джейсон поймал ритм и двигался довольно быстро в меня и из меня. Я начала стонать и извиваться под ним. Он двигался всё быстрее и быстрее. Наша магия сплеталась, превращаясь в вихри воздуха. Они разметали наши волосы, подкидывая их и сплетая между собой. Мы становились одним вихрем, наши тела, наша магия. Когда приблизился оргазм, Джейсон всадил зубы в меня, для этого ему пришлось согнуть спину. Когда моя кровь потекла к нему в рот, мы взорвались в оргазме. Вихрь тоже взорвался, разметав всё вокруг. Когда я смогла соображать и чувствовать своё тело, осмотрев всё вокруг, поняла, что вся мебель разрушена. В комнате стоял Джереми. Он смотрел на нас широко раскрытыми глазами. Джейсон после некоторого времени встал с меня. Пошатываясь и довольно улыбаясь, он слез с кровати, натянув штаны. Повернувшись ко мне лицом, он посмотрел на меня с улыбкой.
- Спасибо сестричка, ты лучшая шлюха, которая у меня была. – Сказал он и двинулся в сторону двери всё так же пошатываясь.
- Мы не прощаемся, ублюдок. – Прошипела я. – Не забывай, что для того чтоб мне стать королевой, придётся убрать всех конкурентов.
Он остановился, развернувшись ко мне с улыбкой.
- У меня теперь есть желание стать королевой. Не сомневайся, я добьюсь этого. – Я еле села на кровати, но голос мой был глубокий и полный гневом.
- Посмотрим, полукровка. – Сказал он и ушёл.
Он считает что если я полукровка, то значит слабая. Разве ему никто не говорил, что полукровки в магии бывают сильнее чистокровных вампиров? Это не моё дело. Моя забота теперь завладеть троном и для этого убить Джейсона. Теперь я это сделаю с большим удовольствием.
Джереми подошёл ко мне. Я уже лежала на кровати, свернувшись клубочком. Во мне бушевал гнев, я ненавидела Джейсона. Я ненавидела своего старшего брата, потому что он пытался меня убить. Я ненавидела королеву за то, что она заставляет меня спать со всеми, только лишь бы вернуть божественность своим вампирам. Она превратила в шлюху! Я ненавижу это всё! При доме у лекои мне было лучше. Меня любили и уважали за то, что я есть! Я любила их. Но меня снова выдрали из семьи. Почему именно я? За что?
Я лежала на кровати свернувшись клубочком и накрытая частично своими же волосами. Щёки стали влажными от кровавых слёз. Я плакала. Не рыдала, но и до этого дойти может. Слёзы текли всё быстрей и быстрей. Я их никак не могла остановить. Я смотрела в одну точку и вспоминала те дни, когда я была ещё человеком и ещё не встретила Джозефа. Те дни, когда они были прекрасными и солнечными для меня. А теперь вокруг тьма и боль в области груди. Это душа у меня болит.
Я ощутила, что в комнате появились ещё вампиры. Они стояли позади меня и смотрели мне в спину. Не приятное это ощущение. Я начала злиться ещё сильнее. Я посмотрела на палку которая оказалась рядом. Это от кровати палка. Я схватила её и вскочив кинула в вампиров её.
- Убирайтесь ВСЕ! – Крикнула я, когда кидала палку.
Конечно они увернулись, но остались стоять на месте.
- Вы не слышите меня? Я приказала УБИРАЙТЕСЬ! – Снова закричала я. Мои слёзы текли всё также. Теперь и грудь была закапана моими кровавыми слезами.
Среди вампиров стоял Маркус. Он смотрел на меня серьёзными глазами. Развернувшись к вампирам он скомандовал.
- Уходим. – Сказал он, и только после этих слов все зашевелились.
Я села на кровати, а точнее плюхнулась на задницу. И кто из нас принцесса? Меня никто даже не слушается. Маркус остался с Джереми в комнате. Когда закрылась дверь за последним, они подошли ко мне.
- Почему? – Тихо прошептала я.
- Что почему? – Не понял Маркус.
- Почему мои приказы игнорируются?
Маркус ничего не сказал. Я посмотрела на него.
- Это не справедливо. – Сказала я. – Я принцесса! Как же я буду править если меня не слышат?!
- Принцесса, сейчас главное чтоб ты была жива и стала королевой. Власть придёт с твоей коронацией.
- Да? А если я не стану королевой? А если кто-то из братьев станет королём? Я ведь полукровка! И шлюха в одном флаконе! – Отчаянно сказала я.
- Ты не шлюха. – Нахмурился Маркус.
- Но меня ею делают! – Крикнула я на него.
- Ты не шлюха. – Повторил мой Мрак.
- Да? А вот я так не считаю. Мне приходится спать с вампирами, которые раньше были божествами. И после этого ты говоришь что я не шлюха?! – Не успокаивалась я.
- А ты никогда не думала как этого можно избежать и по возможности уменьшить количество партнёров в твоей постели? – Сказал он спокойным голосом.
- Тысячи раз! – Крикнула я, подавшись к нему.
Я смотрела ему в глаза, наклонившись вперёд, опираясь на свои руки.
- Значит плохо думала. – Ответил он мне.
Я соскочила с кровати и начала ходить по комнате.
- Плохо думала? А что ты можешь мне предложить? – Остановилась я возле него смотря прямо в глаза.
- Я охраняю тебе, а не советник. – Его лицо стало нейтральным.
- Тогда заткнись и охраняй меня за дверью! – Крикнула я, толкнув его с силой.
Маркус от толчка сел на кровать, точнее повалился на неё. Он лежал и смотрел на меня сначала удивлёнными глазами. Но потом взгляд изменился. Он стал холодным. Маркус медленно встал.
- Джереми, сегодня принцесса не в духе. Ты свободен пока. – Сказал Маркус не сводя с меня глаз.
Джереми вышел из комнаты.
- Принцесса, ты ведёшь себя не подобающе. – Сказал он.
- И что ты мне сделаешь? – Сказала я злобным голосом, уперев руки в боки.
- Принцесса, не искушайте меня. – Насторожился Маркус.
- Ты меня не пугай, бесполезно. Ты по сути дела просто охрана, которую видят, но не воспринимают в серьёз. – Почему то мне захотелось издеваться над ним.
- Ну не скажи. Все при Дворе боятся меня. – Сказал он с надменным видом.
- Все да не все. Не зазнавайся. Я тебя не боюсь, мне плевать на тебя! Мне параллельно! Ты для меня никто и ничто! – С каждым словом я тыкала его пальцем в грудь.
Вдруг он схватил меня за руку и сжал её очень сильно. Я вскрикнула от боли. Маркус чуть расслабил хватку.
- Как ты смеешь со мной так обращаться?! – Зашипела я.
- Ты забываешься, Лилиан! – Прорычал он.
Я стала вырываться из его руки. Но это у меня не вышло. Его рука будто сковала мою. Он дёрнул руку и я оказалась в воздухе.
- Отпусти меня! – Вскрикнула я.
- Нет. Ты оскорбила меня. Ты должна заплатить за это. Таковы правила двора. – Сказал он, холодным голосом.
- Ты не посмеешь! – У меня начиналась паника. Маркус действительно сильный из прислуги королевы. Да и к тому же я вернула его божественность.
- Ещё как посмею. – Прошептал зловеще Маркус мне в лицо.
Он притянул меня к себе и прижав свободной рукой к себе, поцеловал. Поцелуй был сильным и настойчивым. Мне пришлось открыть рот и впустить его язык, иначе я поранила бы губы своими же клыками. Он не отпускал мою руку. Маркус стал исследовать мой рот своим языком, проникая внутрь меня. Такое ощущение что мы занимались оральным сексом, только вместо члена был язык Маркуса. Он бросил меня на кровать. Я перевернулась и попыталась сползти с кровати. Но Маркус прыгнул на меня, прижав к кровати своим телом. Он чуть приподнял нижнюю часть тела и одной рукой стал расстегивать свои штаны. Я кричала и пыталась вырваться из под него. Его другая рука обвилась вокруг моей талии и прижала к его телу. Перевернувшись на спину, он стал снимать штаны, прижимая меня к себе. Я пыталась освободиться из мёртвой хватки Маркуса, царапая его тело до крови. Он зарычал. Когда штаны улетели в сторону, он снова перевернулся. Оседлав меня, Маркус стал убирать мои волосы с моей шеи. Я дёргалась и вырывалась, но все усилия были напрасными. Его нижняя часть тела всё ещё прижимала меня к кровати.
- Отпусти меня, скотина! – Крикнула я.
Маркус резким движением погрузил клыки в мою шею. Я вскрикнула. Он лёг на меня поудобнее. Его рука скользнула под меня и взяла меня за пах. Моё сердце вновь начало стучать. Я боялась его. Вторую руку он просунул к груди и сжал её. Я снова вскрикнула от боли. Рука на паху стала сжиматься и разжиматься, периодически вводя несколько пальцев внутрь меня. Его член прижимался ко мне, такой упругий и готовый. Оторвавшись от моей шеи, Маркус прошептал мне на ухо.
- К нам присоединиться ещё один гость.
Я ощутила что кто-то забрался на кровать, но не могла посмотреть никак кто это, так как волосы мешали обзору.
Чья-то холодная рука сдвинула мне волосы и передо мной появилось лицо. Как только его увидела, я закричала от страха и стала вырываться с новой силой. Маркус прижал меня крепче к кровати. Внезапно он вошёл в меня и стал вбиваться в моё тело. Я смотрела на улыбающееся лицо и кричала от страха. Руки гостя надели на меня знакомую для меня вещь, похожую на шарик, который не позволяет кричать. Закрепив сзади на голове его кожаным ремнём. Это лицо смеялось, смотря на меня. Это был Джозеф.
Маркус оказался предателем. Всё это время он вёл себя как святой, но черт внутри него вынашивал план. У меня потекли кровавые слёзы. Всё вернулось на круги своя.
- Я вернулся, моя принцесса. – Улыбнулся Джозеф.
Я пыталась кричать «нет», но этого у меня не выходило, мне мешал шарик из стали.
Маркус приподнялся и приподнял меня, ставя на четвереньки. Он всё продолжал меня трахать. Я вскрикивала с каждым разом, когда он вбивал член в меня. Схватив меня за волосы, он потянул их на себя. Я закричала. Вдруг Джозеф нажал что-то на шарике что был на мне и шарик увеличился в размере. В нём появилось отверстие. Я закричала от осознания, зачем это сделал Джозеф. Он встал на колени, расстегивая ширинку. Я увидела снова его огромный и возбуждённый член. Я попыталась вырваться, но мои волосы вновь потянули. Другая рука Маркуса лежала на моей спине, не позволяя мне встать. Маркус резко вышел из меня и вошёл в другое отверстие. Вот этого я не хотела совсем. Я ненавижу даже мыли об анальном сексе. Он начала сначала медленно входить и выходить из меня. Я закричала и мой крик оборвался на пол пути, так как Джозеф ввёл свой член мне в рот. У меня расширились глаза. Было такое ощущение, что вот-вот моё горло разорвётся. Маркус вновь стал вводить и выводить свой член туда куда положено. Но с новым рвением и с новой силой. Они двигались одновременно. Вбивая в меня свои члены. Я пыталась кричать, пыталась царапаться, но Джозефу мои попытки поранить его наоборот нравились. Приближался оргазм. Маркус резко опустился ко мне и всадил зубы мне в плечо. А Джозеф всадил зубы мне в бок. Оргазм нахлынул на нас повторяясь. Вновь и вновь на нас обрушивался оргазм. Я кричала и извивалась. Исцарапав всех и себя, я потянулась к своему горлу. Мне не хотелось жить больше. Я хотела разорвать себе горло. Когда я нанесла себе несколько глубоких царапин, вампиры поняли что у меня на уме. Схватив меня за руки они их прижали к кровати. Мы приходили в чувство от секса.
Джозеф заглянул мне в глаза и тело опять отказалось меня слушаться. Я рухнула на кровать со слезами на глазах. В рту опять был шарик, не позволяющий мне кричать.
Маркус взял меня на руки, закутав в одеяло. Моими же волосами они закрыли моё лицо. Я ничего не видела, кроме своих волос и груди Маркуса. Я услышала голоса.
- Ты знаешь как тебе выбраться отсюда. – Сказал Маркус.
- Встречаемся у нового замка. – Ответил Джозеф.
Маркус понёс меня к выходу. Возле дверей столпились вампиры. Кто-то спросил, что случилось, на что Маркус ответил.
- Джозеф поблизости, надо срочно увозить принцессу отсюда. – Сказал он серьёзным голосом. – Она вновь ощутила его присутствие и у неё была истерика. Она чуть не убила себя. – Говорил он так серьёзно, идя к главному выходу. – Все оставайтесь тут. Я перенесу её по воздуху в укромное место.
Это были последние слова. Все остались позади как и моя надежда на спасение.
Когда мы вышли на улицу и взлетели в небо, он прошептал мне на ухо.
- Я сдал твоих родных Джозефу. – В его голосе была слышна улыбка. – Они долго мучились, пока Джозеф рвал их. Мужчины, смотрели на всё это и выдирали себе глаза от беспомощности. А потом их убивали долго и мучительно.
Я не могла этого слышать. Я закричала от беспомощности. И от ужасной боли в душе я потеряла сознание. Последнее что я услышала, то был смех Маркуса.

Глава 20.
Очнулась я, прикованная к стене. Тело меня так и не слушалось. Посмотрев вниз, я увидела, что приковали меня на высоте примерно по плечо Маркусу и Джозефу. Осмотрев комнату, я поняла, что в логове у моего кошмара. Вокруг цепи и разные приспособления. Во рту не было уже ничего. Я вспомнила слова Маркуса. Мои родные всё таки погибли из-за меня. Я издала долгий и мучительный стон, который вырвался из самой моей души. Слёзы хлынули по щекам.
- Нееееееет!!!!!! Нееееееет!!!!! – Повторяла я, рыдая.
В помещение вошли Маркус и Джозеф, о чём-то весело разговаривая. Они увидели, что я в сознании и улыбнулись улыбками злодеев из фильмов.
- Рады что ты пришла в себя. – Сказал Джозеф.
- Будьте вы прокляты!!!! Что б вы мучились вечно!!!! Я ненавижу вас!!!! Ублюдки!!! – Кричала я им.
Они подошли ближе и посмотрели на меня снизу вверх. Мой пояс был на уровне плеч вампиров.
- Не желай зла другим, иначе оно вернётся обратно и в двойной силе. – Улыбнулся по злодейски Маркус.
- Мне уже на всё плевать!!! Смысла жить у меня больше нет! – У меня начиналась истерика.
В комнату вошёл Джейсон. Он так же улыбался как и эти двое.
- Привет сестричка. – Весело сказал он.
- Нееееееет! – Истошно произнесла я. – Да что ж вам всем надо от меня? Что ж вы не оставите всё никак меня?
- Ну как же мы тебя оставим в покое, когда ты доставляешь нам такое блаженство во время секса. – Рассмеялся Джейсон.
- Вот именно, - подхватил его Джозеф, - А на счёт меня ты сама знаешь, что ничьё тело не выдерживает размер моего друга. А ты его прекрасно выдерживаешь, не смотря на то, что на первый взгляд ты узенькая.
- Купи себе резиновую бабу и трахай её! – Сказала я, злобно улыбнувшись.
Джозеф схватил плеть и ударил ею со всей силой. Я вскрикнула от боли.
- Только мы имеем право тут шутить. – Злобно прорычал он. – Ты поняла?
- Нет. – Сказала я. – Ах, да, резиновые куклы тоже слишком быстро рвуться. Видно ты уже пробовал. – Продолжала я.
Он снова нанёс удар плетью. Я снова вскрикнула.
- А ты, Маркус. Ты общался наверно тоже с резиновыми бабами. Королева ведь не позволяла тебе трахаться на протяжении стольких веков, при этом заставляя тебя смотреть как она сама трахается с другими. Ах, нет, она и с ними тебе не позволяла … - Я не смогла закончить фразу, как Маркус схватил другую плеть и ударил меня со всей силой.
Верёвки плети пропахали мне кожу на животе. Я закричала долго и истошно. Маркус не остановился на этом. Он схватил какой-то рычаг и потянул его на себя. Цепи задвигались, опуская меня. Теперь я была своего роста, но всё так же прикована к цепям и неподвижна. Маркус начал наносить удар за ударом плетью. Моё тело стало красным от крови. Лицу тоже досталось. Я никак не могла отвернуть голову, чтоб было меньше ран на лице, так как была обездвижена. Я вскрикивала от каждого удара. Взглянув на Джозефа, я увидела что он улыбается. Он посмотрел на меня пристально и я вновь мола управлять телом. Удары всё так же обрушивались. Теперь я не просто вскрикивала, я кричала и дёргалась от боли. Руку Маркуса, схватил Джейсон.
- С неё пока хватит. – Сказал он с улыбкой. – Теперь можно по развлекаться.
Маркус отпустил плеть. Она упала на пол. Джейсон подошёл ко мне. Всё моё тело было покрыто кровью и дрожало от боли. Джейсон наклонился ко мне и стал слизывать её. Я задрожала быстрее. Его прикосновение языка было для меня болезненным. Джозеф присоединился к Джейсону. Они вылизывали мои раны, а я тряслась и шипела от боли. Маркус сел в кресло и наблюдал за ними. Джейсон вылизывал мне грудь и в особенности соски. Они не были повреждены и от этого движения меня трясло от возбуждения. Джозеф вылизывал мне живот спускаясь ниже. Когда он спустился к моему паху, то он начал исследовать его и всю мою промежность быстрым движением языка. Я дрожала наполовину от боли, на половину от возбуждения. Мне не хотелось чтоб моё тело так реагировало на прикосновения этих вампиров, но оно реагировало. Я тихо стонала, извиваясь в цепях. Маркус встал и подошёл к нам. Джейсон подвинулся в бок, всё так же вылизывая одну грудь. Джозеф припал к моей промежности. А Маркус припал к моей второй груди. Они вылизывали меня. Проводили руками по ранам, заставляя порой меня вскрикивать от боли. Я стонала всё громче и громче. Приближался оргазм. Они резко остановились. Цепи задвигались. Опуская меня на пол. Теперь я стояла на четвереньках. Слёзы больше не текли, хотя хотелось рыдать. Маркус пролез под меня. Джейсон устроился сзади меня, а Джозеф вновь надел на меня ту штуку, которая не позволяла мне сомкнуть зубы. Маркус вошёл в меня первым. Потом Джозеф вставил свой член мне в рот, и Джейсон вошёл сзади туда, куда я ненавидела впускать мужчин. Они начали двигаться, насилуя меня. Их движения были быстрыми и сильными. Они насиловали меня вновь и вновь, двигаясь всё быстрее. Приближался оргазм и обрушился на нас как цунами. Я закричала от боли и наслаждения. Они от наслаждения. Но на этом они не остановились. Все они поменялись местами. Маркус был теперь сзади, Джейсон спереди, Джозеф подо мной. Они вновь начали меня трахать. Я кричала и вырывалась, но это было бесполезно.
Я вновь в заключении у Джозефа. Меня вновь каждый день насиловали десятками раз в день. Всё началось с начала. Я вновь превращалась в растение, которое насиловали. Я вновь мечтала о смерти.

Глава 21.
День начался как обычно. Ко мне пришёл Джейсон. Он был в хорошем расположении духа. Я спала в своём углу. На шее у меня был ошейник из прочной стали. К ошейнику прикреплена цепь из такой же крепкой стали.
Когда он вошёл, я проснулась. Поднявшись со своей пастели, которая состояла из большой и мягкой перины, я посмотрела на него. Он подошёл ко мне.
- С добрым утром, принцесса. – Сказал он, беря меня за подбородок. – Ты готова?
Я просто смотрела на него. Я больше не боролась за свою свободу. Это было бессмысленно.
Он отстегнул мой ошейник и отвёл меня к цепям. Я встала на колени, пока он прикреплял меня. Шея, руки, ноги, как обычно. В рот он вставил эту уродскую штуку.
- Ну что, с чего начнём? – Спросил он, улыбаясь.
Я подняла глаза. Когда долго не вызываешь магию, она в тебе накапливается и становится невероятно сильной. Сегодня Джейсон забыл об предосторожности от магии и я могла её призвать. Во мне начала просыпаться магия, которую я давно не использовала. Я начала светиться ярким лунным светом. Он посмотрел на меня прищурившись и наконец понял что совершил ошибку. Но было уже поздно.
- Начнём с твоей смерти. – Прошептала я зловеще.
В уме у меня предстала картина как он истекает кровью. Эта картинка была мне приятной и я этого желала. На Джейсоне были царапины с последнего нашего секса. Эти раны вдруг стали источать кровь. Она полилась ручьями из неё. А я желала большего. Я хотела чтоб он умер. Я прикоснулась рукой к брату и он тут же отскочил.
- Маркус! – Крикнул он от безнадёжности, отползая от меня.
Маркус появился в дверях, смотря на нас широко раскрытыми глазами. Я пустила магию, смертоносную магию в Джейсона. Он вдруг задрожал и его вывернуло на изнанку в прямом смысле слова. Кучей внутренностей он лежал возле моих ног. Я обещала его убить, я исполнила своё слово. Маркус подскочил ко мне, ударив по лицу со всей силой. Это было его ошибкой. Я успела схватить его за руку и так же пустила в него смертоносную магию. Маркус задрожал. Я отпустила его руку и он так же как и Джейсон вывернулся на изнанку, пролившись органами и кровью возле меня. Я убила предателя. Вдруг я почувствовала удушающую магию. Я упала на пол. В голове закрутились картинки убийств. Я поняла что это убийства моих родных. Это Джозеф посылал их мне, значит он рядом. Я закричала от увиденного. Упав на пол я начала биться об него. Я извивалась, мне хотелось выдрать глаза и добраться до своего мозга, только лишь бы не видеть всего того, что мне показывал Джозеф. Моя магия ушла и я почувствовала запрет на вызов её. Джозеф вошёл в комнату, закончив показ ужасных картинок. Я лежала на полу и смотрела на него, трясясь. Он посмотрел на то, что осталось от его союзников. Взгляд изменился. Он стал бешеным и ужасающим. Я встала на четвереньки и попыталась попятится назад, но цепи не пускали меня. Джозеф стрельнул взглядом на меня и я задрожала от него. Я билась в цепях как бабочка в паутине при виде подползающего паука.
- Ты совершила ошибку! – Сказал он голосом который раздался как гром после огромной молнии.
Я вскрикнула. Его магия проснулась. Она вмиг набрала свой оборот и вырвалась сильнейшим ветром, от которого волосы у Джозефа разметались в разные стороны. Я снова вскрикнула от страха. Он вытянул руку в мою сторону. Цепи в миг разлетелись на тысячи кусочков. Я попятилась назад, но упёрлась к стену. Джозеф пустил в меня скопление магии, и она припечатала меня к стене, вдавливая меня в неё. Лицо и грудь начали болеть от силы вдавливания. Сердце билось быстро как никогда. Джозеф стал приближаться ко мне. Подойдя близко ко мне, он сам прижался ко мне со спины. Я чувствовала как член его вдавливается в мою спину. Он схватил меня за талию и швырнул в сторону. Пролетев через всю комнату, я впечаталась в стену. Удар был сильным. В стене остался отпечаток моего тела. Я рухнула на пол. В голове помутнелось. На поле моего зрения вошёл Джозеф. Он с помощью магии вновь поднял меня в воздух и швырнул в другую сторону, где были цепи. Впечатавшись в стену я так же впечатала и некоторые цепи. Это было очень больно. Я закричала от боли. Он приблизился ко мне. Схватив меня за руки он надел на них цепи. Ноги он тоже приковал. Механизм заработал. Меня подняло в воздух в согнутом положении. Цепи натянулись до упора, даже немного сильней. Мне было очень больно и я кричала от боли. Джозеф разорвал на себе штаны. Раздвинув мне ноги чуть больше чем надо было, он вошёл в меня одним быстрым движением. Я закричала от боли, так как он это сделал без подготовки меня. Я была совсем сухой. Он стал двигаться. Было ощущение что он старается меня разорвать. Он вбивал в меня свой член. В голове поплыли картинки насилования моих родных. Я закричала от ужаса. Он меня так же трахал как и их. Только моё тело выдерживало это, а их нет. Я кричала от боли физической и душевной. Я проклинала всё на свете. Когда он кончил он поубавил свою магию, но не убрал картинок убийств. Наслаждения я никакого не получила от этого секса.
Джозеф на какое-то время исчез. Потом появился держа ту штуку в руках. Он прикрепил её к моей голове. Всё началось опять, только в более жестокой форме чем было когда любо. Он трахал меня в рот и бил плетью с силой по спине. Когда он закончил, Джозеф перебросил меня через плечо, обездвижив моё тело предварительно. Он куда-то нёс меня. Мы спустились в подвал. Открыв дверь, он поставил меня на ноги, поддерживая меня. В конце помещения, стоял мой старший брат. Я хотела вырываться, хотела бежать, но не могла.
- Нееееееет!!!! – Только это слово я могла закричать.
Джозеф кинул меня. Я пролетела через всю комнату к ногам старшего брата.
- Нэд, она твоя. Делай что хочешь. – Сказал Джозеф уходя из комнаты. – Есть небольшой совет.
- Какой? – Спросил Нэд, поднимая меня на ноги и смотря мне в глаза.
- Трахни её хорошенько. Она вернёт тебе твою божественность, да и она очень хорошая шлюха. – Сказал он стоя в двери.
- Верни ей власть над телом. Люблю когда сопротивляются. – Сказал Нэд, ехидно улыбаясь.
Джозеф посмотрел на меня внимательно. И владение тела вернулось. Джозеф скрылся за дверью. Я стала вырываться из хватки брата. Он швырнул меня в стену. Моё тело оставило на ней огромную вмятину. Я рухнула на пол. В глазах потемнело, но сознания я не потеряла.
- Из-за тебя меня мать отправила в камеру страха. Ты даже не представляешь, что мне пришлось там испытать. – Сказал он злым голосом. – Мне повезло, что Джозеф смог выпустить меня оттуда. Иначе я умер бы. Теперь я буду мстить тебе.
В глазах прояснилось. Я начала дрожать от страха.
- Нет, прошу тебя. – Еле прошептала я.
- Да, моли меня о пощаде. Мне это нравится. А если будешь не сопротивляться, то возможно ты получишь удовольствие. Может быть. – Лукаво сказал он. – Ну что, будешь сопротивляться?
Мои слёзы потекли по щекам. Я готова была умереть, только лишь бы он не прикасался ко мне. Он ударил меня по лицу.
- Будешь сопротивляться? – Крикнул он.
- Да! – Крикнула я в ответ.
- Это хорошо. – Сказал он лукава. – Я боялся, что ты не будешь сопротивляться.
- Убей меня поскорей, лишь бы всё это закончилось для меня. – Сказала я, отворачиваясь от него.
- Ну уж нет. Ты умирать не будешь. Я не доставлю тебе такого счастья. – Ответил он, схватив меня за плечи и поднимая.
Нэд прижался к моим губам со всей силой. Я ощутила вкус своей крови. Он специально поранил мои губы. Он заставил раскрыть рот. Его язык проник внутрь моего рта обшаривая его. Он вылизывал мой рот. Когда он отстранился, его язык пробежался по его губам.
- У тебя чудесная кровь. – Улыбнулся он.
Миг и его зубы вонзились в мою грудь. Я вскрикнула. Он пил мою кровь. Я схватила его за плечи и вдавила ногти, одновременно пытаясь оттолкнуть его ногами. Нэд оторвался от моей груди вскрикнул от того, что ногти мои погрузились ему в плечи. Он швырнул меня в стену.
- Ах, ты сучка! – Крикнул он.
Я поднялась на ноги. Одним движением он рванулся ко мне. Я успела перекатится в сторону, уходя от удара. Нэд затормозил возле самой стены. Ещё прыжок и он сбил меня с ног. Упав на меня, он вжал меня в пол. Я лежала на животе, прижатая его телом, и пыталась сопротивляться. Он схватил меня за волосы и потянул назад. Моё тело выгнулось и когда выгибаться было не куда, а он всё ещё тянул, мне не оставалось ничего как закричать от боли.
- Дааа, кричи. Джозеф был прав, у тебя чудесный крик. Он ласкает мои уши. – Сказал он, наклонившись ко мне.
Нэд встал, завлекая меня за собой. Развернув меня к себе лицом, он толкнул меня, и я улетела на кровать, стукнувшись головой о стену. Голова закружилась. Я попыталась встать или хотя б скатиться с кровати. Но Нэд вновь оказался на мне. Он приподнял мою заднюю часть тела, а переднюю прижал рукой к кровати. Все попытки встать были безуспешными. Я забыла отметить, что Нэд был обнажён. Свободной рукой, он стал ласкать мне пах, пока я не стала влажной. Как только он убедился, что я возбуждена, Нэд вошёл в меня. Он двигался сначала медленно, входя и выходя из меня. Моему телу это очень нравилось. Я пыталась высвободится, и тогда он перевернул меня к себе лицом. Раздвинув жестоко мне ноги он вошёл в меня. Одной рукой он держал мои руки, а второй ласкал мне клитор, входя и выходя из меня. Я закричала от отчаяния и от наслаждения. Я извивалась, пытаясь отстранится от него. Нэд ударил меня по лицу.
- Да угаманись ты! – Прикрикнул он на меня.
- Это ты отвали от меня! – Ответила я, плюнув ему в лицо.
Его глаза стали бешеными. Он вздёрнул меня вверх, вставая сам. Молнейностным движением, он припечатал к стене. Где были руки, в стене была вмятина от силы удара. Я вскрикнула от боли. Он раздвинул мне ноги.
- Если не хочешь по хорошему, то будет по плохому. – Сказал он и вошёл в меня резко.
Так в меня никто не вбивал член. Это было с огромной скоростью и с большой силой. Я кричала от боли. От ужасной боли. Даже Джозеф с его огромным членом, не так сильно вбивал его в меня. Самое ужасное, что мне это в какой-то мере нравилось. Я кричала и стонала одновременно. Нэд впился в мою шею своими клыками. Я вскрикнула, но не от боли. На меня накатил оргазм, который повторялся снова и снова, и снова. Я билась в оргазме в руках Нэда. Он кричал не прерывая укуса. Мы слились в одно целое и только ощущение вбиваемого в меня члена оставалось реальным. Мы стали словно одним целым и отдельными облаками одновременно, которые смешивались друг в друге и ласкали друг друга. Это чувство было великолепно. Это длилось бесконечно долго, как мне казалось.
Когда всё таки мы вернулись в наши тела, Нэд и я упали на кровать. Я оказалась на нём сверху без сил шевелиться. Нэд лежал подо мной и его член был всё так же во мне. Мы лежали с закрытыми глазами и слушали как бьются наши сердца. Когда силы чуть-чуть вернулись к Нэду, он прошептал.
- У меня сердце бьётся.
Я начала сползать, точнее скатываться с него. Мне совершенно не хотелось оставаться на нём. Его рука легла мне на талию. Она не сильно, но всё ж держала меня.
- Нет, Лилиан, не прерывай биение наших сердец. Умоляю, позволь мне послушать твоё сердечко пока оно бьётся вместе с моим. – Умоляюще прошептал он.
У меня расширились глаза. Он умолял меня? Нэд, самый страшный из братьев умолял меня? Я не могла поверить ушам. Я посмотрела на покрывало на пастели. Оно покрылось как будто рисованными лианами с какими-то цветами и листьями. Они выходили прямо из его тела.
- Я тебе открою секрет, о котором знаем только мы с королевой. – Прошептал он.
Я посмотрела на него с подозрением. С чего это такая перемена?
- Я слушаю. – Сказала я со второй попытки.
- Я не сын королевы. – Сказал он. Мои глаза расширились. – Когда королева родила своего первенца, он не выжил. И тогда из ближайшей семьи сильнейших вампиров, которые погибли, она забрала меня к себе. Она вырастила меня как принца и наследника престола.
Я смотрела на него широко раскрытыми глазами. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Это была обычная безобидная улыбка.
- А ты думаешь что я стал бы сестру иметь? – Чуть рассмеялся он.
Я начала вырываться из его зажатой руки. Силы ко мне пришли, но совсем немного. Он отпустил меня. Я сползла с него, перекатываясь на край кровати. Ещё чуть-чуть и я сползу с неё, точнее рухну. Чьи-то руки подхватили меня на лету. Руки принадлежали Нэду. Он нёс меня куда-то.
Открыв какую-то дверь, он вошёл в комнату и включил свет. Это была ванная комната. В ней стояла огромная ванна-джакузи. Он посадил меня в неё и включил воду. После этого он сам залез в неё. Я отодвинулась на другой конец ванны. Нэд остался на месте смотря на меня. Его взгляд изменился. В нём появилась добро. Этого я не ожидала и относилась к этому с подозрением.
- Ты можешь ненавидеть меня. Но я к тебе теперь отношусь по другому. До секса, я хотел убить тебя после того, как верну свою силу. Но всё изменилось. Ты заставила вновь биться моё сердце, пусть и не долго, но заставила.
- Маркус так же говорил и что в итоге? – Буркнула я.
- Маркус … Он глупец! – Сказал он и быстрым движением оказался возле меня. Он смотрел мне в глаза. Его губы были близко от моих. – Он не оценил прекрасного момента, которое ты даровала ему.
Он говорил тихо и его губы чуть ли не прикасались к моим. Его рука легла мне на ногу. Во мне появилось желание поцеловать эти прекрасные губы. Хотелось до безумия. Я смотрела как они шевелились пока говорили и они соблазняли ещё больше.
- После близости с тобой, во мне включился какой-то переключатель. Я хочу ненавидеть тебя, но не могу. Я хочу убежать от этого, но не могу оторваться от тебя. Ты как будто овладела мной. – Продолжал он.
Я чуть прикусила свою губу и наконец смогла подумать. Я резко отодвинулась от него, хмурясь.
- Что ты только что делал? – Спросила я серьёзным голосом.
- Говорил правду, заодно проверил действительно вернулась ко мне моя сила. – Сказал он так же серьёзно.
- А в чём заключалась твоя сила? – Поинтересовалась я.
- Сила плодородия. Раньше мене поклонялись как богу плодородия. Помимо управления землёй, я умел пробуждать желание во всех кого пожелаю. – Объяснил он.
- Раз ты такой умный скажи, что это ещё за магия была у меня, с помощью которой я смогла убить Маркуса и Джейсона? – Спросила я.
- Ты убила Джейсона? – Его глаза расширились. – Но как?
- Сначала я заставила его кровь течь не переставая, а потом моя магия вывернула его наизнанку в прямом смысле слова. – Сказала я равнодушна.
Нэд был потрясён.
- Нет, этого не может быть. Мой брат. Мой брат. Мой … - Он не верил своим ушам.
- Твой брат был убит мной. – Сказала я злорадно. Я думала, что всё это игра в доброго вампира и решила отомстить.
- Да. – Сказал он с грустью.
Почему мне стало жаль его. Видно он любил брата каким бы он не был.
- Он заслужил смерти, но не такой. – Тихо прошептал он сам себе.
В груди у меня сжалось всё от этого вида. Мне стало его жаль. Эх, пожалею я об этом.
Я медленно и не уверенно стала продвигаться к Нэду. Он не смотрел на меня. Слишком сильно он был погружен в свою печаль. Я тронула его за плечо. Он поднял глаза на меня. Я увидела в его глазах не пролитые слёзы. Я обняла его. Он ответил объятием. Он не сжимал меня, просто обнимал. Я гладила его по голове. Я ощутила как он дрожит и на моих плечах влагу. Он плакал. Отстранившись от него я посмотрела в эти глаза. На щеках были кровавые слёзы. Не ужели он на самом деле изменился? Похоже на то. Мне не хотелось видеть этой боли и я медленно придвинулась к нему, поставив руки на край ванны для упора и нежно поцеловала его в губы. Он сначала не ответил мне на поцелуй. Потом он так же ответил нежным и лёгким поцелуем. Вновь и вновь он целовал меня в губы. Потом он прикоснулся к моему плечу. В этом прикосновении не было ничего сексуального, просто прикосновение. Потом его рука соскользнула с плеча.
- Прости, я не могу думать о сексе в эту минуту. – Тихо прошептал он мне в губы.
Я отстранилась и заглянула к нему в глаза. У меня появился намёк на улыбку. Он улыбнулся мне в ответ такой же улыбкой.
- Ничего страшного. Я если честно тоже этим не могу пока заниматься. Всё тело жутко болит. – Сказала я.
- Прости меня. – Тихо сказал он с заботой в глазах.
- Прощаю. – Ответила я. – Но для того, чтоб освободиться нам до конца от проблем, надо убить Джозефа. Одна я с этим не справлюсь, но вместе мы его победим.
- Ты права. – Сказал он с серьёзным уже лицом.
- Мне надо чтоб ты пустил у него первую кровь, для того, чтоб я закончила дело. – Сказала я.
Он только кивнул головой.
В голове снова начали проносится картинки насилия надо мной и моими родными. Я не удержала равновесия и рухнула на Нэда. Я закричала из-за всего этого увиденного. Я начала биться в ванне, царапая себя. Чьи-то руки схватили мои руки и удерживали меня от этого. Поплыла магия. Я почувствовала преграду. Она смогла огородить меня от воспоминаний. Я посмотрела в глаза Нэду и увидела, что это он. Он забрал всё в себя.
- Боже, и я работал с этим вампиром. – Тихо прошептал он с ужасом.
Я моргала пытаясь прийти в чувства.
- Какой же ты слабак, принц Нэд. – Раздался голос Джозефа.
Мы посмотрели в его сторону злыми глазами.
- Ах, простите, что помешал. – Сказал он и поклонился.
- Ты мерзавец, Джозеф! – Рассердился Нэд.
- Я знаю. Спасибо за комплимент. – Сказал Джозеф. – Ну как тебе принцесса? Правда её приятно трахать?
- Не смей про неё так говорить. – Прорычал Нэд.
- Неужели принц Нэд влюбился в свою же сестру. – Рассмеялся Джозеф.
Он пытался разозлить Нэда. Это надо прекратить. Я нежно прикоснулась к руке принца. Он заметно расслабился. Он больше не злился. Посмотрев на меня, Нэд кивнул в знак благодарности, за то, что не дала ему потерять голову.
Джозефу это не понравилось. Он пустил магию в меня и она прошла через Нэда в меня. Картинки понеслись вихрем в голове, вместе с звуками которые были в тех местах. Я услышала голос матери: «Лилиан, не зло! Она самый прекрасный человек или вампир. Но она отомстит тебе и никакая сила на свете не остановит её! Она сильнее всего и всех! Я верю, нет, я знаю это!» Мать верила в меня и любила всё зная. Я должна отомстить за неё и всех родных. Я начала будить мою магию. Немного ненависти и уверенности мне в этом помогли. Я отбросила видения и Джозефа вместе с ними. Мы с Нэдом, оказались на коленях. Он посмотрел на меня. Я тронула его своей магией и его магия отозвалась. Мы стали светиться. Наша магия поплыла по комнате. Джозеф смотрел на нас широко раскрытыми глазами.
- Этого не может быть. – Прохрипел он.
Мы встали. Магия Нэда рванулась к Джозефу. Она во время полёта матерелизовалась превращаясь в длинные шипы какого-то растения. Джозеф увернулся почти от всех шипов, но пара шипов его всё равно настигла. Тут пришла моя очередь. Я подняла руку и метнула свою магию в него. В голове крутились слова «Кровь теки». Кровь у Джозефа начала течь сильнее. Но мне этого было мало. Я подумала о том, что б кровь потекла ещё сильнее. Раны вампира раскрылись как несколько ртов. Кровь хлынула из этих ран. Нэд пустил ещё магию и она врезалась большим шипом в горло нашего врага. Кровь хлынула из горала Джозефа. Я подумал о ране на его горле и она как я и задумал стала ещё больше, в конечном итоге она разорвалась. Голова покатилась по полу. Тело рухнуло на пол. Мы стояли и смотрели на всё это. Рука Нэда дотронулась до моей и я подняла глаза. Он смотрел на тело Джозефа.
- Закончи дело. Иначе она может прирасти обратно. – Тихо прошептал он.
Я повернулась к телу. Оно шарило руками пытаясь дотянуться до головы. Я вызвала в себе смертоносную магию и тело вывернулось на изнанку, вслед за ним и голова. Перед нами было две лужи органов и крови, которой начали смешиваться, растекаясь по полу.
Нэд смотрел на это широко раскрытыми глазами.
- Скажи, мой брат также погиб? – Вдруг он спросил.
- Почти. Конец одинаковый. – Ответила я честно.
Он посмотрел на меня. Я ответила взглядом.
- Пошли отсюда. – Сказал он.
- Пошли. – Ответила я и вышла из ванны.
В эту минуту мы были близки как никогда. Но осталась одна проблема. Кто станет правителем клана?

Глава 22.
Мы сидели в комнате королевы. В руках у нас были бокалы с кровью. Никогда не понимала как у них получается поддерживать её в тёплом состоянии и чтоб она не сворачивалась. Мой бокал опустел быстро и Нэд налил мне новую порцию. Я опустошила и этот бокал. Мой «брат» предложил мне кровавую мери, это кровь с водкой. Я согласилась. На этот раз я опустошила бокал только на половину. Королева наблюдала за мной с серьёзным видом. На ней было тёмно красное платье. Которое похоже было на бальное. Такого же цвета перчатки облегали её руки до локтя. Её волосы были убраны в замысловатую причёску состоящую из завитков локонов. Она сидела в красивом кресле с высокой спинкой и наблюдала за нами. Мы с Нэдом сидели рядом на большом диване, у которого была такая же большая спинка как и у кресла. На мне было вечернее платье с длинными рукавами, но с большим декольте. На ногах у меня были изящные босоножки, которые переплетались верёвочками до самых колен. Я настояла на том, чтоб платье было без разрезов. Мне позволили такое платье одеть, но при этом декольте было через чур глубоким, доходящим до живота и придерживающееся чтоб не показать грудь тоненькой золотой цепочкой. Оно было чёрного цвета. Длина платья была до колен и юбка его была свободной. Нэд был одет в чёрные кожаные штаны, которое облегали его ноги, подчёркивая его стройность и рубашка у него была из шёлка. На ногах были высокие сапоги из плотной кожи до середины бёдер. Волосы его были убраны в тугой хвост, который держала чёрная лента. Мои волосы были убраны в высокий хвост и заплетены в косу, в которую были вплетены нити с жемчугом. Мы сидели перед королевой и пока молчали. Силы возвращались с каждым выпитым бокалом с кровью. Мне было и хорошо и плохо одновременно. Я узнала, что мне не получилось спасти своих родных и они умерли страшной смертью. Причём знала как, так как Джозеф показал мне его воспоминания об этом.
- Докладывай. – Сказала королева Нэду, но смотря на меня.
- Маркус оказался предателем с самого начала. Я узнал, что это он создал общество против тебя и пытался покончить со всеми наследниками. Это по его приказу меня настроили против Лилиан. – Сказал он серьёзным голосом. – Это лишь малая часть о преступлениях Мрака принцессы. Джейсон, оказался союзником Джозефа и участвовал в убийстве родных-людях принцессы. – При этих словах я вздрогнула и посмотрела на Нэда. – Джозеф не был Мраком короля уже как двести лет. Он создавал свой клан, цели которого было истребление обоих дворов с помощью вражды между кланами. Все предатели были убиты. Двое принцессой, это Джейсон и Маркус. И Джозеф с помощью меня, но основное дело сделала сама принцесса. В пребывании принцессой при доме Джозефа, была разбужена в ней «рука Крови». Ещё есть подозрение, что у принцессы есть ещё одна сила, которая называется «рука Плоти». – Сказал он, закончив свой доклад.
Королева посмотрела на него, чуть прищурившись.
- А ты? – Спросила она.
- Что я? – Не понял принц.
- У тебя какая сила вернулась?
Нэд замолчал.
- Отвечай. – Сказала она пустым голосом.
- «Рука Плоти и Плодородия». – Сказал он, опустив голову вниз.
Она посмотрела на меня и на него.
- Ты рассказал ей? – Спросила она после некоторого раздумья.
Нэд молчал, всё так же опустив голову.
- Отвечай! – Прикрикнула она на него.
- Да. – Сказал он, гордо подняв голову.
- Я так и поняла. Иначе наша Лилиан не стала бы так спокойно сидеть возле тебя, после того как ты пытался убить её. – Заключила она.
- Прости меня, матушка. – Сказал он, не отводя глаз, но тихо и неуверенно.
- Это всё равно рано ли поздно ли узналось бы. – Сказала она. – Теперь ты сможешь стать королём только после того, как вы объявите о помолвке.
От таких слов мы вытаращились на королеву.
- Что? – Удивилась она. – Вы обо хотите править, вы оба не хотите друг друга убивать, значит путь только один. Помолвка и свадьба.
Что угодно была готова услышать я, но только не это. Замуж я не хотела. Не то, что б я не хотела жить рядом с Нэдом, но само это слово для меня было жутким.
- Но для начала, принцессе надо преодолеть Кира. – Сказала она.
- Может пока повременим со всем этим? – Тихо вмешалась я в разговор.
Они обо посмотрели на меня. После некоторого времени Нэд сказал.
- Я согласен с Лилиан. Сорока дней не прошло после смерти её родных. Нельзя пока ничего менять.
- Но они приёмные родные – Возразила королева.
- Но с ними я прожила большую часть прожитой жизни. – Сказала я.
Королева нахмурилась. Мы оба напряглись.
- Ладно, даю вам год. Но по истечению года Лилиан должна прорваться на очередь трона и тогда мы объявим всем, что ты не родной мой сын, но ты помолвлен с моей дочерью. – Сказала она и встала.
Мы тоже встали.
- Благодарим тебя матушка. – Сказал Нэд.
- Не благодарите. Может всё изменится за это время. – Сказала королева. – Вот. Эти кольца будут означать, что вы помолвлены. Но это будете знать только вы и я. – Королева сняла с руки два кольца. Они были из золота и на них были нарисованы извивающиеся лианы с цветами роз. У Нэда розы были зелёные. У меня они были кроваво-красные. Мы поклонились королеве и удалились.

Глава 23.
Мы жили в том замке, где я жила раньше. Замок королевы. С нами жило ещё пол дюжины вампиров, если не больше. Они были охраной для нас, ну и просто друзьями.
В тот день когда, мы доложили всё королеве о Джозефе и его соратниках, мы отправились в замок.
В дороге мы молчали. Каждый из нас смотрел в окно и думал каждый о своём. Я думала над тем, что сказала королева, о нашей помолвке с Нэдом. Я не была готова к такому повороту событий. Что угодно, но не это.
Мы подъехали к замку. Я смотрела на него и у меня начинали трястись коленки. Это теперь наш дом с Нэдом на год.
Пока я думала он вышел из машины и обойдя её вокруг, открыл мне дверцу, подавая руку, чтоб помочь мне выйти.
Я приняла её. Мы вошли внутрь. Теперь у меня будет спокойная жизнь с моим будущим супругом. От этого я поёжилась.
Нэд не подал виду что он заметил это. Мы вошли в комнату.
Я прошла в неё и направилась к кровати. Я хотела отдохнуть от всего. Нэд в это время закрыл дверь на ключ. Я не знала зачем он это сделал, да и не важно теперь это. Он подошёл ко мне. Полу развернув меня на кровати, он стал расплетать мне косу. Как он угадал, что я хотела именно это сейчас это сделать? Он ответил на не заданный вопрос.
- Я видел, как ты нервничала пока сидела у королевы. Это не из-за её присутствия. Я понял, что ты не любительница всей этой официальности. – Сказал он, заканчивая расплетать мне косу.
Когда он закончил, я развернулась к нему лицом, развязывая хвост. Тряхнув головой, я насладилась свободой моих волос. Посмотрев на него. Я чуть наклонила голову в бок.
- А ты, не хочешь освободится от этого? – Спросила я.
- Очень. – Улыбнулся он и развернулся ко мне спиной.
Я расплела его хвост. Он повернулся ко мне. В его взгляде читалась нежность и искорка желания.
Нэд встал передо мной. Я смотрела на него снизу вверх. Он был высок и красив до такой степени, что у меня защемило сердце. Он наклонился ко мне, укладывая на лопатки. Потом он подвинул меня на середину кровати, предварительно забравшись на неё сам. Я смотрела на него и сердце во мне проснулось, изредка постукивая. Он приложил ухо к моей груди.
- Оно всегда так реагирует? – Спросил он.
- Нет. Когда я нервничаю или … - Я не закончила фразу, так как он поднялся и посмотрел мне в глаза, своими прекрасными глазами. – Когда во мне эмоций много. – Прошептала я, уже в его приблизившиеся губы.
- Давай начнём всё сначала? – Тихо прошептал он мне в губы. – Меня зовут Нэд.
- Приятно познакомиться. – Прошептала я ему в ответ.
Наши губы соединились. Открыв рот, я впустила его язык. Он был нежен и настойчив одновременно. Его руки скользили по моим. Его тело прижималось к моему. Наша магия отозвалась и тоже стала сплетаться. У нас у обоих была почти одинаковая магия и она узнавала друг друга. Руки Нэда скользнули под мою спину расстегивая молнию на платье. Мне пришлось выгнуть спину, что б у него это получилось. Когда это удалось ему сделать, руки скользнули к моим плечам, стягивая платье с меня. Нэд привстал с меня, чтоб снять моё платье. Я лежала ровно, изредка приподнимаясь, чтоб помочь ему. Платье он сбросил на пол. Быстрым движением, он справился со своей одеждой. Когда она тоже слетела на пол, Нэд взял мою ногу за лодыжку и стал развязывать мои босоножки. Когда он закончил с ними, Нэд стянул так же осторожно мои трусы. Наконец мы избавились от одежды. Он прилёг возле меня. Что б посмотреть ему в глаза мне пришлось повернуть голову. В его глазах читалось восхищение и признаки влюблённости. Неужели возможно так быстро влюбится? Наверно да. Мне самой всё больше и больше нравился он. Только искорка души не верила в такую перемену. А я надеялась что это напрасное недоверие, так как надоело мне страдать. Он провёл рукой по моей шее, по груди, по животу и немного по бёдрам. От этого движения я задрожала, так как он вызвал свою магию и моё желание усилилось.
- Ты любишь осторожность или что было немного боли? – Спросил он, целуя мне плечо.
- Наслаждение на грани боли. – Честно ответила я.
Он чуть прикусил мне плечо и это было приятно. Он встал на четвереньки, нависая надо мной. Он стал ласкать мою грудь порой покусывая её. Я тихо начала стонать. Он спускался ниже к животу. Его язык оставлял мокрые дорожки на моём теле, а зубы стали нажимать чуть сильнее, оставляя идеальные отпечатки зубов, но без крови и прокусывания кожи. Мне было приятно и это возбуждало меня. Он спустился к моему паху. Он начал ласкать языком мою промежность, вводя язык порой внутрь. Я стала извиваться от этого. Я стонала громче когда он порой прикусывал меня там. Я резко села и развернула его, укладывая на кровать. Нэд не сопротивлялся.
Я стала так же проводить языком по его телу, оставляя мокрые дорожки и периодически покусывая его. Я спустилась к его члену и посмотрела в лицо Нэда, вдоль его тела. Он смотрел на меня, приподнявшись и упираясь на локтях. Я погрузила его член в свой рот и чуть прикусила его. Он издал стон, запрокинув голову. Я смотрела на него. Я стала погружать член в рот до упора и выводить снова и внова. Порой я играла языком с его головкой, чуть прикусывая её. Нэд стонал и его тело дрожало от наслаждения. Когда я ускорила темп, он схватил мою голову в руки и поднял её, усаживаясь.
- Если ты будешь так продолжать то я кончу. – Сказал он с серьёзным лицом. – Я не хочу этого. Я хочу чтоб мы вместе.
- А я хочу этого. – Сказала я, заигрывающее улыбнувшись.
У него раскрылись глаза от удивления, но голову он отпустил. И прежде чем вернуться к начатому, я прошептала.
- К тому же я тоже умею пробуждать желание.
Он хотел что-то сказать, но я резко стала водить языком по головке члена, периодически прикусывая слегка её. Он тихо задрожал. Я стала вводить его член в свой рот. Наконец я поймала темп. Он был быстрым и резким. Нэд стонал всё громче и громче. Я чувствовала, что к нему приближается оргазм. И когда это должно было произойти, я резко выпустила его член нависнув на ним грудью. Он кончил прямо на неё. Нэд упал на кровать. Его грудь поднималась и опускалась. Медленно но верно. Я вытерла грудь покрывалом. Подползя повыше я заглянула ему в лицо. У него были закрыты глаза. Я вызвала магию, одновременно беря в руку его член. Я ощутила как он увеличился в размере. От этого Нэд широко раскрыл глаза. От всего произошедшего, я возбудилась не на шутку. Я села на Нэда верхом, вводя его член в себя и стала двигать бёдрами. Он схватился руками за ягодицы и резко перевернул меня, уложив на лопатки. Он стал входить в меня резко и сильно, чуть переходя границу наслаждения. Но мне это даже нравилось. С каждым толчком я вскрикивала и стонала одновременно. Всё громче и громче. Он резко усадил меня верхом на себя и прижал мою верхнюю часть к себе, всё так же вбивая себя в меня, но видно ему в этой позе было удобней, так как он увеличил скорость. В какой-то миг он погрузил зубы в мою шею. Я ответила тем же погрузив свои клыки в его плечо. На нас стал обрушиваться оргазм всё чаще и чаще. Всё сильнее и сильнее. Мы потеряли свои тела и только ощущались усилившиеся толчки его члена в меня. Я кричала в его плечо, а он в мою шею. Мы превращались в единое целое. Боль и наслаждение было в нас бурей. И мы кружились в ней. Я не хотела чтоб это заканчивалось.
Но мы вновь были в телах своих и пытались прийти в чувство. Наши сердца бились и мы насытились нашей кровью. Нэд приподнялся на руках и посмотрел на меня нахмурившись.
- Ты в порядке? – Спросил он.
- Да, а что? – Сумела я сказать со второй попытки.
- Кровь другого вампира обычно убивает вампиров, если её выпить. – Сказал он. – Но ты в порядке и это может означать только одно. Ты дампир, пьющий кровь вампиров.
- Это ужасно? – Спросила я серьёзным голосом.
- Нет. – Улыбнулся он.
Сев и посадив меня, он тронул мою грудь, вызывая магию. Во мне вновь проснулось желание. Он тихо хихикнул. Я посмотрела на него прищурившись.
- Мы собираемся весь год трахаться? – Спросила я, лукаво улыбаясь.
- Возможно. – Ответил Нэд с той же улыбкой, как и у меня.
Мы смотрели друг на друга и улыбались. Его улыбка была чистой и искренней. Его глаза выражали нежность, добро и ещё что-то, чего я не понимала. Мне было хорошо с ним. Я хотела запечатлеть этот момент в своей памяти. Этот момент, когда мы чувствуем друг друга, когда мы счастливы вместе. Он дотронулся рукой до моего лица. Прикосновение было прекрасным и нежным. До меня начало доходить значение его выражения. От этого моё сердце забилось. Он влюблялся в меня. Только не это. Когда кто-то влюблялся в меня и я тоже, то теряю этого человека в конечном итоге.
Наверно у меня это выразилось на лице, потому что он посмотрел с заботой.
- Что-то не так? – Спросил он.
- Я не хочу этого. – Сказала я и встала с кровати.
Я направилась к шкафу за халатом. По пути к шкафу я всё думала о том, что я могу теперь потерять его, так как он влюблялся в меня.
- Чего ты не хочешь? – Спросил он, слезая с кровати.
Я повернулась к нему. Его совершенное тело, его совершенные глаза. Он само совершенство, а я жалкая полукровка. Я чувствую себя уродиной рядом с такими совершенными существами как вампиры. Они всегда выбирали из самых красивых людей, что б делать себе подобных. Но я не красавица. Привлекательная – да, но не красивая. Я никогда не стану столь совершенной как они. Я просто чувствую не достойной столь прекрасного мужчины.
- Я не хочу любить и быть любимой. – Сказала я, отворачиваясь к открытому шкафу.
Надев на себя шёлковый халат, я завязала его крепко на крепко. Мне не хотелось почему-то сейчас быть обнажённой в присутствии Нэда. Вдруг я ощутила сильные и нежные руки. Они обняли меня и прижали к телу.
- Почему ты отказываешься от столь прекрасного чувства? – Прошептал он, приблизившись к уху.
Сердце подскочило к горлу. Его голос был завораживающим и дразнящим. Его руки скользнули мне под халат и чуть сжали правую грудь. Вторая рука скользнула к паху. Его пальцы начали дразнить меня, играя с клитором. Первая рука гладила грудь, порой играя с соском. Я задрожала. Мысли разлетелись куда-то. Я забыла, что хотела сказать. Нэд разжигал во мне желание при помощи магии, да и не только. Я еле смогла вырваться из его рук. Прислонившись к гладкой поверхности шкафа, я дрожала. Сердце забилось учащёно. Моя грудь поднималась и опускалась от каждого вдоха и выдоха.
- Почему ты убегаешь от меня? – Спросил он, напористо прижав меня к шкафу. Его руки снова вернулись к начатому делу. Он ласкал меня, он дразнил и опьянял меня.
- Я тебя потеряю, если поддамся этому чувству. Так было со всеми … - Еле выдавила я.
- Я не уйду никуда и тебя я тоже не отдам никому. – Прошептал он.
Развернув меня к себе лицом, он посмотрел мне в глаза.
- Ты веришь мне? – Спросил он.
В его глазах было желание, страсть, немного агрессии, была уверенность и много чего ещё. Мне немного не понравился этот взгляд. Он пугал меня.
Не дождавшись ответа, он быстрым движением разорвал мой пояс от халата. От этого движения я подалась вперёд, падая ему в объятия. Он прижал меня к себе и я ощутила, что он вновь готов и упруг, хотя я магию не применяла к нему. Сердце билось у горла.
- Я буду с тобой рядом. – Сказал он и лёгким движением руки сбросил с меня халат.
Он прижал меня к себе крепко. Я не отвечала объятиями, потому что не хотела. Нет, точнее хотела, но боялась. Боялась, что влюблюсь. Он чуть отстранился от меня. Он смотрел мне в глаза и этот взгляд завораживал. Вдруг он подхватил меня и мне пришлось обвить его ногами, что бы удержать равновесие. Он чуть отошёл от шкафа и прижал меня к стене. Его руки скользили по моим бёдрам, по талии, по груди.
- Ты не думай, что я изменился до конца. – Тихо и возбуждённо прошептал он. Я замерла. – Я влюбился в тебя, я стал чуть по другому относится к тебе, но не более того.
Сказал он и в подтверждение своих слов, резко и с силой вошёл в меня. Я вскрикнула. Слова Нэда, меня испугали. А вдруг это чушь про влюблённость не остановит его и он когда-нибудь уберёт меня. Или найдёт себе другую. Ведь столько вампирш мечтают о нём. Столько их у него было. Вдруг эта влюблённость пройдёт и всё исчезнет? И я вновь потеряю … того … кого полюбила. От этих слов мне стало больно в душе. Нэд двигался быстро, напористо. Я не хотела продолжения. Мне не хотелось оставаться с ним в одной комнате. Он сказал «влюблённость», а не «любовь». Значит тот взгляд был ложью. Значит он не изменился. Перестал хотеть убивать меня, но по сути дела ничего не изменилось. Я упёрлась руками ему в плечи и собравшись силами толкнула его. Он уронил меня, чуть отлетевши назад.
Сидя на полу он уставился на меня ошарашенными глазами.
- Что … Что это было? – Задал вопрос он.
Я стала вставать. Я смотрела на него злыми глазами.
- Чуть по другому относится? Значит вот как! – Злилась я. Но в душе был крик и этот крик хотел пролиться слезами. – Значит вся это нежность в кровати минуту назад, этот нежный взгляд, эта нежная улыбка, эти обещания … Значит всё ложь?!
Я повернулась что б уйти. Подойдя к двери и попыталась открыть её, но это у меня не получилось. Она была заперта. Я повернула голову в сторону Нэда. Он поднял в руках ключи, показывая мне их. Я отвернулась от него обратно к двери.
- Отдай их мне. – Сказала я строгим и злым голосом.
Он не ответил. Я вновь повернула только голову в его сторону. Он стоял неподвижно. Поворачивая голову обратно к двери, мне хотелось разнести её в щепки. Мой кулак только поднялся для удара, как внезапно сильная рука схватила моё запястье. Вторая рука схватила меня за талию. Этого не может быть. Я даже не закончила голову поворачивать, как вдруг он появился возле меня. Не может он так быстро двигаться. Доли секунды, это слишком быстро для вампира. Его тело прижало меня к двери и довольно таки сильно. Рука на запястье сжалась и я чуть вскрикнула от боли.
- Что ты делаешь? – Панически заговорила я.
- Ты не уйдёшь. Я поклялся не уходить от тебя, быть с тобой рядом всегда, но ты проигнорировала это. – Его голос был глубоким и раскатился по моей коже так, словно гром во время грозы раздался возле меня.
Я в первые в жизни тряслась от страха. Здесь никто меня не спасёт, так как я со своим братом. И как бы я не кричала, никто не ворвётся и не остановит его.
- Ты делаешь мне больно! – Вскрикнула я от сжатия руки на моём запястье. В этой фразе было не только о физической боли, но и о душевной.
Он развернул меня к себе лицом. От увиденного мои глаза расширились. Разум отвергал увиденное мной. Сердце, которое билось, остановилось совсем. Хорошо что я вампир, пусть даже на половину. Иначе меня это убило бы. Колени начали подкашиваться. Всё опускалось в пятки. Я чувствовала магию, но не придавала этому значения.
Меня держал за руки Нэд. Но он изменился. У него на голове были острые и длинные, гладки и чёрные рога. За спиной у него выросли крылья. Кроваво красные глаза будто горели своим светом. Его красота стала неземной. Его чётко очерченные скулы, длинные чёрные волосы. От его магии они развевались, будто от ветра, который исходил из него. Передо мной был дьявол. Чувство реальности начало исчезать. Было такое ощущение, что всё вокруг сон.
- Ты не представляешь как я унижен твоими выходками и словами. Меня давно убили бы за это. – Сказал он злым голосом.
Я онемела. Разум помутился.
- Я не говорил, что раньше был демоном? – Сказал он улыбнувшись.
Я чуть качнула головой. Мне говорили что в нашем мире нет ничего не вероятного, но я же не думала, что до такой степени. Мои ноги стали ватными, они просто подкашивались подо мной. Я смотрела большими глазами на него и не могла поверить в это. Он не стал меня вечно держать за руку, но помог мне опустится на пол, а не шлёпнуться. Я сидела на полу и смотрела на него как заворожённая. Он был прекрасен и ужасен одновременно. Его огромные чёрные крылья росли из спины. Они были даже выше него. Хотя у самого Нэда рост приличный. А когда я смотрела на него снизу вверх, то он казался вообще огромным. Он подошёл к зеркалу и стал осматривать себя.
- Да. Давно я не был демоном. Когда я родился, мой отец забрал мою силу, так как боялся, что я свергну его с престола. Почему он не убил меня? Наверно слабинка в нём была, по этому и не убил. – Сказал он задумчиво. – Наша мать, чувствовала, что во мне есть скрытая большая сила. Поэтому она забрала меня из приюта. Но появилась ты. Ты вернула мне силу. Хотя я до сих пор не понимаю как у тебя это удалось. Но это великолепно. Теперь я могу отомстить отцу и забрать престол.
О чём он говорит? О каком престоле? Вдруг крылья и рога исчезли. Осталась только красота и красные глаза. Он изменился. Он стал гораздо прекрасней чем был, учитывая то, что и раньше был завораживающе красивым. Я всё так же сидела на полу. Значит он лгал мне и матери, что к нему вернулась только сила вампира. Это ужасно. Все демоны зло и по хорошему мне надо убираться. Я посмотрела на окно что было у нас в комнате. Благо на нём решётки не было и оно было открыто. Я тихо встала, пока он рассматривал себя в зеркале. Я забралась на окно. Не знаю, умею ли я летать, но знаю точно, если упаду с пятого этажа – не умру. Только я была готова соскользнуть вниз и даже уже соскользнула, как я почувствовала, что меня схватили за ногу. Меня резко дёрнули, и я полетела вверх. Подхватив меня на руки, Нэд затащил моё тело обратно в комнату.
- Что это ты пыталась делать? – Недоумевал он. – Ты собиралась сбежать от меня?
- Отпусти меня. – Сказала я дрожащим голосом. Честно, я даже Джозефа так не боялась.
Но он не отпустил меня. Нэд направился в сторону кровати. Посадив меня на неё, он сам сел чуть поодаль от меня.
- Ты боишься меня? – Спросил он меня.
Я ничего не ответила. Просто сидела и смотрела на него. У меня терялся дар речи, когда я смотрела на него. Мне было страшно. Ведь я так много слышала плохого о демонах. И вот теперь один из них сидел передо мной. И я вернула ему силу. Это ужасно.
Нэд подвинулся ко мне ближе. Он сидел, касаясь меня. Его лицо было близко ко мне. Сердце застучало бешено в моей груди, отчего я стала дышать. Моя грудь поднималась и опускалась.
- Да. Ты меня боишься. – Сказал он. – Не стоит. Я не причиню тебе вреда.
- Но … но … Как это возможно? – Прошептала я.
- Возможно, любовь моя. – Сказал он. – Прошу, не бойся. Я не так ужасен … по крайней мере для тебя. Ты под моей защитой и никто и ничто не причинит тебе больше вреда.
Как бы мне хотелось поверить этим словам, но к сожалению я читала про прекрасные и обманчивые речи дьяволов. Как мне верить ему? Нэд сократил расстояние между нашими губами. Его поцелуй был горячим и обжигающим. Но это было восхитительно! Его руки легли мне на плечи, чуть нажимая на них. Мне пришлось поддаться напору и лечь на кровать. Он подвинул меня дальше на кровати, не разрывая поцелуя. Его руки скользили по моему телу, оставляя горячий след. Он спустился ниже, к груди. Его ласки стали другими. Они оставляли приятное и обжигающее ощущение на коже.
- Доверься мне. – Сказал он, прервав поцелуй.
Я не могу поверить, что такой дьявол как Нэд полюбил такую уродину по сравнению с другими вампиршами, как я. Его ласки были и нежными и грубыми одновременно. Они манили и пугали. Ощущения его внутри меня было восхитительным. Его напор, его скорость движение. Он преодолел грань наслаждения. Но не сильно и по этому эта боль казалась божественной. Странное сравнение относительно Нэда. Я впервые занялась сексом с демоном. Правду говорят, это не человеческое удовольствие. После секса мы лежали в кровати. Я смотрела на потолок и думала о произошедшем. Я вспомнила слова Нэда. Я повернула голову к нему. Он лежал с закрытыми глазами. У меня дух перехватило от его красоты. Я забыла о чём хотела спросить. Он улыбнулся уголком губ с моей стороны. Это ухмылка знающего мужчины как он действует на женщину.
- Что ты хотела спросить? – Сказал он вдруг.
Я нахмурилась и повернула голову обратно. Смотря на потолок, я могла соображать.
- О каком престоле ты говорил? – Спросила я, всё так же хмурясь.
- О престоле Ада. – Сказал он, не открывая глаз.
Я уставилась на него широко раскрытыми глазами. Он чуть приоткрыл глаза. На его лице была всё та же ухмылка.
- Ты шутишь? – Вновь нахмурилась я.
- Нет. Я серьёзно. Мой отец сам Сатана. Но его время приходит к концу. С помощью тебя я обрету свои силы и может ещё что-нибудь. – Сказал он, сев на кровати с серьёзным лицом.
Не было похоже, что он лжёт.
- Получается престол клана «Детей Ночи» тебе не нужен. – Заключила я.
- А зачем он мне? Когда у меня есть возможность стать властителем ада. – Сказал он.
Я встала с кровати и вновь пошла к шкафу. Я стала искать нормальную одежду. Наконец найдя короткие шорты и майку, я надела их. Потом я отправилась к зеркалу. Взяв щётку для волос, я стала расчёсывать свои волосы.
- Значит гонка за престолом вампиров, можно так сказать, окончена. Я уберу последнего из сыновей королевы и буду королевой вампиров. – Сказала я сосредоточившись на расчёсывании волос.
- Зачем? – Удивился он. – Ты будешь моей королевой.
Я опустила расчёску, склонив голову вниз.
- Нет, я не хочу так. Я люблю этот мир, каким бы он не был. Я не буду твоей королевой ни в этом мире, ни в другом. – Сказала я, с серьёзным выражением лица.
Вдруг мы ощутили магию в комнате. Зеркало задрожало и в нём показалась королева. Она сидела на троне в той же самой одежде в которой она принимала нас. У неё была улыбка.
- Ну как проходят у вас дела? – Спросила она.
Ко мне подошёл Нэд. Он встал позади меня, положив руки мне на плечи. Глаза королевы расширились, она уставилась на него.
- Здравствуй, матушка. – Сказал он спокойным голосом с лёгкой улыбкой.
- Ты изменился, сын мой. Я что-то пропустила? – Удивилась она, не отрывая взгляда от сына.
- Не особо много. – Сказал он.
- Но … - Начала я. Мне хотелось рассказать ей всё о её сыне, лишь бы этого демона подальше от меня убрали.
Мне не дали закончить начатое руки Нэда, которые до боли сжали мои плечи. Я замолчала. Королева не придала моим попыткам что либо сказать, значения.
- Сын мой, ты стал прекрасен! Ты раньше слыл первым красавцем, но сейчас ты стал ещё прекрасней! – Не успокаивалась она. – Лилиан, тебе придётся постараться, что б его у тебя не отбили. – Усмехнулась она.
- Даже и стараться не буду. – Буркнула я.
- Что это значит? Ты надеешься на свою внешность? Не обольщайся. Не в обиду сказано, но у нас есть вампирши покрасивее, которые захотят заполучить твоего суженного. – Сказала она мне, не смотря на меня.
- Я ни на что не надеюсь. Я имела ввиду, что если кто-то захочет забрать его у меня, то пусть забирает. – Сказала я нахмурившись.
Вот теперь королева уставилась на меня. Нэд стоял уже с боку, так, что мне было видно его. Он только улыбнулся моим словам.
- Ты в своём уме, дочь моя? Он ведь так прекрасен! – Сказала она с вдохновением.
- Если тебе нравится он, моя королева, то почему бы тебе не забрать его к себе? – Ответила я.
На эти слова ко мне повернулся и Нэд. Он посмотрел на меня приподняв одну бровь. Почему-то мне всегда нравилось такое движение у мужчин. Не знаю даже почему. А на лице Нэда, оно было ещё прекрасней. Я смотрела на него и не могла оторвать взгляда.
- Я взяла б, но я больше отношусь к нему как к сыну. – Сказала она. – Хотя … Я подумаю над твоим предложением, Лилиан. Жалко то не будет? Я же вижу как ты смотришь на него.
Я повернулась к ней, нахмурившись. Не нравилось мне воздействие глаз Нэда на меня.
- Нет, не будет. – Ответила я.
- Что ж. Приглашаю всех вас на бал. В честь возвращения тебя, дочь моя, и в честь моего сына, который в поиске возлюбленной и возможно королевы. – Сказала она и зеркало погасло.
Ненавижу когда она так делает. Когда не даёт возможности возразить ей. Я смотрела на себя в зеркало, пытаясь не посмотреть на Нэда. Он оказался передо мной, стоя на коленях и ухмыляясь. Я снова смотрела на него, как заворожённая. Он взял мою руку и поднял меня. Я стояла и смотрела на него. Подхватив меня на руки, он посадил меня на комод, который стоял рядом с зеркалом. Стянув с меня шорты и разорвав на мне майку, он приблизился ко мне. Всё это время он не сводил с меня глаз.
- Ты на самом деле не будешь жалеть, если меня заберёт другая? – Спросил он и опустился ниже, припав к моей промежности.
Я схватилась за край комода. Это было удовольствие которого я в жизни не испытывала. Его горячий язык обследовал меня там. Я стала тихо стонать. Мысли разбежались. Я забыла о чём он спрашивал меня. Его прикосновения рук оставляли горячие следы. Это было великолепно. Он оторвался от этого, когда оргазм приблизился. Приблизившись ко мне очень близко, он прошёптал.
- Ты на самом деле не будешь жалеть, если меня заберёт другая?
- Нет. – Выдохнула я.
Как не соблазняй меня, но если ранить мою душу я буду жестокой. Он посмотрел на меня разгневанным лицом.
- Значит, моя клятва для тебя ничего не значит?! – Встал он ровно.
Я отвернулась от него, опустив глаза. Значила ли для меня его клятва что либо? Не знаю. Откуда мне знать, что это не ложь, он ведь дьявол.
Когда я подняла голову то увидела, что его нет в комнате. Он ушёл. Наверно обиделся. Но мне тоже не легко! Как я могу ему доверять если я его не знаю, да и к тому же только узналось что он дьявол. Его поцелуи и прикосновения до сих пор горят. Отчего же у меня такое чувство, что я сделала не правильно, что не ответила ему? Может не стоило так грубо с ним?

Глава 24.
Я подъехала на лимузине ко дворцу королевы. Предстоял бал. Предстояло вновь видеть Нэда. Как я переживу это? Если честно, то не знаю. Я его обидела, и не знаю почему, но я решила извиниться перед ним.
Я вышла из машины и посмотрела вверх. Замок был огромный и мне предстояло туда идти. Я направилась по лестнице вверх. За мной шли моя охрана. К сожалению я без них никуда. Ещё не доходя до дверей, я услышала музыку. Играл какой-то транс. Весёлая будет ночка.
На мне было чёрное вечернее платье, которое не держалось ни на чём кроме моей же груди. С боку на юбке платья был большой разрез. На ногах были босоножки на высоких каблуках. Волосы мне уложили окуратными локонами. На лице был макияж состоящий из чёрных теней с чуть длинными стрелками в углах глаз и чёрной помады. Я вошла в зал. Народу было много и все кто и что делал. Кто-то танцевал, кто-то общался друг с другом, а кто-то целовался. Я шла к трону. За спинами моей охраны мне не было его пока видно. Но мне и не хотелось видеть. Хотя с другой стороны. Я ведь решила извиниться перед Нэдом. Так что мне надо набираться с духом и …
Меня шокировало зрелище. На троне сидела королева с серьёзным видом. Ниже, на троне сидел младший из принцев, подперев голову он злыми глазами смотрел на старшего брата. Нэд сидел на троне, а вокруг него крутились красивейшие из вампирш. Они чуть ли не вылизывали его. Одна села ему на руки и пыталась поцеловать его. Увидя меня он с холодным выражением лица позволил ей поцеловать себя. Он целовал её страстно. В груди у меня всё сжалось. Боль была нестерпимой. Но я взяла себя в руки и поднялась по помосту. Подойдя к королеве я склонила одно колено, обнажив максимум ноги так, чтоб виднелись кружева на конце моих чулок. Поприветствовав её, я поднялась.
- Встань рядом, дочь моя. – Сказала она.
Я так и сделала. Встала на одно колено возле неё.
- Почему вы поругались с Нэдом? – Вдруг спросила она.
- Как я могу ему доверять, если знаю его всего ничего, да и к тому же … Неважно. – Я чуть не проболталась. Надо держать язык за зубами. Если она захочет что либо узнать то пусть спрашивает у сына.
- Ступай. – Сказала она отмахнувшись.
Я так и сделала, но мне это было не в радость, так как мой трон рядом с Нэдом. Я спустилась к своему трону, стараясь не смотреть на Нэда, это у меня к счастью получилось. Но его смех и смех вампирш я всё равно слышала.
- Рад, что ты всё таки решилась прийти на бал, сестричка. – Сказал он с ухмылкой.
Я села по удобней на троне. Спину ровно, грудь вперёд, нога на ногу, разрез виден и кружевной край чулок тоже. Я постаралась максимально сделать это эротично. Если он хочет играть в игры, то я согласна и приложу максимум усилий чтоб выиграть. Повернув голову, я злорадно улыбнулась. Когда я поворачивала голову, то рукой как будто оправляя волосы, убрала их на другую сторону, обнажая шею, с той стороны где ещё виднелись укусы Нэда.
- Как же я могла не приехать, милый … - Я специально сделала паузу. – Братец.
Он посмотрел на меня уже с серьёзным лицом. Первый раунд выигран мной. Начался медленный танец. Женщины, сидевшие возле него, засуетились. Каждая хотела потанцевать с ним. Он выбрал из них самую красивую. Светловолосую, длинноногую, с обалденой фигурой и личиком. Он встал беря её одной рукой за руку, второй за талию. Когда он спускался вниз, Нэд полуобернулся ко мне, злорадно улыбаясь, как недавно я, и спустил руку ей на зад. Она чуть не растаяла, повиснув на нём. Хорошо, раунд два его. Я села, подперев голову рукой и стала смотреть на ступени. Мне не хотелось больше игр. Всё это надоело. Почему он так легко завладел моим сердцем? Смотря на него, как он прижимает эту женщину к себе, я вспоминаю его прикосновения ко мне и они вспыхивают жаром. Как бы мне хотелось свалить отсюда, но я не в праве этого сделать. Мне больно видеть его с другой. Видеть как он играет с ней. Хотя не удивительно, что он обратил на неё своё внимание. Она красивая. Я по сравнению с ней – урод. Внутри всё сжимается и хочется плакать. Но я не должна этого делать.
- Моя принцесса, прошу позволения задать вам вопрос. – Раздался голос возле меня.
Я подняла глаза и увидела юношу. Он был красивым. Конечно не так прекрасен как Нэд, но красивым своей юной непосредственностью. Я улыбнулась ему.
- Да, конечно. – Ответила я.
- Позвольте вас пригласить на танец. – Сказал он дрожащим голосом.
Я не ответила ему, а просто встала, подавая ему руку. Он принял её. Мы спустились в зал. Как только мы остановились, он обнял меня за талию нежно, но крепка. Так юн, а уже такой напористый.
- Как твоё имя? – Спросила я, смотря ему в глаза.
- Ник. – Ответил он.
- Приятно познакомиться, Ник. – Улыбнулась я.
- И мне принцесса.
- Прошу, называй меня Лилиан. – Терпеть не могу этой официальности.
- Как скажешь, Лилиан. – Наконец и он улыбнулся.
Его руки чуть поглаживали мне спину и это было успокаивающе. Я прильнула к нему ближе, положив голову ему на грудь. Благо он был не очень высоким, как остальные. Он обнял меня, положив одну руку мне на спину. Это было приятно и успокаивающе. Мне нравилось когда он меня так прижимал к себе и просто гладил по спине. Давно у меня не было такой банальной романтики. Нэд был таким только секунду. К сожалению. Я подняла глаза и увидела Нэда танцующего с той женщиной. Она буквально вцепилась в него и висла на шее. Он смотрел на меня и лицо у него было серьёзным. Я снова закрыла глаза, что б не видеть его. Через секунду я услышала женскую мольбу. Открыв глаза, я увидела, что он отцепил её и грубо отослал. Потом он направился к нам. Я взяла руку Ника и предложила ему станцевать вальс. Он без вопросов начал вести. Мы кружились с ним в вальсе, отдаляясь от Нэда. Я заметила, что он остановился на пол пути и уставился на нас. Потом кто-то прошёл мимо него и он скрылся из моего вида на секунду. Когда мужчина наконец прошёл, то я увидела, что Нэда нет там где он стоял секунду назад. Ник остановился. Я повернула голову и увидела, что Нэд стоит возле нас.
- Ты позволишь мне продолжить танец с моей сестрой? – Задал он вопрос Нику.
- Да, конечно. – Сказал тот и отпустил меня, отступив назад.
Нэд протянул мне руку.
- Позволите? – Спросил он.
Я приняла его руку. Теперь я кружилась в вальсе с Нэдом. Он прижал меня к себе с силой и глаза у меня на секунду вылезли на лоб. Но потом я сразу нахмурилась. Его рука сжала до боли мою руку. Я взглянула на него злыми глазами. Он не смотрел на меня. Его взор был направлен выше моей головы, но точнее в никуда.
- Тебе ведь понравился этот юнец? – Сказал он, серьёзным голосом.
- А тебе то что? – Буркнула я. – Тебе ведь та вампирша понравилась. Зачем же ты её отшил так грубо?
Он посмотрел на меня полминуты и вновь стал смотреть в никуда.
- Она красивая. – Сказал он. – И очень сексуальная. – Он пытается меня вывести из себя. – Да и в постели, как я помню раньше была тоже хорошей.
Ну всё, с меня хватит. Я выдернула свою руку из его, а второй рукой оттолкнулась от него. Он посмотрел на меня холодными глазами.
- Ну так иди к ней. И трахай её. – Я приблизилась к нему и сказала тише. – И забудь о существовании моей души и моего тела.
Я развернулась, чтоб уйти. Его рука схватила мою, и я с разворота ударила его по щеке свободной рукой.
- Отвали от меня! – Крикнула я ему.
Я ушла быстрым шагом к королеве. Народ позади меня шептался о чём-то. Конечно я знала, что о нас.
Я подошла к королеве и встав на одно колено, сказала быстрым голосом.
- Спасибо за приглашение, но я удалюсь. – Сказала я, и, встав с колена, быстрым шагом направилась к выходу.
Меня удивило, что королева даже не остановила меня. Мои стражники направились за мной следом. Выйдя на улицу, я увидела, что мой лимузин уже ожидает меня. Я села в него и сказал шофёру, что б он отвёз меня домой.

Глава 25.
Я лежала в большой ванне наполненной пеной. Глаза у меня были закрыты. Я наслаждалась одиночеством. Но оно и убивало меня. Перед глазами стояла картина, где Нэд играет с той вампиршой. Его слова повторялись вновь и вновь: «Она красивая …», «И очень сексуальная», «Да и в постели, как я помню раньше была тоже хорошей». Зачем же он тогда врал мне о каких-то чувствах? Зачем это ему было нужно?
Я ощутила магию в комнате. Открыв глаза, я увидела как Нэд появлялся, словно из огня. У него были испуганные глаза.
- Лилиан, ты в порядке? – Спросил он, подаваясь ко мне.
- Да. – Ответила я, ошарашенная таким появлением и такой переменой настроения Нэда.
Вновь ощутилась магия, только на этот раз гораздо сильнее. Огонь который так же внезапно появился как и огонь Нэда, был гораздо больше. Я встала на ноги, накинув предварительно волосы на грудь. Из огня вышел мужчина. Он был высоким. У него были длинные чёрные волосы, которые развивались от его силы, как от ветра, который исходил из него. У него прекрасные большие чёрные глаза, которые были как вся тьма мира. Губы были идеальными, на этом прекрасном лице. Если я говорила, что Нэд самый красивый из всех кого я видело, то этот мужчина был красивее Нэда. Он смотрел на моего брата серьёзными глазами. Нэд тем временем закрыл весь обзор, загораживая меня своей широкой спиной.
- Что ж ты так быстро ушёл? – Раздался голос мужчины. От этого голоса у меня побежали мурашки по всему телу. – Ты не рад отцу?
О Боже, дай нам силы. Это отец Нэда. Сам Сатана. Моё тело задрожало и я никак не могла унять эту дрожь. Мне стало настолько жутко, что сердце забилось у горла с повышенной частотой.
- Ты меня выбросил как ненужный мусор, так отчего же я должен тебе радоваться. – Раздался голос Нэда, как гром во время бури. Его рука скользнула к моей. От этого неожиданного прикосновения я замерла. Но сердце так же билось в моей груди.
- Как интересно. Ты живёшь в мире вампиров, но за тобой стоит не вампир. У неё бьётся сердце. – Сказал Сатана.
- Это не твоё дело. – Прошипел Нэд.
- Как ты дерзок. – Рассмеялся отец.
- Что тебе надо?
- Я хочу знать, каким образом ты вернул себе силу. От нужных источников, я узнал, что есть вампирша, которая способна вернуть утерянную силу. Это она? – Спросил Дьявол.
- Не твоё дело. – Повторил Нэд.
- Ты мне изрядно уже надоел. – Сказал он и Нэд исчез.
Когда я осталась одна и Нэда, которая держала магия. Он пытался с ней справиться. Мой взгляд вновь вернулся к Сатане. Он уже стоял совсем рядом со мной. Я медленно подняла глаза, чтоб посмотреть ему в лицо. Сердце вновь стало биться с бешеной скоростью. Грудь поднималась и опускалась тоже очень быстро. Глаза у меня были широко раскрыты. Мне было очень страшно. Он смотрел на меня холодными глазами. Вдруг я ощутила магию, которая предназначалась мне. Она меня подняла меня в воздух, так что моё лицо было напротив лица Дьявола. Желание умереть было не уместным, но оно начало во мне рождаться. Силы начали покидать меня. Во мне проснулась какая-то слабость от безнадёжности.
- Не трогай её! – Крикнул Нэд, всё так же пытаясь справится с магией. – Убери прочь свои руки!
Я висела в воздухе. Взор Дьявола вернулся обратно ко мне. Его сила разметала мои волосы и так же заставила разлететься, как и волосы хозяина. Я висела в воздухе обнажённая и полностью беззащитная. Я закрыла глаза, что б не видеть всего этого. Я повторяла про себя что это всё не реально, что всё это плод моего воображения. Я понимала, что это не так, но мне хотелось хоть как то успокоить себя.
- Лилиан!!! – Закричал Нэд.
Я открыла глаза и моё сердце вновь остановилось. Перед моими глазами были глаза Сатаны. Он смотрел мне в глаза. Моё тело и сознание начало покидать меня. Последнее что я услышала это крик Нэда: «НЕТ!!!!» И мир исчез.

Глава 26.
Я очнулась. Когда я открыла глаза, то увидела какую-то комнату. Она была вся красная и чёрная. Стены были красными, а кровать которая стояла возле стены вся в чёрном шёлке. Я была прикована к стене довольно таки высоко. В кровати был кто-то. Когда я присмотрелась, то увидела, что там был сам Дьявол, отец Нэда. Моё сердце подскочило к горлу. Я стала дёргаться в цепях и пытаться из них вырваться. Но все мои попытки были тщетны. Раздался смех, от которого всё тело покрылось мурашками и задрожало. Этот мех был Дьявола. Он поднялся с кровати и стал идти в мою сторону. Я начала дёргаться в цепях с новой силой.
- Это бесполезно. – Рассмеялся он. – Эти цепи слишком крепкие для тебя.
Я всё ещё пыталась выбраться. Дыхание у меня стало учащённое. Он подошёл ко мне. Моя голова была на его уровне головы. Он смотрел на меня изучающим взглядом.
- Значит тебя зовут Лилиан. – Сказал он.
- Что тебе нужно? Отпусти меня! – Крикнула я, прекратив дёргаться и смотря на него злыми глазами.
- Как скажешь, принцесса. – Сказал он.
И я упала на пол. Цепей как будто не было. Я стала отползать от него. Он рассмеялся. Секунда и он держал меня за горло, подняв меня в воздух. Я схватилась за его руки, в попытках вырваться.
- Чем же ты так привлекла моего сына? Он ведь такой же бездушный как я. Мы никогда не реагируем на чувства под названием «любовь». Но он влюбился в тебя. Ни в ту вампиршу с которой провёл несколько веков. Она ведь красивей тебя. – Сказал он, изучая моё лицо.
- Отпусти меня, скотина! – Прохрипела я.
- Как ты груба. Я могу в секунду уничтожить тебя. – Сказал он и швырнул меня в сторону кровати.
Я врезалась в стену, а потом упала на кровать. В глазах всё потемнело. Боль накатила как цунами. Я не могла даже вскрикнуть.
- Но убивать тебя я не стану. Мне интересно на что ты способна. Можешь ли ты помимо того что вернуть силу, но и ещё дать её. – Сказал он, оказавшись возле кровати.
Я попыталась привстать, но это у меня не получилось. Сил у меня почему-то не было. Он забрался на кровать. Его магия перевернула меня на спину. Он склонился надо мной.
- Интересная ты штучка. – Сказал он.
- Не трогая меня, прошу. – Сказала я, смотря в его глаза. – Что тебе нужно от меня? Что вам всем нужно от меня?!
- Кому это «всем»? – Поинтересовался он.
- Да всем! Что ж вы не найдёте все кого-нибудь получше меня. Ведь в мире есть и красивее и сильнее меня. Почему именно я? – У меня стали течь кровавые слёзы. Я мотала головой из стороны в сторону. – Почему? – Прошептала я и слёзы потекли ручьями.
- Да, ты не красавица. Но в тебе есть то, чего нет в других. Но я до сих пор не понимаю что именно. – Сказал он, лёжа на боку и подперев голову рукой. – Ты странная и необычная. В тебе есть изюминка, которая делает тебя лучше остальных. Твоя непокорность притягивает. Твоя агрессия манит. Твоё тело так и просится на грех. – Сказал он приближаясь ко мне. – Твоя сила пьянит. В тебе скрыта невероятная сила. Вот из-за этого к тебе притягиваются все неприятности, в особенности со стороны мужчин. Ты пробуждаешь желание и страсть.
С каждым словом он приближался ко мне ближе и ближе. Его губы скользнули по моим, оставляя горячий след. Мысли разлетелись в разные стороны. Его руки стали изучать моё тело, заставляя дрожать. Он передвинулся на меня. Руки скользили по моему телу оставляя жар там где они прикасались. Я не хотела этого, но моё тело хотело. От его ласк я стала извиваться. Я упёрлась руками в его грудь и надавила, пытаясь отодвинуть его с меня. Но это было словно стену сдвигать. То есть бесполезно. Я ощутила магию, а потом голос. Но я не расслышала что он сказал, так как в меня двинулся член и я закричала, пытаясь отбиться. Руки Дьявола легли мне на горло, сдавив его, отчего глаза мои расширились и я перестала вырываться. В меня вбивался член, огромный и с силой. Я попыталась кричать, но у меня это не вышло. Мой крик подавили сжав горло. Я пыталась руками разжать мёртвую хватку. Вдруг тело Дьявола слетело с моего. Я вскочила с кровати, пока есть возможность. Оглянувшись я увидела сидящего Нэда на своём отце. Я подалась вперёд, не знаю почему. Но вдруг тело Нэда пролетело надо мной. Я остановилась. Я смотрела на Нэда, который уже начал подниматься. Я совсем забыла о том, что у меня за спиной. Я стала медленно поворачивать голову как в замедленной съемке. На меня летел огненный шар. Я стояла как замороженная. Вдруг, другой шар с той же стороны опередил огонь, припечатав меня к стене, где я ранее висела. Откуда-то появились цепи, которые заковали мои руки и ноги. Я смотрела на двух сильнейших демонов. Они не смотрели на меня, их взору были прикованы друг к другу.
- Дура, я мог тебя убить! – Прошипел Сатана. – Она мне пока нужна живой. – Сказал он обращаясь больше к себе чем к кому либо.
- Я не отдам её тебе. – Сказал злым голосом Нэд. – Она моя, а я её. Ты видишь в ней только силу. Я вижу в ней гораздо больше, чем ты.
Эти слова меня потрясли. Я посмотрела на отца Нэда. Он стоял с холодным выражением лица.
- Что ты можешь знать о ней и видеть? Когда я узнал её имя, всё её существо стало понятным мне. Вся её жизнь и чувства я видел. Ты много не знаешь о ней. – Ответил Сатана.
- Тебе никогда не узнать чувства любви.
Я висела в цепях, ошарашенная всем происходящим. Два демона собираются биться из-за меня. Это невероятно! Во что угодна я поверю но не в это.
- Прошу, остановитесь! – Крикнула я, привлекая внимание к себе.
Они посмотрели на меня.
- Что вы делаете?! Вы с ума сошли? Вы собираетесь поубивать друг друга из-за кого? Из-за меня? Бред! Я никто и я ничто! Есть в мире и посильнее меня. Я просто мелкая сошка. - Сказала я с отчаянием. – Я уродлива, по сравнению с многими женщинами! Моё тело не совершенно, а душа не стоит и гроша. И за всё это вы хотите убить друг друга?
- Ты не права. – Сказали они в один голос и уставились друг на друга.
Они были удивлены тем, что их мысли совпали.
- Вы отец и сын. Может вам стоит пообщаться? Убить вы всегда успеете друг друга. Пару минут ничего не изменят. – Сказала, надеясь, что они меня услышат.
Они переглянулись.
- Может она права. – Сказал Сатана. – Думаю пару минут ничего не изменят.
- Хорошо. – Сказал Нэд.
Они исчезли. Я осталась одна в полном шоке. Так не честно, а как же я?

Глава 27.
Время текло как будто вечность. Руки и ноги болели адски. Интересно где же они? Не поубивали ли они друг друга? Это ужасно, боль становилась не выносимой. Я стонала от боли и проклинала их обоих. Разум начал покидать меня. Мне было обидно до слёз в прямом значении этой фразы. Слёзы капали мне на грудь.
- Пожалуйста … кто-нибудь … помогите … - Тихо плакала я.
Вдруг я ощутила магию. В комнате появились Нэд и его отец. Я от облегчения обмякла в цепях. Они живы и в хорошем расположении духа. Сатана поднял руку и цепи исчезли. Нэд меня поймал. Я застонала от боли. Он отнёс меня на кровать и положил на неё. Он коснулся каждого места где болело и боль с тех мест исчезала. Только слабость осталась. Слишком много я выплакала. Они лежали по обе стороны от меня. Оба настолько ослепительно прекрасные, что казались не настоящими. Он лежали на боках, подперев рукой голову. Они смотрели на меня и периодически друг на друга.
- Ты была не права. – Сказал Сатана.
Я посмотрела на него, чуть нахмурившись.
- В чём не права? – Спросила я.
- Да, ты был прав. Она так прекрасна, когда хмурится. – Сказал он Нэду. – Была не права в том, что пару минут ничего не изменит. Изменило всё.
- Пару минут?! – Возмутилась я. – Да вас вечность не было!
- Ты не права. Время в аду тянется чуть по другому. Пара минут времени на земле, может в аду тянуться вечно. – Возразил Сатана.
- Было очень логичным оставить меня в цепях зная это. – Буркнула я и перевернулась на живот. Хорошо что волосы хоть сейчас сами легли так как нужно, прикрывая мне зад. Я поставила подбородок на руки и уставилась вперёд.
- Да. У неё скверный характер. – Сказал повелитель Ада.
- Что да, то да. – Ответил Нэд с улыбкой.
- Харэ меня обсуждать, словно меня здесь нет. – Сказала я злым голосом, не поворачиваясь к ним.
Они замолчали. После минуты у меня появилось ощущение что их тут не было. Я положила голову на руки и закрыла глаза. Всё равно они были здесь. Я почувствовала бы если б они ушли. Вдруг я ощутила прикосновения и от этого вздрогнула. Их руки скользили по моей спине, гладя её. Потом чья-то рука убрала волосы с моего тела. Потом лёгкий поцелуй, который оставил жаркий след на коже. Я резко села, смотря на них злыми глазами.
- Ну уж нет. Хватит. – Сказала я.
- Что хватит? – Удивился Нэд.
- Мне надоело, что меня все вечно трахают. У меня вообще-то есть душа, помимо тела. И у меня есть эмоции. Я требую к себе уважения! Я вам не резиновая баба которую можно вечно и как хочешь трахать! Я хочу к себе нежности порой. Без приставаний и намёков на секс. – Сказала я твёрдо.
Они переглянулись.
- Милая моя, а теперь послушай меня. – Сказал Сатана садясь. – Ты не смеешь так разговаривать со мной. Я могу в любую секунду прихлопнуть тебя как муху. Больше никакого такого тона. Тебе понятно? – Его сила начала расти и отдаваться на моей коже как покусывание многих зубов.
Я приблизилась к нему вплотную. И прошипела яростным голосом.
- Тогда прихлопни меня. Так как я не стану терпеть к себе такого отношения.
Нэд сидел и просто смотрел на нас, не вмешиваясь в наш разговор. Меня это очень возмутило.
- Ты так этого желаешь? – Спросил Сатана.
- Нет, но и молчать я не буду. – Сказала я строго.
- Нэд, тебе пора к королеве. Ты должен объявить королеве, что ты не наследник больше на трон. – Вдруг он отодвинулся от меня, как будто ничего и не происходило.
- Ты прав. – Сказал Нэд. – Прошу тебя, не трогай её.
И Нэд исчез. Мы остались наедине с Сатаной. Мне не нравилась эта перспектива. Я сползла с кровати, отступая назад уже на полу. Я ни на миг не оставляла внимания с Сатаны. Он смотрел на меня как дикий зверь на жертву.
- Даже не думай. – Сказала я, отходя назад.
Он сидел неподвижно.
- Ты знаешь. – Сказал он задумчиво. – Я ведь ничего не обещал Нэду. Поэтому я воспользуюсь моментом. Ты сама приползёшь ко мне.
Мне не понравилось то, что он сказал. Он может ведь всё, а значит и заставить тоже. Я начинала паниковать.
- Даже не …
Не успела я закончить фразу как моё тело загорелось желанием. Мне хотелось секса до такой степени, что все рамки приличия стёрлись. Мысли разлетелись. Я упала на пол. Моё тело дрожало от желания. Мне хотелось, что б в меня вошли и что б вбивали член в моё тело. Я сжала руки до такой степени, что остались маленькие дужки от моих ногтей и они начали кровоточить. Я закрыла глаза чтоб не видеть Сатану и начала потихоньку отползать назад. Я во что-то упёрлась и мне стало понятно что это ноги. Я начала ползти вперёд, но сильные руки схватили меня за талию и подняли в воздух. Я закричала и начала отбиваться. Меня бросили на кровать и мои запястья сразу что-то обвило. Я открыла глаза и увидела верёвки, которые крепко обвивали мои запястья. Сердце подскочило к горлу. Желание разгоралось во мне до безумия. Я извивалась на кровати. Когда мои глаза встретили Сатану, то увидела, что он улыбается. Мне хотелось потянуться к нему, я даже немного привстала, но верёвки крепко сжимали мои запястья, не позволяя мне подняться. Он так и стоял наблюдая за мной.
- Остановись … умаляю!!! – Закричала я.
Он наклонился ко мне и его волосы рассыпались по моему телу, лаская его.
- Нет. Пока ты не попросишь меня заняться с тобой сексом. – Прошептал он мне на ухо. От его соблазняющего голоса я только застонала от изнеможения.
- Нет!!!! Ни за что!!! – Прокричала я.
- Ну тогда как передумаешь позовёшь. – Сказал он и исчез.
- Нет!!!!!! – Закричала я.
Он оставил меня наедине с моим сжигающим желанием. Я плакала и извивалась от досады и от безысходности. Ну почему я такая гордая? Почему мне просто не позвать его и не попросить? Ненавижу я свой характер! У меня началась истерика. Я смеялась и рыдала одновременно. Смеялась я над тем, что мне везёт как утопленнику. Я так и притягиваю неприятности. Плакала от обиды и от жестокости всего происходящего.
Всё, я так больше не могу. Плевать мне на мою гордость.
- Пожалуйста … - Тихо сказала я, сквозь слёзы. – Пожалуйста … вернись … вернись …
Вот я опустилась до ниже некуда!
- Возьми меня … - Продолжала я тихо просить сквозь слёзы и рыдания. – Пожалуйста!
В комнате появился Сатана. Он приблизился ко мне.
- Ты что-то хотела мне сказать? – Спросил он, ехидно улыбаясь.
- Возьми меня … Прошу … - Тихо прошептала я. – Сатана, прошу … возьми меня …
- Знаешь, мне больше нравится имя Кай. – Сказал он.
- Кай … прошу … - Плакала я.
- Ну как откажешь даме? – Издевальчески посмеялся он.
Кай мигом оказался на кровати. Он взял меня за грудь и опустился к ней, играя языком с соском. Я извивалась от желания.
- Что здесь происходит? – Внезапно раздался голос Нэда. – Я ведь просил не трогать её.
Кай посмотрел на Нэда. Он улыбнулся.
- Мы просто играли, что б время как-то убить пока тебя нет. – Сказал он ехидно.
- Забери свою магию. – Сказал Нэд спокойным голосом.
Я ощутила как магия Кая убывает и в конечном итоге исчезла вовсе. Верёвки тоже отползли. Я вскочила с кровати, споткнувшись и рухнувши на пол, и поползла к Нэду.
- Да ладно вам. Что в этом плохого? – Рассмеялся Кай.
- Знаешь, я думаю нам пора, пока наше перемирие не разрушилось. – Сказал Нэд, опускаясь за мной, но не сводя глаз с Кая.
- Хорошо. Пока я отпускаю вас, но, вы обязательно должны вернуться. – Сказал Кай, слезая с кровати.
- Посмотрим. – Сказал Нэд и мы исчезли из комнаты.
От яркой вспышки я зажмурилась, а когда открыла их, то увидела, что мы были в комнате нашего замка. Это был тяжёлый и долгий день. Мне надо отдохнуть. Я забралась под одеяла и свернулась клубочком. Я почувствовала, что Нэд тоже забрался под одеяло, но он не стал меня тревожить и просто лёг рядом. Это было очень хорошо, так как мне хотелось чуть-чуть своего личного пространства, которое не нарушили бы. Нэд предоставил мне это пространство. Плюс в его сторону. Я совершенно вымоталась и на удивление почувствовала, что быстро погружаюсь в сон. Последнее что я услышала, это был голос Нэда, который пожелал мне хороших снов.

Глава 28.
Мне ничего не снилось. Странно, мне в последнее время не снятся сны. Но это было и плюсом, я могла отдохнуть от всего. Я проснулась в пустой комнате. Сев в кровати, я осмотрела комнату. Всё было как обычно. Вдруг я заметила листок бумаги на туалетном столике, возле щёток. Я встала с кровати и направилась к зеркалу. Взяв листок я прочла записку.
«Милая Лилиан. Я отправился к королеве, что б доложить о всём, что произошло за последнее время. Половина стражей я забрал с собой. Не скучай, я скоро вернусь. Нэд.»
Я положила листок обратно на столик и опёрлась на него руками. Рассказать всё. Мне жаль Нэда, ведь я не оставлю своих вампиров. Я буду их королевой. Ведь если будет младший из принцев королём, то они будут страдать. Я этого не хочу. Мне придётся очень разочаровать Нэда. Опять я потеряла не безразличного мне мужчину. Он будет наследником ада, а я всего лишь кланом вампиров. Но мне эта перспектива нравится больше.
Я села на табурет возле столика и взяла щётку для волос. Проводя ею по волосам, я раздумывала над тем, что мне делать. Когда я закончила с волосами, то отправилась к шкафу за одеждой. Сегодня у меня было воодушевлённое настроение и мне хотелось одеть что-нибудь особенное. Порывшись в шкафу, я наконец нашла то, что мне хотелось. Это было платье давнего времени. Оно было тёмно синим. Но проблема была в том, что корпус платья был сделан как корсет. Без чьей либо помощи мне его не завязать. Я взяла простынь и, обмотавшись ею, отправилась на поиски кого-нибудь. Я бродила по замку босиком в поисках хоть какого-нибудь стража. Наконец заглянув в одну из многочисленных комнат, я нашла Джея. Это высокий страж, примерно метра восьмидесяти сантиметров. Волосы у него коротко постриженные и вечно торчат ежиком. Он разбирал какие-то бумаги на столе. Я откашлялась, привлекая его внимание. Он повернулся ко мне и улыбнулся.
- Доброго утра, принцесса. – Сказал он с улыбкой.
- Доброго утра, Джей. – Ответила я, придерживая простынь у груди. Я вошла в комнату. – Я говорила тебе, что когда мы не при дворе, ты называл меня по имени.
- Прости, Лилиан. Привычка. – Улыбнулся он, встав спиной к столу и оперевшись на него. – Чем могу быть полезен?
- У меня есть затруднение с одеждой. – Сказала я.
- Обновить гардероб? – Чуть удивился он.
- Да нет. Я не справлюсь одна с одним платьем. Там на нём корсет, а я не смогу его завязать. Помоги, пожалуйста. – Ответила я.
- Да, конечно. – Сказал он и направился в мою сторону.
Мы пошли обратно в мою комнату. По дороге в комнату мы молчали. Честно, я не знаю, что ему сказать, и поэтому самым лучшим было промолчать. Наконец мы добрались до моей комнаты. Я подошла к кровати, на которой лежало платье.
- Вот это платье. – Сказал я, беря его в руку.
- Хорошо. – Ответил он и подошёл ко мне.
Я скинула простыню и стала одевать платье. Это было трудно, но я справилась. Когда я одела его и подюбники, то повернулась к нему спиной. Он ловкими движениями начал завязывать мне корсет, затягивая его.
- Ловко у тебя получается это делать. – Сказала я.
- Я служил у одной королевы и приходилось делать это множество раз. – Ответил он.
- Я думала этим занимались фрейлины.
- Вообще да, но та королева была влюблена в меня и мы тайно встречались. Поэтому она постоянно искала повод побыть со мной наедине. Вот вместо фрейлин, многими такими вещами занимался я. – Сказал он спокойным голосом.
- А ты? – Спросила я его.
- Что я? – Не понял Джей.
- Ты был влюблён в неё?
- Нет. Но делал вид, что влюблён. Так как служить ей было лучше крестьянского труда. – Признался он. – Всё.
Я поправила по удобней корсет и подошла к зеркалу. Я смотрела на себя и не могла поверить, что я одела такое платье. Оно идеально сидело на мне. Рукава у него были фонариками, но очень не большими. Корсет доходил до середины груди, дальше было немного ткани. Моя грудь была сжата, отчего два бугорка очень соблазнительно виднелись. Если б я дышала, то потеряла бы много раз сознание. Юбка платья была простая, почти без кружев. Но они всё равно были, но не сильно выделялись. Вдруг в зеркале появился Джей. В руках у него что-то было. Он подошёл ко мне и надел на шею ожерелье. Оно было из множества ниточек лески, на которых были насажены множество синих маленьких цветочков, на одинаковых расстояниях друг от друга. Это ожерелье очень подходило к платью. Но оно так де ещё больше выделяло грудь. Я слегка дотронулась до него кончиками пальцев и поняла, что эти цветочки были из шёлка и по этому казались почти настоящими. Я посмотрела через зеркало на Джея и улыбнулась ему.
- Оно великолепно. – Сказала я.
- Нет, Лилиан. Не оно великолепно, а ты. Оно только подчёркивает твою красоту. – Сказал он улыбнувшись простой улыбкой.
Я улыбнулась ему в ответ чуть шире. Потом я стала рассматривать себя в зеркало. Всё было идеально. Я была похожа на герцогиню. Джей вновь исчез из зеркала. Через секунду он вернулся. В руках у него было что-то из золота. Он надел это мне на голову. Это была толстая и плоская цепочка спереди которой была недлинная тоненькая цепочка, которая лежала на лбу. Вот этого видно и не хватало к этому наряду. Я посмотрела на Джея и теперь я улыбалась ещё шире.
- Ты решил меня на бал нарядить? – Подавила я смех.
- Нет. Просто этого как мне показалось и не хватало. Но если тебе не нравится. – Сказал он.
- Нет. Всё здорово. Это то, что нужно было. – Поторопилась его успокоить я.
- Извини, привычка просто. – Улыбнулся он.
В его глазах была мудрость стольких лет, хоть он и выглядел не таким уж далёким.
- Спасибо тебе за помощь. – Повернулась я.
- Да не за что. – Улыбнулся он. – Если что понадобиться, зови.
- Хорошо. – Ответила я.
Он отправился к двери. Я смотрела на него и умилёно улыбалась. Хорошо, когда есть такие мужчины, которые смотрят на тебя не только, как на объект сексуального удовлетворения. Надо будет пообщаться как-нибудь с ним. Он остановился у двери перед тем, как её закрыть за собой, и повернувшись, сказал.
- Не удивительно, что на тебя столько мужского внимания, а не красивейших из нашего Двора. – Сказал он со спокойным выражением лица.
- О чём ты? – Не поняла я.
- У тебя красивые … - Он сделал паузу и я начала хмуриться, так как мне не нравился ход его мыслей. Он только улыбнулся. – У тебя красивые глаза. В них хочется утонуть. – Сказал он и закрыл за собой дверь.
Я смотрела на дверь ещё некоторое время, с расширенными от удивления глазами. Он не спошлил и не ни на что не намекал. Для меня это было удивительным. Я подошла к кровати раздумывая над этим. Потом наклонившись вниз, я достала из-под неё коробку. Там были лёгкие и тканевые тапочки. Ну они были больше похожи на чешки. Они были такого же синего цвета. Я их давно обнаружила там и одев их, отправилась в сад.
В замке играла современная и мелодичная музыка. Я вышла в сад и там тоже она играла. Она исходила из окон замка и отдавалась эхом в саду. Мои стража просто любят музыку. На улице было пасмурно. Тучи заволокли небо, но ветра как токового не было. Я вошла в сад. Он немного посерел от туч и был тихий, как будто всё замерло или уснуло. Деревья хаотично росли по всему периметру и был похож на не густой лес. Я шла по листве которая немного опала. Мне приходилось придерживать юбку руками, так как такие юбки не приспособлены для нормальной ходьбы. Воздух был свежим и немного влажным. Я шла целенаправленно к озеру которое находилось в этом саду. Наконец оно показалось средь деревьев. Я подошла к камню, который находился в воде, чуть дальше от берега. Он был большой, и одним прыжком я оказалась на нём. Я села на камень, опираясь на руку. Музыка и тут была слышна. Ребята видно сделали её громче, когда я ушла. Они любят громкую музыку. Но это не помешает им услышать меня, если я закричу, так как слух у вампиров очень хороший. Я дотронулась свободной рукой до воды. Она была прохладной и приятной. Я смотрел на воду и выводила на ней узоры чисто подсознательно. Я ни о чём не думала. К моей руке подплыла водяная лилия. Она была большой и прекрасной. Я слегка дотронулась до неё чтоб убедиться что она настоящая. Я знала, что лилии не растут в этом озере. За секунду до того как я увидела её, почувствовала магию, которая мне была уже знакома. Мне было грустно и я устала вечно бояться и пугаться чему-либо.
- Она красивая, как и ты. – Раздался знакомый голос. – Это для тебя.
Я не повернулась на голос, так как прекрасно уже знала, что это Кай.
- Возможно. – Сказала я задумчивым голосом.
Чуть дальше от моего камня появился ещё один камень. На нём оказался Кай. Он присел на него и посмотрел на меня. Я подняла глаза на него. Моё лицо ничего не выражало, кроме тоски и грусти. Он смотрел на меня чуть улыбаясь. Эта улыбка на удивление была обычной и чуть задумчивой, отчего лицо Кая стало ещё прекрасней. Не знаю, настоящие ли это его эмоции, или он специально пользуется своей красотой. Мне всё равно. Я научилась отвлекаться от этой красоты, и поэтому опустила глаза обратно на воду и на лилию.
- Отчего такой печальный взгляд на таком прекрасном личике? – Спросил он.
- Просто грустно мне. – Ответила честно я.
- Не может беспричинно быть грусть. – Сказал он.
- Возможно. – Сказала я опять задумчиво.
- Так отчего же. Не скрывай. Я буду сегодня хорошим. – Сказал он с улыбкой.
Я ухмыльнулась. Даже тихо хихикнула.
- Ты? Хорошим? – Сказала я с ухмылкой.
- Ты считаешь, что я настолько ужасный и отвратительный? – Удивился он.
- Да. – Сказала я со спокойным выражением лица, подняв на него глаза.
- Ты недооцениваешь меня. – Сказал он посерьёзнев. – Это люди придумали о мне то, что я самое ужасно, что может быть на свете. А ты посмотри на самих людей. Они убивают друг друга без причин. Мамаши убивают своих же детей, а потом ходят в церковь и над ними читают молитвы, а они стоят и думают о своём. Так кто из нас ещё и ужасен.
Он опустил глаза на воду. Его лицо стало задумчивым и немного печальным. Я нахмурилась, смотря на него. Он это серьёзно? Это что и вправду его задело? Как мне можно верить ему? Это ведь не возможно.
- Я падший ангел. А значит, что во мне не только зло есть, но и добро. – Сказал он, подняв на меня свои серьёзные глаза. – Но ты всё равно считаешь меня ужасным.
- Извини, но ты прав. – Сказала я с бесстрастным голосом. – Я не могу поверить, что ты можешь быть хорошим, хоть даже капельку. Если честно, то я и Нэду не доверяю до конца. Он ведь как никак твоя частица. Вы очень похожи с ним. Поэтому и появляется сомнение даже в нём.
- Вот значит как. – Раздался голос Нэда совсем рядом.
От такой внезапности я вздрогнула и резко повернула голову. Нэд стоял на берегу и смотрел на меня нахмурившись. В его глазах читалась боль, страдание, гнев. Но всё это моментально стёрлось и осталось холодное выражение, но брови всё равно немного хмурились.
- Значит если я порождение зла, то значит я сам ужасное зло. – Сказал Нэд.
Я встала на ноги и смотрела на него, не зная, что сказать. Я совсем не хотела, что б он это знал. У меня был растерянный вид.
- Знаешь, принцесса Лилиан. – Он произнёс мой титул, значит дело плохо. – Кай прав, люди бывают ужасней чем мы. Твоя жестокость тому подтверждение.
Сказал он и развернулся, что б уходить. Он шёл быстрым шагом, и я даже соскочив с камня не успела бы, так как проклятое платье мешалось мне.
- Нэд, стой! – Кричала я ему в след, но он не остановился.
Я зацепилась платьем за что-то и оно запутало мои ноги. Я упала на землю, продолжая его звать. Но он не остановился. В конечном итоге он вызвал магию и исчез в огне. Я полулежала на земле и смотрела туда, где исчез Нэд. Моя совесть проснулась и стала сжигать меня изнутри. Мне было больно от того, что я его обидела и так оскорбила. К тому же у него за спиной. Он прав, я ужасна, даже ужасней демонов. От бессилия я упала на траву, предварительно положив руки под лицо, иначе я испачкала б его. Я не плакала, но и видеть никого не хотела. Я ненавидела саму себя. Я оскорбила Нэда в то время, когда нам и так не так уж много времени осталось вместе быть. Я услышала шаги и знала, что это Кай идёт. Он присел возле меня на корточки и дотронулся до моей спины. Я поднялась на руках и села, опираясь на них. Голову я опустила и мои волосы спали вперёд, скрывая всё из моего вида.
- Ты прав. Люди ужасней чем вы. Но … - Сказала я, не закончив фразу так как задумалась.
- Что но? – Тихо сказал он, спокойным голосом.
- Но я ужасней со своей жестокостью. – Сказала я тихо.
Кай убрал волосы мне с лица и перекинул их на другое плечо. Он взял меня за подбородок и повернул к себе моё лицо. Я не стала сопротивляться, но глаз не подняла. Мне опереться одной рукой в землю, что б не упасть.
- Посмотри на меня, пожалуйста. – Сказал Кай.
Я подняла глаза на него полных боли и страдания. Он отпустил мой подбородок и провёл нежными пальцами по моей щеке.
- В этих глазах слишком много боли и страдания. – Сказал он. – Эту боль я не смогу убрать магией, так как это душевная боль, а не физическая.
- Я не достойна, что б даже ты пробовал убрать эту боль. – Сказала я, тихим голосом.
- Ты не права. Ты хорошая, но слишком жестокая. – Сказал он.
Я посмотрела на свои ноги. Так вот почему я упала. Растения под названием вьюны, замотали мои ноги. Я стала разрывать их, чтоб освободиться. Когда я с этим закончила, то встала. Кай тоже встал. Я посмотрела на него снизу вверх и сердце сжалось ещё сильнее. Недавно я обвинила его в том, что он зло, а сама оказалась не лучше. Я опустила голову, чуть покачав ею и направилась в сторону замка.
- Ты куда? – Спросил Кай, нагоняя меня.
- Туда, где я никому не причиню боль. – Сказала я.
Он посмотрел на меня нахмурившись, потому что не понял о чём я. Если б он прочёл мои мысли, то всё равно не понял бы, так как мысли у меня были сейчас вразброс и ничего определённого. Он остановился, а я пошла дальше. Не знаю, исчез ли он или что-то там делал, но мне было всё равно. Я шла между деревьями к замку.
В замке я забралась на самую высокую башню и села на окно, перекинув ноги на улицу. Я не думала о самоубийстве. Я вообще ни о чём определённом не думала. Мысли крутились как смерч. Вспоминались те моменты когда я обижала кого-либо. Душа разрывалась на части. Слёзы испачкали платье. Я смотрела вниз на землю и думала только об одном, что как хочется мне сократить расстояние между землёй и мной. Тут я поняла, что у меня крутиться мысль о самоубийстве и она не так уж ужасной показалась. Интересно, умру ли я, если прыгну с высоты восьмиэтажный дом? Мысль была настолько заманчивой и настолько ярко картинка всплыла моего падения что даже ощущения так ярко мне предстали моего падения. Я стала соскальзывать потихоньку с окна.
- Я думаю, не стоит этого делать. – Вдруг раздался голос. Это снова был Кай. – Как только ты представила полёт я понял где ты.
Как я не заметила что он тут?
- Уйди. – Сказала я, пустым голосом. – Я не хочу, что б ты это видел.
- Но я в любом случае это увижу. – Сказал он спокойным голосом. – Не стоит убивать себя за содеянное. Это не выход.
Я повернула к нему и посмотрела на него сквозь слёзы.
- Что ж мне делать тогда? Я причиняю всем боль и страдания. Да и в моей жизни их много относительно меня. Смысл мне жить? – Сказала я тихо.
- Послушай, ты говоришь о страданиях, не зная их в полной мере. Поверь мне, бывают худшие страдания. Мне приходится мучить грешных людей веками. У них страдания. У тебя ещё нет. Но ты можешь сейчас устроить сама себе их если сделаешь это. Ты ведь сама знаешь куда попадают самоубийцы. И мне придётся заставить тебя страдать за этот грех. И никакое моё желание не исправит этого. Тебе надо это?
Как же я могла забыть о том что происходит с самоубийцами?! Я опустила голову.
- Нет. Не надо. – Прошептала я.
- Тогда забирайся обратно. – Сказал он и протянул мне руку.
Я посмотрела на него и стала тоже протягивать руку. Но вдруг я соскользнула. Я закричала от неожиданности. Я полетела вниз. Подняв глаза я закричала.
- Кай!!!!!
Он вылетел из окна башни и полетел вниз за мной. Его огромные чёрные ангельские крылья раскрылись. От этого ужасающего величия я онемела и уставилась на Кая. Перед самой землёй он успел меня подхватить. Я обвила руками его шею и уткнулась в неё. Я была в секунде от смерти и от вечных мук. Но меня спас сам Сатана. Это невероятно. Почему ж он это сделал? Почему не оставил меня? Мы стояли на земле. А точнее он стоял и держал меня на руках. Я всё так же прижималась к нему и тряслась сама не знаю почему.
- Что произошло? – Это был голос Нэда.
- Тебе надо повнимательнее следить за принцессой. – Сказал Кай, передавая меня в руки Нэда.
Я не смотрела на Нэда, так как мне было стыдно.
- Она опять пыталась убить себя? – Спросил он у Кая, холодным голосом.
Ну вот, он злиться. Я спрятала лицо от всех.
- Да. Смотри за ней повнимательней. Иначе я заставлю тебя наказывать её душу за этот грех. – Сказал холодным голосом Кай.
- Хорошо. – Сказал Нэд и повернулся в направление входа в замок.
Я посмотрела через плечо на Кая. Он стоял и смотрел на меня как на неразумное дитя и, чуть покачав головой, исчез в огне. Я обратно спрятала лицо на груди Нэда. Теперь меня ожидает разборка. Как мне этого не хочется, но этого не избежать.

Глава 29.
Я лежала на кровати, спрятав лицо от Нэда. Он сидел в кресле и смотрел на меня. Я это чувствовала спиной. Он молчал и это было ужасным. Я повернула голову в его сторону. Он смотрел на меня нахмурившись, подпирая голову руками, локти которых лежали на подлокотниках кресла. Он смотрел мне в глаза и это было мучительно, в особенности когда молчат, а ты ждёшь когда начнётся взбучка. Я снова отвернулась. Я больше не могу чувствовать его укорительный взгляд.
- Зачем? – Вдруг произнёс он, отчего я вздрогнула от неожиданности.
- Что зачем? – Сказала я пустым и уставшим голосом.
- Зачем ты это сделала? – Спросил он.
- Не знаю. – Сказала я.
- Ты не права. Ты знаешь. Я хочу это услышать. – Сказал он жестоким голосом.
Я села на кровати. Как мне надоел этот корсет. Нет у меня больше носить это платье.
- Можешь развязать этот корсет? – Спросила я.
Он встал и подошёл ко мне. Сев на кровать он развернул меня к себе спиной. Он стал развязывать корсет.
- Ты не ответила. – Сказал через некоторое время.
Как мне не хотелось ничего говорить ему. Да и вообще на эту тему я не хочу говорить. Я молчала. Наконец Нэд развязал его. Он остался сидеть на месте, а я стала снимать платье. Я еле его сняла. Взяв платье я пошла к шкафу и повесила его на вешалку. Скинув тапочки я убрала их. Достав из шкафа халат, я надела его. Что мне дальше делать, я не знала. Больше убегать я не могла. Я закрыла шкаф и прислонилась к нему спиной, опустив голову. Нэд сидел на месте и смотрел пристально на меня.
- Иди сюда. – Сказал он.
- Я не хочу. – Призналась я.
Тогда Нэд встал и сам подошёл. Встав передо мной и скрестив руки на груди, он продолжал смотреть на меня.
- Ты будешь сегодня говорить? – Спросил он.
Я обошла его вокруг и направилась к кровати. Он схватил меня за руку и развернул к себе лицом.
- Лилиан, что с тобой происходит? – Спросил он настойчиво.
Я не смотрела на него, опустив голову. Он взял меня за плечи крепко и чуть тряхнул.
- Хватит играть в молчанку! Ответь же мне! – Чуть повысил он голос.
- Что ты хочешь знать? – Спросила я.
- Почему ты вновь пыталась покончить с собой?! – Повторил он вопрос, не понижая голоса.
- Слишком много боли и страдания я приношу всем и мне все. – Сказала я спокойным голосом, но с болью и страданием в глазах.
- Ты успокоишься когда-нибудь?! – Сказал он, прижав меня к себе. – Да, ты причиняешь мне много боли и мучения, но как ты не поймёшь, что я люблю тебя?!
Сказал он прижимая крепко к себе меня, положив голову мне на голову.
- Если тебя не станет, для меня и рай будет адом без тебя. А ад покажется пустыней. Но если меня заставят наказывать тебя вечно, я не перенесу этого! Не делай больше этого никогда! Иначе за мои мучения я буду мучить вечно тебя. – Сказал он.
Я стояла и глаза мои вылезли из орбит от его слов. Он прижимал меня к себе, как спасательный круг. Неужели он на самом деле так любит меня? Только не это. Теперь я буду страдать ещё больше! Ведь он будет жить в аду, а я буду на земле. От этого внутри всё сжалось до ужаса и я оттолкнула его и побежала к двери. Открыв её я побежала по коридорам со слезами. Я слышала как меня зовёт Нэд. Но я не останавливалась. Я бежала не знаю куда, но бежала куда-то вниз. Слёзы текли по щекам, душа умирала мучительно, но не до конца. Когда я остановилась, то поняла, что забежала в подвал. Здесь был большой коридор и множество дверей. Я тут никогда не была. Жуткое место здесь. Я шла по коридору без шумно, будто боялась кого-то разбудить. Некоторые двери были открыты. Внутри этих комнат не было видно ничего. Я заглянула в комнату и ничего не увидела в этой кромешной темноте. Я подалась назад и упёрлась в чьё-то тело. Я резко развернулась и то, что я увидела меня шокировало. Я попятилась назад в эту комнату. Это был Нуколь. Он как-то освободился и теперь стоял передо мной. Его глаза горели бешенством, ничего разумного в них не осталось. Я пятилась назад внутрь комнаты. Вдруг я о что-то споткнулась и упала вскрикнув. Нуколь набросился на меня. Я не успела отползти и он оказался на мне рыча как волк мне в лицо. Я закричала. Он впился зубами в моё плечо. Я снова закричала. Он был обнаженный и его тело говорило мне, что ему это нравится. Он скользнул рукой мне под халат и сорвал с меня трусы. Второй рукой он закрыл мне рот. Я попыталась отбиваться от него, но его свободная рука схватила за мои запястья и вдавили их в пол. Раздвинув ногами мои ноги он с силой вошёл в меня. Я закричала, но звук оказался глухим. Он наклонился к моему уху и прорычал не человеческим голосом.
- Ты заперла меня в темнице и забыла обо мне. Все забыли обо мне. Теперь ты моя и я убью тебя после того как насыщу свой голод по телу.
Он двигался быстро и сильно. Я кричала от боли, так как приятного ничего не было. Я укусила его за руку и он отнял на некоторое время её. В этот момент я закричала во весь голос.
- Кай!!!!!!!!
Тут же обрушился удар на моё лицо. Удар был настолько сильным, что у меня помутился разум на какое-то время. Вдруг вспыхнул свет от которого я зажмурилась. Ко мне постепенно возвращался и слух и всё остальное. Тело Нуколя слетело с меня. Я увидела на свету в проёме как мелькнули очертания крыльев. Потом услышала звук разрывающейся плоти и кровь брызнула мне на лицо. Я отвернулась и сделала ошибку. Свет из дверного проёма хорошо осветил оторванную голову Нуколь. На лице застыла маска ужаса. Я закричала и поползла в сторону. Слишком быстро я упёрлась в стену. Голова лежала недалеко от меня и невидящие глаза в которых был смертельный ужас, смотрели на меня. Рот был раскрыт в безмолвном крике. Я смотрела на этот ужас и кричала не в силах остановиться. Вдруг голова исчезла, её кто-то оттащил во тьму. Неожиданно передо мной оказался Кай, который сидел на корточках. Это было настолько неожиданно, что я закричала. Он закрыл рукой мне рот. В его глазах я видела веселье. Ему доставило удовольствие убийство Нуколя.
- Что ж ты так кричишь? – Улыбнулся он.
Сердце колотилось в груди, я дышала очень быстро. Он посмотрел мне на грудь где было сердце и его глаза расширились. В них появилось желание. И это желание было не безобидное, а желание насилия.
- Что ты скажешь если я одолжу у Нэда на некоторое время? – Спросил он подняв глаза, и положив руку мне на грудь. – Ты ведь в долгу уже второй раз. Надо за услуги платить.
Мне не нравилось то, к чему он клонит, но он к сожалению был прав. Слёзы потекли из моих глаз от безысходности. Я чуть качнула головой. Лучше заплатить сразу, чем накапливать долги. Но на самом деле я не хотела этого.
- Вот и мило. Только предупредим Нэда и сразу в путь. Он поднял меня на ноги и повернув к себе лицом, прижал голову к груди. Я знала зачем он это сделал.
Потому что когда переносили меня, я видела слишком яркий свет для меня. Секунда и мы стояли в комнате.
- Что это значит? – Спросил Нэд злым голосом.
Рука Кая поглаживала мои волосы. Я чуть повернула голову, что б краем взгляда увидеть Нэда.
- В подвале у вас лежит Нуколь. Думаю стоит убрать то что от него осталось, а то будет вонять. – Ответил Кай улыбнувшись.
- Нуколь? – Удивился Нэд. Тут же он нахмурился, так как мой халат был порван на плече и был покрыт кровью. – Что произошло?
- Каким-то образом он выбрался и нашёл Лилиан. Он судя по всему давно сидел в подвале в ожидании. Он напал на неё. Я пришёл ей на помощь. – Сказал спокойным голосом Кай, всё так же поглаживая мои волосы, как будто собачку. Я стояла смирно и ничего сделать не могла. Слишком сильным было моё потрясение. – Теперь Лилиан дважды в долгу передо мной.
- Что ты собираешься делать? – Спросил Нэд хмурясь.
- Ты не споришь со мной о том, что она не должна платить мне за услуги? – Удивился Кай.
- Я знаю наш закон, поэтому я ничего не могу сделать с этим. Единственное, что я хочу знать, так это то, что ты собираешься с ней делать.
- Хорошо. Я собираюсь доставить ей такое удовольствие, что она не забудет меня никогда. – Сказал он. В подтверждение слов, он пустил по моему телу совсем чуть-чуть магии, которая заставила чуть задрожать от желания.
- Только не издевайся над ней. – Сказал Нэд, отворачиваясь. Но я заметила мельком, что в его глазах такое страдание, что это он скорее покончит с собой, чем я. Только у него мозги есть и он этого не будет делать.
Я снова уткнулась лицом в грудь Каю. Удивительно, но мне спокойно в его объятиях. Когда он обнимает меня и прикрывает меня своим плащом появляется чувство успокоения. Кай поцеловал меня в макушку головы. Я открыла глаза и подняла на него глаза. Его лицо улыбалось и в глазах был жар. Я задрожала и вновь прижалась к его телу, обнимая его и пряча лицо у него на груди.
- Тебе не спрятаться от платы. – Сказал он.
Я задрожала. Он взял меня за плечи и отодвинул от себя.
- Лилиан, повторяю. Тебе не спрятаться от платы. – Сказал он улыбаясь.
- Знаю. – Сказала я опуская голову.
Я дрожала сама не зная почему. Но всё равно дрожащими руками взялась за пояс и развязала его. Потом подняла руки и спустила с плеч халат. Он скользнул вниз, упав на пол. Я так и стояла, опустив голову и дрожа всем телом. Кай подступил ко мне ближе. Его рука легла мне на плечо, потом поднялась по линии шеи и он взял меня за подбородок, поднимая лицо к себе. Я подняла глаза и посмотрела в его. Он был прекрасен, но и пугал он тоже. Но я уже устала пугаться.
- А где же сопротивление? – Улыбнулся он.
- А есть ли смысл? – Ответила я.
- Ты права, смысла вырываться нет. – Сказал он и приблизился к моим губам.
Его губы были нежными и горячими. Я открыла рот, впуская его язык. Он проник внутрь меня и как будто обследовал меня. Поцелуй стал настойчивым и страстным. Его руки скользили по моему телу, лаская его. У меня начала затекать шея, так как мне пришлось откинуть сильно голову, ведь Кай был очень высоким. Вдруг мы услышали стук в дверь. Мы обо повернулись в её сторону.
- Повелитель! Повелитель! – Повторял чей-то голос.
Кай отпустил меня. Я посмотрела на него. Его лицо было искажено гневом. Не хотела бы я, разозлить его до такой степени, что б он смотрел на меня так.
- Кто посмел меня беспокоить?! – Раздался его голос как сильнейший удар молнии. От такого голоса у меня волосы зашевелились на затылке, а тело пробила дрожь.
- Повелитель, прости меня, но я пришёл доложить вам о … - Стал оправдываться кто-то.
Кай распахнул дверь так, что она чуть не сорвалась с петель. За дверью стоял красивый демон. Он дрожал увидя повелителя в гневе. Его взгляд скользнул на меня и он уставился так будто я призрак.
- Что ты хотел доложить? Если это не важно, то тебя ждут муки за то, что ты потревожил меня! – Злился Кай.
Демон посмотрел вновь на Кая.
- Я прошу у тебя прощения. – Сказал он и упал на пол. – Кира узнала, что ты не один и начала всё громить и …
Не успел он закончить, как вдруг взорвался. Я уставилась на то место где он недавно лежал. Позади стояла женщина. Её красота заколдовывала. У неё были длинные и стройные ноги, большая и красивая грудь. Прекрасные красные волосы, которые были ей до колен. А лицо настолько идеально, что казалось не настоящим. Она смотрела на меня разгневанными глазами. Одним движением и волосы я накинула вперёд, прикрывая тело. Я стояла и смотрела на неё как заворожённая. Да я по сравнению с ней вообще никто и ничто, и зовут меня никак. Она была обнаженной. Её тело сводило с ума. Кай так и не шевельнулся.
- Так это правда. – Сказал она, рассмеявшись. У неё был прекрасный голос. – Так это ты с ней собирался трахаться? – Не успокаивалась она смеяться. – Теперь я спокойна, так как увидела её. Мне бояться нечего. Она ведь уродина!
Воздух вокруг сгустился так, что я почувствовала сильное давление. Меня тянуло вниз, но я старалась удержаться на ногах.
- Заткнись, Кира! – Вдруг раздался голос Кая как раскаты грома.
Я дрожала от усилия не свалиться. Но всё таки не выдержала и упала на пол, сев на задницу.
- Да она ещё и слабачка! – Рассмеялась она.
- Ты не поняла приказа? – Прорычал Кай.
- Но, Кай! Ты же всегда трахался со мной! Я ведь в тысячу раз лучше и красивее её! Она сто процентов не так умела в пастели как я! – Возмутилась она.
- Пошла вон. – Сказал Кай. – Если хоть камушек в аду из-за тебя упадёт, то обещаю будешь иметь дело со мной. Ты будешь мучиться так, как никто ещё не мучился! Ты поняла меня?
- Знаешь, милый, зато ты будешь со мной в веках. – Сказала она и подошла к нему близко.
Я видела, как её рука скользнула по телу и вниз. Я почему-то знала, что её рука скользнула к его паху. После некоторого времени, брови её нахмурились.
- Ты не смеешь так со мной поступать! – Возмутилась она.
Она прыгнула на него, обвивая ногами талию Кая и стала ласкать его. Но Кай только отмахнул её от себя и она упала на пол.
- Уйди, ты меня только раздражаешь. – Сказал он и стал поворачиваться в мою сторону.
- Я убью эту сучку! – Закричала она и рванулась в мою сторону.
Я рванулась в сторону Кая, но немного не успевала. Я скользнула протянутой к нему своей рукой по его руке и повалилась на пол. В ту секунду когда моя рука коснулась Кая время как будто замедлилось. Я посмотрела на него глазами полными ужаса и понимания, что могу умереть. Глаза Кая только чуть расширились.
Мы покатились по полу и Кира придала нашему движению скорость. В конечном итоге я врезалась с большой скоростью в стену. В глазах всё стало расплываться, тело отказало. Я заметила фигуру Кая. Он держал Киру за горло, а она пыталась добраться до меня. Я ощутила удар магией и всё исчезло. Осталась только темнота.

Глава 30.
Была темнота и ещё какой-то свет. Мне было спокойно и радостно. Вдруг перед глазами пролетели все ужасные картинки из моей жизни и плюс к ним все ощущения.
Я закричала и села в кровати. Неужели я очнулась. Я жива? Резко повернувшись в сторону где видела краем глаза, я увидела Кая. Он улыбнулся.
- С возвращением. – Сказал он.
- Я умерла? – Спросила я, всё ещё не веря в то что я жива.
- Нет. Просто у тебя был болевой шок, от которого ты потеряла сознание. – Сказал он спокойным голосом.
Он протянул какой-то кубок мне. Я посмотрела на него с подозрением.
- Выпей. Тебе нужно вернуть силы. Это свежая человеческая кровь. – Сказал он так, будто говорил о соке.
Я приняла кубок и поколебавшись ещё немного, выпила его до дна. Кровь растеклась по моему телу. Я чувствовала, как она проникает в каждую клеточку моего тела. Как согревает меня изнутри. Чувствовала как возвращаются силы. Когда я закончила пить, то опустила кубок и протянула его обратно Каю. Я пила жадно, как будто была изнеможенной и пролила чуть-чуть себе на грудь, но я не обратила на это внимание. Зато Кай обратил. Его глаза заискрились.
- Где Кира? – Спросила я, вытирая рукой капли крови с губ.
- Ты не переживай. Она больше не потревожит нас. – Сказал он, забираясь на кровать. – А теперь обещеное.
Я уставилась на него. Я ведь только пришла в сознание, а он уже залезает на меня.
- Стой. Я только очнулась, дай мне чуть-чуть перевести дыхание. – Поторопилась сказать я.
Но он не слушал меня. Он навис надо мной и мне пришлось лечь. Но и сейчас я пыталась бороться. Я пыталась выползти из под него. В воздухе ощутилась магия и в туже секунду верёвки вылезли откуда-то, обвивая мои запястья.
- Чем быстрей начнём, тем быстрей закончим. Нэд тоже переживает за тебя. – Сказал он, приближаясь к моей шее.
- Нет. Прошу, остановись. – Шептала я, так как настойчиво говорить не могла.
Он целовал мою шею, пролизывая на ней мокрые дорожки. Его рука спустилась вниз к моему паху и стал ласкать меня порой проникая пальцами внутрь меня. Сердце застучало в груди и я задышала нервно. Такое ощущение, что все мои чувства обострились. Он спускался ниже к моей груди. Его язык бегал по ней, порой покусывая меня зубами. Я стала извиваться под ним.
- Нет, пожалуйста. – Повторяла я. Но в уме я говорила совсем другое. Я просила, что б он не останавливался, что б он был грубее со мной. Но в слух получалось совсем другое. – Нет. Остановись. Пожалуйста.
Он не слушал меня, спускаясь ниже. Он оставлял влажные дорожки на моём теле. Он как будто знал где мои эрогенные зоны. Он пролизывал настойчивым языком на моём животе дорожки. У меня появилось ощущение как будто электричество пробегало по моим ногам и по телу к паху. Он спускался ниже. Я схватилась за верёвки. Он стал ласкать языком мой клитор. Я тихо застонала. Его язык ловко бегал по моему паху, проникая порой в мою промежность. У меня из горла вырвался довольно громкий стон. Я не могла сдерживаться. Он скользнул вверх и по инерции входя в меня. Он уже оказался голый. Я даже не заметила как это получилось. Его член был огромным. Но как сказал Джозеф, моё тело на удивление принимает любой размер. Кай двигался уверено, настойчиво, сильно и со скоростью. Через секунду я уже громко стонала от наслаждения. Его скорость и напор росли. И с каждым толчком я уже вскрикивала, а не стонала. Это было на грани боли и наслаждения. Эта грань была настолько маленькой, что я перестала понимать, толи мне больно, толи хорошо. Время тянулось как будто вечно, но я не переставала вскрикивать. Приближался оргазм. Его приближение предвещало нечеловеческое наслаждение. В нутрии меня даже появился страх. И вот когда он был очень близко, Кай ударил клыками в мою шею, впиваясь в неё. Я закричала от страха и наслаждения. На меня обрушивались оргазмы всё с новой силой. Я потеряла чувство реальности. Я перестала ощущать своё тело. Мы с Каем вдруг стали единым целым, и я почувствовала спокойствие и знание мира этого и многих ещё вещей. Краем сознания я понимала, что это знание Кая. Я чувствовала такую силу, что она опьяняла. Мы как будто летали в космосе, и ничего кроме нас там не было, но в тоже время было много, но для нас это не имело значения. Мы были крупинками в бескрайних просторах космоса. Мы летали среди звёзд, и мы знали этот мир и были мы счастливы. Но всё когда заканчивается. Я вернулась в своё тело, и чувствовало тело Кая на мне. У нас бились бешено сердца, и мы учились дышать. Я наконец открыла глаза, в тот момент Кай слез с меня. Я посмотрела на него. У него были широко раскрыты глаза и он лежал без движений. Я еле смогла улыбнуться. Мне хотелось дотронуться до него рукой, но они у меня были всё ещё связаны. Поэтому я просто смотрела на него и улыбалась. Вдруг Кай сел на край кровати, повернувшись ко мне спиной. Его голова была опущена.
- Второй долг отменяется. – Сказал он, и с его словами верёвки отпустили мои руки.
Я посмотрела на свои запястья. Они были все протёрты верёвками и на них краснели отпечатки от этих верёвок. Я потёрла запястья. Они начали болеть.
- Ты свободна. Можешь уходить. – Сказал он вставая.
Откуда-то появился чёрный шёлковый халат. Он надел его и завязал пояс. В руке у него появился ещё один халат. Он был меньше размером и цветом он был бордового. Он кинул халат на кровать ко мне, не поворачиваясь. Я не сдвинулась с места. Я сидела и смотрела на него не понимающими глазами.
Он повернулся ко мне. В его взгляде было что-то чего я не могла понять.
- Ты не уходишь? – Спросил он.
- Нет. Я пока не ухожу. – Сказала я. – Что произошло? Почему ты простил мне долг?
Он посмотрел на меня и отвернулся сразу же. Я встала с пастели не одеваясь. Подойдя к нему, я тронула его спину. Он отдёрнулся от меня как ошпаренный.
- Что не так? – Спросила я.
Он резко развернулся.
- Уходи. – Сказал он жестоко.
- Нет. Пока я не узнаю что случилось. – Сказала я, нахмурившись.
- Ты хочешь отработать второй долг? – Сказал он подойдя ко мне вплотную.
Я призадумалась. У меня побаливало там и поэтому сразу второй раз мне не хотелось. Я промолчала.
- Ну? – Настаивал он.
Глаза Кая горели каким-то не знакомым огнём. В них был гнев, издевательство и … Я поняла что там было. Там было страдание.
- Нет. – Сказала я.
- Тогда убирайся. – Сказал он, отводя взгляд.
Я ничего не сказала, но и не ушла. Я не понимала почему эти чувства были в его глазах и мне было больно их видеть. Я осталась стоять. Он вздохнул глубоко и повернулся ко мне.
- Ты ещё тут? – Спросил он с холодным выражением лица.
- Да. – Сказала я.
- Тогда отработаешь второй долг. – Сказал он и перебросил меня через плечо.
Он шёл к кровати. Я была настолько шокирована, что не среагировала на это никак. Он бросил меня на кровать.
- Стой. – Поторопилась я. – Подожди.
Он уже забрался на кровать и навис надо мной.
- Чего ждать? – Сказал он с напором.
- Объясни, почему я увидела в твоих глазах страдание? – Спросила я.
Он на секунду поколебался.
- Не твоё дело. – Отрезал Кай.
Я дотронулась до его лица кончиками пальцев.
- Пожалуйста, скажи. – Попросила я, нежным голосом.
Он смотрел на меня и в глазах появилось опять страдание. Он смотрел на меня так некоторое время. Потом он соскочил с кровати и отошёл от неё. Его магия поплыла в комнате. Образовался словно портал и в нём показался Нэд, лежащий на кровати, который уткнулся лицом в подушки.
- Нэд. – Строго позвал Кай его.
Нэд резко приподнялся в кровати.
- Что? – Спросил он хмурясь.
- Забери свою принцессу. – Сказал Кай.
Через секунду Нэд был уже на полу ещё в комнате замка. Он направился к порталу. Один шаг и он оказался в нашей комнате. Подойдя ко мне он схватил меня за руку и потащил за собой. Мне пришлось приложить усилия, чтоб не упасть. Я следовала за ним. Он протащил меня через портал. Когда я обернулась. Я увидела Кая, в глазах которого теперь было только страдание и боль. Потом портал исчез. Я так и осталась стоять возле того места где был портал.
- Ну как. Развлеклись? – Холодно спросил Нэд.
Я повернулась к нему. Он сидел в кресле скрестив руки на груди. В глазах была злость. Я устала от всего этого. Я просто повернулась в сторону ванны и отправилась туда, ничего не сказав.
Я вошла в ванну и заперла дверь. Пройдя внутрь, я включила воду и подошла к умывальнику. Я опёрлась на него опустив голову. Вдруг дверь в ванну вылетела и ударилась о стену. Я уставилась в проём. Там стоял Нэд, который опёрся руками в края проёма и смотрел на меня бешеным взглядом. Его магия поплыла по комнате. Она душила и давила меня, с каждым разом становясь всё сильнее и сильнее. Я не выдержала этого давления и упала на пол, с широко раскрытыми глазами. Я хваталась за раковину, пытаясь подняться. Магия Нэда росла, и я полностью свалилась на пол пытаясь найти за что схватиться. Не найдя опоры я стала царапать своё тело. Из меня вырвался крик. Нэд подошёл ко мне и схватил за руку, дёрнув в верх. Я подлетела в воздух, смотря на него мутными глазами. Он смотрел на меня настолько пугающими глазами, что я снова выдавила из себя крик. Нэд перекинул меня через плечо и понёс куда-то. Войдя в комнату он бросил меня на кровать. Магии здесь было ещё мало, она не успела ещё заполнить это пространство.
- Нэд, умаляю остановись! – Закричала я и магия вновь надавила на меня.
Нэд остановился возле кровати. Магию он убрал, но её заменила другая. Теперь во мне зажглось желание. Я закричала, царапая себя. Он навис надо мной. Ну хорошо. Хочет секса, будет ему секс. Я с силой рванулась вперёд сбросив Нэда на пол. Он не успел сообразить, как я уже оказалась на нём. Я стала рвать его одежду. Наконец добравшись до тела, я оседлала его. Я двигалась уверено, быстро и энергично. Нэд таращился на меня ошарашенными глазами. Он не ожидал такой реакции.
- Хочешь секса. Хорошо. Я устрою тебе секс. – Прорычала я, увеличивая скорость.
У вампиров есть свои преимущества. Когда девушка сверху, она может развить большую скорость, в отличии от человека. Я прижала его руки с силой к полу, пока он не зашипел от боли. Тогда я стала двигаться максимально быстро. Я видела как к нему приближается оргазм, и я постаралась увеличить скорость. Он взорвался во мне и стал биться в оргазме. Я не останавливалась. Это не всё. Я двигалась дальше, посылая импульсы магии в Нэда, что б он снова и снова был готовым к продолжению. По непонятной мне причине, оргазм ещё не пришёл ко мне. Сколько времени я так двигалась, мне было не известно. Но я продолжала. Нэд уже пять раз кончил, а я ни одного. Мне становилось обидно, и почувствовав, что во мне открывается второе дыхание, поднажала в скорости и в напоре. Нэд кричал подо мной, взрываясь в многократном оргазме. Я не останавливалась, посылая новые импульсы магии. Сколько мы занимались таким сексом я не знаю. Время потеряло значение для меня. Было только моё тело и тело подо мной, которое взрывалось от оргазмов.
- Прекрати! – Закричал наконец он.
- Нет. Ты же хотел трахнуть меня, вот терпи, пока я наконец получу удовольствие. – Прошипела я, остановясь на некоторое время и вновь возобновив движение.
На улице уже стемнело, а я не останавливалась. Нэд кричал подо мной. Он не мог ничего со мной сделать, так как начал выматываться. Я трахала его и периодически вонзала свои клыки в его шею, испивая его кровь. Наконец я почувствовала, что и ко мне приближался оргазм. Я стала двигаться с максимальной скоростью. И вот наконец я изверглась в многократном оргазме. Нэд тоже закричал и тоже взорвался в многократном оргазме.
Я рухнула на него и пыталась прийти в чувство. Мы лежали так где-то час. Потом я сползла с Нэда и поползла к ванне. Вода там уже не наполнялась. Плюсы современной техники. Когда ванна наполняется до максимального уровня вода автоматически отключается. Я еле заползла в ванну. Когда я погрузилась в воду, то поняла, что адски устала, и вырубилась сразу.

Глава 31.
Я проснулась в своей пастели. Рядом со мной лежало чьё-то тело. Волосы были чёрными, как у Нэда, но я чувствовала, что это не Нэд. Я сдёрнула одеяло с тела и незваный гость повернулся ко мне с улыбкой на лице. Я издала истошный стон и рухнула обратно на кровать. Ну когда же это кончится?!
- Что надо? – Спросила я.
- Ты не рада меня видеть? – Спросил Кай меня.
Он лёг на бок и смотрел с прежним весельем на меня.
- Не очень. – Сказала я, сползая с кровати.
Я встала на ноги и направилась к шкафу.
- Слишком грубо. – Сказал он, наблюдая за мной.
Я достала спортивные шорты и майку. Надев её, я направилась к зеркалу и туалетному столику. Сев за него я стала расчёсывать волосы.
Кай подошёл ко мне. Я посмотрела на его наглый взгляд и решила тоже позлорадствовать.
- Ты мне так и не ответил на мой вопрос. Почему в твоих глазах было страдание и печаль веков?
Он стал серьёзным.
- Это не честно. – Сказал он серьёзно.
- Кто б говорил. – Сказала я, повернувшись к нему.
Он посмотрел прищурившись.
- Ты не ответил. – Настаивала я.
- Хорошо. Я отвечу. – Сказал он. Я улыбнулась, потому что добилась своего. – Но если ты пообещаешь такой же секс как и с Нэдом.
У меня глаза вылезли на лоб.
- Откуда тебе известно о нашем сексе с Нэдом? – Удивилась я.
- Сатане всё известно. – Улыбнулся на этот раз он.
- Я не согласна. – Сказала я, нахмурившись.
- Ну значит и я не согласен. – Сказал он с улыбкой.
- Ну и ладно. – Буркнула я, отворачиваясь.
Но мне так хотелось знать отчего сам Дьявол был так печален. Это ведь не возможно, что б он стал таким печальным и что б страдал из-за такого существа как я. Ведь у него была такая шикарная женщина, в тысячу раз лучше меня. Но он выбрал меня. И после меня он был таким несчастным. Меня это любопытство просто разрывало. Эх, когда-нибудь я пожалею о своём любопытстве.
- Ну ладно. – Сказала я, опуская голову. – Доволен?
- Ты не представляешь даже как! – Улыбнулся он и подскочив ко мне, обнял.
- Отпусти меня. – Сказала я, вырываясь из его объятий.
- Но ты должна произнести это нормально сформулировав. Иначе сделки не будет.
- Какая сделка? – Не поняла я.
- Ты ещё не поняла. Мы связываем друг друга сделкой. Я тебе то, что ты хочешь знать, а ты мне секс как у Нэда. – Пояснил он мне.
Сделка с дьяволом. Не очень хорошая перспектива. Но с другой стороны. Я уже спала с ним. Что может быть хуже?
- Хорошо. – Сказала я. – Но моя плата будет позже.
- Согласен. – Сказал он. – Теперь скажи.
- Я согласна на сделку с дьяволом. В обмен на информацию, я отдамся на целую ночь. – Сказала я.
Он довольно улыбнулся.
- Говори. – Сказала я, улыбнувшись. – Почему я увидела в твоих глазах страдание?
Его лицо изменилось. Он стал серьёзным. Я уселась поудобней.
- Хорошо. – Сказал он. – Просто вечно я был один. Все считают, что дьявол не может быть одиноким, но это не так. Я изначально был обречён на одиночество. Вокруг много демонов, но они все для меня ничто. Но когда я был с тобой, я на мгновение, на то короткое мгновение, ощутил, что не один. Я был тобой, а ты была мной. Мы были одним целым и никого для нас в этом мире не было. Мы летели средь звёзд и были частью безграничного космоса. Мы были всем и всё было для нас. – Он опустил голову. – Я впервые ощутил, что не один. Ощутил твою душу так, как будто это моя душа. Вроде бы должен был обрадоваться этому, но когда мы вернулись вновь в свои тела, чувство одиночества вернулось. Я понимаю, что ты никогда не будешь со мной. Я видел как ты смотришь на Нэда, моего сына. Он лучше меня, хоть тоже жесток и груб. Ты принадлежишь ему.
- А как же Кира? – Решила спросить я.
- Кира, это просто игрушка на протяжении веков. Да, она самый красивый демон, но это ничего не меняет. Она меня просто веками удовлетворяла и всё. – Сказал он, уже смотря на меня.
- Кстати, а что с ней стало? – Чуть нахмурилась я.
- Я отправил её для наказания за непослушание мне. – Сказал он со спокойным выражением лица, будто мы говорили о чём-то бытовом.
У меня расширились глаза. Из-за меня отправили самого красивого демона. Это невероятно. Я не могла поверить. Сам Дьявол только что сказал, что он отправил постоянного своего сексуального партнёра для наказания из-за меня. У меня всё это не укладывалось в голове. Я повернулась к зеркалу и стала продолжать расчёсывать свои волосы так, будто от этого зависела жизнь. Позади меня появился Кай, он наклонился ко мне. Я опустила расчёску и стала смотреть на него. Кай убрал волосы с моей шеи и переложил их на правое плечо. Он нежно коснулся губами моей шеи. Кай стал покрывать линию шеи нежными и осторожными поцелуями. Я закрыла глаза, и моё сердце стало чуть чаще стучать. У меня поднималась и опускалась грудь от вдохов. Я ощущала его горячие поцелуи на шеи и это было восхитительным.
- Когда я получу свою плату? – Лукаво прошептал он мне в кожу шеи.
Я раскрыла глаза и резко встала, повернувшись к нему.
- Ну уж нет. Я сказала, что позже. – Нахмурилась я, уперевшись в бока руками.
- Неужели тебе самой не хочется вновь испытать то наслаждение? – Улыбнулся он.
- Хочется, но не сейчас. – Сказала я, скрестив руки на груди.
Вдруг комнату заполнила магия. У меня расширились глаза, я не могла понять что происходит. Кай смотрел на меня нахмурившись. Вдруг в комнате вспыхнули два огненных столба и из них появились очень красивые демоны. Они поспешили к Каю, упав перед ним на колени и склонив головы.
- Повелитель! Повелитель! – Заторопился нервным голосом один. – Кира вырвалась! Она ещё в более худшем настроение чем была. Она что-то говорила о земной женщине и о мести.
Кай взглянул на меня, а потом закрыв глаза, потёр шею, будто он устал и шея затекла.
- Надо было её сразу убить. – Сказал он уставшим голосом.
Я уставилась на всех широко раскрытыми глазами. Ну вот, теперь у меня новый враг. Только этот враг может убить меня одним щелчком пальцев. Я присела обратно на стул, не поворачиваясь ко всем спиной. Видимо прибывшие демоны впервые заметили меня. Они не поднимая головы, чуть повернули в мою сторону. Глаза их как-то странно заблестели. Мне стало не по себе от этих взглядов. После некоторого времени переглядывания, я подняла глаза на Кая. Он смотрел на меня чуть улыбаясь, и периодически поглядывая на демонов.
- Она хороша, правда? – Сказал Кай, обращаясь к демонам. Но взгляд его был устремлён на меня.
Они повернулись к нему.
- Да, повелитель. – Сказал один.
- Нет, повелитель. – Ответил другой. – Прости меня за дерзость, но я не понимаю, почему ты променял Киру на эту земную. Ведь Кира в тысячи раз лучше!
Кай взглянул на него так, будто тот дал ему пощёчину.
- Я отвечу. Кира просто красивая оболочка. – Сказал Кай.
Тот который возражал, хотел что-то сказать ещё, но Кай вызвал магию и демон стал мучительно долго сгорать. Я смотрела на горящего, который адски мучительно кричал от боли, и думала о том, какая бы участь ждала б меня если б я всё таки покончила с собой. Это было ужасно и мне больше всего хотелось быть в другом месте. Я не могла больше смотреть на эти мучения. Я подбежала к Каю и схватила его за рубашку.
- Остановись! Хватит! – Закричала я, тряся рубашку на нём. Его самого мне и с места не получилось сдвинуть.
Он не смотрел на меня, а только на горящего и мучающегося демона, улыбаясь такой улыбкой, что любой бы режиссер мечтал его пригласить бы на главную роль злодея. Я трясла его и пыталась привлечь внимание к себе, но было такое ощущение, что меня и вовсе здесь нет. Я тогда решилась на безумный поступок. Я развернулась к горящему, который увидел во мне надежду на спасение. Я побежала к нему. Прыгнув в объятия демона, я ощутила ужасный испепеляющий огонь. Он обжигал мою кожу, заставляя её медленно и мучительно сгорать. Я закричала, держа в объятиях демона. Он хватался за мою талию как за спасательный круг.
Огонь погас и мы упали на пол. Я дрожала крупной дрожью и стонала от боли. Рядом лежало тело демона, но он быстрее оправлялся. Он чуть отполз от меня, так как понял что каждое прикосновение для меня мучительно. Я извивалась на полу от боли. Моя одежда сгорела и часть волос тоже. Но они сгорели только снизу, до лопаток. Я ощутила, что меня схватили за руку. У меня широко раскрылись глаза и я закричала от боли. Посмотрев на тело, я увидела что моя кожа на девяносто процентов покрылась ужасными ожогами. Я закричала с новой силой, так как когда видишь раны, они почему-то начинают болеть сильнее. От каждого прикосновения мне было мучительно больно. В комнате появился Нэд. Я увидела его тогда, когда Кай держа меня за руку поднял в воздух. Его глаза расширились от шока.
- Что ты сделал?! – Закричал он, рванувшись ко мне.
Кай преградил ему путь, свободной рукой.
- Не трогай её, а то она снова закричит от боли. – Предупредил Кай.
Я висела в руках Кая и стонала от боли.
- Что ты, сука, сделал с ней?! – Зарычал Нэд.
- Если хочешь помочь, то вызови телепорт, я сейчас слишком сосредоточен на том, что б сдержать её боль и не дать ей умереть. – Сказал Кай с серьёзным лицом.
Нэд смотрел на него гневными глазами.
- Поторопись! Иначе ничего не исправим! – Сказал Кай, посмотрев на него.
Нэд вызвал телепорт и Кай понёс меня в него. Я закрыла глаза, так как знала, что переходя через порт всегда вспыхивает слишком яркий свет. Мы преодолели его с лёгкостью к счастью. Мы оказались в каком-то зале, посреди которого был большой бассейн с чем-то. Он был наполнен чем-то не понятным. Вода была розовой. Как будто кровь размешали с чем-то белым. Кай подошёл к краю бассейна и погрузился в него вместе со мной, проговаривая какие-то слова, на не понятном мне языке. Кай быстро погрузил меня в жидкость и моё тело обдало болью, от которой я вскрикнула. Но потом сразу всё прошло. Была только теплота и приятное ощущение. Кай погружал меня дальше. Было такое ощущение, что этот бассейн бездонный. Кай погружался со мной. Я открыла глаза и поняла, что жидкость под поверхностью бледновато белая, почти прозрачная. Мне было хорошо видно Кая. Он смотрел на меня и лицо его было похоже на лицо ангела. Его волосы расплывались в разные стороны. Его красота была захватывающей дух. Я смотрела на него и в груди защемило от такой красоты. Я подплыла к нему ближе и заглянула в его глаза. Они были чёрными как космос. В них было познание всего мира, и я тонула в этих глазах. Вдруг я посмотрела в них как в зеркало. То что я увидела меня шокировало. Моё тело было изуродовано. Оно было покрыто ужасными ожогами. Правая сторона лицо тоже было изуродовано. От ужаса увиденного я стала стараться отплыть от Кая. У меня началась паника и истерика. Неужели я теперь буду так уродлива. Я не могу чтоб он смотрел на меня. Я становлюсь не достойна что б такое совершенство дотрагивалось до меня. Кай держал меня и в его глазах я увидела тревогу. Я поплыла вверх, и Кай позволил мне это сделать. Я вынырнула и из моего горла вырвался стон ужаса. Я стал плыть к краю бассейна на котором не было никого. Нэд стал обходить бассейн приближаясь ко мне. Я опёрлась на руки и подтянулась, выбираясь на пол. Когда у меня это вышло, я поднялась на ноги и побежала, куда сама не зная. Споткнувшись обо что-то, я упала и поползла в угол. Свернувшись в нём, я стала рыдать, смотря на свои руки. Моё тело было теперь открыто для всех, а мне так хотелось чтоб мои волосы закрыли всё тело. Но к сожалению они обгорели. Я, свернувшись в углу, пыталась спрятаться от всего в мире. От прекрасных мужчин, от себя самой. Мне не хотелось что б на меня смотрели, но я чувствовала, что их глаза направлены на меня. Я почувствовала, что ко мне прикоснулась чья-то рука. Я отдёрнулась от неё как ошпаренная. И посмотрела на того кто прикоснулся. Это был тот демон которого я спасла.
- Лилиан, тебе надо в этой воде побыть, что б твои раны стали заживать, иначе ты останешься такой на веки. – Сказал он с жалостью в глазах.
Я смотрела на него и слёзы мои стекали по моему лицу. Он взял меня за руку и повёл к бассейну. Я шла за ним, осматривая зал в поисках главных демонов, Кая и Нэда. Их не было.
- А где они? – Спросила я, зная что меня поймут.
- Они решили, что тебе надо чуть отойти от произошедшего за последнее время. – Сказал он, спуская меня в воду.
Я положила руки на край бортиков и держалась на плаву. Демон погрузился со мной. Его тело меньше пострадало чем моё. Ну или он лучше исцеляется. Он так же положил руки на кафель, держась на поверхности.
- Я уговорил повелителя, что б он позволил остаться с тобой. – Сказал он, смотря на меня.
- Зачем? – Спросила тихо я, смотря на свои руки.
- Зачем я остался? – Сказал он подтверждая что он правильно понял вопрос. Я просто кивнула в знак подтверждения, повернувшись к воде лицом. – Я хотел спросить, почему ты спасла меня?
Я посмотрела на него серьёзными глазами, потом оттолкнувшись от бортика, поплыла в то место, где вода была на ровне с бортиком. Когда я отталкивалась, ответила ему.
- Таких мучений никто не заслуживает только за то, что я не нравлюсь кому-то. – Сказала я, уже подплывая к тому краю.
Демон поплыл вслед за мной. Он почти исцелился полностью. Раны как будто заживали как распускается цветок. Его движения не увидишь, но вот он был закрыт, а теперь распустился.
- Из чего эта вода? – Спросила я.
- Тебе лучше не знать. – Сказал он.
Я не стала спорить. Если мне не надо что-то знать, значит лучше не надо.
- Тебе лучше погрузиться с головой. – Сказал он.
Я посмотрела на него и сделала так как он сказал. Я погрузилась с головой в воду. Она была необычна, как будто я находилась в океане и вокруг без крайние океанские просторы. Я становилась единым целым с водой. В ней была какая-то своя магия, не подчиняющаяся никаким законам. Я почувствовала, что мне нужно наверх. Всплыв на поверхность, я обнаружила Кая. Он стоял на краю бассейна и смотрел на меня. Я посмотрела через воду на своё тело и увидела, что половина ожогов исчезло. Я дотронулась до лица и поняла, что на лице ожоги остались. Я поплыла к другому краю. Выйдя из воды, я почувствовала что на меня накинули махровый халат. Он был длинным и нежным на ощупь. Я завернулась в него, что б не оставалось лишнего участка тела на обзор. Мне не хотелось смотреть на Кая, поэтому я отвернулась от него. Он развернул меня к себе и взял меня за подбородок. Подняв к себе моё лицо, он посмотрел мне в глаза. В его я увидела, боль и сожаление.
- Зачем ты это сделала? – Спросил он.
- Никто не заслуживает таких мучений только, потому, что я не нравлюсь кому-то. – Повторила я слова, которые сказала тому демону, отворачиваясь.
- Ты понимаешь, что с лица может и не уйти эти ожоги. Ты рисковала красотой и жизнью ради какого-то демона, который убивал и издевался над невинными. – Сказал он, встав прямо.
Я не смотрела на Кая. Теперь моя красота может погибнуть так и не распустившись. Мне стало больно от этого.
- Убей меня, пожалуйста. – Сказала я. – Я не хочу быть такой, когда меня окружают столь великолепные мужчины.
- Не говори глупостей. Ты прекрасна, пусть и даже у тебя эти шрамы. – Сказал он.
- А ты подумай о своём одиночестве. У тебя есть красота. А теперь представь, что ты не один, но красоты этой нет и все смотрят на тебя с жалостью. – Сказала я с наворачивающимися слезами.
- Не плачь, любовь моя. – Сказал он, прижав меня к своей груди. – Я сделаю всё, что в моих силах. А убивать тебя не буду, иначе ты можешь попасть в рай, а я этого не хочу.
Я не могла поверить что он может любить меня. Ведь это не возможно. А может возможно? Мне это не известно и наверно не узнаю никогда.
- Я не хочу жить и не хочу, что б это всё продолжалось. Я устала. Хочу спокойной жизни, как у обычного человека. – Шептала я.
- К твоему сожалению и к моему счастью, этого уже не будет никогда. – Сказал он с улыбкой.
- Где Нэд? – Вдруг спросила я.
Я ощутила как Кай напрягся.
- Кай? – Позвала я его.
Он посмотрел на меня серьёзными глазами.
- Нэд у королевы. Она попросила его в подробностях всё объяснить. Видела б ты её, когда он представил меня и когда я показался в зеркале. Она побледнела как смерть. Не думал что её белая кожа способна на это. – Хихикнул Кай. – Я думал она коньки отбросит при виде меня.
Он показался королеве? Мне её жаль. Я сама помню что было когда я впервые увидела Кая. У меня до сих пор частенько от него мурашки по телу.
- Ещё она задрожала, когда узнала кто такой Нэд. – Добавил он, улыбаясь мне.
Я думала наша королева не боится никого. Ошиблась. Я смотрела на Кая, который улыбался и у меня у самой появился намёк на улыбку. Он обнял меня снова, закрывая моё тело плащом. Мы снова перенеслись. Не нравится мне это занятие если честно. Мы очутились в его спальне. Не знаю откуда я это знала, но знала. Кай так и не выпустил меня из-под плаща. С чего эта задержка?
- Ты её скрываешь, любовь моя? – Вдруг раздался знакомый прекрасный голос.
- Что ты здесь делаешь? – Сказал Кай, начиная злиться.
Я попыталась выбраться что б посмотреть что там происходит. Но Кай меня не отпускал.
- Расслабься, Кай, я не трону эту женщину. Она мне не помеха. – Сказала Кира, приближаясь.
- С чего мне верить? – Спросил он.
- Как хочешь. Я вообще пришла поговорить с ней, как девушка с девушкой.
- Я думаю не стоит. – Возразил Кай.
- Может спросишь её мнения, а не будешь решать за неё. – Сказала первую мудрою мыль Кира.
- Тут не о чем спрашивать. Пока она в аду, её мнение здесь не так много весит. – Сказал жестоко он.
Мне не понравилась эта позиция. Я царапнула его ногтями, пока ещё не до крови. Он не обратил на это внимание.
- Убирайся, пока я в хорошем настроение. – Сказал он.
- Хорошо, хорошо. Не зачем так нервничать. – Раздался удаляющийся голос демониши.
Что же ей нужно было? Почему она такая спокойная? Почему ничего не пыталась сделать? Я не могла понять поведение Киры. Видно она что-то задумала. Всё это не спроста. Кай раскрыл плащ, и я повернулась к комнате лицом. Всё было как и раньше. Сзади подошёл Кай и, обняв меня, стал целовать в шею. Я закрыла глаза. Как же я устала от всего. Хочется покоя и мира. Но Кай сказал, что хочу я или нет, спокойной жизни у меня не будет.
- Значит моё мнение ничего не весит? – Сказала я, не открывая глаз.
Кай замер.
- Да. Здесь твоего мнения никто не будет спрашивать. Здесь ты слаба. – Ответил он, отстранившись от меня.
Я повернулась к нему.
- Для тебя тоже? – Спросила я, в ожидании честного ответа от него.
- Для меня? – Переспросил он. Кай отошёл от меня на несколько шагов. Потом повернувшись ко мне, продолжил. – Для меня мнение кого-либо не имеет значения. Если я чего-то хочу, то я обязательно получу.
Мне совсем не понравилась эта формулировка. В этой ситуации сила не на моей стороне. Я нахмурилась.
- А точнее. – Сказала я.
- Ты хочешь чтоб я сказал на прямую? – Спросил он, чуть склонив голову на бок.
- Да.
- Ну хорошо. Твоё мнение совсем чуть-чуть для меня значит. Но по большей степени ничего. – Сказал он с безразличным лицом.
- Ну спасибо, успокоил. – Сказала я, отворачиваясь от него и направляясь к двери.
- Ты куда? – Спросил он.
- Куда-нибудь подальше от тебя. – Сказала я, не поворачиваясь.
- Тебя там могут убить. – Сказал он, когда я была уже возле двери.
Я не на долго остановилась. Могут убить? Что ж, это лучше чем жить такой жизнью.
- Что ж, значит такова моя судьба. – Сказала я, открывая дверь.
Дверь вдруг закрылась с огромной силой. От этого я вздрогнула. Повернувшись к нему, я увидела что Кай не в хорошем расположении духа. Его сила стала такой, что его волосы как будто развивались на ветру, который исходил из него. Его глаза зажглись каким-то своим огнём. Он источал магию и энергию. Его вид был и прекрасен и ужасающий. Коленки начали подкашиваться. Я смотрела на него и сердце просилось наружу. Оно билось очень быстро, даже слишком. Дыхание участилось. Кай начал приближаться ко мне. Он не шёл, а левитировал. От этого он казался ещё страшней.
- Никто не смеет меня ослушиваться. – Сказал он голосом, который отдавался эхом, как будто во всём мире.
Я пыталась открыть дверь, но она словно была заперта. Вдруг она совсем исчезла. Осталась только сплошная стена. Тут у меня началась паника. Я повернулась обратно, пытаясь вжаться в стену, и увидела, что Кай возле меня. Он стал протягивать руку, и я вскрикнула. Это я сделала нечаянно. Я закрыла рукой рот, мои глаза были расширены. Я не хотела кричать, но этот крик сам вырвался. У Кая чуть расширились глаза. Блеск который появился в них, мне не понравился. Он схватил меня за руку и притянул к себе. Я пыталась вырваться, но это было без успешно. Кай взял меня за плечи, и, сжав их, поднял меня на уровень своих глаз.
- Кричи, отбивайся. Мне это наоборот это больше нравится. – Прошептал он. – За твоё не послушание и дерзость, ты понесёшь наказание. Я буду тебя иметь, пока ты не будешь умолять меня прекратить. И то я над этим подумаю.
Я ударила его в живот ногой. Кай даже не шелохнулся. Но это ему всё равно не понравилось. Он швырнул меня в стену и вслед за мной, послал магию, которая меня прижимала к ней. Её давление росло и росло. Я пыталась успокоить сердце, что б перестать дышать, так как от этого задыхалась. В глазах начало мутнеть. И магия больше не росла, а остановилась на одном уровне. Я пыталась проморгаться, что б увидеть где Кай. Когда у меня это вышло, я увидела его, идущего к какому-то столику, который появился. Он взял с него что-то и повернулся ко мне.
- За твою дерзость, ты будешь сначала наказана. – Сказал он и размахнулся плетью.
Удар пришёлся на область между грудями. Я вскрикнула от боли. В том месте сразу же зажгло. Ещё удар пришёлся на живот и часть бедра. Я снова закричала от боли. Когда Кай замахнулся для ещё удара, я закричала.
- Вот значит какая твоя любовь!
Удар оказался гораздо сильнее чем ожидался. Я просто завопила от боли.
- Эта боль ничто, по сравнению с тем, какую боль причиняешь ты мне! – Прорычал Кай, вдруг оказавшись рядом со мной.
Он провёл языком, по тем местам куда приходились удары. Я поняла что он рассек последним ударом мне кожу. Когда язык проходил по ране, была ужасная боль, от которой я вскрикнула. Кай отозвал магию, и я упала на пол. Лёжа вот так, я стонала от боли. Приподняв голову, я увидела Кая, который сидел на краю кровати и смотрел на меня. Я попыталась ползти в бок. У меня это даже чуть-чуть получилось, но потом я обратно рухнула, тихо вскрикнув от боли. Раздался смех Кая, который пробирал до самых костей.
- Даже сейчас, зная что ты в беспомощном положении, ты пытаешься бороться. – Сказал он и протянул ко мне руку.
Его магия словно рука стала тащить меня по полу, в направлении её хозяина. Я закричала от боли и чуть не потеряла сознание от неё. Кай положил меня на кровать, животом вниз. Прохлада шёлка, чуть успокоила боль. Вновь выползли откуда-то верёвки и замоталась на моих запястьях. Сил у меня не было даже, что б сопротивляться. Я просто лежала на кровати животом вниз и думала над тем, как успокоить боль. Я почувствовала, как руки проскользают под мою талию. Я застонала от боли. Слёзы потекли по щекам, пачкая кровать. Его руки стали протискиваться под моим телом, по линиям куда приходились удары. Когда он касался их, была мучительная боль, но как только руки проходили дальше, боль исчезала. Кай исцелял их. Когда он закончил с этим, то, взяв меня за талию, поставил меня на четвереньки. У меня совсем не было сил и по этому, когда он отпустил руки, я обратно свалилась на кровать.
- Да у тебя сил нет. – Усмехнулся Кай.
Верёвки стали двигаться вверх. Теперь я стояла на коленях, а руки были у меня подняты вверх. Спереди появился Кай. Он смотрел на меня с ехидной улыбкой. Он подвинулся ко мне ближе. Тело Кая было обнаженным и прекрасным. Оно было возбуждённым. По видимому его всё что он делал со мной очень возбудили его. Он опустился к моей груди и стал её ласкать. Сквозь ласку я почувствовала колкое ощущение. Я опустила глаза на мою грудь и увидела, что Кай помимо того, что ласкает грудь, так он её расцарапывает ногтями острыми как лезвия. Их раньше не было у него. Видно магией вызвал. От вида изрезанных моих грудей я закричала. Он размытым пятном припал к моей груди и стал вылизывать кровь. Я вскрикивала от каждого движения его языка, так как это было очень больно. Он еле оторвался от занятия и посмотрел на меня бешеными глазами. От этого взгляда мне стало ещё страшнее. Сердце стучало с большой скоростью и грудь моя часто поднималась и опускалась. От этого вида, он вновь припал к груди, порой высасывая кровь из ран. Я закричала одним долгим криком. Вдруг все прикосновения пропали и верёвки отпустили меня. Я упала на кровать, не понимая что происходит. Я осмотрела комнату и увидела кресло перевёрнутое ко мне спинкой. Я увидела макушку головы Кая. Он дрожал. Я лежала в кровати и думала, что же случилось. Когда я чуть отошла и нашла свой халат, то решила всё таки узнать. Завязав крепко халат, я встала с кровати, качаясь. Так как я потеряла много крови, у меня кружилась голова и была слабость. Я чуть прижимала грудь, что б остановить кровь. Я шла к креслу и казалось, что расстояние увеличивается, превращаясь в туннель. В глазах всё стало расплываться и в конечном итоге потемнело. Последнее что я ощутила, это была боль от удара головой об пол.

Глава 32.
Мне снилась сначала темнота. Но потом мне приснилась ванна, в которой я лежала. Эта ванна была наполнена тёплой кровью. Я лежала в ней и слышала спор двух мужчин.
- Ты больше не получишь и волоска с неё. – Сказал один голос. – Ты чуть не убил её! Чуть не сожрал!
- Но не сожрал ведь. – Отмахнулся другой голос.
- Нет! Больше ты не останешься с ней наедине! – Прокричал первый.
Я поняла, что уже не спала, а на самом деле лежала в ванне полной крови. А спор двух голосов был спор Нэда и Кая. Нэд говорил, что не отдаст меня больше Каю. Что ж, мне нравится такая перспектива.
- А ты никогда не думал о том, что её кровь восхитительна, что так и хочется откусить кусочек. Давай, признайся, Нэд! – Требовал Кай. – Да и к тому же. Мы с ней уже заключили договор.
- Какой договор?! О чём ты? – Удивился Нэд.
- Я ей даю одну информацию, а она занимается со мной таким сексом, какой был у тебя с ней. – Лукаво улыбнулся Кай.
- Не быть этому! – Воскликнул Нэд.
- Это уже не тебе решать. – Буркнул Кай.
Обалдеть, я совсем забыла о договоре! Я открыла глаза и оба демона посмотрели на меня. Нэд был в бешенстве, а Кай словно ни в чём не бывало. Я смотрела на них и думала о том о чём они говорили. Сил у меня не было. Но они постепенно возвращались.
- Где я? – Тихо прошептала я.
- Ты всё ещё в аду. – Сказал Нэд, подойдя ко мне и дотронувшись до моей руки. – Лилиан, скажи, это правда, что ты заключила сделку с ним?
- Да. – Сказала я, пытаясь нахмуриться. Это плохо вышло у меня.
- Зачем? – Спросил он.
Я только отвернулась от него. С другой стороны я встретилась со взглядом Кая. Он смотрел уже без улыбки. Я отвернулась от него, погрузившись с головой в кровь. Мне хотелось спрятаться от всех. Кровь попала мне в рот и я проглотила эту каплю. Во мне проснулась магия. Та ужасная магия, которая просыпается, когда хоть даже капля крови вампира попадает мне в рот. Я позволила магии выплыть наружу. Я чувствовала как моё тело очищается от ран. Я ощущала как они заживают. Во мне проснулась та чудовищная часть меня, которой плевать на честь или что-то в этом роде. Моё тело само по себе стало подниматься. Я вынырнула из крови, сразу вставая на ноги. Нэд смотрел на меня ошарашенными глазами, держа полотенце в руке. Кай тоже смотрел немного удивлённый. Я направилась к бассейну. Я не видела его когда очнулась, но откуда-то теперь знала это.
- Лилиан, как ты? – Вдруг спросил Нэд.
Я только повернула голову в его сторону с лукавой улыбкой. Нырнув в воду я ощутила, как тело очищается от крови. Сейчас я была голодна и мне нужна была кровь. Кровь вампира мне понравилась бы больше. Но Нэд не был вампиром. И Кай. Когда я вынырнула, то увидела Кая стоящего передо мной. Нэд только подходил. Кай улыбался довольной улыбкой.
- Ты чего-нибудь желаешь? – Спросил он.
- Да. – Сказала я. – Крови вампиров.
Кай приподнял бровь, удивляясь чего я попросила.
- Да будет так. – Сказал он и в руке у него появилась чаша.
Я подошла к нему и стала пить из неё. Было такое ощущение, что она бездонная. Я пила и чувствовала как моя магия растёт. Тёмная сторона тоже росла. Нэд подошёл ко мне и вырвал из руки чашу. В принципе я уже насытилась и поэтому я даже не разозлилась на него. Взяв полотенце из рук Кая, я вытерлась им. Посмотрев на Нэда, я увидела на нём хмурое лицо. Я подошла к нему ближе.
- Отчего такое выражение? – Улыбнулась я ему.
- Ты не Лилиан. – Сказал он.
- Ты не прав. Я Лилиан. Только когда я пью вампирскую кровь, то просыпается та часть души, которую ты видишь. – Сказала я со спокойной улыбкой.
- Ты не та Лилиан, которую я полюбил. – Сказал он и стал уходить. – Когда вернёшься, дай знать.
Я смотрела ему в след и думала, отчего же мне стало так паршиво?
Сзади подошёл Кай и обнял меня одной рукой. Во второй был кубок. Он предложил его мне.
- Выпей немного и это чувство пройдёт. – Сказал он.
Я повернулась к нему лицом. Кай лукаво улыбался мне. Его улыбка была очаровательна, завораживающая. Я поманила его пальцем, чтоб он чуть наклонился ко мне. Он послушался. В один миг, я запрыгнула на него, обвивая руками его шею, а ногами его талию. Я прижала свои губы к его, и надавливала на них, пока он не впустил меня в свой рот. Мой язык обследовал его рот. Он отвечал тем же. Кубок исчез и обе его руки легли мне на зад. Я закрыла глаза. И тут же увидела ярчайший свет. Мы переносились. Свет погас, и я ощутила, что я сижу на Кае верхом. Я открыла глаза и села прямо. Подо мной лежал Кай и он улыбался с интересом в глазах. Мы были в его комнате.
- Может совместим полезное с приятным? – Спросил Кай. – Полезное, ты исполнишь свою часть договора, приятное, просто приятно проведём время.
Я наклонилась к нему низко.
- Я согласна. – Прошептала я, поцеловав страстным поцелуем его.
Приподняв нижнюю часть тела, я насадила себя на него. У меня вырвался стон. Я села ровно. Подумав немного, я упёрлась руками ему в грудь и стала двигаться. Я медленно выводила его и обратно. Моему телу надо было привыкнуть к такому размеру. Но Кай по видимому ждать не хотел. Он потянул за руку меня на себя. Я легла на его широкую грудь. Он поднял мою нижнюю часть тела и стал с ускорением и силой вдвигать себя в меня. Я вскрикивала с каждым разом, когда он входил в меня. Вскрикивала от наслаждения, которое граничило с болью и чуть переходило это границу. Потом он остановился и посмотрел мне в глаза.
- Теперь сама. – Сказал он улыбаясь.
Для помощи наверно, он послал в меня магию желания. Ну хорошо.
Я опёрлась в его грудь руками и стала двигаться, увеличивая скорость. Я двигалась быстро и с напором. Казалось что наш секс длиться вечно, но я не останавливалась. В какой-то момент, я сломила его. Он посмотрел чуть расширенными глазами. Его грудь стала подниматься и опускаться чаще. Я поднажала, увеличивая скорость и напор. Он стал периодически закатывать глаза, облизывая губы. Его тело задрожало. Было такое ощущение, что я знала, что он вот-вот взорвётся в оргазме, но до моего было далеко ещё. Я стала чуть постанывать, чтоб его это подтолкнуло к ожидаемой минуте. И вот он задрожал, впился пальца мне в бока и у него вырвался стон. Он достиг оргазма, а я ещё нет, и по этому пустила импульс магии в него желания. И вот он был вновь готовый. Я продолжила своё занятие. Интересно сколько прошло времени на земле, пока я тут развлекалась? Стойкость Кая прошла. Теперь не такая вечность нужна была для него, и я доводила до оргазма его всё чаще и чаще. Он взрывался оргазмами. Мои бока от его пальцев уже болели. Я начала уже думать, что уже не получу удовольствия от своей работы. Как в последний раз я начала чувствовать что тоже начинаю получать удовольствие. Теперь я стонала, ускоряясь, усиливаясь. И вот приближался долгожданный оргазм. Глаза Кая широко раскрылись, и мы провалились в друг друга. Границы между нашими телами будто стёрлись. Мы стали чувствовать друг друга. Мы стали единым целом. Я впервые ощутила всё его одиночество. Всю его печать, всё его страдание. Мне хотелось стереть всё это из его памяти. Мы рванулись в наше полюбившееся место, в космос. Мы вновь летели средь звёзд. Мы были всем и ничем, кроме друг другом. Мы знали всё и ничего. В этот момент мы любили друг друга и жили одним целым, жили нами. Мы хотели вечно вот так летать вместе. Но как я уже говорила, всё заканчивается когда-то. Последнее что я ощутила перед тем как вернуться в тело, это страдальческий крик Кая, у которого отняли счастье. Когда я вернулась в тело, то поняла, что он на самом деле кричал. Я лежала на нём и чувствовала как содрогаются его плечи. Я собрала все силы и приподнялась, что б взглянуть в его глаза. Он не смотрел на меня. Я увидела то, чего никто во веки не видел и никогда не увидит. Это слёзы Сатаны. Они были как брильянты, которые в жидком виде скатываются с его щёк. Заметив что я вижу это, он прижал меня к себе, что б я не смогла заглянуть ему в глаза. Я расслабилась под этим давлением рук и была в шоке. Он на самом деле плакал. Он не врал мне про страдание, всё это я сама ощутила. Мои слёзы тоже потекли. Мы вот так лежали и наши слёзы текли тихими ручьями.
- Кай. – Тихо позвала я. – Пожалуйста, дай мне посмотреть на тебя.
- Нет. – Тихо отозвался он. – Ты не должна была это видеть.
- Но я хочу. Прошу тебя. Эта тайна умрёт вместе со мной. Даю слово. – Сказала я, поглаживая его по руке.
Он помедлил некоторое время и расслабил хватку. Я слезла с него и легла рядом. Он смотрел на меня с таким страданием, что то что я видела раньше, было вообще не страдание. Его слёзы были так прекрасны, как и он весь. Мне так не хотелось что б этот момент не заканчивался никогда. Я подалась вперёд и поцеловала его в щёку возле глаза, где была одна из слезинок. Она была настолько горькой, что внутри всё перевернулось, но я смогла сдержаться и не падать виду. Я поняла, что она горькая от его чувств. От этого действия, слёзы потекли сильнее. Он повернулся ко мне и обняв меня крепко, разрыдался.
Кому сказала б, не поверили, что когда-то я вот так лежала и сам Сатана, повелитель ада, обнимал меня и рыдал. Я сама не верила в это, но только всё это было на самом деле. Я обняла его и мне хотелось обещать всё, только лишь бы не было этого страдания в его душе. Но я понимала так же, что через какое-то время он вновь станет тем наглым и извращенным, каким был раньше. Но сейчас был только этот момент.
- Я люблю тебя. – Тихо прошептала я.
У меня глаза расширились от того, что я только что сказала. Я немного подумала над этими словами. Как тяжело не было бы признаваться самой себе, но я люблю этого дьявола, со всеми его ужасными привычками и отношением.
Кай отодвинулся от меня и посмотрел мне в глаза. Я постаралась вложить в этот взгляд всё что чувствовала.
- Ты сама в шоке от своих слов. – Сказал он, сдвинув брови, пытаясь понять меня.
- Ты прав. – Призналась я. – Но если ты заглянешь в мою душу, то увидишь что это правда.
- Ты не лжёшь. – Тихо сказал он, не веря своим и моим словам. – Я не могу понять, почему? Я ведь создание зла!
- Да, ты прав, ты создание зла, но как ты не отрицай, добро в тебе тоже есть. Но я не только ту частицу твою люблю, но и тебя всего. Тебя, за то, что ты есть, за то, что существуешь. – Говорила я, гладя его лицо и убирая волосы с лица.
- Твоё лицо и тело исцелилось. – Сказал вдруг. – И волосы вновь выросли.
Я посмотрела на него широко раскрытыми глазами. Я не могла в это поверить. Он вызвал зеркало возле меня. Я повернулась к нему лицом и не могла поверить. Моё тело и лицо вновь было как раньше. Волосы тоже. Я посмотрела на свои волосы, трогая руками. Они были настоящими. Я вновь такая как была. Наше соединение тел и душ исцелили меня. Кай сел в кровати и поцеловал меня в плечо.
- Лилиан. – Позвал он меня. Я повернулась к нему лицом. Кай взял меня за руку. – Я хочу что б ты носила его всегда и не снимала никогда.
Сказал он и снял со своего мизинца кольцо и надел мне на средний палец правой руки. Кольцо было чёрное и блестело как золото. На нём были какие-то слова, на не понятном мне языке.
- Что здесь написано? – Спросила я, рассматривая кольцо.
- «Любовь моя вечна к тебе, как вечна вселенная.» - Сказал он.
Я посмотрела на Кая и обняв его крепко, поцеловала. Он меня любит и значит я не буду бороться со своим чувством. Возможно я пожалею об этом ещё не раз.

Глава 33.
Я стала жить в аду. Нет, я не умерла. Я жива, как ни странно. Кай объявил, что мы помолвлены. Из-за этого я на него очень обиделась. Не знала ведь, что это кольцо обручальное. Своим согласием, я согласилась на помолвку. Все попытки снять кольцо, закончились крахом. Оно словно вросло в мой палец. Нэд не разговаривает со мной. Он говорит, что сама виновата, знала ведь, что имею дело с Дьяволом. Параллельно учусь своей силе. Мне помогает Кай. Но ему пока разрешаю только учить меня магии. К сожалению запретить секс ему я не могу, так как он завладевает мной тогда силой. Убежать не могу. Приходится мириться. Но бороться ведь никто не запрещал мне. Почему часто прощаю Каю? Потому, что не могу забыть его слёз. Мне раскрылся сам Сатана. Это многого стоит. Кто ж будет теперь править вампирами? Нэд не хочет. Я невеста Кая. Младший принц погиб при загадочных обстоятельствах. Говорили, что он сгорел. Моё кольцо, как и кольцо Кая, может сказать, если кто-то из нас применял магию. Кай такую магию на земле больше пока не применял. Поэтому я думаю, что это Нэд. Я даже уверена в этом. Что же будет дальше у меня? Как же мне помириться с Нэдом? Как избавится от этого проклятого кольца? На все эти и многие другие вопросы, я не знаю ответов. Видит Бог, не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.