Как Мексика объявила войну Америке

Как Мексика объявила войну Америке.

К сожалению, вернувшись из будущего, мне удалось привезти только небольшую статейку из газеты. То, что я там увидел, не поддается описанию, поэтому эта статья прольет некоторые факты на то, что произойдет через пятьдесят лет.

       В начале августа, когда ветер несет тучи песка в сторону границы, Мексика потребовала у США вернуть ей Техас, а также Лос Анжелес вместе с Голливудом. Американский президент, ссылаясь на нормы ООН, попросил оставить Голливуд, но Мексика, наплевав на все международные договоренности, вторглась в США. Голливуд был стерт с лица земли в считанные часы, а все его обитатели исчезли, как будто их и не было. Говорят, что они переехали в Россию, поскольку еврейская диаспора решила перенести Голливуд в Россию.
США возмущенно дискутировали в ООН, но представители Латвии, Эстонии и Литвы не дали американскому послу говорить. Они назвали его недоумком, а США агрессором. Представители Грузии и Украины также покритиковали позицию США и предложили отдать Мексике территорию штата Огайо, а также города Хьюстон, Лос Анжелес и половину Нью Йорка. В настоящий момент войска Мексики движутся в сторону Флориды.

К сожалению, я был в будущем только несколько минут, поэтому мне не удалось достать других документов


Рецензии