Смутные ощущения

* Пустые слова не всегда предшествовали бессмысленным деяниям. На протяжении всей своей истории человечество предпочитало сначала разобраться в смертельной схватке и лишь потом отражало в летописях её вероятный исход.

* Ничто так не располагает к домашнему уюту, как стихийное бедствие косметического ремонта.

* Да здравствует российская попса — неистощимый источник фанеры на гроб русской культуры!

* Ничто так не склонно к самовозвышению и не падает так низко, как ум, честь и совесть эпохи.

* Если бы правительство не кормило обещаниями, то как бы мы наелись досыта?

* Настоящий политик, как и коньяк, должен быть выдержан двухзначным сроком томления в темнице.

* Обезьяна от человека отличается тем, что бананы любит больше, чем родину.

* Главным условием существования высокоорганизованной материи является способность одноклеточных организмов концентрироваться вокруг партийных ячеек.

* Если вас что—то гложет изнутри, не спешите с выводами. Возможно, это не совесть, а чувство голода.

* Черти пьют всё больше, чтобы ведьмы выглядели ещё привлекательнее.

* Каторга безделья нередко доводит до такой степени деградации, при которой начинаешь верить Дарвину.

* Человек — единственная популяция млекопитающих, способная валять дурака.

* Шизофреники не несут ответственность за людей, которые с ними согласны.

* Все мы узники совести, отбывающие срок по обе стороны решетки.

* Российские олигархи Дарвина не читали. Поэтому они встали на ноги, не слезая с дерева.

* Отсутствие мозгов — прекрасный повод не иметь головы на плечах.

* В наше время надо быть большим оптимистом, чтобы, проснувшись, решиться без опасения за последствия открыть глаза.

* Бедное время! Сколько его напрасно убито при попытке пролететь незаметно!

* В самогонке, кроме градусов, ничего лишнего нет. Поэтому она такая вкусная.


Рецензии