Тайна острова Пасхи

Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано следующее.
Некие инопланетяне прилетели на Землю, чтобы воочию увидеть её. Это была вторая экспедиция данных инопланетян на Землю. Они читали отчёты первой экспедиции о Земле и сейчас, пролетая недалеко от Земли, решили завернуть и увидеть отчёт своих коллег воочию.
Полетав над материками, они решили сделать привал. Для этого они выбрали отдалённое от людских глаз место, а именно остров Пасхи, находящийся в Тихом Океане, в Южном тропике, принадлежащий Чили.
Два инопланетных астронавта с НЛО, беседуя между собой, решили оставить о своём посещении Земли некий знак-метку, по которой следующая экспедиция сможет удостовериться, что вторая экспедиция действительно посещала планету Земля. К тому же третьей экспедиции будет приятно увидеть знак-метку, который оставили на Земле их предшественники! Во-вторых, эта самая знак-метка будет служить для других инопланетных цивилизаций об их достижениях в деле развития космонавтики. В то время, далеко не каждая инопланетная цивилизация могла похвастаться подобными достижениями.
Вот тогда, наиболее весёлый инопланетный астронавт, из их двоих, придумал поставить, ради шутки, этих самых истуканов.
- Пусть учёные Земли поломают свои головы над тем: Откуда здесь взялись эти истуканы? – сказал он своему другу.
- Пусть они думают, что этих истуканов создали местные жители, которые ну, никак не могли сотворить подобное! Это будет для учёных археологов Земли настоящая головоломка! – рассмеялся шутник с далёкой планеты.
- Глупость учёных Земли хорошо известна во вселенной! – подхватил смех второй инопланетный шутник.
- Не веря в существование инопланетных цивилизаций, учёные планеты Земля, вопреки всякому разуму, постараются найти чисто земное оправдание, появлению этих истуканов! – заливаясь от смеха, высказал свою иронию, в адрес глупых учёных Земли, инопланетный весельчак.
- Да, нам сообщала первая экспедиция, что люди довольно тупы разумом! – продолжил иронизировать второй астронавт.
- Да, это было давно известно нам от других, наиболее продвинутых цивилизаций вселенной, - усмехаясь, подтвердил инопланетный друг.

Уважаемые мои читатели, знания, добытые собственными представителями цивилизации, являются самими ценимыми во всех цивилизациях вселенной! Это является одним из основных показателей развития данной цивилизации, а, следовательно, её месторасположение в иерархии, у всех подобных цивилизаций.
Первоначальное освоение вселенной одной цивилизацией, потребовало от всех других подобных цивилизаций, создавать свои летательные аппараты, чтобы не отстать в своём развитии от ведущих цивилизаций! Астронавты ведущих цивилизаций, уже делились своей информацией с другими представителями цивилизаций, вызывая у тех здоровую зависть и любопытство! Это можно сравнить, конечно, условно: с личной обидой, когда тебя считают окружающие полным дураком! Для того чтобы не слыть дураком, среди себе равных – нужно стремиться достичь тех высот, которых достигли твои развитые соплеменники!
Добытые ими знания, что они не одиноки во вселенной, подстегнули всех к гонке на опережение в создании своих летательных аппаратов. Кто-то из них вырвался вперёд, кто-то из них отстал!
Среди этих цивилизаций больше уважения и почёта было той инопланетной цивилизации, которая сама, своим трудом достигла наибольших результатов! Поэтому, каждый полёт по вселенной фиксируется всеми цивилизациями, а, следовательно, возрастает признание и уважение к данной цивилизации! Так, шагая по лестнице в иерархии, одни цивилизации продвигаются вперёд, а другие отстают.
Теперь мы с вами знаем, что не у всех этих цивилизаций имеются совершенные летательные аппараты! По этой причине часть из них гибнет в космосе, часть на других планетах. Для новичков, дело освоения космоса, является довольно серьёзным испытанием, так как они могут погибнуть! Здесь так же есть свои Юрии Гагарины и Германы Титовы.
От сюда, мы видим с вами, что часть звездолётов бывает, разбивается на Земле! У них другая среда обитания, а потому для некоторых цивилизаций встретиться с земной средой, с её воздухом и с её остальными земными физическими законами, являются губительны! Все эти знания познаются уже ими на собственных полётах, каждой из цивилизаций в отдельности, так как другая цивилизация держит в секрете свои космические технологии. Отсюда же нам можно самим догадаться, что разные цивилизации имеют разные летательные аппараты.

Уважаемые читатели, инопланетные астронавты, применив свои инопланетные законы на острове Пасхи, очень схожие с законами магии, заставили этих истуканов самих перемещаться на выбранное и предназначенное для них место!
Это самопередвижение истуканов увидел местный житель, который случайно увидел перемещение истуканов. Он заметил, что вечером истукан стоял здесь, а утром он был уже в другом месте! Этот житель стал оставлять свои метки на истукане. Действительно, утром этот истукан находился уже в другом месте, метра на три впереди, по направлению к берегу моря. Другие истуканы так же перемещались. Этот житель рассказал об этом чуде истуканов другим своим соплеменникам, которые не поверили ему, но всё же пришли посмотреть на чудо.
 Они собрались у самих истуканов и глазели ожидая: Когда же каменные истуканы сами будут двигаться?! Астронавтам на это время пришлось прекратить свою магию, т.к. они не должны были обнаруживать себя перед людьми.
Прождав до вечера, так и не дождавшись перемещения истуканов, жители ушли на ночь по своим жилищам. Но друг этого самого жителя, согласился заночевать вместе с ним возле истуканов, которых пометили лично сами. Проснувшись утром, они оба обнаружили, что их меченые истуканы продвинулись вперёд на несколько метров! У каждого из них был помечен свой истукан. Они оба были в восторге! Первый был рад, что сумел всё же доказать правдивость своих слов – что истуканы действительно перемещаются, второй же был рад самому чуду!
Тогда они на пути движения истуканов возвели маленькие препятствия, в виде положенных камней на тропку. Утром они обнаружили, что их помеченные истуканы обошли эти камни стороной и продвинулись снова вперёд метра на три. Восторгу не было предела! Теперь они вдвоём ринулись в селение и стали убеждать жителей, что с ума они пока не сошли, а истуканы действительно двигаются сами!
Жители селения вновь собрались у этих истуканов и стали дежурить возле них уже целым племенем. Мало того, они стали проводить здесь свои божественные обряды, требуя Бога явить себя им!
Инопланетным астронавтам ждать было уже некогда, так как им надо было лететь далее, на другую планету. Они стали думать: Как же им быть в этой ситуации? Тогда один астронавт предложил второму, что надо жителям острова явить Бога!
Ближе к ночи, когда религиозный экстаз жителей племени достиг апогея, весёлый астронавт явил на возвышенности себя!
Жители, увидев «Господа Бога» на возвышенности, стали молиться ещё усерднее и просить того облегчить им жизнь своими божественными дарами, то есть дать каждому из них то, чего он просил у Бога!
Старший племени один подошёл к «Богу» (Астронавту) и высказал просьбу больного соплеменника о его выздоровлении. Астронавту удалось вылечить нескольких больных людей или дать им некое облегчение. Но, вот когда тринадцатый по счёту житель Пасхи стал просить «Господа Бога» дать ему земные материальные блага, тогда чудеса и терпение «Господа Бога» закончились!
Разгневанный «Бог» сказал, что они много грешат, а потому не заслужили божественных даров! Действительно, не мог же инопланетный астронавт дать каждому из них что-то внеземное. Опять же ему подсказал его друг, находясь в звездолёте, чтобы тот вызвал грозу! Он ему пояснил, что люди испугаются и разбежатся по домам. За это время, они успеют переместить своих истуканов на нужное им место!
Всё так и случилось. В тёмном небе засверкали молнии, послышался гром с небес! На самом же деле второй астронавт включил все имеющиеся у них на звездолёте фонари наружного освещения, а так же подключил звуковые эффекты, от которых со страхом разбежались аборигены: кто куда!
Теперь, улепётывая со всех ног, аборигенам было не до божественных даров! Каждый из них теперь старался спасти свою шкуру и жизнь от гнева божия! Своё чудное спасение от верной смерти, абориген считал уже неким даром божьим!
 За время паники, «Конца Света», астронавты переместили своих истуканов на нужное им место острова. Инопланетными астронавтами было задумано, что эти их истуканы послужат знаковыми метками для других таких же экспедиций: «Здесь был наш космодром!», «Здесь мы были и оставили след!», «Мы ждём вас здесь снова, прилетайте!».
Всматривающиеся в небо лица истуканов, как бы говорят: «Мы ждём вас здесь снова, прилетайте!»
Звездолет поднялся в небо, и весёлые астронавты осмотрели своих истуканов сверху. Им было грустно покидать планету Земля, так как здесь медленно развивалась земная цивилизация людей, и было весьма любопытно понаблюдать, живя на земле, за ходом развития разума людей, а так же за их техническим прогрессом!
- Жаль, что мы этого не узнаем! Было бы интересно узнать: Какое же нелепое объяснение дадут земные археологи нашим истуканам? – с досадой в голосе сказал один астронавт, самый весёлый из них двоих.
Звездолёт (НЛО) стал быстро набирать скорость и удалился в тёмные просторы вселенной, в направлении самих взглядов каменных истуканов. Взгляд истуканов в небо, непременно вызовет улыбку у членов третьей экспедиции, которые отметят тонкий юмор своих предшественников….

Уважаемые читатели, я раскрыл вам тайну мироздания, которая мучает человечество многие лета. Подобные истуканам вещественные знаковые метки, оставляют на Земле и другие развитые цивилизации.
Отвергая само существование инопланетных цивилизаций и их посещение Земли, эти знаковые метки земными археологами и учёными воспринимаются, как настоящие изделия земного происхождения, сделанные самими руками людей! Их глупости в этом нет предела!
Учёные всего мира преподносят нам, например, те же пирамиды в Египте, как некое Чудо Света, сделанное руками людей!
Да, да вы правильно мыслите, мои уважаемые читатели, пирамиды в Египте так же созданы всё теми же инопланетными астронавтами (архитекторами), в купе с местными жителями Египта, которым предложили прекрасные готовые усыпальницы, в виде этих самых пирамид!
Или вспомните громадные рисунки в Перу Наска, которые видны только с высоты, так называемого «птичьего полёта». Это тоже сделали инопланетные гости, посещая нашу планету Земля. Для тех людей, кто не читал эту мою статью все эти знания остаются до сих пор – неразгаданной загадкой! Вы же, уважаемые мои читатели, прочитав эту статью, теперь знаете: Откуда всё это взялось!
Мало того, что учёные ошибочно присваивают авторство этим произведениям земным людям, так они ещё стараются понять: А зачем эти рисунки нарисовали люди?! Какую выгоду они получали от этого?! Как они этим всем пользовались?! Вам смешно, уважаемые читатели? – Мне тоже! Смех сквозь слёзы!
Когда на снимках марса мы видим лицо человека или те же самые пирамиды, например, знайте, что это будут те же самые знаковые метки, которые оставили инопланетные цивилизации после пребывания на Земле, на Марсе, на Луне и т.д. По этим знаковым меткам другие цивилизации уже видят: Кто тут был и чьё тут будет первенство! Они так же постараются оставить на планете свои свидетельства, их пребывания на ней.
Следуя этому обычаю, американцы так же на космических кораблях, летящих в глубины космоса, посылают свои вымпелы и таблички. Или, например, после высадки на Луне, 21 июля 1969 года, на лунной поверхности водрузили флаг США. Или возьмите, для примера, альпинистов, которые устанавливают флаг своей страны на вершине пика горы, которой достигли.
Или ещё примеры: в 1959 году станция СССР «Луна – 2» доставила вымпел на Луну. В 1966 году станция «Венера – 3» доставила на Венеру вымпел СССР. Или совсем свежий пример, учёные России, опускаясь в тёмные глубины шлейфа, Северного Ледовитого Океана, установили на нём флаг России!
Если раньше люди принимали инопланетных астронавтов за Богов и не могли сами воспроизвести (скопировать) внеземную технологию, то сейчас же люди хорошо знают, что это будут инопланетяне, а не Боги! Они постараются выведать у них все секреты НЛО и воспроизвести подобное уже у себя на Земле. Возьмите для примера хотя бы технологию самолёта-невидимки «Стелс». Точно, по такой же технологии «Стелс», построенного корабля-невидимки у России. Или взять, для примера, хотя бы те же волоконно-оптические провода, те же лазеры, модные и современные, на сегодняшний день, так называемые у нас: нано технологии и т.д.
Тайна третьего рейха, о создании немцами своих летающих тарелок, кроется здесь же! Прочитав мою следующую статью, под названием «Тайна третьего рейха», вы узнаете правду не только о самих летающих тарелках немцев, но и о послевоенной судьбе Адольфа Гитлера! Узнаете: Кто атаковал американскую морскую эскадру, под командованием адмирала Ричарда Берда в 1946 году, при приближении её к берегам Антарктиды?
Вы скажете мне, что останки Гитлера найдены и опознаны, а я скажу вам, что доверяю своему ангелу-хранителю более чем всяким экспертизам, в результат которых, могут внести свои нужные изменения мистические силы! Это прекрасно видно на примере останков Царской Семьи! Но, об этом после…

Православный Теософ - В.М. СУНЦОВ 11 августа 2008 года, г. Киров


Рецензии