Твоя мечта...

Ты еще в детстве говорил, что им станешь. Все мысли были только о том, как все получится. Почти никто не верил, многие сомневались, но только не ты – ты знал, что все осуществимо, все получится.

Прошло много времени, и ты оказался прав: все то, о чем ты мечтал, почти сбылось. Не хватало только одного рывка, чтобы осуществилось одно последнее желание. Все мысли заняты только им. Иногда даже не спишь, просто лежишь и думаешь о том, как все будет. Это как навязчивая идея, идея, от которой веет приятным ароматом будущего наслаждения.

Все за и против уже давно просчитаны, еще немного – и можно будет вывести формулу, по которой ты докажешь всем, что всего можно добиться.

Последние приготовления... Но почему-то все пошло не так, что-то не получилось. Как же так? У тебя? Что-то не получилось? Не может быть! Ты же все просчитал? И опять ночи без сна, ночи, когда пришлось решать, что же делать, как все исправить. Решил? Будешь действовать? Не будешь? Поздно?

А как же твоя мечта? Ты подумал? «Не всему в жизни суждено осуществиться, особенно если мы сами все портим», – говоришь ты? Ты ошибаешься! Это просто ты захотел этого «неосуществления» больше, чем осуществления мечты. Подумай, может быть, ты еще чего-нибудь хочешь? Хочешь? Конечно. Ну тогда продолжай мечтать и стремиться – и обязательно сбудется. Ведь ты теперь знаешь, как это – ставить цель и добиваться ее.


Рецензии
Сложно все это... Думаете, обязательно сбудется?

Очень хорошо у Вас получилось!

С теплом,

Да Кстати   13.08.2008 03:28     Заявить о нарушении
спасибо....)))
все обязательно сбудется...

Ликао   13.08.2008 04:59   Заявить о нарушении